Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 9:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нефть быстро дешевеет
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 11:08 am 
Чёрная Сотня

Тимофей Полосатов писал(а):
Ага, вот я смотрю и наблюдаю как в связи с запретом импорта сельхозпродукции наше сельское хозяйство цветёт и пахнет.

Не цветёт. Но получило возможность хотя бы немного развиваться. И это положительный процесс.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 11:17 am 
Даже если ввоз разрешат завтра, это все равно уже дало отечественным сельхозникам серьезную фору. Кто знаком с производственным да и услужным бизнесом, тот курсах, что вклиниться в рынок в сто раз тяжелее, чем выпасть из него. Да, и контракты подписываются на длительное время, ничто более-менее серьезное и большое меньше чем на год не планируется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 11:19 am 
Чёрная Сотня

И это радует. Но лучше - оставить санкции в покое!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 11:51 am 
Александр Робертович писал(а):
Алексей Петушков писал(а):
Чем скорее будет происходить обнищание,от санкций и падения цены на нефть,тем скорее будет спадать псевдопатриотический угар, "крым наш","смерть хохлам" и пр. Вот тогда может трезветь начнут,что враги то не Правый Сектор и полк Азов,а ТОТ ЧЕЛОВЕК что в Кремле сидит,который всю эту бойню развязал?

Я не пойму: ты враг или просто идиот?

1. На Украине- настоящий патриотический угар? Не псевдо?

2. "Смерть хохлам" у нас не кричат. Это там орут "Москаляку на гиляку!"

3. Правый сектор и Азов - друзья?

4. Кто бойню развязал? Путин? При сём моём к нему жёстком отношении пут ин ничего не развязывал. Насколько он мог, он бойню прекращал. А бомбить начали хохлы. Или ты даже историю полугодовой давности уже подзабыл?

1. может обойдешься без оскорблений,в мой адрес?
2. На Украине настоящий патриотический и националистический подъем,что свидетельствует о становлении нации. В РФ же все это подается под отвратительным соусом неосоветизма, красного реваншизма,антифашизма,культа победы.
3. Я сто раз на всех правых ресурсах объяснял что такое москаль 0 для украинца,и что такое русский. Москаль - это московский государственный человек,не способный мыслить самостоятельно,имперец,не желающий видеть украину свободной. Мечтающий её пристегнуть к улусу РФ. Русский - это человек признающий право украинцев,жить в Украине по украински. Признающий самостийность и незалежность. Это побратим и боевой товарищ украинцев.
4 Правый Сектор и Азов - однозначно друзья.Тем более там полно этнических русских. Не друзья же мне российские необольшевики и фсбшники.
5.Я то прекрасно помню с чего все начиналось,с захвата кремлевскими диверсантами и спецами административных зданий,с убийств проукраинских депутатов и активистов. Так что Украина,как и любое адекватное государство всего лишь борится против агрессии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 11:55 am 
Александр Робертович писал(а):
Тимофей Полосатов писал(а):
Ага, вот я смотрю и наблюдаю как в связи с запретом импорта сельхозпродукции наше сельское хозяйство цветёт и пахнет.

Не цветёт. Но получило возможность хотя бы немного развиваться. И это положительный процесс.

Так может полагать только крайне наивный человек,в путинской Рф,это может привести только к замене на менее качественные товары,и обогащению китайских,среднеазиатских поставщиков,ментов и чиновников.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 12:10 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Цитата:
2. На Украине настоящий патриотический и националистический подъем,что свидетельствует о становлении нации. В РФ же все это подается под отвратительным соусом неосоветизма, красного реваншизма,антифашизма,культа победы.
3. Я сто раз на всех правых ресурсах объяснял что такое москаль 0 для украинца,и что такое русский. Москаль - это московский государственный человек,не способный мыслить самостоятельно,имперец,не желающий видеть украину свободной. Мечтающий её пристегнуть к улусу РФ. Русский - это человек признающий право украинцев,жить в Украине по украински. Признающий самостийность и незалежность. Это побратим и боевой товарищ украинцев.
4 Правый Сектор и Азов - однозначно друзья.Тем более там полно этнических русских. Не друзья же мне российские необольшевики и фсбшники.
5.Я то прекрасно помню с чего все начиналось,с захвата кремлевскими диверсантами и спецами административных зданий,с убийств проукраинских депутатов и активистов. Так что Украина,как и любое адекватное государство всего лишь борится против агрессии.

1. На украине бунт поехавших вышиватников, селюков и быдла.

2. Для хохлов москаль - это русский вообще. Я признаю право хохлов на самостийность, но только в том петушином углу в котором они жили исторически. Екатеринослав, Елисаветград, Николаев, Симферополь, Севастополь - русские города построенные русскими, а не прикарпатскими свинопасами. И да почему хохлы не признают право русских жить в их стране, думать и говорить по русски. Не почитать Бандеру и Шухевича, а почитать например героев крымской войны?

3. Кто бы сомневался, что Жидочки типа Березы и дегенераты типа Ондрюши Билецкого тебе друзья. Ведь достаточно прочитать хотябы пару их текстов, чтобы увидеть какие это ителлектуалы.

4. Да-да с декабря по февраль в Куеве и других городах укропии были российские диверсанты, безусловно.

И ещё Петушок посмотри эти видео и скажи, после этого будет хоть один нормальный русский поддерживать украинцев.
http://www.youtube.com/watch?v=PbzF18Nz ... mPhXWL7Eeg
http://www.youtube.com/watch?v=7ky6KwXy ... mPhXWL7Eeg (особенно это видео посмотрите все все, кто поддерживает русскоязычных манкуртов. Вот как к вам относятся истинные украинцы, как к быдло варварам, которые предадут при первой возможности)
http://www.youtube.com/watch?v=Ht5ohblm ... mPhXWL7Eeg

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 12:54 pm 
На рожи дегенератов ЛДНР посмотри,прежде чем сравнивать их с благородными лицами националистов.
Елисаветграды и Екатеринославы если попадут в РФ,то начнут чурбанизироваться,как начал чурбанизироваться Крым.
При чем тут декабрь-февраль? Именно в эти месяцы,россиянские мусора помогали беркутовцам,в беркутовской форме,знаменитый безногий десантник который стал мемом,был на Майдане зимой.
Вот ваша вся суть:

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 1:31 pm 

Насчёт рож, лучше не начинай, а то можно столько укротюркских рож накидать, что мало не покажется.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вон сколько благородства. Это так "свободно" ходить с кастрюлей на голове рабамнипанять :sarcastic: :sarcastic:

И да кстати, что там за чурки в крыму такие? Ты видео посмотрел, слышал что член ОПГ "Сволота" вещает. Чем такие субъекты лучше чурок. Как по мне так некоторые чурки в 100 раз лучше этих дегенератов. Да рожи Сиротюка и его любовника арийскостью не отличаются. Типичные дегенераты

Изображение

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 1:36 pm 

Цитата:
При чем тут декабрь-февраль? Именно в эти месяцы,россиянские мусора помогали беркутовцам,в беркутовской форме,знаменитый безногий десантник который стал мемом,был на Майдане зимой.

Не знаю ни про какого десантника. А про присутствие ФСБ, спецназа и алтайской бронетанковой милиции, я ещё в марте от укрошлюхи Оробець слышал

Цитата:
Мы весь Майдан чувствовали присутствие российских спецслужб. Косвенные тому доказательства, что наши ребята, которые служили в спецназе при Советском Союзе и у которых остались контакты, получали от бывших коллег информацию, что [в России] вызванивают снайперов, «Витязь» и за хорошие деньги предлагают поработать здесь. Плюс были найдены шевроны [российского МВД], и вообще слишком много доказательств.

http://lenta.ru/articles/2014/02/26/orobets

:sarcastic: :sarcastic: А также балалайки и медведи. Главное "чувствовать" и верить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 2:49 pm 
Рожи и я могу нагуглить,благо люмпенов и шариковых в ЛДНР хватает,только не охота,да и пишем не по сабжу.

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 3:06 pm 
Абдуллах ибн Абдул-Азиз Аль Сауд. Запомните это имя и это лицо.

Абдуллах ибн Абдул-Азиз Аль Сауд. Король Саудовской Аравии. От этого человека во многом зависит судьба, экономика и политика России (а вы небось думали, что от Путина). Саудиты, согласно Рейтер, хотят опустить нефть до 80 баксов, чтобы выбить американских конкурентов, добывающих дорогую сланцевую и глубоководную нефть. Кроме того, они давят на Иран и Россию, чтобы меньше поддерживали главного врага Королевства - Асада.

Пока у них все получается - нефть падает в цене 4 месяца подряд со 115 до 85 баксов (Brent).

Но Король не всесилен. Страны ОПЕК и Россия против его затеи, поскольку их экономика привыкла к дорогой нефти. Так что Путину ничего не остается как ходить в храм и молиться, чтобы у Короля Абдаллы ничего не вышло.

А у короля тем временем 730 млрд баксов золотовалютных резервов и бояться ему особо нечего.

И еще для справки.

Абдалла женился более 30 раз. Но, в соответствии с законом ислама, держит в своем доме не более 4 жён. Среди жён короля – сирийки, марокканки и палестинки. Абдалла – многодетный отец. У него 15 сыновей и 20 дочерей. Последний сын родился, когда ему было 79 лет. Серьезный дядя.

Борис Немцов, Обозреватель
http://politikum.in.ua/post/15oct2014/comments/1123-b..

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 5:31 pm 
Чёрная Сотня

1. может обойдешься без оскорблений,в мой адрес?

1. Так ты сам напрашиваешься на то или иное сравнение... И, кстати, своим ответом лишь усугубил о себе мнение.

2. Итак, у нас - "неосоветизм, "красный реваншизм, антифашизм и культ победы"... Вопрос: что у нас советского и красного? Отдали землю крестьянам, а заводы рабочим? Отобрали банки и отдали государству? Сделали бесплатными обучение и лечение? Закрыли границу и опустили железный занавес? Ничего того и в помине нет. Куль Победы есть. Слдегка напыщенный. это плохо. Но совершенно справедливый, ибо не было в истории государств такой важной и такой героической победы, как наша победа над немцами. Так что - Слава Победе! С антифашизмом перегнули, это факт. Но это куда лучше культа Бандеры, культа русофобии, истерик типа "Москаляку на Гиляку!" И шедевра украинской мысли "Путин - ... ло!" Очень хорошая почва для патриотического подъема нации... И если это - "настоящий патриотизм и национализм", то что тогда маразм, истерика и хамство?

3. Я, к примеру, всегда мыслил самостоятельно. И вполне согласен на "москаля". И твои объяснения "что они подразумевают" - это бред. Как и бред то, что украинцы - отдельная от Русских нация. Никогда не было украинцев и, Бог даст, не будет. Хотя последнее - вопрос, ибо на маразм жители Украины откликаются очень активно и с ума сходят быстро. Наставники в виде жидов и американцев зело профессиональны.
Свободной Украина не будет НИКОГДА. Она будет или в составе Великой России или под пятой жидов, США, НАТО и прочих "евросоюзов". Свободная Украина - это как анекдот. Правда, там наступает свобода от совести, но это уже иное- не политическое. Так что я КАТЕГОРИЧЕСКИ против "свободной Украины". Как и против "свободной" Курской области или "свободного" Магадана. А если есть такие "русские", которые ЗА незалежность Украины, то это не Русские. а педерасты в самых разных смыслах этого слова. В первую очередь это - иуды, которых надо вешать, если не перевоспитаются. Потому что такие и приводят Россию к краху.

4. Если выбирать между ФСБешниками и даже необольшевиками, то по сравнению с педерастами из ПС и "Азова" - они просто ангелы и умницы. И настоящие патриоты Родины. В отличие от убийц из "Азова" и больящих на голову ПС. Но, к счастью. среди Русских ополченцев ФСБшников крайне мало, как и необольшевиков.

5. Кто захватил административные здания??!! Ты обижаешься, что тебя тут оскорбляют... А как к тебе ещё относиться, если ты несёшь просто бред и ахинею? Административные здания не твои ПС захватывали?! Киевскую Думу кто захватил? Пушкин или КГБ во главе с Путиным? Или Стрелков? Ты с какого дерева-то упал, мальчик? Весь Киев был захвачен твоими любимыми боевиками из ПС... И только черед несколько месяцев после этого начали подниматься Русские города против этого захвата власти, после этого государственного переворота. В Одессе кого жгли? Проукраинских депутатов?

Кстати , назови имена "проукраинских депутатов, которых "убили"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 5:42 pm 

Я знаю только одного убитого. Некто Владимир Рыбак из Горловки. Убили его ещё в апреле, кто и за что не очень понятно. Но укроСМИ естественно обвинили "сепаратистов".

http://pro-test.org.ua/?id=5005&show=news&newsid=109922

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 6:38 pm 
Понятно что шафки-титушки,менты-беркутовцы,комитетчики и прочий путинский скам,вам ближе расовых бойцов и националистов романтиков,сражающихся на Востоке с евразийской чумой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 7:22 pm 

Понятно что шафки-титушки,менты-беркутовцы,комитетчики и прочий путинский скам,вам ближе расовых бойцов и националистов романтиков,сражающихся на Востоке с евразийской чумой.

:sarcastic:
Коломойский тобою гордится!
Из гоя такого лоха воспитал! Все жиды твои друзья. Ты же за них анус рвёшь изо всех сил :crazy:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа