Цитата:
1. Если что, то родились мы даже в политически единой стране. А на Украине ещё хуже, чем РФ, так что не прогадаю с оценкой, не боитесь.
2. Мой отец в СССР жил нормально. Он хоть и совсем аполитичный, но признаёт что тогда было лучше, чем в "нэзалэжной". И был он не партийным работником, а простым человеком - работал на заводе, служил в ВМФ, а потом был гражданским моряком. Дед тоже был простым рабочим, и о Советском Союзе отзывался хорошо. Что этому крикуну на видео вечно не нравится - непонятно. Вспоминается анекдот про Абрам Моисеича, который вышел в открытый космос, и впервые в жизни почувствовал себя "удовлетворительно". Плохо в послевоенном СССР жилось в основном придуркам и провокаторам. Я предпочитаю верить своим предкам, чем какому-то белоленточному агитатору.
Это то что тут написано, называется "ни про что". Если вы (ты) живёте хорошо, я вас поздравляю, вам повезло. Да я не бедствовал ни когда и родители мои тоже, но как колхозный мальчишка я был на положении 2-го сорта, везде, да и есть так же. А вот моя "лохокостная рожа", я не знаю в какой теплице вы (ты) выросли, что ни чего не видели и ни чего не слышали)))) Хотя и понимаю, понимаю, как и война, все к примеру числятся солдатами и те кто на передовой и те кто в тылу, и колхозник и рабочий квалифицированный числятся советскими гражданами, и ни кто не может мсказать что ему что то не нравится, вы(ты), меня поняли я надеюсь, да и не за себя я переживаю, я без хлеба не останусь, работать слава Богу умею, но вот такие как вы(ты) грубо говоря ебёте мозги, вот и весь мой вам (тебе) сказ.
Вложение:
IMG_0603.JPG
Да я в принципе то всё и сказал, там раньше, спорить уже дальше искать опять же свои собственные слова, которые кто то не понял, или понял по своему, мне не интересно, как не шибко и оставатся на форуме.