Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 09, 2025 8:55 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Зачем винтовка Леди
Гонять жидов 55%  55%  [ 12 ]
Посещать распродажи 5%  5%  [ 1 ]
Ходить на рынок и торговаться 5%  5%  [ 1 ]
Отбивать джентельменов у других Леди 14%  14%  [ 3 ]
Отбирать у мужа зарплату 23%  23%  [ 5 ]
Всего голосов : 22
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2006 11:06 pm 
Чёрная Сотня

это переходный возраст называется, если все в это время будут революции устраивать у нас людей не останется

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2006 11:09 pm 

Наталья писал(а):
это переходный возраст называется, если все в это время будут революции устраивать у нас людей не останется

ну не будем переходить на личности.
Я же думаю, что каждый должен делать предназначенное ему судьбой дело.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2006 11:10 pm 

Октябрина писал(а):
Наталья писал(а):
как показывает история - нет

Это уж как смотреть.
Я вижу что именно так все и происходит. Нужен прорыв, революция, восстание, переворот, пассинарность.
Иначе - застой.

Октябрина, какие, к лешему, революции и восстания? Не стройте иллюзий! Даже если я на секундочку соглашусь, что восстание - это хорошо, народ сейчас не восстанет. Сколько можно в революцию и Ленина играть? На дворе не 1917 год. Если сейчас и возможна какя-то революция, то только "оранжевая" на американские средства.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2006 11:13 pm 

Ну видите, оранжевые могут на чьи-то деньги , а мы на свои - равзе нет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2006 11:18 pm 

Цитата:
Ну видите, оранжевые могут на чьи-то деньги , а мы на свои - равзе нет?

Ух ты! И много у ваших денег? Кто же это такой щедрый коммунистов спонсирует? И не только в деньгах дело. За "оранжевыми" - вся политическая мощь Запада. А за вами? Кучка энтузиастов? Да в случае силового захвата коммунистами или нацинал-патриотами власти знаете, что начнется?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2006 11:26 pm 

Не коммунистов, а на народные деньги. Надо скниуться всем, колму такая жизнь опротивела. Все кого-то ждать надо с подачками....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2006 11:36 pm 

Посмотрю я, много ли кто скинется. Но это мелочи. Главное, что против революционной России будет весь мир (и немалая часть населения внутри страны). Ядерный арсенал в руках тех или иных экстремистов - это, знаете, никому не надо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 09, 2006 7:25 pm 
Дмитрий Карпов писал(а):
Посмотрю я, много ли кто скинется. Но это мелочи. Главное, что против революционной России будет весь мир (и немалая часть населения внутри страны). Ядерный арсенал в руках тех или иных экстремистов - это, знаете, никому не надо.

Это всё будет зависеть, от того какая революция, если революция Православно-патриотическая во главе с Православным Вождём, типа Александра Робертовича, то буду её поддерживать двумя руками. Если будет безбожно-коммунячья, либерально-оранжевая или языческая революция, то я воинственный контра и постараюсь, как сумею революционным нехристям оказать сопротивление. Моё отношение к новой революционной власти будет зависеть от отношения этой власти к Господу Иисусу Христу и к Православному Христианству. Мнение мирового сообщества меня не волнует. Масонско-сатанинское мировое сообщество мне не указ!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 09, 2006 7:33 pm 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
то я воинственный контра и постараюсь, как сумею революционным нехристям оказать сопротивление.

То есть будушь драться на стороне нынешней власти?Это глупо.Не лучше-ли подкопить силы,сосредоточиться,и,когда режим будет измождён войной с революционерами,когда уже небудет никакого порядка - придти и взять власть?Поэтому не ввязываться,а - выжидать.Как это зделали большевики.За них умирали эсеры и народовоьцы,а большевики вынырнули в 17-м,как черти из табакерки,взяли власть,и всех бывших соратников (эсеров и меньшивиков) изничтожили.
Надо научиться выЖЫДать.Кто последний вступает в бой,у того и потери меньше,и трофеи больше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2006 12:09 am 

Ребят. Мне кажется вы слишком высоко в своих мечтах взлетели. Какая революция? Неужели мало исторических примеров? Мочить будут друг друга Ваньки и Маньки с одной стороны и такие же Ваньки и Маньки с другой, а к власти придут продажные подонки. И придут потому, что "кухарка" чтобы могла управлять государством, ее надо этому учить. А кто ее будет этому учить? СМИ? Для революции нужны грамотные, подготовленные люди, нужно оружие, нужна структура. Есть ли все это? Нет. Да и вариант Штурмана тоже не проканает, поскольку кроме своих Ванек и Манек придется иметь дело еще и с регулярными войсками НАТО, а их вилами не возьмешь - нужна армия. Так что скорее всего в результате подобной революции от России останется лишь кучка резерваций. Это тот результат к которому направлены ваши мечты? Я думаю что нет. А если говорить серьезно, то в данных условиях что то изменить , и сохранить при этом Россию, можно лишь законными средствами. Но и для этого тоже нужны грамотные люди, способные управлять государством (вспомните, даже большевики на первых порах использовали специалистов царской России). И готовить их надо начинать не когдато в будущем , а сейчас, ибо завтра это может оказаться уже невозможным. Простой пример - Карелия. Ну выгнали черных и что дальше? Кого-то посадят, кого-то шуганут, кого-то прижмут другим способом. Кроме того я уверен что будут приняты и другие меры, причем по всей Р.Ф. А черненькие тем временем вернутся назад и будет еще хуже, ибо власть уже будет готова к подобным действиям и возмет их под свое крылышко, да так возьмет, что к ним и близко не приблизиться будет. Нет, если уж гнать, то так, чтобы они назад не вернулись, чтобы сама земля под ними горела. А вы говорите революция. Для серьезного дела нужны прежде всего серьезные, подготовленные люди и организация с жесткой структурой. Причем все это придется делать без поддержки госструктур (в отличии от революции 1917 года), ибо сомневаюсь что им это понравится. Но вот способна ли Черная Сотня на это? Я не могу ответь за нее. Но мне кажется что да.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2006 10:13 am 

Цитата:
Да и вариант Штурмана тоже не проканает, поскольку кроме своих Ванек и Манек придется иметь дело еще и с регулярными войсками НАТО, а их вилами не возьмешь - нужна армия.

Валерий Егорыч,А ведь большевики тоже имели дело с теми же англо-американскими интервентами.И не только с ними.Кого там только небыло!И чехи и китайцы,и я понцы,и даже монголы барона Унгерна.А ведь победили!А мы чкем хуже?С нами Бог!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2006 6:56 pm 

Наталья писал(а):

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2006 7:24 pm 

Не,для Наталья больше такая пушка подойдёт:
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2006 7:40 pm 

А лучше вот такой наборчик:
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2006 10:12 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Штурманов писал(а):
Не,для Наталья больше такая пушка подойдёт:

ну спасибо...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа