Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 2:08 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 2:05 pm 

Вероисповедание: Православный
евреи и цыгане - актеры еще хорошие. торгашеское качество

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 2:14 pm 

Вероисповедание: православие
Да все проще - законы стаи.
Учился со мной в институте один Йоська, отличный парень, не перепьешь, я ему помогал курсовые делать. Не блистал талантами.
Где то на 3м курсе ему сказали - это не твое. При окончании Йося нарисовался - 2й в торговле города Воронежа. Соплеменники и определили его таланты и помогли их реализовать. Товарищи славяне - а вам кто нибудь помог в определении ваших способностей? Ведь половина из нас вдруг осознает, но поздно - не тем занимаюсь...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 2:18 pm 

Карл Фридрих фон Чеченев писал(а):

Армян забыл.Тоже торгаши еще те.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 2:41 pm 

Где то давно встречал класиффикацию по мошенническим способностям что ли, или по предприимчивости. Но что помню точно - автор( а может коллектив авторов) ставят греков и армян на 1, 2 место, а потом евреи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 2:43 pm 

Я у Гюнтера как раз такой ранг встречал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 2:46 pm 

Алексий писал(а):
IQ - это конечно чушь собачья.
Но есть факт - в 20 веке процент евреев (имею ввиду по отношении к численности народа) во всех интеллектуальных сферах (и на уровне мировой известности и на уровне просто специалистов) значительно выше многих других народов. Причем, среди таковых есть и ходящие в синагогу и атеистические сионисты и просто нейтральные в религиозном и политическом отношении, и искренне крещеные даже и не отождествляющие себя с еврейством.
Я, однако, убежден, что это никак не связано с каким либо расово-генетическим превосходством, а обусловленно веками воспитанным менталитетом ("подивился Тарас на бойкую жидовскую натуру"), что проявляется и в воспитании в еврейских семьях и вообще в стремлении добиваться поставленных целей.
Да, часто наблюдается некий формализм в еврейском интеллектуальном стиле, но не у всех.

Кто бы сомневался, что христиане апологеты превосходства жидов. Странно, что не по расовой причине.
Впрочем, некоторые евреи считают, что продвинутыми и умными их делает талМУДИЧЕСКАЯ идеология. Ну, всмысле гои тоже поумнеют, когда будут по талмуду жить.

До 19 века евреи были в в массе никто и звать их никак. Разве что успешными торгашами.

К 19 веку они накопили денег, пролезли в СМИ, в политику, и тут же раздули себе имидж "выдающейся нации", "еврейской одаренности, гениальности," и.т.д . Вот и все.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 2:50 pm 

Йорген писал(а):
Карл Фридрих фон Чеченев писал(а):

Армян забыл.Тоже торгаши еще те.

да, но некоторых всеж уважаю.
люблю иногда подурачиться, купил на последние деньги пива ребятам на работе. русский домой свалил, а армян "я так не могу, пойдем, теперь я тебя угощать буду". есть совесть у человека. у конкретного.
но к цыганам это не относится.
вродь ходил один к нам в храм, я уж думал есть нормальные у их. а потом так докопался - продай аккумулятор, даж не знаю, как мы ему хрючку не набили. нытик и сопля. христианство его не изменило

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 3:02 pm 

Чем обьяснишь, что в шахматы и покер они лучше?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 3:02 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Йорген писал(а):
Алексий писал(а):
IQ - это конечно чушь собачья.
Но есть факт - в 20 веке процент евреев (имею ввиду по отношении к численности народа) во всех интеллектуальных сферах (и на уровне мировой известности и на уровне просто специалистов) значительно выше многих других народов. Причем, среди таковых есть и ходящие в синагогу и атеистические сионисты и просто нейтральные в религиозном и политическом отношении, и искренне крещеные даже и не отождествляющие себя с еврейством.
Я, однако, убежден, что это никак не связано с каким либо расово-генетическим превосходством, а обусловленно веками воспитанным менталитетом ("подивился Тарас на бойкую жидовскую натуру"), что проявляется и в воспитании в еврейских семьях и вообще в стремлении добиваться поставленных целей.
Да, часто наблюдается некий формализм в еврейском интеллектуальном стиле, но не у всех.

1. Кто бы сомневался, что христиане апологеты превосходства жидов. Странно, что не по расовой причине.
Впрочем, некоторые евреи считают, что продвинутыми и умными их делает талМУДИЧЕСКАЯ идеология. Ну, всмысле гои тоже поумнеют, когда будут по талмуду жить.

2. До 19 века евреи были в в массе никто и звать их никак. Разве что успешными торгашами.

3. К 19 веку они накопили денег, пролезли в СМИ, в политику, и тут же раздули себе имидж "выдающейся нации", "еврейской одаренности, гениальности," и.т.д . Вот и все.

1. И где же я сказал про превосходство евреев ?
Это как раз в вашем исходном посте такое просвечивается, дескать хоть и не во всем, но все же гены. Я же наоборот говорю, что те самые факты объясняются без всяких ген (а превосходство как таковое иного смысла кроме генетического вообще иметь не может).
2. Да, потому что и ограничения во всех странах были и сам кагал не позволял им гойскими делами заниматься, а велел только экономически гоев обмухлевывать.
3. Да, деньги тоже играли роль, но не только в деньгах дело, а еще вот как я объяснял, та самая целеустремленность, которая по экономическим вопросам воспитана, теперь и в другие сферы направилась.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 3:08 pm 

Вероисповедание: Православие
Алексей С писал(а):

Смотря с каких пор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 3:10 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Фотина Вяземская писал(а):
А кто Вам сказал, что обзывание детей "долбаными придурками" есть христианское воспитание? :shock: :shock: Это тоже антхристианское воспитание, но с другой стороны, чем жидовское. И то и другое пагубно.

Вы же ответили Прянишникову на его реплику, что дескать еврейские мамаши не называют своих детей долбаными придурками.
Он же не о тех аспектах жидовского воспитания говорил, что дескать гои не люди и т.п., а только о том, что долбаными придурками не называют детей.
Ну вот у Вас такой конфуз и получился, что будто вы считаете, что надо-таки долбаными придурками детей называть, на что я и прикольнулся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 3:21 pm 

Вероисповедание: православный
Йорген писал(а):
Что касается ума, то как евреи похожи на европейцев в делом и на отдельные европейские группы? По этому поводу было проведено значительное количество исследований, в основном еврейскими исследователями. Они доказали, что евреи обладают более высоким общим IQ. Но отличие лежит только в устных частях тестов IQ. Большинство исследований демонстрирует, что евреи имеют значительно более высокий вербальный IQ, но европейцы показывают более высокие результаты в абстрактных и пространственных частях IQ. Браун обнаружил, что еврейские дети имеют более высокий вербальный IQ, а скандинавские дети достигают лучших результатов в визуально-пространственном IQ. Левинсон обнаружил аналогичные явления среди еврейских и нееврейских детей в 1960 году, а Бекман показывает значительно более высокий вербальный IQ и значительно более низкий IQ в пространственно-визуальном мышлении еврейских детей.

(с) Дэвид Дюк "Еврейский вопрос глазами американца"

а теперь прочитай славного Чезаре Ломброзо,про колличество евреев -умалишенных.
которых в разы больше,чем у всех других наций.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 3:24 pm 

Главная мысль вышестоящей статьи -евреи хорошо пудрят мозги. В этом они всех реально превосходят

Кроме как об этом, ни о чем и речи не шло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 3:27 pm 

Алексей С писал(а):

фактом. я когда-то грешным делом жил за счет букмекеров и покера.
букмекеры еще ладно, но в покере должны быть определенные качества - математический ум и актерское мастерство. если обернуться назад - букмекера обую в лапти, игрока в карты - нет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 3:29 pm 

я могу принципиально изучить математику. не глупей еврея. но у меня нервы сдадут - а он свое дело продолжит.
в чем-то есть превосходство. я это признаю. не могу быть таким педантичным

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа