Дмитрий Прянишников писал(а):
1. 50.000 - это ФЕДЕРАЛЬНАЯ партия. В Российском законодательстве полно других форм для объединения граждан.
2. То есть, Вы считаете, что ради ИДЕИ никто и пальцем не шевельнет? Пойдет КОНКРЕТНАЯ работы, появятся результаты - появятся и деньги.
3. Печально, если Вы так считаете...
4. Только сперва не плохо бы обнарордоввать ВНЯТНЫЙ бюджет и иметь бюджетную дисциплину.
5. На основе ЧЕГО Вы будете "делать более четкую структуру"? Устава нет, Программы нет...
6. С Вашего позволения на этот пункт я отвечать не буду.

1. Зачем нужна нефедеральная структура?
2. Каких результатов ты ждешь? Если челвоек, который прочитал журнал и изменил свое мнение в "нашу строну", это разве не главный результат? Если мы поработали в монастыре - это разве не результат? Если отняли у сектантов книжки и сожгли? Если провели митинг в поддержку русских заключенных? Да мало ли вполне реальных дел? Неужели надо сейчас все перечислять?
3. А какая разница под какой эгидой официально действовать? Надо митирнг провести? Пожалуйста? В органы обратиться? Без проблем.
4. Докладываю про внятный бюджет. Нам надо в конце года провести съезд. Хотя бы по одному ченловеку из регионов. Нужно для этого более ста тысяч рублей. Если нужна конкретика - на что, я дам полную смету. Так что, вперед, люди добрые!
5. Устав есть, программа есть. Если есть дополнения и изменения вноси.
6. Это понятно.