Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 12, 2025 9:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕМНОГО СОРА ИЗ ИЗБЫ
СообщениеДобавлено: Вс апр 02, 2017 6:31 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

А у меня не стреляют. Вы думаете что все вам должны. Это заблуждение. Крови парней из Россиии немало пролито. Пока ваши Харьковские дома сидят.

Гадко так говорить. Россия предала Русских на Украине. Причем делала это неоднократно на протяжении 25 лет демократии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 02, 2017 6:32 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Ничем и фиг с ними.

Хороший ты христианин... Добрый.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 02, 2017 8:54 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Почему надо в Москву ехать? Вон в Белогородской области полно работы. На земле, на свежем воздухе в сельском хозяйстве. Если человек грамотный то устроится.
А почему я не добрый, потому что знаю истории, как беженцы с Донбасса на крутых тачках приезжают в Москву, требуют каких то немыслимых субсидий и если снимут жилье, то за него не платят. А когда спрашиваешь где деньги, отвечают как вам не стыдно с нас деньги требовать. Реальные истории моих знакомых.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 05, 2017 10:21 am 

Фотина Вяземская писал(а):
Тогда объясню популярно:
1. Семья беженцев с Донецка, муж, жена, 4 детей, снимали квартиру в Апрелевке.
....
Нужна помощь в виде временного жилья и помощь в полиции,чтобы искали мужа.

Я думаю, что здесь, на форуме, ни у кого нет возможности приютить чужую семью с 4-мя детьми и помочь им материально. Хозяина квартиры мы тоже не можем осуждать: не от хорошей жизни сдают квартиры в поселке Апрелевка, и мы не знаем, какая у него ситуация.
Давайте здраво смотреть на вещи!
Я сейчас погуглила, куда нужно обращаться в таких случаях. Есть пункты помощи и организации, которые занимаются подобными вопросами. Нужно посоветовать обратиться туда. Помоги Бог этим бедолагам!
Итак, куда обращаться:

Преодолев все преграды, беженцы оказываются на территории России. Перед ними сразу встают вопросы: «Что теперь делать? Куда идти?». Граждане Украины, которые считают, что их жизни и здоровью угрожает опасность на территории Украины, желают остаться в России, могут претендовать на получение статуса беженца, либо на временное убежище. Для получения статуса беженца или временного убежища, необходимо обратиться в территориальный орган ФМС России по месту временного нахождения. Беженцам обещана поддержка и содействие. Большинство беженцев прибывают в приграничные города России. Особый наплыв наблюдается в Белгородской и Ростовской областях. Прибыв в любой из городов России, беженцам следует обратиться либо в территориальный орган Федеральной миграционной службы, либо в местные органы управления.

В Москве беженцы могут обратиться по адресу: ул. Кирпичная, д.2, либо позвонить по телефону +7 (499) 369-07-81.

Узнать больше: http://politklass.ru/bezhency-iz-ukrain ... itsya.html
http://politklass.ru/bezhency-iz-ukrain ... itsya.html

А вот еще:

Для получения необходимой поддержки и информации можно обратиться по телефонам для беженцев из Донецка. Штаб помощи беженцам при Отделе по благотворительности Русской Православной Церкви принимает звонки по телефону 8-800-200-41-98. Благотворительный фонд святителя Василия Великого ответит на звонки по телефону 8-800-500-30-57. Российский Красный Крест работает по горячей линии 8(863) 251-32-45. Также бесплатный звонок можно сделать из Украины - 0 (800) 217-008 и из России - 8 (800) 700-8-800.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа