Олег Кошелев писал(а):
Денис Бролин писал(а):
Олег Кошелев писал(а):
1. Там меня не за это забанили, а по беспределу. Ибо я высказал мнение, что ситуация несколько шире и сложнее "денег госдепа", на которые "патриоты" постоянно ссылаются.
2. А на фига тебе вобще изучать, чужие профили. Тем более тех с кем ты не согласен? Мне вот например неприятно изучать профили каких-нибудь атифашистов или салаукроинцев, так я их и не изучаю.
2. Если тебе "неприятно" - зачем ты мой блог "изучаешь"?

Вот например 29 марта 2014, в 08:31?

Ссылку мне на тебя прислал один человек с форума дпни.
Всё же почему Жоню ЖО и других обитателей форума Д-Пеньков, надо называть человеками? Вот кого они поддерживают, причём с пафосом:
http://forum.dpni.org/showthread.php?t=60065Цитата:
«Balli Kombёtar» — организация албанских националистов
Балли Комбетар (алб. Balli Kombëtar, русс. Национальный фронт) — созданная в 1939 году албанская националистическая и антикоммунистическая организация. Возглавлялась Мехди-беем Фрашери (1882-1949 гг.). Её политическая программа включала создание Великой Албании, включающей южную Черногорию, Косово, западную часть Македонии и Эпир.
Движение в Косово и Македонии
С 1942 года в Косово и Метохии начались массовые убийства сербов албанцами: порядка 30 тысяч домов сербов и черногорцев были сожжены баллистами. Сербов, черногорцев и македонцев албанские националисты убивали при поддержке местных полицаев, известных как «вулнетари», и военнослужащих 21-й дивизии СС «Скандербег». Особенно богатыми на убийства и расправы стали Косовска-Митровица, Дреница и Тетово, где баллисты проявляли удивительную жестокость. После того, как немцы покинули Албанию, верховный главнокомандующий НОАЮ Иосип Броз Тито приказал арестовать всех албанцев, хоть как-либо причастных к геноциду славян на юге Югославии. Однако албанцы не пожелали складывать оружие и вступили в противоборство с партизанами. 2 декабря 1944 2 тысячи албанцев вступили в схватку за шахту Трепча в регионе Дреница, невероятным образом сдерживая 30-тысячную югославскую армию в течение двух месяцев. Аналогично албанцы пытались оказать сопротивление в Кичево, Гостиваре и Тетово, несмотря на присутствие партизан и полный контроль над землями со стороны югославов. После войны почти никто из оставшихся на родине албанских баллистов не спасся от суда и казни. В 1947 году Косово вошло в состав Югославии, что поставило крест на дальнейшем продолжении борьбы баллистов.
Движение в Черногории и Санджаке
В 1941 году Черногория и Санджак, оккупированные Италией, были заняты и албанскими баллистами: в Биело-Поле, Плевля, Тутине, Плаве, Гусине, Розае и Ульчине в ряды албанцев вступили местные мусульмане. Там баллисты воевали против сил четников: руководили баллистами Акиф Блюта, бывший градоначальник Нови-Пазара и один из сторонников Неджипа Драги (политика Албании начала XX века), Джемаил Коничанин и Шабан Поллуджа. Своими силами они отбили у четников города Нови-Пазар и Баня, нанеся огромный урон движению четников на юге Югославии.