Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 08, 2025 3:46 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Должна ли ЧС из нынешнего аморфного состояния перейти к государственной регистрации, фиксированному членству, регулярным членским взносам...
Да 61%  61%  [ 22 ]
Нет 39%  39%  [ 14 ]
Всего голосов : 36
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2007 1:44 am 

Вероисповедание: Православный
р.Б. Олег писал(а):
не надо регестрироваться! тольку от этого - 0. Какой смысл играть с противником по его правилам?

Согласен с Олегом. От регистрации один только геморрой. Но вот вводить членские взносы надо. И партбилеты тоже было бы неплохо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2007 1:57 am 

Сергий Штурманов писал(а):
р.Б. Олег писал(а):
не надо регестрироваться! тольку от этого - 0. Какой смысл играть с противником по его правилам?

Согласен с Олегом. От регистрации один только геморрой. Но вот вводить членские взносы надо. И партбилеты тоже было бы неплохо.

это да, парт билеты и взносы полюбому нужны!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 6:04 pm 
Регистрация вряд ли что-то даст. Работать мы и так можем, а на выборы нас не пустят (тем более, в наше время для выборов нужно что-то более обтекаемое, чем Черная Сотня - помягче). Взносы нужны, хотя вопрос с ними как-то надо особо решать (финансовое положение у всех разное и порой не очень стабильное). Вот насчет аморфности - я бы структуру сделал более четкой, устав и программу. Но об этом - только с соратниками в конфиденциальном порядке.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2007 11:22 pm 
Чёрная Сотня

Сначала уберу весь бред, который тут Вы, господа и товарищи хорошие, понакидали, а потом отвечу. Только тема эта - для соратников или близких к ним. И не для трепа потому что вопрос серьезный. И еще знайте: каждое Ваше дурацкое сообщение, которое придется удалить, стоит мне минуту времени. А теперь подсчитайте - сколько мне сейчас над этой темой сидеть... Только для того, чтобы начать серьезный разговор... Это я к тому, чтобы старались глупости не писать, хотя бы в серьезных темах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 12:01 am 
Чёрная Сотня

ДМИТРIЙ писал(а):
Нет. Главное - действовать. [/b].

Вот это - самая мудрая фраза из всего, что я здесь прочитал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 12:02 am 
Чёрная Сотня

р.Б. Сергий писал(а):
Пока ЧС-это клуб по интересам, поэтому для движения вперед конечно надо развиваться, регистрироваться, участвовать в выборах, может даже не столько для того чобы победить, а донести свою позицию до максимума людей, объеденить как можно больше русских, все что идет на пользу - надо делать.

Это предложение - замечательное. Теперь мы ждем тебя, Сергий, в штабе для того, чтобы ты начал эту работу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 12:05 am 
Чёрная Сотня

Вилен писал(а):
Цитата:
Кстати, НСДАП пришли к власти именнно путём демократических выборов. Муссолини - тоже легально пришёл к власти.

Да и у вас есть шансы легально прийти к власти. Когда народ окончательно разочаруется в либерализме и положение власти станет слишком шатким, вполне возможен вариант, что буржуи приведут к власти вас. И вы встаните на защиту их прав против трудового народа, подобно Гитлеру или монархистам начала 20 века.

Ответ в порядке исключения:

1. Партия Гитлера называлась национал-социалистическая рабочая. Абсолютное большинство рабоичх боговторили Гитлера.

2. Монархисты в начала 20 века - это огромная ачсть рабочих в частности, знаменитого Путиловского завода.

На этом беседы с коммунистами в этой теме закончены. Если хочется продолжить - открывайте соответствующие темы в ином разделе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 12:08 am 
Чёрная Сотня

Александр Федорович писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
Партию зарегистрировать сейчас не получится - для этого и сделаны немыслимые бюрократические препоны.

Это всем ясно, что не получится. Ясно также, что власть никогда не отдадут "демократическим" путем, ибо речь идет о геополитике и триллионах долларов. Если какая-то партия - соперник правящего режима будет представлять опасность, ее сразу же снимут за "нарушения" (например, за критику) или запретят за "экстримизм".

По-моему, подразумевались аж четыре вопроса:
1) Нужна ли при нынешнем режиме партия с идеологией ЧС?
2) Надо ли работать в этом направлении?
3) Удовлетворяет ли ЧС положение клуба по интересам?
4) Почему ЧС не сотрудничает активно с СРН по превращению его в партию, если ЧС не хочет делать свою?

Мои ответы следующие: да, да, не знаю, не знаю. "Не знаю", т.к. в ЧС не состою.

ЧС активно работает с СРН, я вхожу в Совет Учредителей. Но сейчас СРН (Я уверен) развалится на несколько составляющих, а главная из них возглавляемая Ивашовым, просто покатится по пологой горочке - пока не остановится. Так была с Русским Собором, ФНС и многими иными подобными организациями. А мелкие остатки СРН будут делиться как амеба на совсем крохотные кусочки. И что того толку от этого сотрудничества?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 12:27 am 
Чёрная Сотня

Ну а теперь ответ тем умным, которые проголосовали за первый пункт:

1. Известно ли Вам, госоадпа, что по нынешним законам партия дожна иметь 50 тысяч членов. Понятно, что кроме коммунистов всё это - липа бесстыжая, но формально такое число - минимум - надо где-то найти . Возможно ли это без средств? Да, в принципе. возможно. Но для этого мы дожны прекратить остальную работу и бросить работу и учебу.

2. Известно ли Вам, что практически все партии платят своим активистам большие деньги за работу в партии? Прекрати сейчас финансирование. и все, кроме КПРФ развалятся в миг, как развалился Наш дом Россия.

В связи с этим вопросы:

- Есть у нас эти деньги?

- Дадут ли нам эти деньги?

- Если дадут, кто кто и с какой целью? Будут ли наши спонсоры бескорыстными? Надеюсь, никаких иллюзий по этому вопросу ни у кого не будет.

3. Если регистрировать не партию, а общественную организацию, то от неё вообще толку нет, так как любые официальные мероприятия мы можем проводить под эгидой "Набата".

4. Членские взносы... Все ли готовы их платить в срок и в нужных размерах? Если готовы, начинаем с февраля.

5. А вот увеличиваться численно,налаживать дисциплину, делать более чёткую структуру - тут я за двумя руками. И очень надеюсь на то, что те 13 человек, которые проголосовали за это, всычески будут этому способствовать.

6. А чтобы от трепотни перейти к делу, для начала встаньте перед зеркалом, посмотрите на свои лица и спросите себя: достаточно ли вы работаете для того, чтобы наша общая ЧС стала более мощной организацией? Много ли Вы внесли РЕАЛИСТИЧЕСКИХ предложений и смогли ли эти свои предложения реаилизовать? много ли привели с собой новых соратников? Много ли реализовали журналов? Много ли расклеили и раздали листовок? Нашли ли порядочного сосотятельного челвоека. который мог бы бескорыстно помочт ЧС? Всегда ли вовремя приходили на мероприятия? Приобрели ли форму в установленный срок? Сколько посетили мероприятий?

Словом, если вы хотите видеть организацию более действенной, обращайтеь к себе лично с вопросом: что еще надо сделать для нашей общей победы? И когад в самом хорошем смысле слова мы начнем работать фанатично, тогда и регистрация не покажется нам совсем уж несбыточной.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 5:19 pm 
Великолепный ответ, обосновывающий принципы - "оставить все как было" и "нечего суетиться, и так все здорово". :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 5:41 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):
Великолепный ответ, обосновывающий принципы - "оставить все как было" и "нечего суетиться, и так все здорово". :)

Димитрий, постарайся найти у меня в ответе о том, что "всё здорово"и "нечего суетиться". Если не найдешь, найди в себе силы извиниться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 6:13 pm 
1. 50.000 - это ФЕДЕРАЛЬНАЯ партия. В Российском законодательстве полно других форм для объединения граждан.
2. То есть, Вы считаете, что ради ИДЕИ никто и пальцем не шевельнет? Пойдет КОНКРЕТНАЯ работы, появятся результаты - появятся и деньги.
3. Печально, если Вы так считаете...
4. Только сперва не плохо бы обнарордоввать ВНЯТНЫЙ бюджет и иметь бюджетную дисциплину.
5. На основе ЧЕГО Вы будете "делать более четкую структуру"? Устава нет, Программы нет...
6. С Вашего позволения на этот пункт я отвечать не буду. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 8:34 pm 
Чёрная Сотня

1. 50.000 - это ФЕДЕРАЛЬНАЯ партия. В Российском законодательстве полно других форм для объединения граждан.
2. То есть, Вы считаете, что ради ИДЕИ никто и пальцем не шевельнет? Пойдет КОНКРЕТНАЯ работы, появятся результаты - появятся и деньги.
3. Печально, если Вы так считаете...
4. Только сперва не плохо бы обнарордоввать ВНЯТНЫЙ бюджет и иметь бюджетную дисциплину.
5. На основе ЧЕГО Вы будете "делать более четкую структуру"? Устава нет, Программы нет...
6. С Вашего позволения на этот пункт я отвечать не буду. :)

1. Зачем нужна нефедеральная структура?
2. Каких результатов ты ждешь? Если челвоек, который прочитал журнал и изменил свое мнение в "нашу строну", это разве не главный результат? Если мы поработали в монастыре - это разве не результат? Если отняли у сектантов книжки и сожгли? Если провели митинг в поддержку русских заключенных? Да мало ли вполне реальных дел? Неужели надо сейчас все перечислять?

3. А какая разница под какой эгидой официально действовать? Надо митирнг провести? Пожалуйста? В органы обратиться? Без проблем.

4. Докладываю про внятный бюджет. Нам надо в конце года провести съезд. Хотя бы по одному ченловеку из регионов. Нужно для этого более ста тысяч рублей. Если нужна конкретика - на что, я дам полную смету. Так что, вперед, люди добрые!

5. Устав есть, программа есть. Если есть дополнения и изменения вноси.

6. Это понятно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 8:43 pm 
Александр Робертович писал(а):
Если мы поработали в монастыре - это разве не результат?

С этим согласен, в остальном - категорически НЕТ!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 1:02 am 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):
Если мы поработали в монастыре - это разве не результат?

С этим согласен, в остальном - категорически НЕТ!!!

Есть реалистические предложения?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа