Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 7:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2016 4:31 pm 

Вероисповедание: Православие
Владимир Неберт писал(а):
Набегут коммунисты и скажут, что это все проделки пятой колонны, власовцев и либерастов, и вообще при Сталине за дило расстреливали.

А я, честно говоря, сомневался. Теперь вижу, правда. Мало того, еще и глумятся:
Иван В-ский писал(а):
Это океанские лайнеры были. Причем одновременно они размывали (струя от себя) и одновременно рубили трупы на куски (т.е. затягивая их - струя к себе). Вот какие чудеса творила безбожная советская техника! Поправ все законы физики.

Горбатого, видно, могила исправит. А бисер метать - дело последнее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2016 4:34 pm 

Вероисповедание: Православный
Иван В-ский писал(а):
Это океанские лайнеры были. Причем одновременно они размывали (струя от себя) и одновременно рубили трупы на куски (т.е. затягивая их - струя к себе). Вот какие чудеса творила безбожная советская техника! Поправ все законы физики.

Ну да, хрен ли им... физика указ что ли...
Представляю, что бы при Сталине сделали с тем, кто такую команду отдал - лайнерами берег хреначить...
А так - можно еще было направленный ядерный взрыв - лучше всего, и трупы никто не нашел бы, да и искать никто не стал бы...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2016 4:36 pm 
Ну чё, отправить его в карцер за глумление над жертвами? Или пусть посидит пока?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2016 4:38 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
А которого? Тут их двое "физиков".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2016 4:42 pm 
Ну один просто свои псевдознания показывает, как всегда, а второй типа ржёт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2016 4:43 pm 

О размыве захоронения жертв репрессий в г. Колпашево в 1979. Интервью с историками, старожилами, очевидцами. Использованы материалы Мемориального музея "Следственная тюрьма НКВД".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2016 4:45 pm 

Сергѣй писал(а):
Иван В-ский писал(а):

Ну да, хрен ли им... физика указ что ли...
Представляю, что бы при Сталине сделали с тем, кто такую команду отдал - лайнерами берег хреначить...
А так - можно еще было направленный ядерный взрыв - лучше всего, и трупы никто не нашел бы, да и искать никто не стал бы...

Вопрос.
Так не было всего этого? Ну то есть всё это враньё. Я правильно понимаю. Потому раз вам знатоку физики это кажется маловероятным, то значит история придумана от начала и до конца. Я правильно понимаю? И видео поддельное. Все от начала до конца?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2016 4:48 pm 

Степан писал(а):
Ну чё, отправить его в карцер за глумление над жертвами? Или пусть посидит пока?

Значит так...
То, что история связана с реальными жертвами - действительно, смеяться тут не место... извиняюсь... тем более что Пост...
Что такого быть не может, именно как описано - да, так считаю... возможно, все было по-иному... не знаю, потому и утверждать не буду...
Если есть доказательства, что все было именно так - готов ящик пива лично отдать тому, кто это докажет...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2016 4:50 pm 

Яков писал(а):
Вопрос.
Так не было всего этого? Ну то есть всё это враньё. Я правильно понимаю. Потому раз вам знатоку физики это кажется маловероятным, то значит история придумана от начала и до конца. Я правильно понимаю? И видео поддельное. Все от начала до конца?

Не знаю, насколько придумана эта история... первый раз о ней слышу... правдивость вызывает сомнения по многим причинам, но утверждать ничего не буду...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2016 4:52 pm 

Сергѣй писал(а):
Если есть доказательства, что все было именно так - готов ящик пива лично отдать тому, кто это докажет...

Сомневаюсь, что оно кому-нибудь здесь в глотку полезет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2016 4:55 pm 

Севастьян Григорьевич писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Набегут коммунисты и скажут, что это все проделки пятой колонны, власовцев и либерастов, и вообще при Сталине за дило расстреливали.

А я, честно говоря, сомневался. Теперь вижу, правда. Мало того, еще и глумятся:

Плохо вы еще знаете коммунистов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2016 4:56 pm 

Степан писал(а):

Глумление стереть следовало бы. Да и всякий бред про "невинных не могли расстрелять", в идеале, тоже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2016 5:12 pm 

Сергѣй писал(а):
Яков писал(а):
Вопрос.

Не знаю, насколько придумана эта история... первый раз о ней слышу... правдивость вызывает сомнения по многим причинам, но утверждать ничего не буду...

Ну вот видео есть. Оно все сфальсифицировано? Посмотрите. Или оправдать советских охота?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2016 5:21 pm 

Посмотрел тут немного ссылки...
Первое - видимо, все это правда было... Честно говоря, очень удивлен тому, что при Брежневе уже такое могло твориться... не ожидал, честно... в голове слабо укладывается, как люди могли все это делать и наблюдать за этим...

Про теплоходы или буксиры - видимо, правда что-то там как-то размывали, как пишут...

... Буксир поставили кормой к берегу, намертво закрепив тросом лебёдки. На полных оборотах заработали винты, вода ударила под обрыв...

Хрен знает, что там за обрыв и как его подмыть можно, не угробив сам корабль... тем более, что на фотографии - изображен пологий берег...
пишут, что на берегу что-то бурили, в общем, сложно понять всю эту операцию... видимо, какую-то часть обрыва обрушали... Но явное уж преувеличение - что все трупы размалывались винтами и т.д...

В общем, спасибо автору за информацию, и еще раз извините, если мои высказывания показались тут кому глумлением над памятью погибших...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2016 10:09 pm 

Не удивительно. В центре Москвы в Коломенском бульдозеры срывали могильные плиты. Старинные! На этом месте потом устроили фольклорный смотр.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа