Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 07, 2025 8:52 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 5:07 pm 

р.Б.Ерофей писал(а):
Ермак Тимофеевич писал(а):
Я например еще и идеи расизма разделяю, считаю что в рамках культуры созданной белым человеком все остальные расы неполноценны. Каждый народ должен оставаться самим собой, таким каким его создал Бог а не смешиваться с другими народами.

Нет это не так. Плохих рас не бывает. Бывают отсталые культуры. А большая ошибка этим культурам благоволить. Толерантность в одну сторону, когда ты признаешь себе равным дикаря ведет к Кондопогам
и Парижским столкновениям. Поскольку дикарь этой твоей толерантности не разделяет.

Я не говорю что они плохие я говорю что в рамках белой культуры они не полноценны, когда "чистополотная таджикская семья" (тм) моется в раковине а гадит в душе об их полноценности в рамках культуры создавшей эти блага цивилизации говорить не приходится. Но это ладно, я утверждаю что негры неспособны писать музыку в стиле Вагнера или Моцарта и т.д.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 5:25 pm 

Я не говорю что они плохие я говорю что в рамках белой культуры они не полноценны, когда "чистополотная таджикская семья" (тм) моется в раковине а гадит в душе об их полноценности в рамках культуры создавшей эти блага цивилизации говорить не приходится. Но это ладно, я утверждаю что негры неспособны писать музыку в стиле Вагнера или Моцарта и т.д.

Нет, это не так. Jazz стал классикой уже в наше время. И основоположники и лучшие музыканты в этом направлении - негры.

Вообще негры - христиане (да и в Африке даже полудикие) - открытые натуры. У них не возводится, к примеру, подлость в добродетель. А вот у некоторых возводится, чем они и пользуются в России.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 5:34 pm 

р.Б.Ерофей писал(а):
Православный не националист - вообще не Православный.
Перегиб. Православие занимается спасением души. Националисты спасением, сохранением, развитием нации. Национализм с точки зрения православия -- суета отвлекающая от спасения души. Но при этом именно православие явилось и до сих пор является становым хребтом русской нации. Дейтельностью Романовых это всё размыто, ибо уже при Алексее Михайловиче были заложенны основы федеративного государства -- реформа православия с целью создания единой православной державы. Однако вплоть до 1906 года сохранялась норма требующая, чтобы все служащие инородного происхождения принимали православие. Насилия не было, но для успешной карьеры было очень необходимо. Через два-три поколения происходило практически полное обруссение такой семьи. И как результат на иностранное происхождение указывала только фамилия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 5:34 pm 

р.Б.Ерофей писал(а):

Нет, это не так. Jazz стал классикой уже в наше время. И основоположники и лучшие музыканты в этом направлении - негры.

Вообще негры - христиане (да и в Африке даже полудикие) - открытые натуры. У них не возводится, к примеру, подлость в добродетель. А вот у некоторых возводится, чем они и пользуются в России.

через 10 лет рэп станет классикой и что это говорит о полноценности? джаз и рэп это черная культура, в рамках которой они полноценны?
Теперь о неграх христианах, например Вуду это то как негры понимают христианство, а о том как они у себя в храмах шаманские пляски и песнопяния в стиле "мамиту дай дождя" просто прича во языцах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 5:40 pm 

через 10 лет рэп станет классикой и что это говорит о полноценности? джаз и рэп это черная культура, в рамках которой они полноценны?
Теперь о неграх христианах, например Вуду это то как негры понимают христианство, а о том как они у себя в храмах шаманские пляски и песнопяния в стиле "мамиту дай дождя" просто прича во языцах.

Чтобы делать рэп - думать вообще почти не надо. Чтобы делать Jazz
нужно иметь высшее музыкальное образование и большой музыкальный талант. Это Вам не кривлятся у машины с теткой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 5:43 pm 

Иван Лукич писал(а):
р.Б.Ерофей писал(а):
Перегиб. Православие занимается спасением души. Националисты спасением, сохранением, развитием нации. Национализм с точки зрения православия -- суета отвлекающая от спасения души. Но при этом именно православие явилось и до сих пор является становым хребтом русской нации. Дейтельностью Романовых это всё размыто, ибо уже при Алексее Михайловиче были заложенны основы федеративного государства -- реформа православия с целью создания единой православной державы. Однако вплоть до 1906 года сохранялась норма требующая, чтобы все служащие инородного происхождения принимали православие. Насилия не было, но для успешной карьеры было очень необходимо. Через два-три поколения происходило практически полное обруссение такой семьи. И как результат на иностранное происхождение указывала только фамилия.

Но все - таки Русские и составляли в основном (и до сих пор составляют) Православную часть России. Русский значится Православный. А все остальные, неправославные, именовались метким словом "поганый".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 6:08 pm 
р.Б.Ерофей писал(а):

Православие на Руси - искони национальное, державное, даже слегка
шовинистическое (а хозяину это не грех).

О как... Вы до этого сами додумались?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 6:15 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
р.Б.Ерофей писал(а):

Православие на Руси - искони национальное, державное, даже слегка
шовинистическое (а хозяину это не грех).

О как... Вы до этого сами додумались?

Есть чин, называется Чин Торжества Православия.

Который подчеркнуто неприемлет ничего, кроме Православия.

А на богослужениях еще анафема практиковалась агарянам и жидам.

По Вашим меркам это, пожалуй, шовинизм.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 7:02 pm 
Чин Торжества Православия установлен в честь победы над ЕРЕСЬЮ!!!! И жиды и агаряне рассматривались как ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ!!!! В Византии национализма в принципе не было!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 7:10 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Чин Торжества Православия установлен в честь победы над ЕРЕСЬЮ!!!! И жиды и агаряне рассматривались как ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ!!!! В Византии национализма в принципе не было!

Не будем забывать, что и сегодня, Русские националисты ничего не имеют против Православных евреев. А иногда даже и мусульман.

А вот эти самые анафемы, до сих пор преподаются в еврейской среде,
как пример вопиющего "антисемитизма" - не юдофобии (хотя и ее тоже), а именно "антисемитизма".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 8:30 pm 

р.Б.Ерофей писал(а):

Чтобы делать рэп - думать вообще почти не надо. Чтобы делать Jazz
нужно иметь высшее музыкальное образование и большой музыкальный талант. Это Вам не кривлятся у машины с теткой.

В конце концов слушать негретянскую музыку дело каждого, я вот например джаз не слушаю, мне он эстетически не нравится. к тому же джаз это не Моцарт, и его когда то отже считали уделом негров как и рэп, возможно что когда рэп станет классикой для его исполнения тоже потребуется музыкальное образование.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 10:02 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Иван Лукич писал(а):
р.Б.Ерофей писал(а):
Перегиб. Православие занимается спасением души. Националисты спасением, сохранением, развитием нации. Национализм с точки зрения православия -- суета отвлекающая от спасения души.

Почему же перегиб?? Национализм - это любовь к своей нации. Православие - это любовь к Богу Истинному. Одно закономерно вытекает из другого: раз я люблю Христа, люблю и Русский народ (это не значит - ненавижу другие народы), и если люблю Россию - не могу не любить Бога Истинного, т. е . быть Православным. Причем здесь суета?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 10:10 pm 

ДНЕПРОВСКИЙ АНАТОЛИЙ писал(а):

Почему же перегиб?? Национализм - это любовь к своей нации. Православие - это любовь к Богу Истинному. Одно закономерно вытекает из другого: раз я люблю Христа, люблю и Русский народ (это не значит - ненавижу другие народы), и если люблю Россию - не могу не любить Бога Истинного, т. е . быть Православным. Причем здесь суета?

Вообще любить свой народ - заботится о нем. Инородцы - угроза миру
и спокойствию народа. Этот ведь фактор мы замечаем у правительства - если бы заботилось, не завозило бы такой стрессорный и криминогенный фактор, а заботилось бы о рождаемости
своего народа собственного. И уж не затыкало бы рты недовольным.
Потому и называют правительство кто бездарным, кто русофобским, а кто окупационным. А пытаются речь свести к восприятию человека человеком. Нормально ко всем относятся всегда, а уж Русские тем более, но до тех пор, пока не начинают мешать нормальной жизни.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 10:15 pm 

В конце концов слушать негретянскую музыку дело каждого, я вот например джаз не слушаю, мне он эстетически не нравится. к тому же джаз это не Моцарт, и его когда то отже считали уделом негров как и рэп, возможно что когда рэп станет классикой для его исполнения тоже потребуется музыкальное образование.

Я совсем не толераст, но негры угрозы не представляют никакой в России, во Франции - да, есть такое, да и в США бывает. Но то, что Jazz - великая музыка отрицать невозможно. И Вы попутали причину и следствие. Jazz потому и стал классикой, поскольку сложен, это высокая музыка, как есть высокий стиль в стихах. А рэп никогда не станет классикой, поскольку прост и туп.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 10:22 pm 

Иван Лукич писал(а):
Православие занимается спасением души. Националисты спасением, сохранением, развитием нации. Национализм с точки зрения православия -- суета отвлекающая от спасения души.

Вовсе нет! Национализм установлен от Бога, и нация, всерьез занимающаяся своим спасением и сохранением, тем самым противостоит чужеземным влияниям на души представителей этой нации - например, коммунизму или либерализму.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа