Александр Болховской писал(а):
егор горе писал(а):
Нет! Грязные фашистские выходки.
А чем они такие нехорошие?

1) потомучто она римское. Рим -оплот язычества, католицизма. генератор походов на православную Византию, и на Святую Русь в средние века, все войны тех времен непосредственно связаны с Римом.
2) Курская дуга: с запада стоят немцы возле "тигров" и "пантер". с востока славяне ,мои деды, братья моих дедов возле своих Т 34.
и вот немцы вскидывают руки в римском приветствии кричат "хаиль гитлер" и по машинам и поперли на русских, моих дедов, братьев моих дедов. которые прислонив руку к шлему сказали "за Родину" и по своим машинам и была страшная бойня. я за своих дедов которые невскидывали руки в римскои приветствии ,а наоборот давили этих выродков.
3) когда возникло это языческое приветствие "император-бог" рим завоевал весь европейский и азиатский мир. кроме Руси. только на Русь немогли эти легионеры со своим приветсивием сунуться. давили из Славяне еще до Рождества Христово. и мои дедеы давили этот европейский сброд который воевал на стороне этих "римских приведствий" в том числе 150 тысяч солдат -еврев вермахта во главе с ублюдком-евреем Гитлером рожденым от Ротшильдов.
один из девизов "ЧС" народность так вот народность предпологает корни и устои своей нации, черносотенцы начала 20 века о таком приветствии ничего незнали, они просто давили жидов, как могли. а у вас господа , детство играет в одном месте, и как можно больше желание быть непохожим на всех остальных ,тоесть выделиться ,хоть чем нибудь , пооригенальней, поэпатажней, и чтобы окружающих шокировать.и лучшее кончно как гитлеровцы вся же страна буде против как раз то что нужно, значит мы ни как все ,мы узники совести, мы борцы. да борцы но давайте по своему, по Русски, по народному, по православному.
а не копировать красивые движении с другой. сначала у них скопируем римское приветствие, потом католическую веру, потом лютеранство, потом педерастию-в риме она была очень хорошо развита.
Сначала руки вскинуть потом друг друга трахнуть вперед арийцы, "Хаиль ГИтлер"