Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 08, 2025 4:30 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 6:18 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Скажите, Валерий (Землянин), Вы не боитесь, например, что на Вас метеорит упадёт? Или что-нибудь в этом роде.
Ваши сообщения проникнуты какими-то нездоровыми идеями.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 6:22 pm 

Валерий Землянин писал(а):
ДО СИХ ПОР не получалось "мирно и в суде",
потому что этого
НЕ НАДО БЫЛО ДЛЯ ФИЗИЧЕСКОГО ВЫЖИВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,
понимаете?
Теперь же мирное решение в суде всех споров между "сообществами" -это УСЛОВИЕ ВЫЖИВАНИЯ ВСЕХ СООБЩЕСТВ.
Такая задача физического выживания перед человечеством стоИт (недавно встала),
её надо решать...
Кто первым сформулирует задачу и предложит решение - тому памятник из чистаго золота и ве-е-е-ечная па-а-а-мя-а-ать... извините, ёрничаю по привычке - я вообще серьёзно говорю.

Понимаю, что Вы хотите сказать. Но я - реалист и просто не представляю, как все могут вдруг, образно говоря, помириться и подружиться. Даже при угрозе тотальной катастрофы. Что бы Вы не говорили про каких-то хамов, мы тут все тихие и мирные люди на самом деле, я не шучу. Ну, ругаемся, ну, морду можем набить. А вот в исламском мире (стемительно набирающем силу, кстати) за что-то непонравившееся могут и зарезать, сами ведь знаете. Случаев было достаточно. Как Вы собираетесь вести свои проповеди воинствующим исламистам? Там есть такие деятели, которые и перед ядерным терактом не остановятся. Особенно, если кто-то слишком настырно будет указывать им, как жить и проповедывать толерантность. И оттого, что Вы будете пугать всех всемирным уничтожением, исламисты никуда не денутся.

Цитата:
И ограниченность ресурсов - это
миф, который не принимает во внимание технический и организационный прогресс человечества...
(мировоззрение типа, как сказал тут один редкий хам
"так всегда было и всегда будет"
...
это типа как кто-нибудь до изобретения канализации
предстказывал бы "ограниченность территории" для размещения фекалий, да?
Типа "люди за..ср*ут всю поверхность Земли, если будут" так размножаться и дальше

)
выход в космос, например - это сумасшедшие ресурсы...
...
и если организовать Сообщество сообщество, то
многие ресурсы, котороые сейчас расходуются нерациоанльно, будут использоваться эффективнее (надо подробнее?)

Считаю, что ограниченность ресурсов - не миф. Про какой-то там "технический прогресс" и думать забудьте. Его долго еще не допустят. Точнее его свели, образно говоря, к совершенствованию информационных технологий, бытовой техники и т.п. А где антигравитационный двигатель? Где каталитическое расщепление воды на кислород и водород? Автомобили как 100 лет назад ездили на углеводородном топливе, так и ездят. Пока есть нефть и газ - альтернативным источникам энергии просто не дадут заметно развиваться. Иначе все "нефтегазовые короли" разорятся. Нефтяное лобби, понимаешь... А Вы "мирно, цивилизованно, в суде".... Убьют, как нечего делать!
Ну, появилась генетически модифицированная пища, которой вроде как можно прокормиться, но я Вам ее есть категорически не рекомендую. На каких-то крысах уже проверяли - через несколько поколений они стали бесплодными.
Про выход в космос - то же самое. Все свелось к освоению ближнего космоса - а там кушать нечего. И нефти там нет.

Цитата:
Если Вы не самый умный - посоветуйте, п-та, кто тут по Вашему мнению таковский....

Хорошая шутка. Вот пусть он сам себя и назовёт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 6:23 pm 
До жидовки Чуриковой и ее ролей в кино мне дела нет. Она мне не эталон.

Вот с самого начала у вас и ошибка - никакое "общество" человеку не нужно. Он не помрет, если общество и культура исчезнут. Он помрет, если исчезнет еда и воздух.

Да даже если и нужно (людям без морали), то только для себя же любимого - чинов, карьеры, статуса, денег и пр. Не для того, чтобы обществу безкорыстно служить. И представьте, что будет, если все станут относиться к обществу утилитарно, т.е. потребительски (а ведь станут, и от очень многих людей я такие настроения слышу - "моя хата с краю", "бери от жизни все", "не упусти беспредел" и пр.).

Вы понимете, что если на вершине морали оказывается выживание, общество деградирует? Убери Бога, и оно будет допускать сначала ограбление людей людьми (через бизнес), разврат, презрение к ближнему, распущенность и т.д. А это - уже путь к вымиранию.

Иными словами - мораль иррациональна. Без нее можно жить. Рационально как раз жить без морали и правил. А вот любовь, совесть, вера, самопожертвование - это все нерационально.

Правда, внутри человека все это есть - и совесть, и любовь, поэтому он в основном не может до конца стать скотиной. Но если захочет, у него получится. Я даже видел такх людей, у которых даже и любовь к родителям атрофировалась ввиду того, что интерес "пожрать" выше этого.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 6:28 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Скажите, Валерий (Землянин), Вы не боитесь, например, что на Вас метеорит упадёт? Или что-нибудь в этом роде.
Ваши сообщения проникнуты какими-то нездоровыми идеями.

Да, от метеорита надо тоже думать как защищаться - Вы не согласны?
Вот, например, уничтожают ЯО, да?
Это - ПРЕСТУПЛЕНИЕ перед человечеством,
ЯО можно было бы использовать для удара по метеориту, так ведь?

Уничтожение ПОЛЕЗНОГО ЯО - это показатель, что организация человечества НЕРАЦИОНАЛЬНА, не отвечает техническому прогрессу.
т.е. типа
уровень развития производительных сил не соответсвует уровню равзития производственных отношений.

Мои идеи как раз ЗДОРОВЫЕ,
потому что направлены на поддержание здоровья человечества.
...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 6:33 pm 

Степан писал(а):
До жидовки Чуриковой и ее ролей в кино мне дела нет. Она мне не эталон.

Вот с самого начала у вас и ошибка - никакое "общество" человеку не нужно. Он не помрет, если общество и культура исчезнут. Он помрет, если исчезнет еда и воздух.

Да даже если и нужно (людям без морали), то только для себя же любимого - чинов, карьеры, статуса, денег и пр. Не для того, чтобы обществу безкорыстно служить. И представьте, что будет, если все станут относиться к обществу утилитарно, т.е. потребительски (а ведь станут, и от очень многих людей я такие настроения слышу - "моя хата с краю", "бери от жизни все", "не упусти беспредел" и пр.).

Вы понимете, что если на вершине морали оказывается выживание, общество деградирует? Убери Бога, и оно будет допускать сначала ограбление людей людьми (через бизнес), разврат, презрение к ближнему, распущенность и т.д. А это - уже путь к вымиранию.

Иными словами - мораль иррациональна. Без нее можно жить. Рационально как раз жить без морали и правил. А вот любовь, совесть, вера, самопожертвование - это все нерационально.

Правда, внутри человека все это есть - и совесть, и любовь, поэтому он в основном не может до конца стать скотиной. Но если захочет, у него получится. Я даже видел такх людей, у которых даже и любовь к родителям атрофировалась ввиду того, что интерес "пожрать" выше этого.

Давайте на первом расхождении остановимся. Оно важное, как мне кажется.

Цитата:
никакое "общество" человеку не нужно. Он не помрет, если общество и культура исчезнут. Он помрет, если исчезнет еда и воздух

настоящие "робинзоны на острове", а не литературные, превращались в "животных", т.е. забывали язык и теряли память, через 5-7-9 лет одинокой и даже сытой жизни.

Настоящие "маугли", проведшие без людей 5-7-9 лет никогда не становились "людьми", т.е. не научались говорить, например.

Это доказывает, что человек без общества не возникнет и не протянет.

Вы согласны?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 6:37 pm 
А на хрена ему язык? Ему и без него неплохо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 6:47 pm 

Степан писал(а):
А на хрена ему язык? Ему и без него неплохо.

Правильно, т.е.
язык, т.е. и МЫШЛЕНИЕ, НЕ НУЖНЫ ВНЕ ОБЩЕСТВА.

Человек - это тот, кто возникает и ведёт жизнь в обществе себе подобных, в совместной деятельности по общему выживанию,
и ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО ему нужны язык и мышление, неразрывно связанные с языком.

А БЕЗ языка и мышления - это ЖИВОТНОЕ.

Правильно?

А зачем человеку объединяться - А ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ ЛУЧШЕ.
Объединённые люди истребили/могут истребить ВСЁ ЖИВОЕ - настолько они стали могущественны.

В природе идёт процесс возникновения всё лучше и лучше приспособленных к выживанию образований.
"Общество" - одно из ступеней.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 7:06 pm 

Вероисповедание: Православный
Россия - это наша страна на том основании, что православный Русский народ (а до него - наши предки - славянские племена) здесь испокон веков жил, и Русский православный народ строил это государство, именуемое Россией. Не будет Русских - не будет и России.

Мы готовы считать полноценными гражданами представителей коренных народов, которые проживали на своих землях,котрорые вошли в Российскую Империю - татаров, мордву, бурятов, итд. Но вот негров, катайцев, евреев итд мы коренными российскими народами не признаём и никогда не признаем.

А этот Валера-инопланетянин похоже нам тут предлагает свой галимый антифацкий лозунг - "наше отечество - всё человечество".
Меня уже заколлебал флуд на форуме. Мало нам антифака пд-Растова, масона-Соломона, целого выводка коммунистов (которые ещё терпимы в сравнении с этими), так теперь ещё этот полоумный инопланетянин пожаловал. Сколько можно уже?

Валера, не нравится тебе наши порядки - вали нахрен в Пидерланды, или в США. Будешь там жить в равноправии с сообществами негров, наркоманов и педерастов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 7:11 pm 

Жестоко, но честно. Штурман, у тебя есть права темы чистить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 7:13 pm 

Болотин Алексей писал(а):
Жестоко, но честно. Штурман, у тебя есть права темы чистить?

Здесь я немогу. Ато бы давно уже поудалял флуд.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 7:14 pm 

Жалко.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 7:22 pm 

Сергий Штурманов писал(а):
Россия - это наша страна на том основании, что православный Русский народ (а до него - наши предки - славянские племена) здесь испокон веков жил, и Русский православный народ строил это государство, именуемое Россией. Не будет Русских - не будет и России.
...
А этот Валера-инопланетянин похоже нам тут предлагает свой галимый антифацкий лозунг - "наше отечество - всё человечество".
Меня уже заколлебал флуд на форуме. ...

Валера, не нравится тебе наши порядки - вали нахрен в Пидерланды, или в США. Будешь там жить в равноправии с сообществами негров, наркоманов и педерастов.

Кто это вам давал право здесь, в России, свои порядки устанавливать?

"...Россия - это наша страна на том основании, что православный Русский народ (а до него - наши предки - славянские племена) здесь испокон веков жил, и Русский православный народ строил это государство, именуемое Россией..."

А может, это враньё всё, а? Фальсификация?
Историю все фальцифицируют, кому надо, так ведь?
Чем докажете, что правы?
Документ у вас есть?
С подписью и печатью?
Признанный всем человечеством?
Нет?

Тогда нехрен здесь звиздеть так нагло и по-хамски, ОК?
Нет у вас НИКАКИХ ЗАКОННЫХ прав на эту территорию, ОК?
Одни ГОЛОСЛОВНЫЕ заявы, так что...
сами валите отсюда в ..., ОК?

ПС
Вынужден уйти на время. Прошу извинения, если не ответил на что-то.
Мой сайт (немного устарелый) см
http://valeri-agnostic.narod.ru/

Я НЕ демократ и антифа, я - почти агности, типа суперскептик сейчас.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 7:26 pm 

Не хотелось бы вас обламывать, а то так у вас всё складно, но Россия - страна международно признаная - имеет чёткие границы, оговоренные целым пакетом документов, с суверенитетом признаным на международном уровне. Так что с документами всё норм, гражданин начальник. :lol:
Ну а русские имеют права - как основной народ России.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 7:29 pm 

Болотин Алексей писал(а):
Не хотелось бы вас обламывать, а то так у вас всё складно, но Россия - страна международно признаная - имеет чёткие границы, оговоренные целым пакетом документов, с суверенитетом признаным на международном уровне. Так что с документами всё норм, гражданин начальник. :lol:
Ну а русские имеют права - как основной народ России.

Фигня, это совремнное международное право,
его В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ЛЮБОЙ СУБЪЕКТ МОЖЕТ ПОХЕРИТЬ В ЛЮБОЙ ЕГО ЧАСТИ.

Это не право, а подтирка.

И насчёт чётких границ Вы бы лучше не мычали - вспомните Курилы, Чечню и ещё что-то забыл, ОК?

ПС
Ну точно должен уйти - меня убьют за опоздание, пардон...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 7:29 pm 

Валерий Землянин писал(а):
Кто это вам давал право здесь, в России, свои порядки устанавливать?

Нас поддерживает Русский православный народ, коего в России 65 %.
Пока мы вынуждены считаься с либеральным режимом сионистского мирового правительсва, но это - ненадолго. Всему приходит конец. И очень скоро масонским шАФкам, типа тебя придётся валить из России.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа