Блин, а можно это всё в раздел юмор а? Господа, не хочу никого обидеть, но:
Вы определитесь о ком конкретно вы говорите, о сектантах (тогда не понятно, при чём тут музыканты и слушатели) либо всё-таки о музыкантах (но тогда при чём тут секты)? А то вы говорите вещи, которые смысловой связки между собой не имеют.
1)
Юрий Дмитриевич писал(а):
Основой деятельности любых сект является отсутствие у людей общественной жизни вне работы, нормальных увлечений
Ах, значит мы всё-таки про секты, потому, что мне ничего не мешало, быть фанатом Арии, ходить на концерты и сходки, при этом занимаясь музыкой, учась в серьёзном физ-мат Лицее, кататься на роликах, гуять с девушкой, ну вообщем вести полноценную жизнь юноши 15-17 лет. Значит Ария тут ни при чём, однако дальше..
2)
Юрий Дмитриевич писал(а):
но не думайте, что они счастливы постоянно варясь в своём соку на концертах Арии, уверен, что многих из них она заколебала до конвульсий, но выбора нет или они о нём не знают.
Господин хороший, вам наверно видится, что концерты Арии это такие всеношные бдения сектантов, проводимые каждые новолуния? Я вас наверно разочарую, но это всего лишь 2-3 часовой концерт, даваемый Арией на больших площадках обычно не чаще двух-трёх раз в год, так что "вариться в своём соку" в эти несколько часов в году (!), довольно проблематично.

Да есть ещё клубные концерты других групп рангом пониже, но во первых в названии говорили именно про Арию (почему-то

), ну а во вторых, ходить туда постоянно невозможно - задалбывает.
В итоге - тема нелепая, давайте говорить либо про музыку, либо про сатанистов, так как это не тождественные понятия, что было показано выше.
P.S. Информация для размышления, не совсем в тему, но забавно:
Как-то мы с друзьями проводили соц. опрос (задание зачётное по социологии) среди первых двух курсов одного из ведущих тех. ВУЗов Москвы - МИФИ (Московский Инжинерно Физический Институт). Интересно, что по результатам опроса на технических факультетах (бесплатных в этом институте из покон веку) около 55 - 60% студентов там слушают тяжёлую музыку (хард энд хеви, метал во всех его ипостасях и т.д.), а на гумунитарных факультетах того же ВУЗа (платных, ну и уровень людей соответсвенный) этот процент был ничтожно мал по сравнению с первым, около 7%. забавная закономерность, не правда ли..