Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 06, 2025 1:53 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 5:47 pm 

Да теперь все, формат18 и НСО себя полностью дискредитировали. Да, и кстати, кто они такие и что из себя представляют вышеупомянутые? Это лица от 15 до 20 лет (максимум), которые попив пивка любят погонят вдвадцатиром одного чурку. НИКАКИХ реально полезных действий с их стороны не видно и сотрудничать теперь они видимо вообще не собираются, даже с демушкинцами и поткинцами. Т.е. эти псевдонационалисты фактически прямо заявлили о своей провокационной позиции.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 6:01 pm 

Вероисповедание: Православный
р.Б. Олег писал(а):
НИКАКИХ реально полезных действий с их стороны не видно и сотрудничать теперь они видимо вообще не собираются

В общем - да, если не брать в расчёт тот ролик про пикет гомосеков из АКМ, который снял Тесак. За этот ролик Тесаку памятник надо при жизни поставить. Красные теперь вовек не отмоются от этого позора.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 23, 2007 2:24 am 
Чёрная Сотня

Полезных действий огромное количество. Не надо судить о других националистических объеденениях насмотревшись всякого видео, сидя дома!
Откуда вот известнот что им 15- 20 лет? Там полно людей по 25, а в НСО и за 30 множество. Наш форум это не место для поношения тех кто вам не нравится!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 23, 2007 10:58 am 

Для меня сложный вопрос. Я в целом отношусь негативно к НС-организациям, хотя ряд людей, состоящих в них, мне кажется достойными, но заблудшими(всех я, понятно, не знаю). Главное что хотелось бы понять а что они понимают под национал-социализмом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 23, 2007 11:43 am 

Смиренный Димитрий писал(а):
Полезных действий огромное количество. Не надо судить о других националистических объеденениях насмотревшись всякого видео, сидя дома!
Откуда вот известнот что им 15- 20 лет? Там полно людей по 25, а в НСО и за 30 множество. Наш форум это не место для поношения тех кто вам не нравится!!

ну ладно, про возраст я может точно и не знаю, но неоднакратоно слышал от разных людей что на формате18 одни карланы - об этом по-моему все говорят.
И какие же полезные действия Вы можете назвать, которые делают люди из формата18? Я что-то про такие действия нигде не видел и не слышал даже.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 23, 2007 3:25 pm 

[quote="р.Б. Олег"]
ну ладно, про возраст я может точно и не знаю, но неоднакратоно слышал от разных людей что на формате18 одни карланы - об этом по-моему все говорят.[/quote]
Насчёт карланов - это не совсем верно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 23, 2007 6:45 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Олег Вы не слышали фразу не знаешь - сиди молча?
Про возрат вы выдумали, и ничегот не знаете про эти организации, а незная вы думаете что они ничего не делают. Это ошибочно. Чем они занимаются никто вам не скажет, и тем более не покажет, ибо это касается только их.
А впредь не надо выдумывать, и стороит домыслы со слов знакомых.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 23, 2007 6:49 pm 

Смиренный Димитрий писал(а):
р.Б. Олег Вы не слышали фразу не знаешь - сиди молча?
Про возрат вы выдумали, и ничегот не знаете про эти организации, а незная вы думаете что они ничего не делают. Это ошибочно. Чем они занимаются никто вам не скажет, и тем более не покажет, ибо это касается только их.
А впредь не надо выдумывать, и стороит домыслы со слов знакомых.

однако нас они уже врагами объявили вполне официально :? и это надо иметь ввиду

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 23, 2007 7:04 pm 

Сергий Штурманов писал(а):
р.Б. Олег писал(а):
ну ладно, про возраст я может точно и не знаю, но неоднакратоно слышал от разных людей что на формате18 одни карланы - об этом по-моему все говорят.

Насчёт карланов - это, мягко говоря, не совсем верно. Скорее даже наоборот.

Серег, ты сам на этом форуме писал о формате18 как о карланах ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 2:43 am 

[quote="р.Б. Олег"]
Серег, ты сам на этом форуме писал о формате18 как о карланах ;)[/quote]
Я писал, что сидят восновном на форуме их - карлы. Ненадо путать их форум и сам "формат-18" - это разные вещи. Точно также, как и ненадо судить о ЧС по форуму, где тоже восновном сидят хрен пойми кто.

Подавляющее большинство карлоты со всей России и СНГ, что тусит на том форуме действительно нихрена толком не делает - только печатает. Некоторые скины (очень малый процент от количества участников форума) иногда нападают на одинокого чурку, отпинают его и присылают потом Тесаку видеоролик.

А мы тут говорили не про этих деятелей, а про политику модераторов этого форума, которые естественно являются членами группы "формат-18".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 1:53 pm 

Сергий Штурманов писал(а):
р.Б. Олег писал(а):
Серег, ты сам на этом форуме писал о формате18 как о карланах ;)

Я писал, что сидят восновном на форуме их - карлы. Ненадо путать их форум и саму группировку "формат-18" - это разные вещи. Точно также, как и ненадо судить о ЧС по форуму, где тоже порой сидят карланы.
Но на форуме "формат-18" карлоты действительно - подавляющее большинство - это согласен. Я просто подумал, что ты говоришь о самой группе "формат-18" - реч-то шла про их деятельность.

Подавляющее большинство карлоты со всей России и СНГ, что тусит на том форуме действительно нихрена толком не делает - только печатает. Некоторые скины (очень малый процент от количества участников форума) иногда нападают на одинокого чурку, отпинают его и присылают потом Тесаку видеоролик.

А мы тут говорили не про этих деятелей, а про политику модераторов этого форума, которые естественно являются членами группы "формат-18".

спасибо! теперь я понял что к чему и от чего ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 6:40 pm 

[quote="р.Б. Олег"]
спасибо! теперь я понял что к чему и от чего ;)[/quote]
Форум формат-18 и форум СС - это 2 основных форума, где собираются молодые скины. Идёт конкуренция.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 6:40 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
НСО - чекистская лавочка, это давно уже было известно. Она очень малочислена, завлекают людей дисциплиной и суровой красотой. Рулят ее из органов, чтобы поддерживать баланс и не давать усиляться ультраправым. Недавно НСО опубликовало компрометирующие материалы про ДПНИ. Подготовка в НСО сделана в виде пародии на военную, почти с нулевым результатом. Не один член НСО никогда не был арестован.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 6:52 pm 

Ярослав Евгеньевич писал(а):
НСО - чекистская лавочка, это давно уже было известно. Она очень малочислена, завлекают людей дисциплиной и суровой красотой. Рулят ее из органов, чтобы поддерживать баланс и не давать усиляться ультраправым. Недавно НСО опубликовало компрометирующие материалы про ДПНИ. Подготовка в НСО сделана в виде пародии на военную, почти с нулевым результатом. Не один член НСО никогда не был арестован.

Я когда то встречался с представителем НСО, (когда состоял в НСФ), могу сказать очень идейные образованные люди!
Все что они делают, тоже довольно серьезно, просто они как и Орден не кричат как СС наприме про свои подвиги.
Кстати есле не один член орг. небыл арестован, значит ОРГ. подставная))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 7:21 pm 

Вильгельм фон Бальтазар писал(а):
Все что они делают, тоже довольно серьезно, просто они как и Орден не кричат как СС наприме про свои подвиги.
Кстати есле не один член орг. небыл арестован, значит ОРГ. подставная))

А это что?
http://www.format18.org/
Они тут на весь и-нет орут, что НСО - это так круто, а остальные - фуфло.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа