Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 24, 2025 12:59 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Что делать с противниками чистоты расы?
Казнить 10%  10%  [ 5 ]
На каторгу 26%  26%  [ 13 ]
Штрафы 2%  2%  [ 1 ]
Ничего не делать, а просто опровергать их мерзкие идеи и не допускать их распространения 30%  30%  [ 15 ]
Меня не интересует ничего, кроме водки 6%  6%  [ 3 ]
Другое(что?) 8%  8%  [ 4 ]
Я не против межрасовых браков 18%  18%  [ 9 ]
Всего голосов : 50
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2010 10:13 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Евгений Юрьев писал(а):
Делоен в моей персоне, делов том что есть конкретные примеры. С которыми ВАМ придется жить и существовать. Илья у меня вообще нет комплексов, даво уже все крючуи вырвал. Но, я просто специально привел в данный момент себя как пример как говорится в кассу. Просто если ОДИН может наплевать на постулаты ревнителей чистоты крови, то значит другие могут. А значит сама теория мертва. К этому я веду. Дело не в о мне любимом, дело в конкретике.

Дело в том, Евгений, что главный ваш комплекс - это ваша внешность. Из-за этого и все ваши проблемы и страхи. Вместо того, чтобы заняться спортом, сесть на диету, попросить прощения у Русских патриотов за свои грязные статейки, отказаться от своих гнилых либеральных и демократических взглядов, стать настоящим Православным мужчиной, пусть и не Русским, но стоящим на стороне Русского народа, вы продолжаете заниматься тем, чем занимаетесь. Пеняйте только на себя. А за коверканье Русского языка вам предупреждение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2010 11:32 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Илья а при чем моя внешность. Толстоват да, но не комплексовал никогда,у мом беру собеседник хороший. А вот почему бросают и замуж не идут тут другое а не внешность. Ну попадаются такие которые вообще замуж не хотят а если и выходят то только за тех кто побогаче. Кстати, а что вам в моем НОВОМ творчестве не нравится? Я же с чиновниками воюю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2010 4:19 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Володь у меня новая девушка белорусска. и что?

Гыгыгы :D
Кто о чём, а вшивый о бане.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2010 4:33 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Карамьян, нас не интересуют ваши семейно-интимные вопросы. Хотите поговорить с Сергеем о браке и семье - делайте это в другой теме либо в личных сообщениях (если он сам пожелает, конечно).
Степан

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2010 10:15 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
Илья а при чем моя внешность. Толстоват да, но не комплексовал никогда,у мом беру собеседник хороший. А вот почему бросают и замуж не идут тут другое а не внешность. Ну попадаются такие которые вообще замуж не хотят а если и выходят то только за тех кто побогаче. Кстати, а что вам в моем НОВОМ творчестве не нравится? Я же с чиновниками воюю.

Вы можете все это рассказывать в детском саду. Тут дело не только в полноте, а больше в том, из-за чего вы панически боитесь праворадикалов. И это как раз из-за внешности в первую очередь, что вы и сами признаете. А статьи о войне вашей с чиновниками вы нам так до сих пор и не предоставили, так же как и не принесли извинений за то, что писали раньше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2010 10:42 pm 
Цитата:
у мом беру

Карамьян... ну прекратили бы уже... ну мне вас жаль даже - вы сами себя на смех поднимаете на форуме... ну честное слово - раньше бы поиздевался, сейчас совестно. Молчите уже и старайтесь писать по существу разговора. Берет он умом...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 6:43 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Юрьев писал(а):
Илья у меня вообще нет комплексов, даво уже все крючуи вырвал.

Это кто ж такие, Женя?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 6:45 am 

СС Полярный писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):
Володь у меня новая девушка белорусска. и что?

Гыгыгы :D
Кто о чём, а вшивый о бане.

или "дочь белорусского интеллигента" ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 10:08 pm 

Читал газету и наткнулся на замечательную статью:

http://www.aif.ru/society/article/34841

Загадка русской души.

Автор: Лидия Юдина
Статья из номера:АИФ №20 от 19 мая 2010 г.

Скифы - мы. И азиаты тоже мы?Принято считать, что Россия - промежуточное звено между Европой и Азией. Исследования учёных опровергают это. Вопреки поговорке «Поскреби русского - найдёшь татарина» в русском генофонде практически нет азиатского следа.
«Наши исследования показали, что татаро-монгольское иго практически не оставило следов в русском генофонде, - рассказывает Олег БАЛАНОВСКИЙ, к. б. н., ведущий научный сотрудник Медико-генетического центра РАМН, один из авторов исследования «Русский генофонд на Русской равнине». - Генофонд русских - почти полностью европейский. Монгольских генов в нём не обнаружено.
Развеяли учёные и ещё один миф - о вырождении русской нации. Оказалось, русский генофонд умудрился и по сей день сохранить свои самобытные черты - генофонд предков. Хотя этнически чистых народов в мире нет вообще, - утверждает Олег Балановский. - Самой лучшей генетической памятью может похвастать Сибирь».
Выяснилось, что у русских не так много смешанных браков. И это не плохо - учёные не разделяют общепринятого мнения о том, что смешанные браки улучшают породу. «Понятие «гибридная сила» существует у селекционеров - при смешивании двух разных сортов плоды обычно получаются большего размера, - поясняет О. Балановский. - Но применительно к людям подобное правило не действует».
Русский в огне не горит?Определяет ли генофонд восприимчивость человека к болезням? «Связь между генами человека и угрожающими ему болезнями есть,- продолжает рассказ учёный. - Теперь мы пытаемся понять, в какой степени гены отвечают за развитие сердечно-сосудистых нарушений, диабета, астмы и т. п. Пока удалось выяснить, что предрасположенность к ним кодируется целой группой генов. А разовьётся болезнь или нет - зависит от внешних факторов (образа жизни, питания, экологии). Генетическое тестирование на предрасположенность к некоторым болезням (например, к раку груди) уже существует. Но значимость таких анализов пока неясна. Хотя расшифровку генофонда многие расценивают как наступление эры «персонализированной медицины», когда лекарства будут назначаться не всем одинаково, а в зависимости от генов. В учёных кругах также бытует мнение, что умение расшифровывать гены уже в ближайшем будущем позволит менять их и тем самым снимать угрозу заболевания».
Многие болезни возникают из-за того, что какой-то ген работает неправильно. Возможность внедрения в организм «правильных» генов - перспективный способ избавления от болезней, которые по-другому вылечить невозможно. Над проблемами генной терапии работают самые авторитетные российские учёные. Однако успехи пока скромны.
Кстати, изучение генофонда помогает понять некоторые национальные особенности. Например, почему эпидемия СПИДа России грозит меньше, чем странам Азии. Одна из причин: у жителей северных областей нашей страны выявлена интересная мутация - на поверхностях клеток отсутствуют рецепторы, которые использует вирус СПИДа для проникновения в организм. Поэтому там почти 20% людей частично или полностью устойчивы к ВИЧ. Не заложена в русских генах и тяга к алкоголю.
«У русских никаких «генов склонности к алкоголизму» не найдено, - утверждает Серикбай АБИЛЕВ, д. б. н., учёный секретарь Института общей генетики им. Вавилова. - По способности организма обезвреживать алкоголь русские ничем не отличаются от остальных европейских народов. Так что пристрастие к горячительному напитку надо разгадывать с помощью «загадочной русской души» и особенностей национального характера. Но гены в этом - не помощники.
Характер меняется на протяжении жизни, а геном неизменен. Значит, связь между генами и психофизиологией не доказана. Так что те, кто пытается создать усреднённый портрет русского человека, делают большую ошибку».
«Русская популяция неоднородна - даже представители двух соседних областей отличаются друг от друга, - поясняет Олег Балановский. - Где-то больше концентрация одних генов, где-то - других. Впрочем, эти отличия очевидны только генетику - люди начинают это осознавать только при появлении других отличительных черт - либо в диалекте, либо во вкусовых предпочтениях. А ещё в каждом российском регионе - свой спектр фамилий. По ним можно составить своеобразный портрет местности. Так, в Западном регионе преобладают «календарные» фамилии (от имён, упоминаемых в православном календаре). Для Центрального характерны фамилии, образованные от названий зверей, птиц и растений. В Восточном чаще встречаются приметные (Румянцев, Беляков, Чистяков), в Южном - профессиональные (Кузнецов, Гончаров, Ермаков), в Северном - диалектные (Булыгин, Лешаков)».

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 1:45 am 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
Делоен в моей персоне, делов том что есть конкретные примеры. С которыми ВАМ придется жить и существовать. Илья у меня вообще нет комплексов, даво уже все крючуи вырвал. Но, я просто специально привел в данный момент себя как пример как говорится в кассу. Просто если ОДИН может наплевать на постулаты ревнителей чистоты крови, то значит другие могут. А значит сама теория мертва. К этому я веду. Дело не в о мне любимом, дело в конкретике.
По такой логике, если один мужчина начнет встречаться с мужиком, то и другие могут и следовательно сама теория о семье и деторождении мертва.
Вы извините меня, но на само деле слова Ваши звучат так - Я черти-кто по нации, и хочу что бы все остальные были такими как я. Я буду многих к этому склонять побарывая умом, а кто не захочет тот идиот.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 10:24 am 

Смиренский Димитрий писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):
По такой логике, если один мужчина начнет встречаться с мужиком, то и другие могут и следовательно сама теория о семье и деторождении мертва.
Вы извините меня, но на само деле слова Ваши звучат так - Я черти-кто по нации, и хочу что бы все остальные были такими как я. Я буду многих к этому склонять побарывая умом, а кто не захочет тот идиот.

ага. космополит-просточеловек.

я не хочу быть армянином, потому что быть им серди русских тяжело, и не хочу быть русским, потому что я не русский.
давай те так - я не буду армянином, а вы не будьте русскими!!

такая вот политика.

Причем я сам на четверть нерусский, но из меня такого почему-то ведь не лезет???
На мой взгляд - это просто распущеность

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 11:45 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Владимир Юрганов писал(а):
ага. космополит-просточеловек.

я не хочу быть армянином, потому что быть им серди русских тяжело, и не хочу быть русским, потому что я не русский.
давай те так - я не буду армянином, а вы не будьте русскими!!

такая вот политика.

Причем я сам на четверть нерусский, но из меня такого почему-то ведь не лезет???
На мой взгляд - это просто распущеность

Не согласен.

Тут надо учитывать две вещи.

1. Армянин из Карамьяна явно не удался, равно как и русский (а если он действительно еврей - еврей из него тоже хреновый).

2. Татарином (или с татарской примесью) в России быть попроще, чем армянином (или с армянской примесью).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 4:37 pm 

"Вот водка - правильное пиво."

А так все естественно. Сопротивлятся этому в историческом масштабе болтовней в сети невозможно. Вот когда ныне здравствующая мировая цивилизация окочурится как полторы тысячи лет назад и все блага прогресса вместе с контейнерной революцией исчезнут то и прекратится этот процесс. А то хотите на реактивных самолетах и поездах на магнитной подушке путешествовать да в скорейшие сроки фрукты заморские есть, а чтоб люди смешенные были так не хотите. Можно продолжать рассуждать, как было хорошо в древности в первобытных общинах при коммунизме, а можно понимать, что расы это такое же преходящее явление, как и нации и культуры.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 5:45 pm 

Вероисповедание: Православие
Расы были и останутся, пока будет существовать мирская история человечества. А прогресс тут вообще ни при чем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 27, 2010 5:58 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Владимир Неберт писал(а):
Расы были и останутся, пока будет существовать мирская история человечества.

Как сказать... Известно, что греки и армяне расово сильно изменились за свою историю, впрочем, сохранившись, как народы. Я уж не говорю о евреях.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа