Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 2:07 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 6:44 pm 

Вероисповедание: РПЦЗ
Алтайский так и хочет всем тут доказать,что католики ещё не совсем полные говнюки. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 7:02 pm 

Вероисповедание: Католик
Сие в доказательстве не нуждается, а инфа сия добрым людям на радость и как повод к благо дарственной молитве, а совкам на бугурт :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 7:03 pm 

Вероисповедание: Православие
Вильчинский Александр писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Молодцы парламентарии, хоть и правда маленькая, но все же победа. Вообще тенденция хорошая прослеживается: Хорватия, Венгрия, Франция попеременно радуют добрыми вестями. Пока что это, конечно, только оборонительные действия, но придет и время пойти в атаку - войны выигрываются не одним сражением.

Ну, хоть ты мне скажи в чём состоит победа, и кто кого победил? Сами же победили свою же бумажку? Да, Сталинград натурально, перелом в войне...

Хорватия -- наверное самая толерантная страна Восточной Европы, ничего не изменилось. Что увидел во Франции -- также загадка. Единственное Венгрия -- там действительно происходили существенные вещи.

Победили тех, кто продвигает толерастные ценности в ЕС и вообще в мире. Сталинград и перелом тут ни причем, коль я специально заметил, что победа маленькая. Малое, но все же достижение.

Изменилось, ибо пидоры там ни жениться, ни заводить детей не имеют права. Это значительное достижение на фоне соседей.
Во Франции имел ввиду серьезный рост популярности "НФ".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 7:18 pm 

Вероисповедание: православный
всем говорящим или пишущим законы,или О ЗАКОНАХ про пидоров,детскую мастурбацию,секс просвет-положительно или отрицательно.
всем пишущим про это-однозначно выстрел в висок.
или удар.но-точно в висок.
тогда-и законов не будет.и побед полупидоров над пидорами-тоже не будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 7:22 pm 

Националисты Европы против Евросоюза

Пока украинские шовинисты из партии "Свобода" призывают малороссов Евросоюз, в самой Европе правые партии предрекают этой структуре судьбу СССР.

Лидер французского Национального фронта Марин Ле Пен и руководитель голландской партии Свободы Герт Вилдерс заявили о том, что после выборов в Европарламент, которые состоятся весной следующего года, они сформируют «Европейский альянс за свободу», объединяющий националистические партии ЕС.

«С этого момента, — провозгласили ультраправые, — начинается освобождение Европы от самопровозглашённой элиты — брюссельского монстра, который давно уже не считается с интересами народов». Ле Пен и Вильдерс призывают отказаться от нынешней модели интеграции, которую они окрестили «глобалистской аномалией», и вернуться к «континентальному блоку, основанному на сотрудничестве суверенных государств».

Согласно опросам общественного мнения, Национальный фронт — бесспорный фаворит предвыборной гонки во Франции (партия Ле Пен на 24 процента опережает правящую Социалистическую партию), а антииммигрантское движение Вильдерса лидирует в Голландии. К франко-голландскому союзу, судя по всему, примкнут «Шведские Демократы», также занимающие первое место в национальных опросах общественного мнения, австрийская партия Свободы Хайнца-Христиана Штрахе, которая заручилась поддержкой 20 процентов избирателей на недавних парламентских выборах, антииммигрантская датская партия, итальянская «Северная лига», а также радикальные сепаратисты из Нового фламандского альянса. По словам советника Ле Пен по международным вопросам Людовика де Данна, «теперь уже нельзя сказать, что лидер Национального фронта блуждает одна в пустыне. Это настоящее цунами, и если бы я был федералистом, то очень бы сильно испугался и начал паниковать».

И, наверное, он прав. Ведь помимо перечисленных близких Ле Пен организаций, очень неплохие шансы существуют и у других антиевропейских партий. «Альтернатива для Германии», которая не сумела пройти в бундестаг (хотя для партии, возникшей буквально накануне выборов, выступила очень неплохо), на выборах в Европарламент грозится удвоить свои результаты. Есть ещё и действующая в нынешнем Европарламенте группа евроскептиков «Европа за свободу и демократию», в которой доминирует британская Партия независимости. И хотя её лидер Найджел Фарадж считает взгляды Ле Пен и Вильдерса чересчур радикальными, по ключевым вопросам он, очевидно, будет с ними блокироваться. А в Лондоне Партию независимости также считают фаворитом предвыборной гонки.

В итоге евроскептики могут получить более 30 процентов мест в Европарламенте. «Это будет самый экстремистский, самый радикальный парламент в истории», — сокрушается баронесса Сара Лудфорд, представитель британских либеральных демократов. Однако удивляться этому не приходится. Согласно опросам Gallup, сейчас только 30 процентов европейцев положительно относятся к институтам ЕС, хотя 20 лет назад число сторонников европейской идеи превышало 70 процентов. Даже в Германии, которая традиционно считается наиболее проевропейской страной Союза, евроскептиков уже не намного меньше еврооптимистов.

Один из главных тезисов, отстаиваемых националистами-евроскептиками, — это тезис о том, что ЕC повторяет судьбу СССР. Ле Пен на прошлой неделе, например, заявила о том, что «брюссельские еврократы точно также, как и советская номенклатура, не способны спасти свой идеологизированный бюрократический проект». «Лишённые харизмы стареющие чиновники, которые сделали себе имя ещё в эпоху студенческих волнений 60-х годов, — вторит ей The Spectator, — заседают сейчас в бессмысленных бюрократических структурах и принимают тонны законопроектов, правил и рекомендаций совсем как советские аппаратчики. Только одни произносили пафосные речи о скорой победе коммунизма, а другие рассуждают о торжестве европейской толерантности».

По мнению евроскептиков, судьба ЕС напоминает судьбу СССР ещё и потому, что все принимаемые еврократами решения являются запоздалыми и ни на что уже не могут повлиять. Экономическая система ЕС, говорят они, потеряла жизнеспособность. Отдельные граждане, предприятия и целые государства плотно сели на кредитную иглу (как СССР — на нефтяную). Бюрократизация и плановое хозяйство вытесняют постепенно рыночные принципы из европейской экономической жизни. Деньги, как и в Советском Союзе, превращаются в ЕС в инструмент политического влияния (создание еврозоны, признают сейчас многие эксперты, — это, в первую очередь, политический проект). Частная инициатива играет всё меньшую роль, при этом усиливаются патерналистские функции государства (многие сравнивают советских «подснежников» и европейских иждивенцев, сидящих на пособии по безработице). Общих черт, действительно, много, и скептики убеждены, что Евросоюз, в котором ключевую роль играют «советы» и «комиссары», а государственной идеологией, по сути, является социализм, давно уже стал вторым СССР — Союзом Советских Социалистических Республик.
http://www.rusimperia.info/news/id18340.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 7:33 pm 

сергий фролов писал(а):
всем говорящим или пишущим законы,или О ЗАКОНАХ про пидоров,детскую мастурбацию,секс просвет-положительно или отрицательно.
всем пишущим про это-однозначно выстрел в висок.
или удар.но-точно в висок.
тогда-и законов не будет.и побед полупидоров над пидорами-тоже не будет.

И вам тоже?) помните, как желали некоторым форумчанам их детям читать про "веселых жирафиков"?) хватит нести пургу: если сатанисты бросают вызов в том или ином поле, нужно отвечать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 7:35 pm 

я-не про законы писал.а про бытовуху.и обращался к конкретным форумным либералам.адресно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 7:38 pm 

А этот законопроект (который НЕ принят благодаря бравым европейским традиционалистам) возводил бы сие в обязательный стандарт. Так кому пулю в лоб-то предлагаете, я не понял?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 7:39 pm 
Победили тех, кто продвигает толерастные ценности в ЕС и вообще в мире

1) Т.е. сами себя "немного победили", я так и понял. Депутаты Гейропарламента сами создают проблемы, и сами же и "немного", эдак на 2% ,"побеждают". Ну, а на остальные 98%, стало быть, "сами себе проигрывают" :sarcastic: Ох, уморили...

2) В Хорватии гомики официально регистрируются, в соседней теме написал чуть подробней.

3) Не знаю, что получится из НФ во Франции ("ажно я пророк?"), зато я знаю что происходит сейчас -- формируют такую обкатанную имитацию "демократии", как двуединопартийная система из "Либералов" и "Либерастов", типа как в СГА и Великобритании. Де-факто она уже в наличии, от "третьих партий" уже не первые выборы ничего не зависит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 7:41 pm 

Максим Алтайский писал(а):
А этот законопроект (который НЕ принят благодаря бравым европейским традиционалистам) возводил бы сие в обязательный стандарт. Так кому пулю в лоб-то предлагаете, я не понял?

и им всем-за то,что даже обсуждение этой гнусности допустили.и тебе-за то,что превозносишь то,что для нормальных людей должно быть и так-само собой разумеещимся

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 7:49 pm 

Я воздаю должное тем людям, что в условиях враждебной идеологической среды защищают Христианские Традиционные Ценности.
Когда люди не богохульствуют тоже норма, это не значит, что почести нельзя воздавать защитникам Церкви.
Если есть посягательства на норму, должен быть ответ. И должны быть лавры ответчикам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 7:55 pm 

ну и все .тему надо было не так называть "победа",и т.д.
просто-люди пытаются выправить хоть как то ситуацию.
какая победа то?
до победы еще-как до морковкина заговенья.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 7:55 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
сергий фролов писал(а):
какая победа то?

Вроде по-русски написали - маленькая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 8:30 pm 

Вильчинский Александр писал(а):
Победили тех, кто продвигает толерастные ценности в ЕС и вообще в мире

1) Т.е. сами себя "немного победили", я так и понял. Депутаты Гейропарламента сами создают проблемы, и сами же и "немного", эдак на 2% ,"побеждают". Ну, а на остальные 98%, стало быть, "сами себе проигрывают" :sarcastic: Ох, уморили...

2) В Хорватии гомики официально регистрируются, в соседней теме написал чуть подробней.

3) Не знаю, что получится из НФ во Франции ("ажно я пророк?"), зато я знаю что происходит сейчас -- формируют такую обкатанную имитацию "демократии", как двуединопартийная система из "Либералов" и "Либерастов", типа как в СГА и Великобритании. Де-факто она уже в наличии, от "третьих партий" уже не первые выборы ничего не зависит.

1. Ну, также как в СССР одни коммунисты победили других. Несмотря на то, что один Союз, одни ценности, одна партия...
Причем тут какие-то невесть откуда взявшиеся проценты, не знаю.

2. Они не регистрируются, не знаю откуда ты взял эту чушь. Вот в Википедии, которая врать себе во вред точно не станет, сказано, что в Хорватии однополые браки не регистрируются, просто однополые пары имеют некий минимальный набор прав (например, налоговые льготы при наследовании имущества). В такой ситуации пидоры могли бы требовать расширения прав (на легальные браки и усыновления), но народный референдум поставил точку на их экспансии, законодательно запретив регистрацию однополых браков.

3. Наперед никто точно не знает. Но, наблюдая тенденцию, оценивая настроения обывателей и их симпатии, можно сделать вполне определенные положительные прогнозы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 8:33 pm 

сергий фролов писал(а):
Максим Алтайский писал(а):

и им всем-за то,что даже обсуждение этой гнусности допустили.и тебе-за то,что превозносишь то,что для нормальных людей должно быть и так-само собой разумеещимся

Патриарх Сергий защищал Церковь от коммунистов, будучи в самом униженном положении. Тогда как для нормальных людей само собой разумеющееся - славить Церковь. Что, и ему пулю в лоб надо было пустить?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа