Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 9:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Как характеризовать Алексея Петушкова
1. жидобандеровский агент влияния 37%  37%  [ 13 ]
2. скачущий дебил 40%  40%  [ 14 ]
3. афроамериканский гей (партнер абамы) 23%  23%  [ 8 ]
Всего голосов : 35
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Статус Алексея Петушкова
СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2014 11:19 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Алексей Петушков писал(а):
:sarcastic: Эко я популярный. Если кратко,то наскакался,дровами запасся,бандерам продался.

Ты просто из тех, кто явно отличается от окружающих. Не в лучшую сторону. :sarcastic:
Хорошие люди бандерам не продаются.

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2014 11:22 pm 
Алексей Пушкарёв писал(а):
:sarcastic: Эко я популярный. Если кратко,то наскакался,дровами запасся,бандерам продался.

Ты просто из тех, кто явно отличается от окружающих. Не в лучшую сторону. :sarcastic:
Хорошие люди бандерам не продаются.

Для меня "бандеровцы" лучше путинойдов.

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2014 10:12 am 

А для нас бандеровцы гораздо хуже путиноидов и сталиноидов. Хотя придурками (либо обманутыми) являются и те, и другие, и третьи.

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2014 10:34 am 

Артем Воробьев писал(а):
Скорее считаю, что, оппонируя ему, можно спасти заблудшую душу, читающую спор. Хотя, видел его комменты на форуме ВР, раньше вроде более приятным человеком был хоть и сталинист.

-------

Бандеросталинист? Неужели и такие бывают? :crazy: :shock:

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2014 11:42 am 
Чёрная Сотня

Кто бы сомневался в том, что ты предатель?

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2014 11:57 am 
Александр Робертович писал(а):

Кто бы сомневался в том, что ты предатель?

Почему предатель? Для меня нет России с уходом последнего парохода Белоэмигрантов из Крыма. Гитлеровцы,бандеровцы,американцы - это все союзники в деле свержения антирусского режима.

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2014 12:30 pm 

Вероисповедание: Православие
Ты типичный "белосовок". Причем прозападного толка. Ни с русским национализмом ни с белой эмиграцией, ни с русскими коллоборационистами времен второй мировой войны твои убеждения не имеют ничего общего. Твои единомышленники - Новодворская, Боровой, Алла Гербер, Беня Каломойский и прочие бесы. Ты и в Бога то не веришь. А про "антирусский режим" тут лепишь, чтобы за националиста сойти. Только рожки то видны.

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2014 12:38 pm 
Чёрная Сотня

Почему предатель? Для меня нет России с уходом последнего парохода Белоэмигрантов из Крыма. Гитлеровцы,бандеровцы,американцы - это все союзники в деле свержения антирусского режима.

Правда? А куда она подевалась? Уплыла вместе с эмигрантами во Францию?

Гитлеровцы, бандеровцы и американцы - враги России. И только совсем уже болящий может считать, что с помощью врагов можно победить врагов...

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2014 1:38 pm 
Враг моего врага,мой друг!

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2014 1:45 pm 
Анатолий Михайлович писал(а):
Ты типичный "белосовок". Причем прозападного толка. Ни с русским национализмом ни с белой эмиграцией, ни с русскими коллоборационистами времен второй мировой войны твои убеждения не имеют ничего общего. Твои единомышленники - Новодворская, Боровой, Алла Гербер, Беня Каломойский и прочие бесы. Ты и в Бога то не веришь. А про "антирусский режим" тут лепишь, чтобы за националиста сойти. Только рожки то видны.

Я себя соотношу с Белыми националистами - антисоветистами. По отношению к СССР-РФ,я пораженец и непримиримец. На пример Смысловского или Вонсяцкого.

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2014 2:06 pm 
Чёрная Сотня

Так они не враги СССР или РФ. Они враги исторической России. Стало быть, ты ей враг. Всё сошлось. Или ты не ведаешь, например, о том что именно из США в Россию приехало огромное количество жидов для революции? И деньги туда шли из Америки для революционных целей...

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2014 2:19 pm 
Александр Робертович писал(а):

Так они не враги СССР или РФ. Они враги исторической России. Стало быть, ты ей враг. Всё сошлось. Или ты не ведаешь, например, о том что именно из США в Россию приехало огромное количество жидов для революции? И деньги туда шли из Америки для революционных целей...

Я то вижу разницу между ZOG и WASPами,не все США сионисты. А к Исторической России,ни СССР ни РФ,не имеют никого отношения. Белоэмигранты из числа непримиримцев это четко осознавали. В свою очередь я не вижу особой разницы между сталинским СССР и путинской РФ,где русские так же загнаны под плинтус,где поощряются межнациональные браки,где никакого толку русским от богатств недр земли,где нет никакого политического статуса русского народа.

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2014 3:17 pm 

Анатолий Михайлович писал(а):

Я себя соотношу с Белыми националистами - антисоветистами. По отношению к СССР-РФ,я пораженец и непримиримец. На пример Смысловского или Вонсяцкого.

Да соотносить сам себя ты можешь с кем угодно. Но сути твоей это не меняет. А по сути ты типичный белосовок, вроде Новодворской. И к тому же Смысловскому идеологически ты имеешь такое же отношение, как Нельсон Мандела к Ку-Клус-Клану. Я уже приводил эту цитату, приведу еще раз (уж больно она в тему: не в бровь а в глаз!):
"...Уже не раз анализировалось явление "белосовков", то есть припозднившихся "борцов с коммунизмом", которые в советское время либо ничем себя на этом поприще не проявили, либо пешком под стол ходили. Зато теперь они везде ищут признаки "совковости" и с большевицкой яростью храбро "борются против чекистского неосоветского режима Путина", обличая в "совковости" и "путинизме" всех, кто "не скачет" вместе с ними. Делают они это с чисто "совковой" психологией, вывернутой наизнанку, лишь поменяв местами критерии "плохого и хорошего" при тех же безнравственных методах "борьбы". (Примерно так Гитлер боролся с евреями, переняв их расово-нацистское отношение к гоям.)
При этом нынешние молодые "белосовки" никакого опыта жизни при настоящем "чекистском режиме" не имеют. Они лепят этот ярлык на нынешнюю власть в РФ для своей пущей ярости, безстрашно выкрикивая свои лозунги на территории этого самого "чекистского режима", который не обращает на подобные вопли особого внимания, поскольку и пока они ему не угрожают. А не угрожают потому, что остаются пустыми страшилками, не касающимися сути нынешнего режима и его главного идеологического порока."

Рекомендую к прочтению, это про тебя: http://www.rusidea.org/?a=130171

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2014 3:20 pm 

Т.е. Новодворская Валерия Ильинична, заклятый "антисовок" и "антисталинист". Что и требовалось доказать: скажи мне кто твой друг...

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2014 3:25 pm 

Я то вижу разницу между ZOG и WASPами,не все США сионисты.

Конечно не все. Вот в чем состоит эта разница: http://politikus.ru/events/28373-iz-ssh ... ossii.html

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа