Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 21, 2025 6:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 1:20 pm 
Вот именно об этом я в свое время и писал... :( :( :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 4:01 pm 

Цитата:

Генерал Ивашов посетил Иркутск

Исполняющий обязанности Председателя Главного Совета Союза Руского Народа, вице-президент академии геополитических проблем, генерал-полковник Л.Г.Ивашов и член Главного Совета поэтесса Н.В.Краташова посетили Иркутск в составе делегации журнала "Наш современник", прибывшей на ежегодный праздник русской духовности и культуры "Сияние России", который проводится по почину писателя В.Г.Распутина уже тринадцатый год.
В ряду других встреч, генерал Ивашов выступил перед курсантами высшего авиационного училища, Большим казачьм кругом, братчиками православного братства им. святителя Иннокентия Иркутского. Он также имел встречи с архиепископом Иркутским и Ангарским Вадимом и представителями областной администрации. Везде он был принят с большим уважением, а его призывы к русским людям к самоорганизации и взятию на себя ответственности за судьбу России были с воодушевлением поддержаны иркутянами.
Одновременно в Иркутске проходило совещание сибирских организаций Союза Русского Народа. От Восточно-Сибирского округа участвовали: А.С.Турик - председатель Совета округа, председатель Иркутского отдела, член Гланого Совета, член Правления, С.М.Авдеев - председатель Забайкальского отдела, А.С.Яременко - член Совета отдела, редактор газеты отдела "Русское Забайкалье", И.Филиппова - член Совета отдела, от Средне-Сибирского округа А.Н.Люлько - председатель Новосибирского отдела, член Главного Совета Н.Н.Титов - член Совета отдела. От Дальневосточного округа - И.Ф. Терехов - председатель Амурского отдела, Смирнов Е.П. - член Совета отдела.
Участники сибирского совещания обсудили положение дел в Союзе Русского Народа, ход подготовки к съезду и некоторые важные вопросы стратегии и тактики борьбы СРН за установление в России Русской Православной Самодержавной власти. Совещание единогласно высказало свое негативное отношение к публикации в газете "Русский Вестник" членом Главного Совета и Правления А.А.Сениным клеветнической статьи О.А.Платонова против другого члена Главного Совета и Правления М.В.Назарова, а также одновременной публикации в органе СРН "Русское Знамя" статьи С.И.Кучерова "Идеология национального подъема", большинство положений которой не только противеречат идеологии СРН, но и вообще русского национального движения. Было выражено недоумение, каким образом функционером центрального органа СРН стал этот человек, известный своими атеистическими взглядами, имеющий скандальную славу в национальном движении, и изганнный из наших рядов В.М.Клыковым еще на стадии подготовки к первому съезду СРН. По этим вопросам было принято решение предложить и.о. председателя Главного Совета Л.Г.Ивашову отстранить С.И.Кучерова от работы в органах СРН и принять меры по преодолению нестроений в Главном Совете и Правлении.
Затем состоялась встреча сибиряков с генералом Ивашовым, во время которой сибиряки рассказали руководителю СРН о состояние дел на местах и изложили свои предложения по укреплению рядов СРН и расширению его влияния в среде русского народа. Генерал Ивашов одобрил деятельность сибирских отделов, но указал на необходимость привлечения, наряду с укреплением ядра нашего движения,более широкого круга русских людей в ряды СРН и его сторонников. Он согласился с озабоченностью сибиряков нестроениями в Главном Совете и Правлении.
После совещания с руководством сибирских отделов генерал Ивашов и поэтесса Н.В.Карташова встретились с членами СРН и национал-патриотами Иркутска. Встреча прошла на высоком духовно-политическом уровне и еще раз показала, что руский народ встает с колен и готовится к решительной схватке к врагами Родины за свое будущее. Представители избранного сатаной народа пытались спровоцировать присутствующих на распрю, но были разоблачены и были вынуждены удалиться.
После окончания рабочих встреч иркутяне ознакомили гостей с достопримечательнотями города. Сибиряки возложили венок к памятнику адмиралу Колчаку, работы В.М.Клыкова. Встреча завершилась совместной поездкой на священный Байкал.

Пресс-служба Восточно-Сибирского округа СРН
Верно: Председатель Турик А.С.

а вот ссылка
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic. ... 0&start=15

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 4:17 pm 

еше одна ссылка по теме:
http://www.rusprav.org/2006/new/93.htm

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 5:08 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Николай писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Николай, я не понял твоей горячности. Я не встречалчся ни с кем из них, не знаю точно их позицию, не понимаю - почему Назаров впал в истерику. А бросаться в бой, когда я не знаю досконально - кто прав а кто виноват - не в моих принципах. Будет Солвет - там все решим. А так что ты от меня хочешь? Чтобы я на Ивашова с кулаками бросился? Кучерова объявил проклятым жидом? Надо увидетьсяы, надо обсудить ситуацию, и тогда будем решать.

Да нет, всё правильно - я понимаю, что сначало Вам надо разобрать в ситуации. Просто я сам на острие всего происходящего и проецирую свои знания на других, как-будто все остальные тоже обладают такими же знаниями. Понимаю, что это не правильно.
Сегодня звонил Ивашов, вернувшийся из командировки. Узнав о нашем Обращении, вспылил, сказал, что мы ему больше не интересны, но сегодня вечером приехал в Черниговский переулок и, не заходя к нам в Союз, устроил совещание у Сенина в "Русском вестнике". Нас, подписантов не пригласили :?
На сегодня расстановка политических сил такова: почти все региональные отделения прислали письма в наш адрес с поддержкой. Москва поделилась на двое.
Некоторые выжидают чем дело закончится, чтобы присоединиться к той или иной стороне потом.
Посмотрим что там сегодня насовещаются в Штабе Ивашова. Завтра узнаем.

[size=24]Скажи: когда будет заселание Главного Совета? Это - основное, ибо надо подготовиться.[/size]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 7:50 pm 

Сегодня звонил Ивашов, вернувшийся из командировки. Узнав о нашем Обращении, вспылил, сказал, что мы ему больше не интересны, но сегодня вечером приехал в Черниговский переулок и, не заходя к нам в Союз, устроил совещание у Сенина в "Русском вестнике". Нас, подписантов не пригласили :?
На сегодня расстановка политических сил такова: почти все региональные отделения прислали письма в наш адрес с поддержкой. Москва поделилась на двое.
Некоторые выжидают чем дело закончится, чтобы присоединиться к той или иной стороне потом.
Посмотрим что там сегодня насовещаются в Штабе Ивашова. Завтра узнаем.

[size=24]Скажи: когда будет заселание Главного Совета? Это - основное, ибо надо подготовиться.[/size][/quote]

Как мне стало сегодня известно, на вчерашнем заседании Ивашова с "избранными" было принято решение об отстранении Кучерова от руководства подготовкой Второго Съезда и предложено московскому отделу СРН продолжать подготовку к Съезду и не устраивать раскола.
О созыве внеочередного Главного Совета, о котором ещё вчера только и говорили - молчок...
Я так понял, что решили по-тихому скорректировать курс, не будоражить общественность и не созывать Совет.
Вот только насколько эта коррекция будет соответствовать истине я не знаю.
Буду следить дальше за развитием событий.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 8:19 pm 

Мне только что позвонили по телефону и сказали, что Ивашов сделал заявление о том, что он после Второго Съезда подаёт сам в отставку и что нужно искать другого кандидата на пост Председателя СРН.
Поэтому мой опрос о том, кого бы вы хотели видеть в качестве руководителя СРН приобретает особо важное значение! :)
Прошу проголосовать в соответствующей рубреке.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 9:30 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Николай писал(а):
Мне только что позвонили по телефону и сказали, что Ивашов сделал заявление о том, что он после Второго Съезда подаёт сам в отставку и что нужно искать другого кандидата на пост Председателя СРН.
Поэтому мой опрос о том, кого бы вы хотели видеть в качестве руководителя СРН приобретает особо важное значение! :)
Прошу проголосовать в соответствующей рубреке.

Жду известий!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2006 10:29 pm 

КРОТ ОБНАРУЖИЛ СЕБЯ
В преддверии съезда СРН раскольники и провокаторы активизирова-лись. Не допустить, чтобы они добились своего – наша главная задача.

Павел Рузанкин
ruzankin@math.nsc.ru

г. Новосибирск

ЛОЖЬ И ЛУКАВСТВО

Обстановка вокруг внеочередного съезда СРН постепенно накаляется. Впрочем, с самого начала трудно было ожидать, что всё в этом деле пойдёт гладко. Бороться с патриотической организацией значительно сложнее, чем бороться с отдельными патриотами, поэтому как враги-люди, так и враги-бесы будут усиленно мутить воду, чтобы сорвать появление мощной организации русских патриотов.
Вспомним поучения апостола Павла: «Умоляю вас, братия, остере-гайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них; ибо такие люди служат не Господу нашему Иисусу Христу, а своему чреву, и ласкательством и красноречи-ем обольщают сердца простодушных (Рим. 16, 17-18). Впрочем, этим предостережением Апостол вовсе не требовал повального единомыслия во всём, всегда и везде: «ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные» (1Кор. 11,19). Думается, нынешним руководителям Союзе Русского Народа было бы полезно ос-вежить в памяти эти апостольские слова.
Ни для кого не секрет, что против возрождения современного русского черносотенного движения ведется планомерная и целена-правленная борьба. В общем-то, способы такой «подковёрной» борьбы с политическими и религиозными организациями хорошо известны, и, разумеется, все они задействованы в борьбе с СРН. Вот главные из них:
1. Если с движением невозможно бороться, то нужно его возглавить.
2. Чтобы ослабить движение, нужно его расколоть.
3. Чтобы уничтожить движение, как правило, достаточно уничтожить его идеологов и вождей (не обязательно физически, достаточно уничтожить доверие к ним).
Конечно, основная борьба будет проходить не вокруг деятельности СРН и даже не вокруг его идеологии, а вокруг его руководства. Пример с Михаилом Назаровым и Алексеем Сениным – очевидное тому подтвер-ждение. Заметим, что ни одного дельного возражения идеям Назарова и движения ЖБСИ со стороны Сенина высказано не было, но была задействована лукавая логическая цепочка «ЖБСИ – это провокация по-тому, что М. Назаров – провокатор». Мне трудно судить, что подтолк-нуло Сенина включиться в эту борьбу с Назаровым, но провокационная роль этой борьбы очевидна. Несмотря на излишнюю резкость ответов М. Назарова, они являются лишь вынужденным шагом по защите движе-ния ЖБСИ.
Олег Платонов утверждает, что М. Назаров – «провокатор» потому, что он борется не за что-то, а против чего-то: «Бороться с еврейской идеологией, писал я [О. Платонов] в 1995 году, необходимо, но это не главная задача, а только примыкающая к ней. Главное для нас созидание, мы должны вернуться на созидательный путь, по которому наши пред-ки шли до 1917 года, создав огромную мощную страну, хозяйство, про-мышленность, культуру. Именно сюда мы должны бросить все свои си-лы, а не тратить их на бесплодные препирательства с недостойным нас противником.
Политическая задача патриотов – вернуть власть в России рус-скому народу. Но мы не сделаем этого, пока не отодвинем наших оппо-нентов реальной силой, своей мощью, умом и талантом. Мы должны быть первыми среди ученых, предпринимателей, финансистов, промыш-ленников, политиков, деятелей культуры. Только реальной силой мы вер-нем себе право свободно управлять своей страной, как это делали наши предки» .
При этом главная странность сегодняшней борьбы самого Пла-тонова как раз в том и состоит, что это борьба именно против М. Наза-рова, а не за что-то. Кроме того, возникает немало вопросов и к самому Платонову. Если противник так уж «недостоин нас», то почему это он сейчас хозяйничает в России, а не мы? Конечно, нельзя строить свою борьбу только на отрицании, такой путь разрушителен, но также нельзя строить борьбу только на утверждении.
Нужно уметь защищаться, без этого патриотическое движение обре-чено на гибель. Да и не могут сейчас русские, не уничтожив еврей-ской мафии, быть первыми в России, скажем, среди политиков. Вспомним, сколько русских губернаторов было убито за последние го-ды! Уж на что генерал Лебедь был пройдошливым политиком, но он был русским, а потому не избежал «несчастного случая». При этом ни один еврей-политик (несмотря на их очевидное засилье в политической области) не был застрелен, не попал в автомобильную катастрофу, не разбился на вертолете. А уничтожение русских уже поставлено на поток, их убито не один десяток. Раньше наши генералы «кончали жизнь самоубийством» (Ахромеев), но теперь, как правило, их сажают на верто-лёт, который потом падает «из-за технической неисправности». Послед-ний такой случай произошёл не далее как в сентябре .

КРОТ ОБНАРУЖИЛ СЕБЯ

Еще более странным выглядит письмо в редакцию «Русского вест-ника» от некоего «военспеца А. Кротова». (Кстати говоря, судя по отсут-ствию какого-либо адреса или другой информации, по которой этого «Кротова» можно было бы обнаружить, фигура эта явно вымышленная, подставная, реально не существующая. Тот, кто скрывается за «Крото-вым», скорее всего и есть реальный «крот», то есть провокатор, вне-дрённый для развала СРН прим. «РП»).
Кротов пишет: «Для "Русского Вестника", поместившего на своих страницах пронизанный профессиональными демагогическими приемами комментарий, раскрою секрет. Пуримский рэкет ФЕОР, а также пла-новые обращения граждан России в Генпрокуратуру РФ и Минюст ("Письма 500-5000-15000"), брошюры "Жить без страха иудейска!", "Шулхан арух" и остальные труды, слывущие в среде патриотов наза-ровскими, следственными действиями не охватывались и не могли охва-тываться. Дело в том, что следственные действия возможны только в рамках возбужденных уголовных дел, а, как известно, таких просто не было.
Письма от 500-5000-15000 и т. п., пропиаренные компанией Наза-рова, правоохранительные органы в силу закона не могут рассматри-вать как сообщения о преступлении, обусловленные в 19-й главе уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.
В назаровских письмах не указываются признаки преступления, пре-дусмотренные УК РФ, а также отсутствуют данные о том, кто, когда и где совершил деяния, запрещенные под страхом уголовного наказания. То есть нет основания к возбуждению уголовного дела. Кроме того, у правоохранительных органов просто отсутствовал повод к возбужде-нию уголовного дела, тем более, что составитель писем в тексте не ука-зывает, что эти письма следует рассматривать как заявление или со-общение, а уголовная ответственностью за ложный донос по ст. 306 УК РФ подписантам известна. В свою очередь, обращение Б. Лазара и адво-ката раввина в правоохранительные органы по поводу статьи "Жить без страха иудейска!" в силу закона так же, как и письма 500-5000-15000, не могли повлечь за собой возбуждения уголовного дела.
В результате "Шулхан арух", противоречащий закону "О противо-действии экстремистской деятельности", был не только узаконен, но и забыт. Он был изящно подменен желтенькой брошюркой, которую На-заров распространял через книжную лавку "Русского Вестника", а дви-жение "Жить без страха иудейска", формирующее миф о т. н. русском антисемитизме, как раз и осуществляется по методике "Шулхан ару-ха"» .
Напрашивается вопрос: если вы считаете, что «Письмо-500» непра-вильно написано, то пойдите и подайте своё, правильное обращение в прокуратуру. А если сами боитесь подать обращение, то хотя бы не на-падайте на тех, кто не боится что-то делать! Но почему-то все те кто вы-ступает за «правильные» обращения и против «неправильных», сами ни одного обращения в прокуратуру не подали! Возникает ощущение, что главная забота некоторых «патриотов» в том и состоит, чтобы ев-рейской мафии в России жилось спокойно.
В этом же письме «Кротов» утверждает: «Следует сказать, что пуб-личное обвинение со стороны Платонова в том, что Назаров с его "жиз-нью без страха иудейска" является провокатором, родилось не на пус-том месте. Достаточно спросить самого себя, кто собственно боится "страха иудейска"? Русские такого страха не испытывают». Но далее там же читаем: «Один список патриотов лучших людей России таким способом уже был составлен. Теперь, возможно, перед Назаровым по-ставлена задача по подготовке еще одного списка, значительно больше-го. Говорят, что Назаров готовится собрать подписи под обращением о закрытии еврейских организаций с расчетом на не менее чем 50.000 подписантов. Неужели не ясно, что таким образом ставится заранее провокационная и невыполнимая при нынешнем политическом режиме задача? Неужели не понятно, что к планируемой Варфоломеевской ночи, как и к точечным ударам по наиболее активным патриотам, списки для жертвоприношения должны быть готовы заранее?»
Вот так, сам «Кротов» боится подписывать такие обращения, чтобы не попасть в «список лучших людей России», но при этом ут-верждает, что никакого «страха иудейска» не испытывает. И чему мы должны верить в его письме?..
Так как и Олег Платонов, и Михаил Назаров обладают значительны-ми возможностями для распространения своих мнений, их противостоя-ние должно вызвать некоторый раскол в рядах поддерживающих СРН. Поэтому все мы заинтересованы в скорейшем выяснении всех обстоя-тельств и скорейшем принятии соответствующих решений.

ВЫХОД ЕСТЬ

Но, конечно, из всего этого должен быть выход. Я могу предложить следующее:
1. Во избежание подобных обострений в дальнейшем исключить из руководства СРН спровоцировавшего этот скандал А. Сенина неза-висимо от того, какие побуждения им двигали. Лично я с большим уважением отношусь к газете «Русский вестник» и её главному редакто-ру, но одно дело руководить газетой, и совсем другое – крупной патрио-тической организацией.
2. Не допускать к руководству СРН таких людей как С. Кучеров, уже замеченных в поступках, влекущих за собой раскол.
3. Включить в устав СРН категорический запрет руководителям организации публично выяснять личные отношения.
Сейчас самой жизнью перед нами поставлены очень жёсткие требо-вания. Если патриотическое движение пойдёт дорогой расколов, то влияние его на общество будет уничтожено. Вспомним трезвенниче-ское движение. В своё время его успешно раскололи, создав для этого даже ещё одну идеологию – секту КПЕ генерала Петрова, что, кстати, бы-ло заведомо недешёвым мероприятием. И что вы знаете сейчас об этом движении? Жалкие единицы-«петровцы» ещё пытаются что-то сказать, но их никто не слушает и не слышит.
В то же время есть современный и очень ценный опыт преодоления спровоцированного раскола в КПРФ . Конечно, цели и идеология КПРФ и СРН различны, но кое-чему мы можем поучиться и на их опыте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 6:26 pm 

р.Б. Николай писал(а):
В этом же письме «Кротов» утверждает: «Следует сказать, что пуб-личное обвинение со стороны Платонова в том, что Назаров с его "жиз-нью без страха иудейска" является провокатором, родилось не на пус-том месте. Достаточно спросить самого себя, кто собственно боится "страха иудейска"? Русские такого страха не испытывают».

Да, "Кротов" явно придрался к словам: на самом деле многие русские действительно "страха ради иудейска" совершают очень неблаговидные поступки. "Страха ради иудейска" - это образное выражение, а не прямая речь. Имеется ввиду не страх перед жидами, а чрезмерная трусливость-осторожность в каком-либо деле, косвенно или прямо связанном с жидами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 7:41 pm 

Если Душгнов никого не устраивает то тогда на мой взгляд Михаил Назаров должен стать лидером СРН

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 7:55 pm 

Вероисповедание: Православный
Вячеслав писал(а):
Если Душгнов никого не устраивает то тогда на мой взгляд Михаил Назаров должен стать лидером СРН

:shock: Ты в своём уме?
Назаров работал на радио "Свобода"!
Он щас занимается тем,что критикует иерархов РПЦ и обвиняет их,что они работают на ZOG.Причём он критикует тех авторитетных иерархов, которые поддерживают Русских националистов.
Назаров - лидер СРН?!!!Ты просто издеваешься.Ну ладно,Душенов,это ещё можно понять - он хоть деньги от ZOG не получает за свою деятельность.Но Назаров!!!
Ты хоть знаешь,что Назаров выступал против объединения РПЦ и РПЦЗ?Только-только,с Божьей помощью, начались какие-то подвижки с объединению,как Назаров тутже развернул критику РПЦ(мп).
На,почитай:
http://www.rusk.ru/st.php?idar=8696

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 11:03 pm 

Серега вот ссылка хотя это написано всё чуть выше в посте Николая
http://www.rusprav.org/2006/new/103.htm
Сергей вот еше одна ссылка по теме
http://www.rusprav.org/2006/new/97.htm
а та ссылка, что ты дал не больше чем обычная кливетническая писуля неизвестного автора, цель которого внести раскол в СРН!
и вот еше ссылка по теме http://www.rusidea.org/ - это сайт РИ и ЖБСИ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 11:19 pm 

http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.ph ... 7&start=60
Если его за что-то ругают жиды я дожен его хвалить даже за ложь? Он, например, не внес в список масонов Петра Первого... И это добросовестны автор? А евыступления о Назарове и Пуришкевиче Вам только что продемонстрировали. Заченм ему сейчас понадобилось дискредитироваь Назарова? Перед съездом СРН? Зачем было делать это публично?

это я процитировал из другой темы Александра Робертовича... ну думаю в его ответе есть кое что и для этой темы, я выделил красным...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 11:47 pm 

Сергий Штурманов писал(а):
[
Ты хоть знаешь,что Назаров выступал против объединения РПЦ и РПЦЗ?

Назаров никогда не выступал против объединения РПЦ МП и РПЦЗ. Он всегда говорил, что нужно не механическое объединение, а объединение в Истине.
По меткому выражению Шахматова А.В. Русская Православная Церковь никогда и не делилась, а поэтому и говорить об объединении не приходится. Объединяются КГБешная верхушка МП с ЦРУшной верхушкой РПЦЗ (имеется ввиду административные структуры). Но Русская Православная Церковь всегда была, есть и останется до скончания веков ЕДИНОЙ и в этом её Сила и Слава!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 1:15 am 

Вероисповедание: Православный
р.б.Александр,ты мне дал ссылки на ресурс Душенова.Я агитпропу Душенова не доверяю,потому что ты знаешь,как ЧС (и не только) относится к нему.
А Назаров...Ладно,это вообще не мои проблемы.Меня просто тошнит от Назарова с радио "Свобода",который постоянно гонит волну на наших иерархов.Но это - моё субъективное мнение,и к позиции ЧС отношение оно не имеет.Это уже ваши СРНовские тёрки - ваши пробемы.Слава Богу,у нас всё спокойно и никаких провакаторов в ЧС не сидит.
р.б.Николай:
Цитата:
Назаров никогда не выступал против объединения РПЦ МП и РПЦЗ. Он всегда говорил, что нужно не механическое объединение, а объединение в Истине.

Какая разница?Он был против объединения.Нету никакого единства РПЦ и РПЦз.А есть попытка объединения,против которой резко выступал Назаров.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа