Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 10, 2025 10:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 12:26 am 
Чёрная Сотня

Мирон писал(а):
2) Чтобы про ЧС не думали, что если власть против митинга, то ЧС не участвует.

мы есть почти всегда, просто нас не видно, так страшнее :)
главное работа, а не пиар

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 3:13 am 

Вероисповедание: Православный
Наталья писал(а):
мы есть почти всегда, просто нас не видно, так страшнее :)
главное работа, а не пиар

Да просто флагов мало - вот и не видно. Смотрят-то на что - на флаги и на растяжки.
Представьте - пришли на митинг тыщи три разношёрстного патриотического народу. И придёт около двадцати ДПНИшников - и каждый из них начнёт махать каждый флагом ДПНИ , да ещё и растяжку огромную растянут.
И тогда потом все будут говорить, что толпу пригнали ДПНИ, потому что флаги были кругом. А если нас придёт хоть сотня (не в форме, а кто в чём), но флаг будет один, или два - подумают, что нас было - пара человек. Просто в толпе все смешиваются. Отличает только форма, нашивки и флаги.

Я говорю - давайте не пожидимся и выкроим деньжат на флаги. Полезное дело. Менты на санкционированных митингах отбирать ничего не будут - вон даже у РНЕ со свастикой флаги не отобрали.
Флаг стоит хороший пару тыщёнок - нетрудно собрать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 3:18 am 

Наталья писал(а):
р.Б. Олег писал(а):
КСТАТИ! А как на "Набат" подписаться можно?

Подписаться можно в любом отделени связи на территории России. Индекс издания: 81702 в каталоге "Роспечать". Также подписаться можно непосредственно через редакцию, выслав почтовый перевод на соответствующую сумму. Стоимость подписки для России: на полгода - 120 рублей, на год - 240 рублей; для стран СНГ - 240 и 480 рублей соответственно, для стран Дальнего Зарубежья - 1000 и 2000 рублей (или 35 и 70$). Такая разница в ценах объясняется непомерными почтовыми расходами.

надо будет подписаться

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 17, 2007 8:43 pm 
Чёрная Сотня

Перспективы у нас таков - толкового народу в организации приходит всё больше. Огромное количество молодёжи. В какое бы русло движение наше не пошло, его не остановить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 17, 2007 9:00 pm 

Смиренный Димитрий писал(а):
Перспективы у нас, толкового народу в организации приходит всё больше. Огромное количество молодёжи. В какое бы русло движение наше не пошло, ег не остановить.

Ну, оптимизм в нашем (патриотическом) деле - вещь нужная. Хотел бы услышать, каковы ваши перспективы? Я, честно говоря, слабо себе их представляю. Всё-таки у нас не так много вариантов действий.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 17, 2007 9:52 pm 

в народе идет рост идей ЧС, и все это во многом благодаря РПЦ и деятельности организаций подобоных ЧС.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 17, 2007 9:56 pm 

р.Б. Олег писал(а):
в народе идет рост идей ЧС, и все это во многом благодаря РПЦ и деятельности организаций подобоных ЧС.

Да, такое дело есть. И это внушает определённый оптимизм.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2007 3:29 pm 
Чёрная Сотня

Вопрос не ясен Александр Николаевич, - чьи, ваши перспективы?
Черносотенные песпективы выражены в том, что к нам за последние 2 года пришла масса толковых православных националистов. За 2 года их пришло больше чем с 2000 по 2005 год, и если раньше люди приходили ничего не умея, и спрашивали - что нам делать? То теперь приходят подготовленные (в том числе физически) и образованные ( в нужном русле), сразу берутся за работу.
Мои личные перспективы в том что я повысил уровень образования, ещё больше поднаторел в юридических вопросах, и перешёл из 1 го среднего в полутяжёлый вес, и в бою на соревнованиях вынес это нормально, без травм.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2007 5:35 pm 

Смиренный Димитрий писал(а):
Вопрос не ясен Александр Николаевич, - чьи, ваши перспективы?
Черносотенные песпективы выражены в том, что к нам за последние 2 года пришла масса токовых православных националистов. За 2 год их пришло больше чем с 2000 по 2005 год, и если раньше люди приходили ничего не умея, и спрашивали - что нам делать? То теперь приходят подготовленные (в том числе физически) и образованные ( в нужном русле), сразу берутся за работу.
Мои личные перспективы в том что я повысил уровень образования, ещё больше поднаторел в юридических вопросах, и перешёл из 1 го среднего в полутяжёлый вес, и в бою на соревнованиях вынес это нормально, без травм.

Да, это интересная тенденция.

Я имел ввиду не текущие успехи, а то, как видится дальнейшая деятельность? Так сказать, среднесрочная и долгосрочные перспективы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2007 6:49 pm 
А перспективы я вижу такие:

1) режим Путина меняется на более русофобский. Новый режим доводит ситуацию до конфликта, и в нем - путем большой крови - выигрывают правые

2) режим Путина пытается себя сохранить и идет на уступки правым, придавая режиму более человеческое лицо (ну вроде того, что построил Лукашенко)

Второй вариант куда менее вероятен. Однако они уже не могут не считаться с правыми. Так, Лужок запрещает гомосеческие парады в столице, не пускает сюда отдельные сатанистские группы (жаль, что очень отдельные). Но даже те крохи, на которые идет власть, вроде ударов по грузинам, вызваны именно ростом и деятельностью патриотического движения и настроений по стране вообще.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2007 7:04 pm 
Чёрная Сотня

А мне кажется более вероятным второй вариант указанный Степаном. Видимо скоро у нас будет власть примерно как в Белоруссии. А каким путём это призойдёт, не знаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2007 7:13 pm 

я тоже считаю что будет второй вариант, возможно что в ближайшее время места в думме, может и место президента займут какие-нибудь псевдонационалисты вроде ДПНИ. и будет последний обман хуже первого...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 10:56 pm 

Вот! Согласен с Серегой, некоторые приходят по 10 человек, каждому по флагу и сразу видимость что куча народу. А мы приходим, а потом нам разные Мироны предъявляют что мы нигде не участвуем....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 20, 2007 12:59 am 

Вероисповедание: Православный
Константин Николаевич писал(а):
Вот! Согласен с Серегой, некоторые приходят по 10 человек, каждому по флагу и сразу видимость что куча народу. А мы приходим, а потом нам разные Мироны предъявляют что мы нигде не участвуем....

А я не первый раз уже предлагаю скинуться на флаги.
Давайте уже раскошелимся - от нас не убудет. На такое дело - не жалко.
Ну а если кто это дело будет саботировать - сделаем соответствующие оргвыводы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 11:09 pm 

Константин Николаевич писал(а):

Э-э-э, я извиняюсь? Получается, что я вру, не разобравшись.
То, что вы не участвовали в последних пяти мероприятиях, я не придумал, а вынес из ваших же сообщений на этом форуме. Про 28-е Штурманов писал: заходить не стали, постояли в сторонке, где собирались на более важные дела. Про 4-е Штильмарк объвил: участвовать запрещаю, это приказ.
Так, что разным Константинам Николаевичам про предъявы гнать не надо.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа