Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 9:38 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разборки в ЭПО "Русские"
СообщениеДобавлено: Сб мар 16, 2013 4:37 pm 

Вероисповедание: Православие
15 марта состоялось очередное заседание политсовета ЭПО Русские. Как Вы думаете,где? Естественно - в скайпе (где же еще решать наболевшие вопросы?)

И заседание это было посвящено одному единственному вопросу: исключению Георгия Боровикова из состава Совета и в дальнейшем вообще из Объединения в целом. Что ж, можно похвалить организаторов (а ими были догадайтесь кто? конечно, братья Поткины), в такого рода вопросах крайне необходима оперативность.
После продолжительного внушения со стороны младшего Поткина даже самые стойкие соратники не удержались и все таки сделали наконец решительный шаг, согласившись, что исключить Георгия Боровикова просто необходимо.

В качестве доказательств вины последнего снова обратились к слухам и сплетням, сочинив запутанную детективную историю, как Георгий Боровиков ВДРУГ начал работать на ФСБ. Увлекательная и захватывающая история, после ознакомления с которой уже ни у одного участника заседания не осталось сомнений. Правда, некоторые соратники хотели взять тайм аут "не корову же продаем", заметил один из них, но тут оперативно вмешался Поткин младший, продумав за Боровикова его дальнейшие ходы и выходы, одним из которых обязательно будет заявление от лица Объединения, что участники Совета все до единого "продажные пидорасы" и неприменно 15 марта утром. Прогноз к счастью не оправдался, так как последние бастионы разума пали под напором червей, что превратили в требуху их основания. Догадайтесь кто эти черви.
От души поздравляем с этим продуманным и взвешенным решением! Давно пора избавляться от тех, кто не приносит непосредственной выгоды руководству и смеет, руководствуясь интересами Нации, даже обличать и выводить на чистую воду некоторых его представителей. У русских путь один - в болото вместе с либералами и левоками и если кто-то с этим не согласен, - пошел вон и не мешай нам зарабатывать деньги!
Об одном только забыли уважаемые мужи из Полит-Совета: Основателя движения нельзя исключить. Даже одного из основателей, потому что вместе с ним автоматически исключается и основание, фундамент, пусть даже не весь но значительная его часть способная обрушить все здание. Основателей не исключают, это основной принцип любого объединнения, организации, проекта.
Впрочем, важно ли это для тех, чья задача лишь ползать и грызть, грызть и ползать, уничтожая все то, что представляет ценность для Русской нации?

http://birich33.livejournal.com/16542.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 10:59 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Жору Боровикова исключили из Этнополитического объединения "Русские" http://general-ivanov.livejournal.com/1471756.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 11:24 pm 
Это спецоперация ФСБ. После раскола колоссального движения у Путина появились шансы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 11:26 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 20, 2013 4:36 am 

Да что один жид лоховатый, что другой - поклонник безумных зигований на фоне ковра.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 20, 2013 4:41 am 

На стене у Боровикова в контакте такие оды друг другу строчат.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 24, 2013 8:05 pm 

Вероисповедание: православный христианин
Александр Робертович писал(а):
В итоге Боровикова выгонят, а Поткины останутся.
Боровичок сам себя выгнал.

Идеей русскою томим,
Я с «несогласными» влачился,
Но федеральный серафим
Ко мне с визитом заявился.
Устами легкими как сон
Мои права напомнил он,
На подпись сунул мне страницы.
Потом тяжелую десницей
Моих ушей коснулся он,
И их наполнил шум и звон:
И внял я смыслам федеральным,
Стезю державную постиг,
И понимания достиг
Всех козней подлых либеральных.
И он к устам моим приник,
И заменил он мой язык,
И празднословный и лукавый,
На жало мудрыя змеи:
Негоже, братия мои
Пехотой быть для либералов!
И он мне грудь рассек мечом,
И сердце трепетное вынул,
И угль, пылающий огнем,
Во грудь отверстую водвинул.
Как труп в кровати я лежал,
И телефон ко мне воззвал:
"Восстань, Георг, и сделай ролик,
Исполнись волею моей
Белова проклинай до колик,
Предатель он, да и еврей."

http://nazi-gop.livejournal.com/28712.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 3:33 pm 

Вероисповедание: православный
Как утверждают, в ходе внутренних «разборок» в Этнополитическом объединении «Русские» (ex-ДПНИ и ex-Славянский союз) был убит один из их «соратников»

Вчера в блоге n-dem, принадлежащему одному из лидеров свежеиспеченной партии «Новая сила» Дмитрию Феоктистову, появилась такая запись (размещалась по адресу http://n-dem.livejournal.com/72577.html, сейчас уже затерта):

«Доходят тревожные слухи о разногласиях в рядах основного организатора Марша – «ЭПО Русские».

Так, из анонимных источников нам стало известно о том, что в московском отделении ЭПО существуют большие разногласия по вопросу лидерства между Г.Боровиковым и А.Северным, которые порой выливаются в кровопролития.

В начале августа соратниками «Русских» был запланирован полевой сбор в Московской области, на который пригласили представителей из других регионов.

По случайности, не зависящей от участников лагеря, сборы были пресечены сотрудниками полиции. По мнению же Г.Боровикова, разгон лагеря был заранее спланирован А.Северным по причине того, что, якобы, именно он – Георгий Боровиков отвечал за организацию мероприятия и его охрану.

Зная некоторую невоздержанность Г.Боровикова в своих эмоциях, легко предположить, что именно им отдается команда на применение насилия в отношении одного из участников сбора — жителя Курской области, молодого человека по имени О., прибывшего на сборы по приглашению А.Северного. Однако исполнители (в настоящее время они находятся в заточении) «немного переборщили». В итоге О. отправился домой в деревянном гробу.

Исходя из такого развития событий, у всех национально мыслящих русских людей, настроенных на решительные действия для защиты своих исконных интересов, возникает резонный вопрос. Следует ли нам самим и дружественным нам организациям, стоящим на пути национального либерально-демократического развития страны, идти нога в ногу с такими организациями, как бывшее ДПНИ, НСО, СС, или новыми «Национал-демократическими» организациями «Лига Обороны Москвы», «Русские», «Народный собор» и им подобными, запятнавшими себя кровавыми междуусобицами???»

«Теневой кардинал» ЭПО «Русские» Владимир Поткин («Басманов») сразу же поспешил объявить Феоктистова «работающим на спецслужбы» и призвал к незамедлительной физической расправе с ним, вскоре после чего в блоге n-dem появилась следующая запись:

«Мой журнал был взломан. Запись, которая была здесь опубликована, не имеет ко мне никакого отношения».

Впрочем, судя по комментариям, «соратники» явно не верят Феоктистову.

Гораздо интересней, имел ли место в действительности указанный факт убийства?..

Охранка.com

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 3:35 pm 

Басманов-Поткин разоблачил "старого товарища"

Видимо человек ощутил себя эмигрантом, и лексика соответствующая, типа писем Герцена Бакунину))) Посвящено "разводу" с Георгием Боровиковым и исключению последнего из ЭПО "Русские" http://basmanov.livejournal.com/#basmanov1906389
"До московского Круга все знали что там Боровикова будут снимать, я был готов за него ходатайствовать перед ПолитСоветом, если московские соратники не хотят его как руководителя, то массу вариантов, где мог бы приложить свои руководящие силы. Я с ним беседовал. Я даже взывал к его просто личному интересу, ведь лучше быть лидером в большой организации, чем мелкой секте."

Но Георгий решил от них отделиться. И оказалось, что: "Он не только стал охранителем, не только СОЗНАТЕЛЬНО нанес ущерб Объединению своими действиями после Круга, но и есть около него вещи, за которые сажают на очень много лет. И спецслужбами они известны (не буду вдаваться в подробности, но скажу лишь что уделали Георгия по аналогии со мной, только зацепка более серьезная и основательная), и мне это известно, что им известно."
Речь тут идет об августовских сборах ЭПО "Русские" в подмосковье,организованных Боровиковым, на которых двое участников, обвинив его то ли в пьянстве, то ли в сексотстве, сильно избили третьего, и на их беду он скончался. Их арестовали. Басманов полагает, что спецслужбы получили показания задержанных, что приказание избить парня им отдал Боровиков и на их основе завербовали Боровикова:"Еще летом 2012 года у спецслужб были материалы для ареста Георгия (да и до сих пор есть - т.к. никуда деться не могли). Ареста, с дальнейшим судом, и очень приличным сроком, если не ПЖ. И вот где лето 2012, где апрель 2013-го, и где Георгий. О том, что спецслужбы готовы к его аресту, знали наши соратники, которые побывали на допросах летом и в начале осени 2012-го."

Опять мне не понять его логику. Если Боровиков стал агентом ЦПЭ, как мог Басманов рекомендовать его на другие руководящие должности в ЭПО "Русские"? Сначала Жора обвинялся всего лишь в регулярном пьянстве и развале работы. На место Боровикова был выдвинут давний приятель братьев Поткиных и тоже продавец всего и вся Антон Журбенко-Северный.

До этого в ЖЖ Дмитрия Феоктистова появилась соответствующая заметка на эту тему о соперничестве Боровикова и Северного и об убийстве на сборах http://ohranka.com/archives/16585 Феоктистов сослался на взломанный аккаунт, а Боровиков и Басманов дружно назвали Феоктистова "ментовской сукой", объявив информацию "вбросом ЦПЭ".
Теперь Басманов объявил "сукой" Боровикова, а Боровиков объявил агентами братьев Поткиных.)))

Tags: Национал-пораженцы
http://ivan777lapshin.livejournal.com/62474.html

И вдогонку оттуда же:

Вопросы профана Неуловимому Джо

Небезызвестный Владимир Поткин (Басманов) объявил Георгия Боровикова агентом спецслужб. К Боровикову и теме убийства соратника на летних сборах 2012 года мы еще вернемся отдельно, а пока дилетантски порассуждаем о самом "скрывающемся от спецслужб" Владимире Поткине.

Что мы знаем: Со слов Александра Поткина, его брат Владимир вынужден с 2009 года скрываться за границей, т.к. его принуждали к вербовке, угрожая арестом за причастность к убийствам мигрантов. Потом он уточнил, что у двух арестованных пытками выбили признания о причастности Басманова к деятельности этой группы. Сразу вопросы:
- зачем спецслужбам было вербовать Басманова, если развалившееся ДПНИ и вновь образованное ЭПО "Русские" никаких реальных протестных действий, кроме ритуальных Русских Маршей, не производили?
- что мешало им попытаться завербовать Басманова-Поткина раньше?
- почему они не попытались завербовать Александра Поткина и Дмитрия Демушкина?
- почему нет никакого уголовного дела в отношении Басманова-Поткина, также как и официального объявления в розыск?
- почему люди видели Басманова-Поткина в Москве в феврале 2013 года, и вообще утверждают, что он живет на даче у брата?
- что мешало спецслужбам прижать брата и выяснить у него местонахождение Басманова?
- на какие средства он, якобы, живет за границей?

К слову сказать, получить от ранее осужденных показания на кого-либо никакого труда спецслужбам не составляет, также как и повесить вообще чужой труп (как Даниилу Константинову) или ст.282 УК РФ и закрыть человека. Басманова хотели завербовать, а брата его, стойко не выдающего тайну места нахождения разыскиваемого брата - ни завербовать, ни завести на него уголовное дело - даже и не пытались. Почему? То ли, рассказы о розыске Басманова ложь, то ли его брат был завербован ранее, а Басманов оказался стойким... Что-то тут явно не клеится с логикой.
Tags: Предатели

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 25, 2013 4:20 pm 

Вероисповедание: Имеется
ребята отжигают по полной. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 26, 2013 9:45 pm 

славословия, которые раздавали после поездки в Чечню Поткин и Демушкин журналистам.

Демушкин:
«Мы не нашли недовольных в Чечне.»
«По нефти. Роснефть выкачала из Чечни 1200000 тонн нефти - все деньги ушли в Москву, Мегафон заработал 300 миллионов, так они даже детский садик в Чечне не построили.»
«Рамзан самый эффективный руководитель в России, против него ведется информационная война... да, да, вы посмотрите, фанаты отказались ехать в Чечню, их там якобы обстреливают в гостинице»…

Поткин:
«Ни один российский регион не понес таких потерь как Чечня, разбомбили все... Ведь разбомбила-то российская авиация. Люди без света, без воды, они оказались бы в наших городах... Надо восстанавливать!»
«Русских в Чечне сейчас не ущемляют.»

В конце концов, Поткин договорился до того, что заявил про геноцид русских в Чечне:
«5 тысяч чеченцев, пропавших без вести, их родственники написали заявления в чеченскую милицию, и федералов опрашивают, людей ищут. А от русских заявлений нет... Обращайтесь к нам напрямую, мы вам поможем наказать преступников. Если боятся и ничего не делать, тогда получается и не было никакого геноцида...»

Продажность и беспринципность «русских националистов» тогда поразила всех. По хорошему, Поткиных и Демушкина нужно было уже тогда… отправить на свалку современной истории.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 27, 2013 9:26 am 
Чёрная Сотня

ну где ж совесть то

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 27, 2013 2:13 pm 

Вероисповедание: Имеется
Наталья писал(а):
ну где ж совесть то

пропили под пивко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 12, 2013 5:22 am 

Повязали Боровикова

В интернет и СМИ пишут, что Георгий Боровиков арестован по криминальным эпизодам своей деятельности, ему инкриминируют: "ограбление, незаконное лишение свободы, истязания, покушение на изнасилование".

Судя по всему впереди решение о мере пресечения, длительное следствие, и суд.

Теперь по поводу информации, которая распространяется об этом.

Тема с изнасилованием тут условна , ГБ - традиционной ориентации, речь идет о словесных угрозах его подопечных, одному из пострадавших от их рук (он втайне от руководства Объединением, пользуясь служебным положением, наплевав на всякую коллегиальность, Устав и порядочность, втихую собрал вокруг себя небольшую группу специально отобранных и лично преданных лиц, создав по-сути негласную маленькую организацию в организации - никому не подконтрольную, кроме него, и готовую выполнять любую его прихоть).

Однако все остальные обвинения имеют под собой основания, эти люди записывали свои действия на видеокамеру, одна из видеозаписей утекла практически сразу к разным людям, и в том числе и в спецслужбы (она, и еще одно уголовное дело, об убийстве, были, судя по всему, основой, для вербовки Боровикова в начале осени 2012 года) . Не так давно с ней были ознакомлены и федеральные руководители Объединения Русские и московские руководители Объединения, которые были неприятно поражены (это прямо повлияло на недавнее единогласное решение о снятии со всех постов и изгнании Боровикова), руководящие соратники слышали разное про Георгия, но не могли поверить.

Если кратко с моим бывшим товарищем произошло следующее:

Нашли подходы по уголовной тематике (вероятно от небольшой власти потерял берега, и планка несколько уехала), затем получили агента (показав на пальцах - что или сядет как организатор преступлений или "но есть вариант..."), новый агент выполнил то, что от него требовали - надеясь на то, что "новые друзья" сдержат обещание помочь остаться на свободе.

И вот после того, как "новые друзья" сочли по каким-то своим причинам, что им он больше не нужен - "сняли и выкинули".

Может быть и можно найти оправдания и объяснения вещам, по которым Боровикова будут судить ("подставили", "я не хотел, так получилось", "я не знал", "я хотел как лучше" и т.д.), но вот свой дальнейший выбор - предать соратников и пойти на поводу у спецслужб, чтобы остаться на свободе, так или иначе делал он лично сам.

Как сказал один соратник:

"судьба таких людей всегда предсказуема,
они делают дело, теряют поддержку, а соответственно и интерес кураторов".

Кто-то мне не верил, но все оказалось именно так, как я и говорил:
"...когда совсем станет бесполезен уже, снимут и выкинут"

и:

".. Он себе уже не принадлежит"

Поскольку теперь уже и СМИ знают о причинах, по которым Георгий решил завербоваться, считая, что это спасет его от тюрьмы, то уже нет смысла скрывать, что высшее руководство, Политический Совет Объединения Русских, когда принимал ЕДИНОГЛАСНО решение об его исключении из рядов Объединения, в том числе руководствовался, не только фактами его последней деятельности в интересах спецслужб по дискредитации Объединения и клевете против соратников, но и полученными неопровержимыми ( в т.ч. с наличием видеоматериалов) доказательствами деятельности Боровикова, выходящей за рамки УК, которая несовместима с участием в рядах нашего Объединения.

Также, теперь даже у самых заядлых скептиков нет никаких сомнений в правильности решения московской Ассоциации Русских, снявшей Боровикова с должности руководителя, и постановления другой националистической организации, РФО "Память" об изгнании этого человека, запятнавшего свою репутацию неподобающим поведением и сотрудничеством со спецслужбами, из своих рядов.

Выводы таковы для всех националистов. Не будьте идиотами - не создавайте поводы для вашей вербовки, никогда не предавайте соратников, никогда не верьте "дядям в погонах", никогда не забывайте о чести и совести.

Если вы попадете в тюрьму из-за вашей деятельности, оставшись честным и не предавшим свое дело - то это не так страшно, как если из-за вашей деятельности на вас обратят внимание, подловят на ваших ошибках, вы станете агентом, предадите соратников, вас попользуют, и когда перестанете представлять интерес - отправят за решетку. Лучше очень многое, чем такой исход.

Я нисколько не жалею, что в 2010 году, отказался идти на поводу псов правящего антирусского режима, хотя и потерял почти все что имел - имущество, дом, работу, семью. Но оставил себе честь и совесть.

Георгий не только наделал глупостей, но и в главном - поступил иначе, и теперь получает последствия своего выбора.

P.S.

Вчитайтесь. Вдумайтесь. Оцените для себя сказанное Георгием Боровиковым не так давно.

это не личная переписка, поэтому цитирую,
из официального совещания в skype чате московского Совета, незадолго до исключения из рядов Объединения, бывшего национал-революционера, резко перековавшегося в почти "охранителя" в последние полгода:

[15 февраля 2013 г. 1:03] Георгий Боровиков:
<<< мы чересчур увлеклись в своей пропаганде демонизированием режима

[15 февраля 2013 г. 1:00] Георгий Боровиков:
<<< можно в чем то тактически поддержать систему, чтобы добиться собственного развития

[15 февраля 2013 г. 1:03] Георгий Боровиков:
<<< созданием для него облика страшного монстра. На самом деле это не так и совсем не так. Кроме того, хватит уже про эту систему подавления, хватит всех запугивать

[15 февраля 2013 г. 1:19] Георгий Боровиков:
<<< зачем зацикливаться чисто на одном формате революции. Режим уже не столь силен и при передаче его в другие руки вполне может возникнуть по настоящему революционная ситуация, гда нас могут поддержать уже и какие-то серьезные структуры....

http://basmanov.livejournal.com/1936771.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 12, 2013 5:23 am 

Басмач описал все вполне логично, с другой стороны, может месть братьев Поткиных?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа