Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 10:25 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 9:57 pm 

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Ку-клукс-клан - в принципе, нормальная реакция американского белого общества на засилье варваров.

Чушь. Это был не естесственное, а специально организованное явление.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 11:38 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Чушь. Это был не естесственное, а специально организованное явление.

Если специально организованное явление приобретает массовость, то значит имела место быть и естественная реакция. Иначе никто бы не пошел в Ку-Клукс-Клан. По моему, это аксиома. Есть поддержка - есть движение. Нет поддержки - нет движения. А поддержка уже говорит о наличие реакции на засилье варваров. Следовательно, ввиду отсутствия широкой пропагандистской программы движения, поддержка была естественной.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 11:15 am 

Чего хорошего в том, что масоны из Ку-Клукс-клана, считавшие негров и белых за гоев (скот), нашли поддержку в лице белого населения?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 7:48 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Чего хорошего в том, что масоны из Ку-Клукс-клана, считавшие негров и белых

Они считали негров варварами, но не скотом. В принципе, вполне обоснованно. С другой стороны, они сами их туда навезли...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2007 2:45 pm 

Для интересующихся историей ККК!
Появилось сообщество Рыцари Клана: http://community.livejournal.com/ru_klansmen/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2007 4:58 pm 

ККК - враги Русской нации и Святого Православия!!! Жидомасоны - которые нас с вами за людей не считают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 5:28 pm 

ККК - изначально - создавалась как организация людей - верных идеалам Американской Конфедерации, они старались защищать население от всевозможных чёрных банд, которые во множестве расплодились в тех местах, и которые не хотели ловить янки...

а со временем это стала просто нацистко-массонская организация...
грубо гворя - они деградировали.

и, самое страшное то, что эта позорная организация - прижилась в России...

и многие НС ищут у них поддержки, и находят её... при этом они вдь фактически продают душу врагу...

а ряды истинно русских националистов-черносотенцев слабеют... (((

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2007 9:21 pm 

Армия США и самооборона.
Тактико -технический справочник по обращению с M-16

http://www.nazarian.no/images/wep/504_FM_23-9_M16.pdf

Church of Jesus Christ Christian (Aryan Nations, Church of Christian Aryan Nations)
Создана в 1974. Основатель – Ричард Гирнт Батлер, идеолог – доктор Уэсли Свифт (умер в 1970). Другие лидеры: Карл Фрэнклин, Луи Бэм, Брюс Бедсвурт, Флойд Кохран.
Ориентируются на христианский протестантский фундаментализм. Штаб-квартира находится в Айдахо. Идеологические принципы опубликованы в книгах: Calling Our Nation, National Chronicle, The Way. Считают что белые люди являются настоящими потомками потерянных колен ИзраиляА евреи - "дети Дьявола" и поклоняются Сатане. Убеждены в том, что черные, азиаты и индусы происходят от получеловеческих творений Бога, созданных еще до Адама и они по этому не способны к самостоятельному развитию без помощи «бремени Белого Человека». Федеральное правительство США рассматривает как «Сионистское Оккупационное Правительство» (ZOG), управляемое Израилем или законспирированной группой "цветных и евреев". Они считают необходимым свержение ZOG с помощью легитимных политических методов. Они обвиняют правозащитные организации в ненависти к белым людям и считают белых, которые отвергают их принципы, предателями.Одной из целью ставят необходимость изгнания южных корейцев из Техаса (В настоящее время в США проживает 2.100.000 корейцев они переселились из ROK (Южная Корея) после принятия нового эммиграционного закона в 1965г ), и создание на территории пяти штатов Северо-Запада арийского государства.
Осуществляют контакты с Ку-клукс-клан, Милиция Штата Монтана, Добровольцы Штата Невада, Горная Церковь, Тевтонское Единство, Евро-американский Союз, Арийское Братство, Posse Comitatus, Национальная Социалистическая Немецкая Рабочая Партия – Иностранная Организация, Христианская Лига Защиты.

Knights of the KKK- Они находится в штате Арканзас.
В 1974 году "Рыцари ККК" были созданы Дэвидом Дюком\David Duke.Он получил хорошее образование, служил в армии США и работал в Госдепартменте США. В 1975 и 1979 годах Дьюк баллотировался в Законодательное собрание штата Луизиана. В 1980 году он ушёл от Рыцарей и создал новую организацию - Национальную Ассоциацию для Продвижения Белых Людей\National Association for the Advancement of White People, которую он называет "политический ККК без белых мантий". В 1988 году Дюк был избран в Конгресс США (в House of Representative), где он проработал до 1992 года. В России Дэвид Дьюк стал широко известен после выхода на русском языке его книги «Мое пробуждение» и ряда публичных выступлений. В августе 2002 года Дэвид Дюк получил почётную докторскую степень от Киевского Университета.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 12:01 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
К Ку-клус-кланам я отношусь двойственно, есть, что мне у них нравится и что не нравится.

Мне у них нравится что:

1. Они веруют во Христа.

2. Мне нравятся их белые кресты.

3. Языческих нехристей в ККК не принимают.

4. Мне нравится, что они против жидо-масонских нехристей, категорически против абортов, против пидоров, против масона Буша, против глобализации, против жидовского капитализма, против заселения Америки нехристианскими иммигрантами. Не плохо бы с ними заключить союз, и расшухерить на христианский переворот, на свержения нынешней поганой жидо-масонской власти США или расшухерить на отделение от США тех штатов, в которых они активны.

5. Они в отличае от Гитлера, от вождей 3 рейха, от ЦРУ и от нынешних жидо-масонских вождей США, ничего плохого не сделали России и Русскому Народу. Войной на нас не нападали и нам войной не угрожали.

Я их рассматриваю в качестве будущих союзников России по некоторым вопросам.

Но есть что мне у них категорически не нравится:

1. Их богомерзкий обычай поджигать деревянные Кресты. Зачем им Кресты поджигать, если они веруют во Христа и если они на своих балахонах изображают белые кресты, на красном кружке?

2. Их садизм. Они шугают не только нехристей, но и верующих во Христа негров и жёлтых. Они бьют даже негритянских стариков, баб и детей. Избиение стариков, баб и детей, каких угодно - есть богомерзкое деяние и 100%-ный садизм.

3. Их чрезмерный расизм. Они сильно зациклены на расизме и фанатично ненавидят даже верующих во Христа негров и жёлтых. Из всех человеческих рас мне больше всего нравится Белая Раса, т.к. Господь Бог Иисус Христос и Его Пресвятая Матерь Дева Мария имеют образ белых людей, т.к. я сам белый человек, т.к. Адам, Ева, Ной, его жена и его дети - белые люди. Но к верующим во Христа, особенно Православным и дружественным России и Русскому Народу жёлтым и неграм я нормально отношусь. Жёлтые и негры тоже люди и они имеют право на Веру во Христа, на спасение души, на жизнь и на свободу. А вот жидовских, басурманских и языческих нехристей в больших количествах нельзя селить в Христианских странах! Христианские страны для Христиан и для лояльных к Христианству!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 1:06 am 

Откуда: ВНИМАНИЕ. Новый рассказ Анатолия Мазана, опубликован. Не пропустите! :)
Цитата:
Мне нравится их белые кресты.

Вообще-то символ ККК горящий крест, большинство КККновцев протестанты и считают крест поганым идолом, для чего и сжигают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 8:17 am 

Цитата:
ККК - враги Русской нации и Святого Православия!!!

И в чем проявляется их русофобия и антиправославность??
Цитата:
Жидомасоны - которые нас с вами за людей не считают.

Жидов в ККК не берут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 10:22 am 

Протестанты к сожалению не почитают Пресвятую Божью Матерь и Святых, у них нет икон, но к Кресту они с уважением относятся в ихних храмах весят кресты, некоторые из них с изображением Господа Бога Иисуса Христа и многие протестанты, особенно лютеране кресты на шее носят.

В теме "Протестантизм" я написал в чём мои разноглассия с протестантами:

http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... pic&t=3035

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 10:38 am 

Арефа Юрич писал(а):

1. И в чем проявляется их русофобия и антиправославность??

2. Жидов в ККК не берут.

1. К ККК можно по разному относится, но нам Русским Людям и нашей Великой Родине России, они ничего плохого не сделали.

2. Правильно и делают, что жидовских нехристей туда не берут. Если бы я был вождём ку-клус-кланов, то я бы жидовских, масонских, басурманских и языческих нехристей туда не брал, но я принимал бы туда всех верующих во Христа американцев в том числе и верующих во Христа Бога евреев, жёлтых и негров. Как я уже писал, что из всех рас мне больше нравится Белая Раса, но Христос и Христианство для меня превыше расового вопроса. ККК я бы сделал не расистской, а христианско-клерикальной и патриотической организацией. Наши тезисы были такими:

1) США для Христиан.

2) Христианская власть в США.

3) Массовая христианизация США.

4) Социальная справедливость.

5) Антиглобализм.

6) Борьба против жидо-масонства.

7) Борьба против нынешнего антихристианского, сатанинского и жидо-масонского режима США.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 10:01 pm 

Цитата:
1. Их богомерзкий обычай поджигать деревянные Кресты. Зачем им Кресты поджигать, если они веруют во Христа и если они на своих балахонах изображают белые кресты, на красном кружке?

У них горящий Крест это символ Света что принёс в наш мир Господь Бог Иисус Христос.Древние христиане в тех местах, где весьма усиливались, ночью возжигали Кресты, дабы известить язычников и дьяволопоклонников, что и сами ожидают огненного испытания, и тем преподадут огненное очищение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 9:15 pm 
Чёрная Сотня

Я думаю что ккк это что то типа ДПНИ и НСО.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа