Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 4:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2013 10:39 pm 
Валерий Андреев писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Кстати, советую заценить другое трогательное видео

http://www.youtube.com/watch?NR=1&featu ... YFwX_C_Yhw

Суть ролика: "дэд пльохо жиль, атэц пльохо жиль, я вобщэ умираль" :sarcastic:

А ваши видать "харашё жиль" и сами вы преуспеваете :D А из Киева вся Россия хорошо видна, так что вы даже нас учить умудряетесь.
1. Если что, то родились мы даже в политически единой стране. А на Украине ещё хуже, чем РФ, так что не прогадаю с оценкой, не боитесь.

2. Мой отец в СССР жил нормально. Он хоть и совсем аполитичный, но признаёт что тогда было лучше, чем в "нэзалэжной". И был он не партийным работником, а простым человеком - работал на заводе, служил в ВМФ, а потом был гражданским моряком. Дед тоже был простым рабочим, и о Советском Союзе отзывался хорошо. Что этому крикуну на видео вечно не нравится - непонятно. Вспоминается анекдот про Абрам Моисеича, который вышел в открытый космос, и впервые в жизни почувствовал себя "удовлетворительно". Плохо в послевоенном СССР жилось в основном придуркам и провокаторам. Я предпочитаю верить своим предкам, чем какому-то белоленточному агитатору.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2013 10:39 pm 
Виктор Комаръ писал(а):
слава б-гу принадлежит Украине .

Какой ты православный, если слово Бог ещё не научился писать. Ты свою фамилию так коверкай.
Спокойней Витя, смотри кому пишешь.

"Б-г" белоленточников иначе и не пишется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2013 10:42 pm 
Владимир Неберт писал(а):
Ага "напоминаю", Соловей член горбачёвской группировки.

А еще он сталинист. Учитывая, что ты и Квачкова-сталиниста ругаешь, а антисталинистов Муссолини и Франко нахваливаешь, закрадываются смутные сомнения... :D
Речь как раз и о том, что Соловей непредсказуемо дёргается из стороны в сторону. То Октябрьскую социалистическую революцию откровенно хвалил, то начал мне доказывать его выводок, что "её уже не любит". Такой тринадцатиличности явно в Лондоне научили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2013 11:05 pm 

Вероисповедание: Русский националист.
как узнаётся это белоленточное кудахтание, радикальное холуйство перед хозяевами Запада. Плохо играет этот актёр на видео, наверное поэтому снимается в основном в массовках.

Александр, зря ты так про Пашина. Если бы он был жополизом, зачем ему Путина хаить, да и карьеру себе закапывать.

Да и какой он холуй Запада ?

Лучше послушай , что говорит старая мудрая бабушка . Может потом ты и аватар свой поменяешь ?
ЗЫ. Представляю тебя на месте Пашина, интервью бы ты выдал в духе - " хочу роль главную, под кого ложиться? " :D

https://www.youtube.com/watch?v=wwQ6b_YXwws

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2013 11:21 pm 
Вот кажись вся политическая часть речи, отрывок видео в 4 мин. - http://www.youtube.com/watch?v=9pjMzO1EgpE

Итак.

1. В одном и том же словесном потоке страстно лебезить перед Европой ("отстали на 70 лет") и ругать власть России за стабфонд в Америке, и НАТО под Ульяновском - на это способен только придурок-провокатор по совместительству. Это 100%. Если бы он был просто провокатором, то сказал о чём-то одном, без противоречащих параграфов. Ясно как в Божий день, что кент заучил фразы, а сам не в курсе что их нельзя совмещать по крайней мере в одном выступлении.

2. Угар про "русский город Севастополь слава б-гу принадлежит Украине чтобы там на улицах не резали детей". Да, давайте вообще все города отдадим, чтобы там "не резали детей". Хозяевам Западным. Кстати, почему-то молчит про свою любимую Европу, что беды от понаехавших там ну никак не меньше.

3. "Несколько сот тысяч... ну... э-э... ну несколько десятков тысяч... марша несогласных в декабре" наряду с "Путина НИКТО не выбирал, НИКТО" выглядят забавно. Неужели действительно за Путина голосовали меньше, чем 80 тысяч, подписавшихся недавно за всю их оппозицию? Я не сторонник либерала Путина, и тем более не сторонник демвыборов, но раз уж этот массовщик заикнулся, то пусть отвечает за базар. Итак, что помешало? Опять Чуров, или уже яйцы?..

4. "мне говорят, что я подонок, что я презерватив себе цеплял на грудь...". Ну, а кто тебе доктор? Будто презерватив белой ленточки ему насильно вешал кто-то.

Тут комментировать попросту нечего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2013 11:24 pm 
Виктор Комаръ писал(а):
как узнаётся это белоленточное кудахтание, радикальное холуйство перед хозяевами Запада. Плохо играет этот актёр на видео, наверное поэтому снимается в основном в массовках.

Александр, зря ты так про Пашина. Если бы он был жополизом, зачем ему Путина хаить, да и карьеру себе закапывать.

Да и какой он холуй Запада ?s
Какой холуй запада? Очень страстный. И на этом видео он об этом рассказывает. Если кто-то там думает, что Путин - центр мирового зла, и только перед ним можно лебезить, то ему бы подлечить голову надо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2013 11:26 pm 
Виктор Комаръ писал(а):
Лучше послушай , что говорит старая мудрая бабушка . Может потом ты и аватар свой поменяешь ?
ЗЫ. Представляю тебя на месте Пашина, интервью бы ты выдал в духе - " хочу роль главную, под кого ложиться? " :D

https://www.youtube.com/watch?v=wwQ6b_YXwws
1. Понятно, что у тебя уровень этой бабушки. Ну, как говорится, "счастливо оставаться".

2. Себя представляй. Катись колбаской по Малой Спасской.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2013 11:28 pm 

2. Угар про "русский город Севастополь слава б-гу принадлежит Украине чтобы там на улицах не резали детей". Да, давайте вообще все города отдадим, чтобы там "не резали детей". Хозяевам Западным. Кстати, почему-то молчит про свою любимую Европу, что беды от понаехавших там ну никак не меньше.

Кстати, крымские татары, аналоги расеянских ДИЧей, относительно безнаказанно режут, несмотря на швабоду, демократию и честныевыборы в Украине.
Может быть только масштаб явления помельче, но принцип тот же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2013 11:31 pm 
И демократ Ющенко как раз усиливал с ними заигрывания. Татары все за него были. Пошёл ещё более массовый самозахват дорогих земель на южном берегу Крыма. А квадрат квартиры в Ялте, кстати говоря, примерно как квадрат квартиры в Киеве.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 12:01 am 

Вероисповедание: Православие
Александр Робертович писал(а):

Вильчинский был бы рад настоящему Русскому национализму. Он борец с оранжевыми, а не националистами. Против меня он не борется, против Осипова - тоже.

Осипов - Русский Православный диссидент, боровшийся с обожаемым Вильчинским СССР. Ведь он же, какой ужас открыто осуждал нехристевую власть, ах он такой-сякой, против нехристевой власти, подумать только.
А что такое роусский национализм?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 1:22 am 
Так, и что это? Скучно стало без меня? Я, конечно, могу развеселить, но как-то надоело.

Для гуглоинтеллектуалов повторяю отдельно: я ценю не только период СССР, но и всю тысячелетнюю историю моей страны, государства. Так ясно? Если кто имеет что возразить - выстраивайся в очередь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 7:37 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Тут комментировать попросту нечего.

Согласен, нечего, нормальным людям и так понятно кто есть Пашинин, и кто есть вы.
П.С.
А я понял, почему ви таки взъелись на Пашинина. За этот отрывок в интервью, надо полагать. :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 2:40 pm 

Вероисповедание: Русский националист.
1. Понятно, что у тебя уровень этой бабушки.

Ну куда мне до тебя, ты очень продвинутый полиглот на православном ресурсе, судя по буковкам на твоём аватаре :D

ЗЫ. Евгений, а я то голову ломаю, думаю, чего так Александр не доволен Пашином. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 3:07 pm 

Вероисповедание: православный
Цитата:
1. Если что, то родились мы даже в политически единой стране. А на Украине ещё хуже, чем РФ, так что не прогадаю с оценкой, не боитесь.

2. Мой отец в СССР жил нормально. Он хоть и совсем аполитичный, но признаёт что тогда было лучше, чем в "нэзалэжной". И был он не партийным работником, а простым человеком - работал на заводе, служил в ВМФ, а потом был гражданским моряком. Дед тоже был простым рабочим, и о Советском Союзе отзывался хорошо. Что этому крикуну на видео вечно не нравится - непонятно. Вспоминается анекдот про Абрам Моисеича, который вышел в открытый космос, и впервые в жизни почувствовал себя "удовлетворительно". Плохо в послевоенном СССР жилось в основном придуркам и провокаторам. Я предпочитаю верить своим предкам, чем какому-то белоленточному агитатору.

Это то что тут написано, называется "ни про что". Если вы (ты) живёте хорошо, я вас поздравляю, вам повезло. Да я не бедствовал ни когда и родители мои тоже, но как колхозный мальчишка я был на положении 2-го сорта, везде, да и есть так же. А вот моя "лохокостная рожа", я не знаю в какой теплице вы (ты) выросли, что ни чего не видели и ни чего не слышали)))) Хотя и понимаю, понимаю, как и война, все к примеру числятся солдатами и те кто на передовой и те кто в тылу, и колхозник и рабочий квалифицированный числятся советскими гражданами, и ни кто не может мсказать что ему что то не нравится, вы(ты), меня поняли я надеюсь, да и не за себя я переживаю, я без хлеба не останусь, работать слава Богу умею, но вот такие как вы(ты) грубо говоря ебёте мозги, вот и весь мой вам (тебе) сказ.
Вложение:
IMG_0603.JPG
Да я в принципе то всё и сказал, там раньше, спорить уже дальше искать опять же свои собственные слова, которые кто то не понял, или понял по своему, мне не интересно, как не шибко и оставатся на форуме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 3:35 pm 

Вероисповедание: православный
Эх бля начудить что ль напоследок, обозвать как ньбудь Вильчинского соффкопатриота. Вильчинский Алуксандр, а кто мне молотилку дедову вернёт???, А.... и кузницу, он ведь не украл всё сие, а просто сынов у него 7 штук было, и работали с утра до ночи. А после войны бабка ребятишек гнилой картошкой, ночью на колхозном поле выкопанной спасала, а днём работала в колхозе, за те самые трудодни (палочки), а колхоз то "40 лет без урожая" называется, на трудодни то почти ни чего и не давали. А деда по матери, в войну искалеченного(в красной армии был), но вот жена его померла и он калека остался один с 4 мя ребятишками, а как при товарище сталине к ветеранам относились(да их и не видел то ни кто), в колхозе то как на работу не пошёл тунеядец, со всеми вытекающими. А как работать, когда одно лёгкое и рёбер с одной стороны почти нету)))))), он сапоги шить умел ну и этим пробавлялся, так нет, объявили злостным единоличником, обложили твёрдым налогом и отрезали огород по самый угол. Иль вы "не гугловский интеллектуал", считаете что подобные вещи тока враги товарища сталина сочиняли. Всё мне не чего вам(тебе) больше добавить.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа