Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 4:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как "Беркут" содомитов защищал.
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 8:12 pm 
Чёрная Сотня

Олег Кошелев писал(а):
Когда такое было? Я поддерживал свержение Януковича, но людей типа Тякныбока или Яценюка никогда не поддерживал. Майдан дестабилизировал обстановку в стране и позволил развернуться процессам которые мы наблюдаем. Только за Крым майдану надо огромное спасибо сказать.

Не надо только глупости говорить.

Как можно быть ЗА свержение Януковича, если даже идиоту было ясно, что вместо него к власти придут оранжевые уроды?

А что за процессы начались? Ты знаешь - чем эти процессы кончатся? Гарантируешь победу России? А то, что этот процесс уже загубил сотни людей - ничего? А то, точ людей живыми жгли - тоже нормально?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 8:18 pm 

Олег Кошелев писал(а):
Когда такое было? Я поддерживал свержение Януковича, но людей типа Тякныбока или Яценюка никогда не поддерживал.

А кто ещё мог взять власть в Киеве в случае свержения Януковича? Собственно майданом по крайней мере внешне командовали как раз Тякныбок или Яценюк, а фактически всё это организовали культурмарксистские Госдеп и Гейропа.
Так же глупо поддерживать "свержение Путина", зная на 99,99...999%, что в результате к власти придёт коллективный "кац-шендерович-зильбертруд".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 8:18 pm 
А ведь могла и вся Украина, постепенно, но верно, на прагматических началах (газ, экономические связи, и т.п.) войти в создавшийся только что Союз. Даже если бы Янукович принял решение идти в качестве колонии ЕС, то тогда бы и можно было бы начать стрелять, в крайнем случае. Стрелять-убивать легко начать, да закончить сложно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 9:23 pm 
Зато теперь я за "Беркут" спокоен, теперь так называется ОМОН Севастополя.

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 9:43 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Александр Робертович писал(а):
Олег Кошелев писал(а):
Когда такое было? Я поддерживал свержение Януковича, но людей типа Тякныбока или Яценюка никогда не поддерживал. Майдан дестабилизировал обстановку в стране и позволил развернуться процессам которые мы наблюдаем. Только за Крым майдану надо огромное спасибо сказать.

Не надо только глупости говорить.

Как можно быть ЗА свержение Януковича, если даже идиоту было ясно, что вместо него к власти придут оранжевые уроды?

А что за процессы начались? Ты знаешь - чем эти процессы кончатся? Гарантируешь победу России? А то, что этот процесс уже загубил сотни людей - ничего? А то, точ людей живыми жгли - тоже нормально?

Золотой батон поддерживать - увольте. Да и народ юго-востока не стал Януковича защищать, что показательно. На митинги "антимайдан" зимой до 21 февраля, свозили контингент, как у нас на Поклонную. А решать свою судьбу стали уже после победы оранжевых.

То что Донецк и Луганск - не Украина, да гарантирую, сегодня ещё одно доказательство появилось. Как с остальными будет не знаю. Но думаю, что укры такой бардак в ближайшее время устроят, что патриотический угар спадёт, а симпатии к России будут расти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 9:48 pm 
Олег Кошелев писал(а):
Золотой батон поддерживать - увольте

Что "антикоммунист", сторонник "священной частной собственности", может иметь против золотых батонов? В другой теме задавал вопрос. Ничего не может по определению. Тогда причина одна -- зависть нищебродского типа: "у него есть, а у меня нет!!!".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 9:51 pm 

Мне золотой батон не нужен, честно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 9:56 pm 
Олег Кошелев писал(а):
На митинги "антимайдан" зимой до 21 февраля, свозили контингент, как у нас на Поклонную

Ну, вот и опять проявляется лживая сущность майдановца. Я был на митинге февраля, где никого вообще не "свозили". Это укро-СМИ его выставили будто там "за 200 гривен". Потому что журналисты в этих СМИ такие же изворотливые, как и Олег Кошелев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 9:58 pm 
Олег Кошелев писал(а):

Нужен, ещё как нужен. Зависть съедает страшная! В ином случае человек либо убеждённый коммунист, либо ничего не имеет против "золотых батонов". Четвёртого не дано.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 10:10 pm 

Вильчинский Александр писал(а):
Олег Кошелев писал(а):
На митинги "антимайдан" зимой до 21 февраля, свозили контингент, как у нас на Поклонную

Ну, вот и опять проявляется лживая сущность майдановца. Я был на митинге февраля, где никого вообще не "свозили". Это укро-СМИ его выставили будто там "за 200 гривен". Потому что журналисты в этих СМИ такие же изворотливые, как и Олег Кошелев.

Были видео с кучей автобусов, которыми привозили митингующих http://www.youtube.com/watch?v=Htc0y95liYQ

Вы ещё скажите, что на Поклонную и в Лужники, тоже все добровольно пришли. :sarcastic:
На майдан тоже свозили правда с запада, судя по списку убиенных. Почти все уроженцы западной или центральной украины.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 10:13 pm 

Олег Кошелев писал(а):

Нужен, ещё как нужен. Зависть съедает страшная! В ином случае человек либо убеждённый коммунист, либо ничего не имеет против "золотых батонов". Четвёртого не дано.

Ну мне наверное лучше знать, что мне самому нужно или не нужно. Предметы роскоши кому-то нужны, кому-то нет это зависит от личных качеств человека, а не от его политических убеждений. Ибо "убеждённые коммунисты" Щёлоков или Рашидов например, тоже бывают страсть как охочи до роскоши.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 10:25 pm 
Олег Кошелев писал(а):
Олег Кошелев писал(а):

Ну мне наверное лучше знать, что мне самому нужно или не нужно. Предметы роскоши кому-то нужны, кому-то нет это зависит от личных качеств человека, а не от его политических убеждений. Ибо "убеждённые коммунисты" Щёлоков или Рашидов например, тоже бывают страсть как охочи до роскоши.

Дело не в нужны/ненужны, потому что доказать что действительно не нужны -- не докажешь. Дело в можно/нельзя. На каком основании осуждаются "золотые батоны"? На основании ЗАВИСТИ, никак иначе это не объяснить, ведь сторонник капитализма, который осуждает роскошь, с подписью "антикоммунист" -- это цирк шапито.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 10:28 pm 
Олег Кошелев писал(а):
Олег Кошелев писал(а):

Были видео с кучей автобусов, которыми привозили митингующих http://www.youtube.com/watch?v=Htc0y95liYQ

Вы ещё скажите, что на Поклонную и в Лужники, тоже все добровольно пришли. :sarcastic:
На майдан тоже свозили правда с запада, судя по списку убиенных. Почти все уроженцы западной или центральной украины.

Нафига мне какие-то неизвестные видео, если я своими глазами видел как оно было на самом деле не раз?

Частный случай именно февральского митинга описывал: http://vilchinskiy.ru/?p=573
Никаких гопников, никаких асоциальных элементов, обычные люди. Никому и ничего не платили, даже добирались на митинги сами (на наши митинги приходило всего-то 1-2 тысячи сознательных людей, но сколько уж не взялось, Киев ещё хлебнёт горя за своё равнодушие). Всё в СМИ назвали "титушками за 200 гривен". Потому что уроСМИ в одной лодке с вами, просвирнинцами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 10:28 pm 

Дело не в нужны/ненужны, потому что доказать что действительно не нужны -- не докажешь. Дело в можно/нельзя. На каком основании осуждаются "золотые батоны"? На основании ЗАВИСТИ, никак иначе это не объяснить, ведь сторонник капитализма, который осуждает роскошь, с подписью "антикоммунист" -- это цирк шапито.

Члены Политбюро, особенно некоторые, вроде Леонида Ильича в еще какой роскоши жили, особенно на фоне простых граждан. Но были противниками капитализма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 10:29 pm 

Цитата:

Я перестаю улавливать вашу мысль. В третий раз повторяю мне золотые батоны не нужны, как и любые другие побрякушки. Ибо Господь заповедовал нам не собирать сокровищ на земле, а собирать их на небесах.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа