Николай Русофилов писал(а):
Цитата:
Откуда такие выводы - поделитесь, п-та, своей "логической цепочкой", ОК?
ОК!Вы не признаёте,что Россия - это страна русских,если по-вашему относясь к России,как к общим территориям,как к общим богатствам можно наромально жить(а точнее вообще выжить),то я в этом сомневаюсь!Если вы надеетесь,что сразу все страны вдруг будут в ответ кидать всё своё в "общаг",то вы идиот(это не оскарбление,просто вы предлагаете утопию).
Цитата:
А Вы, значит, видите только эти две возможности?
Нет,просто вы видете только две возможности-либо сообщество сообществ :lol: ,либо смерть!Почему бы мне не поставить вам такие же(по крайности) возможности? :D
Ну а на остальные ваши бредовые варианты моей смерти хотелось бы вас послать :lol:
"Почему бы мне не поставить вам такие же(по крайности) возможности?"
Блин...
Хорошо, давайте спокойно, по порядку...
...
из теперешней ситуации,
когда есть множество "сообществ"
в "дикой" конкурентной среде,
когда все воюют со всеми,
есть три возможности "выхода/конца"
(без привлечения "третьих сил" типа "бога" или инопланетян)...
1) Одно сообщество победит всех в войне (как США, допустим, надеется - или... хм... типа "евреи", да?
то, что Вы называете "жить с чьим-то чем-то во рту", да?)
2) Всеобщее уничтожение в войне/катастрофе
3) Появление Сообщества сообществ, т.е.
когда среда для сообществ становится ЦИВИЛИЗОВАННОЙ, и все существенные споры решаются не войной, а в суде.
Согласны?
Какую из 3х тогда Вы предпочитаете и почему, ОК?
==========================
"...Если вы надеетесь, что сразу все страны вдруг будут в ответ кидать всё своё в "общаг",то вы идиот (это не оскарбление,просто вы предлагаете утопию)."
Вы не поняли - не ВСЁ в "общак", а ТОЛЬКО ГЛОБАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,
т.е. технологии, которые КАСАЮТСЯ ВСЕХ.
...
Типа АЭС, да?
Если случится авария на АЭС - это коснётся ВСЕХ (ну или многих), да?
Поэтому СПРАВЕДЛИВО (т.е. нужно для общего выживания), чтобы АЭС контролировали ВСЕ, кого возможная авария коснётся, так ведь?
Понимаете?