Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 12:06 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2007 2:23 pm 

Дмитрий Жиленков писал(а):
р.Б. Олег писал(а):
"Герои РОА"
ну, дожили....

"Освободит немец Россию, но на малое время"

Из пророчеств. :D

РОА - не немцы :D
А уж про то, как конкретно немцы "освобождали" думаю комментировать не стоит ... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 24, 2007 5:07 pm 

Усе, вроде убрали эту песню и добавили новые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2007 1:45 am 

Вероисповедание: Православный
Сергей Викторович писал(а):
На сайте Каратель появилась наша песня (группа "Детонация").

"Погибшие за веру" - вот это - сильная вещь. Уважаю - молодцы парни. "Детонация" называется группа.

А у этих "лабарумов" - руки похоже из одного места растут. Играть не умеют - панки - они и есть панки. Но вокал - очень даже на уровне, а тексты - вообще шедевр.
Хотя, есть классные песни ,например "река" , "креспость". Порадовал альбом "дорога на свет".
Но вот примочки какие-то помойные у них - гитрары звучат помойно , да и бас тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2007 12:23 pm 

Цитата:
А у этих "лабарумов" - руки похоже из одного места растут. Играть не умеют - панки - они и есть панки. Но вокал - очень даже на уровне, а тексты - вообще шедевр.
Хотя, есть классные песни ,например "река" , "креспость". Порадовал альбом "дорога на свет".
Но вот примочки какие-то помойные у них - гитрары звучат помойно , да и бас тоже

Вся проблема в качественном звукозаписывающим оборудовании Серег. Все на свои деньги куплено. Спонсоров нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2007 6:08 pm 

Вся проблема в качественном звукозаписывающим оборудовании Серег. Все на свои деньги куплено. Спонсоров нет.

Да понимаю. Но надо всёже примочки посерьёзнее достать. И лажать надо бы поменьше.

Вон у "Детонации" - там вообще запись с репетиции, даже слышно, как кто-то тумблер врубил - левые шумы. Но смотри как сыграно - вживую и никакой лажи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2007 10:28 pm 

А мне Лабарум нравится. Ребята молодцы.
Но я с детства глухой на музыку. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 10:00 am 

А песню Черная Сотня (та которая не Лабарума) кто исполняет не скажете? Хорошая песня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 10:48 am 

Александр Катков писал(а):
А песню Черная Сотня (та которая не Лабарума) кто исполняет не скажете? Хорошая песня.

Песня "Чёрная Сотня" "Лабарума" - законченый отстой. Хуже компромата на черносотенное движение придумать трудно.
Такое ощущение возникает после прослушивания песни , что Чёрная сотня - это стихийно собранная толпа грязных вонючих панков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 11:01 am 

Сергий Безудержный писал(а):
Александр Катков писал(а):

Песня "Чёрная Сотня" "Лабарума" - законченый отстой. Хуже компромата на черносотенное движение придумать трудно.
Такое ощущение возникает после прослушивания песни , что Чёрная сотня - это стихийно собранная толпа грязных вонючих панков.

У меня эта песня вызывает совершенно противоположные эмоции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 11:34 am 

А меня от этих помойных панков... Им место не в патриотическом движении, а на на концерте панков-антифы , или на фестивале памяти боба марлЕя.
И ещё больше меня коробит, когда вот это панковское дерьмо называют "черносотенной музыкой".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 11:38 am 

Сергий Безудержный писал(а):

А меня от этих помойных панков... Им место не в патриотическом движении, а на на концерте панков-антифы , или на фестивале памяти боба марлЕя.
И ещё больше меня коробит, когда вот это панковское дерьмо называют "черносотенной музыкой".

На вкус и цвет - товарищей нет. Слушайте классику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 12:34 am 

пост панк от обычной панкоты отличается не меньше чем RAC от типичного панк рока.А участники группы далеко не типичное панк быдло с антифашиской гомовечеринки.Конечно первые два альбома по музыке не очень,но если задуматся-первые записи Коловрата и T.N.F. были лучше по лирике и музыке?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 5:19 pm 

А что такое пост панк? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 5:44 pm 

Видимо, музыка - самая актуальная тема. Здесь, в опросах, в общественно-политическом разделе.
Мне тоже много какая музыка не по душе. Но в ходе спора с А.Р. пришел к выводу, что это - золотые слова: "На вкус и цвет - товарищей нет".
Сойдемся на том, что у каждого свои вкусы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 11:10 pm 
Чёрная Сотня

Интересно, из вас, господа хорошие, хоть кто-то хоть один день в музыкальной школе проучился? Я смог просулашть только "Черную Сотню". Ну нельзя же так, молодые люди! Слов нет - два-три лозунга.
Про музыку просто молчу, её нет в принципе. Послушайте хоть мелодию, если уловите. Это - три блатных аккорда плюс "там-тамы". Ну ладно, нравится Вам дикая музыка, Господь с Вами! Ну хоть Кинчева слушайте, это талантливый человек, "Небо славян" - сильная вещь, хотя и дикарская, но вам в самый раз... Но тут-то... Как говорит Сергий - отстой. В самом прямом смысле слова - отстой. Ни голоса, ни слов, ни музыки. А Вы собрались и всерьез эту бредятину обсуждаете. И главное - еще глаголите о вкусах! Да, у людей разные вкусы. Одним может нравится Бах, другим - Штраус. Тут есть о чем поспорить ибо это - музыка. Можно спорить о том кто лучше - Пушкин или Маяковский, Рубнес или Васнецов. Но тут нет предмета для спора. Тут не может быть разных мнений, ибо это - пустота, ноль. Это все равно. что спорить о том, хорош ли Киркоров или Лена Зосимова, если помните такую. У меня сейчас одно чувство - глубокий стыд за вас, господа хорошие. И вы после таких обсуждений еще смеете рассуждать верьез о музыке! Вам сидеть и попсу слушать. Или - вот этот лабарум. Слово-то хоть не позорили бы! И ладно. если бы ребята в ДК "красный лапоть" бренчали бы - на здоровье. Но вы-то тут их рекламировать принялись как что-то стоящее...

А настоящая черносотенная музыка - это "Варяг".

А не панковский вой. Право, тоска на всё это смотреть. Действительно, у России не может быть будущего до той поры, пока у нас молодежь будет вестись на такую дешевку.

Хотел-было закрыть это позорище, да толку что? Свинья грязи найдет. Слушайте лабарум...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа