Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 16, 2025 11:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 1:56 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Абсолютно с вами не согласен!!!! Да зарплата была но на деньги мало что можно было купить. Очериди гигантские, дефицит - это прямое пораждение плановой экономики. Ну да ладно. Что касаеться диверсий. Да кому вы красные бвли нужны, вы сами лезли с своими диверсантами во все уголки мира. Жили бы мирно никого не трогая, так нет! Усех хотели загнать "железной рукой" в ваше красное "счастье".
А социальные гарантии на Западе вовсе не заслуга социалистической революции в России. Это закономерный итог развития капитализма. Просто чтобы не было потрясений богатые стали делиться с бедными и начался этот процесс задолго до 1917 года. Историю надо учить. Например, в Скандинавии помощь бедным со стороны богатых началась еще в конце средних веков. А в России до 1917 года активно заработал институт меценатства. Благотворительность являлась долгом богатых по отношению к малоимущим. Если бы не Первая Мировая Война вполне возможно уровень жизни в развитых странах подрос гораздо бы раньше. Просто глобальные потррясения двадцатого века их отдалили.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 1:58 am 

Евгений Карамьян писал(а):
А социальные гарантии на Западе вовсе не заслуга социалистической революции в России. .

Значит, мы с вами по-разному смотрим на факты...
Ничем помочь вам не могу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 2:02 am 

Октябрина, а почему физическая ликвидация тех кто неугоден коммунистам называется идеей справедливости?
Что кааетья "Списка" мне просто интересно было понять кого из сегодняшних красных лидеров вы уважаете. Их так много. Даже вам коммунистам трудно выбирать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 2:05 am 

Да я не изучаю историю по мноотомной "Истории КПСС", знаете ли в мире много другой интересной, и объективной литературы. А факты... Так возмите 24 томную всемирную имторию. Она в любом магазине продаеться. И почитайте. Посмотрите, как мир шел к 20 веку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 2:09 am 

Евгений Карамьян писал(а):
Так возмите 24 томную всемирную имторию. Она в любом магазине продаеться. И почитайте. Посмотрите, как мир шел к 20 веку.

Кто авторы? Какте их политические убждения? Кто заказчик?
знаете ли в мире много другой интересной, и объективной литературы...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 2:17 am 

Если вы имете ввиде "Всемирную Историю" так ее в Минске напечатали по заказу администрации вашего любимого Лукашенке.
Так все же кого из вождей вы уважаете, право интересно. Я лично из красных ченю Сашу Лапина из ВКП(б). Мы просто дружим. С анпилой наоборот многолетний конфликт. Я в 1997 году про него серию статей написал. Типа - "Клммунизм - это бизнес". Уважаю Пашу Былевского и Дара Жутаева. Раньше даже общался с Игорьком Губкиным если помните кто это таков. Но они красные а я антикоммунист и либерал. Хотя на нормальные отношения это сказываеться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 5:29 pm 

Когда я в бурном море плавал,
И мой корабль пошёл ко дну,
Я так воззвал: "Отец мой дьявол,
Спаси, помилуй! Я тону!
Не дай погибнуть раньше срока
Душе озлобленной моей!
Я власти тёмного пророка
Отдам остаток скудных дней".
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Короче говоря, вся эта статья - чушь! Очередная выдумка либералов и прочих нехороших людей, чтобы дискредетировать коммунистов. Никакого отношения к сатанизму коммунисты не имеют.
Цитата:
коммунизм, превративший свободную Россию в страну порабощенную поистине адскими силами

Под "свободной Россией" подразумевается страна, находившаяся во власти кучки буржуев, дворян и помещиков?! Тех самых, которые гнали капиталы за границу! Раздали заводы иностранцам! Набрали кучу кредитов! При которых рабочие работали по 14-16 часов в сутки!
А это наверное "адские силы" развивали промышленность?! Подняли на высоту сельское хозяйство, сделав Россию сильной, самодостаточной страной! Сделали население поголовно грамотным! Разгромили немецко-фашистских захватчиков! Построили величайшее государство в мире!
Цитата:
ваши разлюбтмые красные ничего хорошего народу не дали. Уровень жизни при советах был аховый.

Уровень жизни при советах был высокий. Об этом говорят многие, кто значительную часть жизни при советах жил. Можно было спокойно работать и не беспокоиться о том, что завтра кушать будет нечего.
Цитата:
Это наверное вы там из богатой советской семьи происходите а народ простой между прочим нещадно эксплуатировала партийная номенклатура.

Лично я из простой советской семьи. Партийная номенклатура стала обжираться в последние годы советской власти. Из-за недостаточного контроля народа над ней. Так эту проблему надо было решать, а не разрушать страну! Но уровень привилегий партийной номенклатуры не идёт ни в какое сравнение с привилегиями современных руководителей государства.
Цитата:
И то что завалился совок, да мне на вашу СССР наплевать. Моя Родина - Россия. И живу я по формуле - будет Россия не будет СССР, не будет СССР будет - Россия.

Нет другой России, кроме СССР.
Цитата:
Ответьте почему уровень жизни простого, среднего совейского гражданина на много порядков ниже простого работяги из капстраня.

Капстраны ой какие разные бывают. Индия, Египет, страны Латинской Америки и прочие бывшие колонии. Вы уверены, что там был уровень жизни трудящихся выше, чем в СССР. Да и на Западе всё не так хорошо, как кажется.
На Западе уровень жизни неестественно высок. Это связано с тем, что западные буржуи грабят полмира. Частью награбленного они делятся со своими рабочими. Так и создаётся иллюзия "капиталистического благополучия".
Цитата:
А интересно кого вы считаете истинным коммунистом среди российских политиков?

Лично я симпатизирую РКРП-РПК (лидер - В. Тюлькин) и РКСМб, КПСС (лидер - О. Шенин), ВКПБ (лидер - Н. Андреева). Это не значит, что у меня нет разногласий с этими партиями. Они есть. Но эти партии наиболее близки к моим воззрениям.
Цитата:
Можно ещё глас правды услышать,но похоже для него мозги всё же нужны

Для того чтобы написать такую туфту как в той статье, мозги не нужны. Достаточно элементарной фантазии.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 5:37 pm 

Выдрал несколько цитат из статьи и сидит довольный-мол изоблачил "вг'aга савэцкаго наг'ода".И врятли кто то из краснопузых дочитал доконца прежде чем тут начать вопить-зачем им умные буки читать,лучше *единственую истину*-сайт КПСС почитать и попланировать новые совместные с гомиками акции против русских,лиц гетеросексуальной ориентации и других "вг'агов сцавэцкага наг'ода" :lol: :lol: :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 5:42 pm 

Цитата:
Да зарплата была но на деньги мало что можно было купить. Очериди гигантские

Вы вероятно про горбачёвский период говорите.
Цитата:
дефицит - это прямое пораждение плановой экономики

Полная чушь! Дефицит создавался при Горбачёве искусственно. Специально с целью дестабилизации обстановки в СССР и его последующего развала.
Цитата:
А социальные гарантии на Западе вовсе не заслуга социалистической революции в России. Это закономерный итог развития капитализма.

Это не совсем закономерный итог. Просто буржуи стали делиться со своими рабочими частью награбленного в странах "третьего мира". И угроза социалистической революции сыграла в этом не последнюю роль.
Для России такой путь был закрыт. Мы колонии не грабили.
Да и не нужен он нам был, такой путь-то. Нам социализм куда больше благ давал.
Цитата:
А в России до 1917 года активно заработал институт меценатства.

О-ё! Серьёзное дело! Сначала ограбили трудящихся, потом самым бедным из них какие-то крохи кинули!
Цитата:
Если бы не Первая Мировая Война вполне возможно уровень жизни в развитых странах подрос гораздо бы раньше

Первая Мировая война была целиком и полностью порождением капитализма.
Цитата:
Октябрина, а почему физическая ликвидация тех кто неугоден коммунистам называется идеей справедливости?

Это Вы про кого? Про олигархов?
Цитата:
кого из сегодняшних красных лидеров вы уважаете. Их так много. Даже вам коммунистам трудно выбирать.

Что да, то да. Расколы, будь они неладны!
Цитата:
Я лично из красных ченю Сашу Лапина из ВКП(б).

Завёлся на форуме РКСМб один "лапинист". Такую пургу гонит! Похоже, это организация а-ля Зюганов. То есть полностью помешанная на выборах.
Цитата:
Уважаю Пашу Былевского и Дара Жутаева

Дара Жутаева?! Председателя партии маоистов?! Тогда понятно, откуда такая ненависть к советскому строю.
Смотрите при Штурманове такого не ляпните! А то мигом запишет в гоммосеки!
Цитата:
а я антикоммунист и либерал

Оно и видно, что либерал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 9:07 pm 

Вилен писал(а):
Полная чушь! Дефицит создавался при Горбачёве искусственно. Специально с целью дестабилизации обстановки в СССР и его последующего развала.

Вилен, ну, чего врешь про то, чего не знаешь? Какого ж лешего тогда люди из провинции в Москву и Питер за колбасой катались? И было это ДО Горбачева. В то же время в Москве и Ленинграде тогда действительно с продуктами было около дела, даже в середине 1980-х, я сам родился и провел детство в Питере.

Цитата:
Это не совсем закономерный итог. Просто буржуи стали делиться со своими рабочими частью награбленного в странах "третьего мира". И угроза социалистической революции сыграла в этом не последнюю роль.
Для России такой путь был закрыт. Мы колонии не грабили.

Слишком упрощенное объяснение. Много кого ограбила Япония после Второй Мировой войны? Да, им сначала америкосы помогали, но не настолько же, чтоб прокормить прорву японцев. А в Европе - Исландия? Финляндия?

Цитата:
Дара Жутаева?! Председателя партии маоистов?! Тогда понятно, откуда такая ненависть к советскому строю.

Это, кстати, кто такие? Я слышал о некой Российской Маоистской партии - явно чокнутые товарищи.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 9:43 pm 

Октябрина писал(а):
Меня по паспорту Октябрина.

Бывают же Цензура

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 10:05 pm 
Чёрная Сотня

Вилен писал(а):
Построили величайшее государство в мире!

вот интересно, а до 1917 г. значит было не величайшее, такое тёмное, неграмотное государство, люди-нелюди? в каком государстве возник русский народ, в каком государстве сложилась ВЕЛИКАЯ русская культура, какой народ и под чьим руководством одерживал не менее великие чем в 1945 г. победы? Всё это было на протяжении столетий, а Вы перечеркиваете, закрываете глаза на идею уничтожения России в первые годы после революции, и смеете говорить о каком-то там патриотизме комунистов..

Цитата:
Партийная номенклатура стала обжираться в последние годы советской власти.
Но уровень привилегий партийной номенклатуры не идёт ни в какое сравнение с привилегиями современных руководителей государства.

это неправда, с самого начала жизнь партийной верхушки и обычных людей различалась кардинально, стоит посмотреть на квартиры, обстановку, гардероб, списки продовольственных заказов и т.п. Ведь легко посмотреть надо только желание увидеть и смелость признать свою неправоту. Вот лично меня поразил гардероб жены Луначарского (не помню какой по счёту).. 30-е годы, разруха, голод, смерть, нищета повсюда, а товарищи большевики и большевички отплясывают в заграничных нарядах, ей буржуазные иностранки завидовали
насчёт сравнения с современными руководителями.. не знаю, наверное не совсем грамотно было бы сравнивать, собственно, современные руководители были воспитаны в СССР, так что преемственность логична ))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 8:03 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
КРАСНАЯ АРМИЯ, КОМИНТЕРН

Парадная и полу-парадная форма одежды сотрудников Народного Комиссариата Иностранных Дел

Изображение
Выписка из тайного заседания коллегии НКИД : Одобрить парадную и рабочую форму согласно прилагаемого описания... Флоренский, Аркадьев.

Парадная форма включает: фартук, ритуальный молоток, мастерок, пентаграмму (на груди), перчатки

Архив МИД РФ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 8:45 pm 

Димитрий Витальев писал(а):
Парадная форма включает: фартук, ритуальный молоток, мастерок, пентаграмму (на груди), перчатки

Архив МИД РФ

Пентаграмму даже отдельно упомянули... :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 11, 2007 12:54 am 

А на денежках Временного правительства свастика была...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа