Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 2:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 11:11 pm 
Чёрная Сотня

"- Да не румын он, а болгарин.

- Да какая разница!" (С)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 11:35 pm 

Вероисповедание: РПЦЗ
Если я говорю по румынски,это не означает что я румын по национальности. Надо знать язык той страны в которой живешь. В роду русские старообрядцы Бессарабии и русские переселенцы из Поволжья.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 11:43 pm 
По-моему, жид вообще :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 11:48 pm 

ну ватники для меня тоже не русские,селекционированные большевиками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 11:48 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Ещё раз ты позволишь себе подобную "ошибку", я тебя удалю с форума. Свои жидо-быдлянские замашки оставь для таких животных как ты. А.Р. Пока предупреждение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 10:25 am 
Егор Ершов писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Да? :sarcastic:

Но тех наказали и посадили. А азовцы - выродки - останутся на свободе.

Ну так те храм взорвать пытались, это посерьезней будет. И да, по сравнению со сталинско-путинской сволочью в рясах филаретовские и униатские попы смотрятся весьма неплохо. Хорошо хоть есть такие, как о. Андрей Кураев или о. Георгий Митрофанов, кто воистину обеляет русское православное имя.

можно расшифровать, кого именно наш юный друг сейчас назвал сволочью?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 10:48 am 

Надо полагать священников РПЦ МП в своих молитвах поминающих путино-чекистскую власть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 11:22 am 
Анатолий писал(а):
Надо полагать священников РПЦ МП в своих молитвах поминающих путино-чекистскую власть.

Мы погодим, пока он ответит сам. Меня персоналии интересуют.
А поминать румынскую, молдавскую, украинскую, американскую и пр. жидовские власти - это типа не считается?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 11:50 am 

Степан писал(а):
А поминать румынскую, молдавскую, украинскую, американскую и пр. жидовские власти - это типа не считается?

При чем здесь это? С одной стороны жидолиберализм,с другой жидочекизм. Здоровые,национальные Силы были повержены,ещё в 1945 году. Я уже много раз говорил,что если выбирать между двумя злами,я выбираю западных жидолибералов,чем идейных наследничков жидобольшевиков Путина и Ко. Или Путин для вас не жидовская власть? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 11:56 am 

Предупреждение за коверкание фамилии президента РФ. А.Р. Это недопустимо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 12:02 pm 

Анатолий писал(а):
При чем здесь это? С одной стороны жидолиберализм,с другой жидочекизм. Здоровые,национальные Силы были повержены,ещё в 1945 году. Я уже много раз говорил,что если выбирать между двумя злами,я выбираю западных жидолибералов,чем идейных наследничков жидобольшевиков Путина и Ко. Или Путин для вас не жидовская власть? :sarcastic:

Извините Анатолий,но Вы лох. Выбирая из двух зол,все равно выбираешь зло.Вам выбор навязали безальтернативный,надули Вас. Надо было отказаться и от того и от другого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 12:09 pm 
Как он сразу-то... "причем здесь это" :)
Да при том. В иррациональной ненависти к Путину такие забывают, что на выбор предлагаются ничем не лучшие люди и режимы, а иногда и откровенно худшие.
И попытки найти что-то хорошее в западных системах - чистый самообман. Ну или подлость.
Я не говорю уже о том, что нельзя Церковь оценивать по тому, при каком режиме она существует. Она много веков существовала и при более мерзких правителях, считаясь с тем, что они правители.
Когда критерием для оценки священников предлагается верность/неверность Сталину или Путину, это ложь, мягко говоря. Будто верность НАТО, бомбящей христиан по всему миру, чем-то лучше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 12:45 pm 

Я говорю о том что сегодняшняя РПЦ,в лице его Предстоятеля и Архиереев,утопающих в роскошестве, призывает не восставать против воровской власти,дальше голосовать за Путина и не противится миграции мусульман. Т.е. это такой весьма себе госорган,который призывает народ к покорности вывешивая ложь в виде "любая власть от Бога". Тут и понятна реакция "Азова",направленная не против Христианства как такового а против Московского Патриархата.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 12:49 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Анатолий писал(а):

Извините Анатолий,но Вы лох. Выбирая из двух зол,все равно выбираешь зло.Вам выбор навязали безальтернативный,надули Вас. Надо было отказаться и от того и от другого.

Я исхожу из того где более безопасно развитие и сохранение национализма(русского - антиимперского в том числе),для того чтобы перейти потом к более активным действиям. Жидолиберальная власть в Украине менее опасна для националистов жидочекистской в РФ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 12:58 pm 

Вероисповедание: Православие
Хватит уже свой мирок создавать, Анатолий. Какая из официальных церквей призывает власть свергать? И с кем свергать, кого поддерживать? Поткина, Демушкина и алкашей в бомберах, которые в 95% случаях совковые неоязычники?

Охренеть, пацаны иконы жгут, каждый день пишут, что Христианство - удел терпил, но не, это они просто МП не любят. Самому не смешно? Это может быть и грустно, что они ничего более серьезного чем "родную веру" воспринять не могут своей башкой, но че теперь им, иконы давать жечь, что Христианство сегодня не самое воинственное?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа