Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 8:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 10:02 am 

Вероисповедание: зароастриец
Евгений Юрьев писал(а):
для меня важно изучение майдана. дабы выробатать успешную победную стратегию для отстранения кремлевского диктатора. возраждение демократии и установления в России жестких и тотальных люстраций на всех без исключения адептов диктатуры. мы внимательно наблюдаем за действиями украинсеой оппозиции. болотные акцит назначены на 15 февраля этого года. если менты попытаються разогнать уже разрешенный мэрией Москвы митинг за лозунги то получат в бубен. но думаю струсят. им хватило урока шестого мая они теперь бояться разрешенные митинги разгонять. России находящейся в тисках диктатуры антидемократической нужен марш на путинизм. Вперед на Кремль.

забанте - этого экстремиста, он призывает к мятежу и насилию - это запрещено законом!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 10:14 am 

Вероисповедание: Православие
Евгений Юрьев писал(а):
для меня важно изучение майдана. дабы выробатать успешную победную стратегию для отстранения кремлевского диктатора. возраждение демократии и установления в России жестких и тотальных люстраций на всех без исключения адептов диктатуры. мы внимательно наблюдаем за действиями украинсеой оппозиции. болотные акцит назначены на 15 февраля этого года. если менты попытаються разогнать уже разрешенный мэрией Москвы митинг за лозунги то получат в бубен. но думаю струсят. им хватило урока шестого мая они теперь бояться разрешенные митинги разгонять. России находящейся в тисках диктатуры антидемократической нужен марш на путинизм. Вперед на Кремль.

Русский народ разобщён, бесправен, а вы на кремль.
С кем вы туда пойдёте?
Для кого путь расчистить хотите?

Лёгких решений и простых нету!!!
Прежде чем идти на кремль, нужно создать русскую супер партию, создать её с низу из обычных толковых людей патриотов.
Нужно написать идеологию, нужно сплотить русский народ, это на сёдня для русского националиста главное.

Мы раз уже пошли за жидами в 90х за красивыми фразами о демократии и тд итог всем очевиден, нас ограбили, страну покромсали, ещё чуть чуть и не было бы россии вообще.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 10:38 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
врун ты Натан как раз к мятежам и насилию я не призываю. более того я против насилия. а свергать Путина можно законными конституционными методами

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 10:59 am 

Евгений Юрьев писал(а):
врун ты Натан как раз к мятежам и насилию я не призываю. более того я против насилия. а свергать Путина можно законными конституционными методами

сам ты - врун, ты негодяй самый обыкновенный!
убирайся из России - сын турецкоподаного!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 11:10 am 

не сын а праправнук. ибо мой прапрадед Сурен Арташакович приехал в Питер из Константинополя. и был профессором Санкт Петербургского Университета. кстати он один из крупнейших российких ученых византологов. а сын я простого инженера внук генерала по отцу и правнук штабс капитана русской армии.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 11:14 am 

а твои визги мне по барабану. ты и такие как ты, пустое место. бездельник сетевой. пшел бы работать. вот к примеру Валера Андреев он заслуживает огромного человеческого уважения. в нащих условиях он фермерство возрождает. с рассветом встает. а ты кто? пустое место. одним словом Натан..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 11:16 am 

Вероисповедание: Православие
Евгений Юрьев писал(а):

Прежде чем свергать разве не нужны какието полноценные альтернативы?
Если счас это сделать, то разве не кошерная жидовня тут же займёт его место?
Вы считаете что при кошерной жидовне станет лучше?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 11:19 am 

Евгений Юрьев писал(а):
не сын а праправнук. ибо мой прапрадед Сурен Арташакович приехал в Питер из Константинополя. и был профессором Санкт Петербургского Университета. кстати он один из крупнейших российких ученых византологов. а сын я простого инженера внук генерала по отцу и правнук штабс капитана русской армии.

еврей - это психическое отклонение от общечеловеческой нормы жизни, поведения и морали! :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 11:21 am 

ну у вас везде евреи... вы даже русских либералов и полукровок которые ну никак к иудаизму отношение не имеет в пейсатые кошерные записали. я давно заметил в устах патриотов слово еврей не определение национальности а скорее определение политических взглядов человека... вот пример этого Натана который только потому что я оспариваю его мнение записал меня в евреи. я сегодня даже пожалел что в роду не одного завалявшивося еврея не нашлось....))))) его позлить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 11:22 am 

а что такое общечеловеческая мораль? служить диктаторам???? убивать несогласных? я не прообщечеловеческую мораль. а про мораль патриотов вроде тебя Натан

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 11:23 am 

Евгений Юрьев писал(а):
ну у вас везде евреи... вы даже русских либералов и полукровок которые ну никак к иудаизму отношение не имеет в пейсатые кошерные записали. я давно заметил в устах патриотов слово еврей не определение национальности а скорее определение политических взглядов человека... вот пример этого Натана который только потому что я оспариваю его мнение записал меня в евреи. я сегодня даже пожалел что в роду не одного завалявшивося еврея не нашлось....))))) его позлить.

Ну вы же заявляете что вы - не еврей, не смотря на реальность значит вы брезгуете собой и своим народом - что говорит о том что вы со мной согласны!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 11:25 am 

скажу тебе другую правду Натан. я скорее закоренелый демократ. мой прапрадед после того как сдал при университете экзамен на чин. и стал профессором. дружил с самим Милюковым и состоял в партии кадетов. вот этим я горжусь! мой предок был КАДЕТОМ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 11:25 am 

а кто из моих предков еврей? просто интересно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 11:26 am 

Евгений Юрьев писал(а):
а что такое общечеловеческая мораль? служить диктаторам???? убивать несогласных? я не прообщечеловеческую мораль. а про мораль патриотов вроде тебя Натан

никто никого не убивает - это вы грозитесь, это у вас низкая мораль одни аппетиты свинские, - кремль вас побери!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 11:28 am 

Евгений Юрьев писал(а):
скажу тебе другую правду Натан. я скорее закоренелый демократ. мой прапрадед после того как сдал при университете экзамен на чин. и стал профессором. дружил с самим Милюковым и состоял в партии кадетов. вот этим я горжусь! мой предок был КАДЕТОМ.

Помните советский фильм "Путевка в жизнь" - там главный герой - вылитый ВЫ!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа