Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 26, 2025 1:30 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Римское приветствие. Можно салютовать?
Нет! Грязные фашистские выходки. 32%  32%  [ 29 ]
Нет. В жесте ничего принципиально криминального, но он, в большей степени, компрометирует националистов - отпугивает потенциальных соратников. 38%  38%  [ 35 ]
Да. СМИ ревут при его виде, только власть взяла неверную тактику травли патриотов - в итоге такое внимание обратится популяризацией национализма, а пугающиеся жеста - салютуй, не салютуй - не поддержат националистов. 30%  30%  [ 27 ]
Всего голосов : 91
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 10:34 am 

Вероисповедание: слуга народа
Цитата:
Вам самому не надоело даты наобум придумывать? Война началась в 1808, мир подписали (по которому получили Финляндию) в 1809 году. Причем тут 1806 г.? Не меньший бред и про подарок Ленина, в Финляндии шла полномасштабная война, в ходе которой белофинны при поддержке Германии разбили красных. Прочтите хотя бы школьный учебник истории и прекращайте писать вздор.

Да действительно- 1809-ый год, чуть чуть ошибся, в школьных учебниках - этого нет, нужна более серьёзная литература.

Цитата:
Ру́сско-шве́дская война́ 1808—1809, также Фи́нская война́ (финск. Suomen sota, швед. Finska kriget) — война между Россией, поддержанной Францией и Данией, и Швецией. Была последней из серии русско-шведских войн.

Война закончилась победой России и заключением Фридрихсгамского мирного договора, по которому Финляндия перешла от Швеции к России.

Цитата:
Внешнеполитические итоги
5 (17) сентября 1809 в Фридрихсгаме был подписан мирный договор, существенными статьями которого были:

заключение мира с Россией и её союзниками;
принятие континентальной системы и закрытие шведских гаваней для англичан;
уступка всей Финляндии, Аландских островов и восточной части Вестро-Ботнии до рек Торнео и Муонио, в вечное владение России.

Цитата:
кня́жество Финля́ндское — территория, находившаяся в составе Российской империи 108 лет, с 1809 по 1917 годы. Название Финляндии (первоначально в составе Швеции, затем, с 1809, в составе России) с 1581 по 1917 год (см. История Финляндии). На протяжении всего периода своего нахождения в составе Российской империи, Финляндия сохранила значительную внутреннюю и отчасти также внешнюю автономию, находясь в личной унии с российским императором.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 10:52 am 

Вероисповедание: слуга народа
Как я знаю независимость Финляндии от Росс.империи была поддерженна- партией большевиков в 1917-ом году, лично В.Лениным- война же началась из-за убийств оккупациоными немецкими войсками - финов(коммунистов)- из-за этого большевики решили начать войну против Финляндии, которой помогали в войне войска Германии- затем начнётся фино-советская война за обладанием Карелией!

По моему - это не вздор- это правда!(может я ошибаюсь, все ошибаются)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 12:31 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Изображение

МОЖНО, салютуйте на здоровье, если ходите в римско-католическую церковь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 12:44 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Классная фотка! :good:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 3:06 pm 

Вероисповедание: православный
Нет! Грязные фашистские выходки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 6:56 pm 
егор горе писал(а):

А чем они такие нехорошие? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 7:17 pm 

Вероисповедание: Православный
а вы справа там Гебельса не видите?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 7:47 pm 
егор горе писал(а):

Чем Вас испачкали? :sarcastic: 8) :x :x :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 7:50 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Роман Иванович писал(а):
а вы справа там Гебельса не видите?
Я вижу. И что дальше?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 9:35 pm 

Александр Болховской писал(а):
егор горе писал(а):

А чем они такие нехорошие? :D

1) потомучто она римское. Рим -оплот язычества, католицизма. генератор походов на православную Византию, и на Святую Русь в средние века, все войны тех времен непосредственно связаны с Римом.

2) Курская дуга: с запада стоят немцы возле "тигров" и "пантер". с востока славяне ,мои деды, братья моих дедов возле своих Т 34.
и вот немцы вскидывают руки в римском приветствии кричат "хаиль гитлер" и по машинам и поперли на русских, моих дедов, братьев моих дедов. которые прислонив руку к шлему сказали "за Родину" и по своим машинам и была страшная бойня. я за своих дедов которые невскидывали руки в римскои приветствии ,а наоборот давили этих выродков.

3) когда возникло это языческое приветствие "император-бог" рим завоевал весь европейский и азиатский мир. кроме Руси. только на Русь немогли эти легионеры со своим приветсивием сунуться. давили из Славяне еще до Рождества Христово. и мои дедеы давили этот европейский сброд который воевал на стороне этих "римских приведствий" в том числе 150 тысяч солдат -еврев вермахта во главе с ублюдком-евреем Гитлером рожденым от Ротшильдов.

один из девизов "ЧС" народность так вот народность предпологает корни и устои своей нации, черносотенцы начала 20 века о таком приветствии ничего незнали, они просто давили жидов, как могли. а у вас господа , детство играет в одном месте, и как можно больше желание быть непохожим на всех остальных ,тоесть выделиться ,хоть чем нибудь , пооригенальней, поэпатажней, и чтобы окружающих шокировать.и лучшее кончно как гитлеровцы вся же страна буде против как раз то что нужно, значит мы ни как все ,мы узники совести, мы борцы. да борцы но давайте по своему, по Русски, по народному, по православному.
а не копировать красивые движении с другой. сначала у них скопируем римское приветствие, потом католическую веру, потом лютеранство, потом педерастию-в риме она была очень хорошо развита.

Сначала руки вскинуть потом друг друга трахнуть вперед арийцы, "Хаиль ГИтлер"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 11:09 pm 

по специальности я строитель и когда только начинал свою професиональную деятельность закинул меня Господь на одну из строек за полярным кругом в ЯНАО. собрался на этой стройке весь бывший союз. и был там паренёк чёрнинький, носатый, глаза навыкат, всё кричал что он с Одессы- мамы. он был еврей, как ни странно работал водителем. фамилия Гринкевич. так вот он единственный постоянно в шуту всидывал руку в римском приветствии. а были там и заподенцы со львово, и с заподной белорусии из барановичей и гродно которые по русски неразговаривли принципиально. но никто из них руки невскидывал. только этот еврейчик. наверно правокатор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 6:44 am 

егор горе писал(а):
рим завоевал весь европейский и азиатский мир. кроме Руси. только на Русь немогли эти легионеры со своим приветсивием сунуться. давили из Славяне еще до Рождества Христово.
Где это вы сударь понабрались такой ахинеи?????????? :shock: Всю Европу и Азию римляне завоевали оказывается? Какая Русь, какие славяне во времена Рима? Вы бредите или Фоменко начитались?
егор горе писал(а):
ублюдком-евреем Гитлером рожденым от Ротшильдов.
Доказательства этому будут? Только не из бульварной литературы а из вменяемых источников.
егор горе писал(а):
Сначала руки вскинуть потом друг друга трахнуть вперед арийцы, "Хаиль ГИтлер"
Не стоит проецировать свои тайные фантазии на других людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 7:23 am 

евгений то что вы написали- это хлам, посуществу если можно. и ненадо про мои фантазии.
гитлеровцы никогда неповерят что их бог был полуевреем и вооружился на еврейские деньги какие бы источники инфмации им непредоставляй.

а где были славяне во времена римской империи? наверно надеревьях сидели? известная история Руси начинаться с Рюрикрвичей. но рюрик пришол но у славян уже стояли города и были государства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 8:20 am 

егор горе писал(а):
евгений то что вы написали- это хлам, посуществу если можно
Хлам?? Да вы оборзели милейший. Написали сами феерическую чушь, и еще имеете наглость требовать от меня разговора "по существу"? Ну что ж извольте.
1. Вы писали:
егор горе писал(а):
рим завоевал весь европейский и азиатский мир. кроме Руси. только на Русь немогли эти легионеры со своим приветсивием сунуться. давили из Славяне еще до Рождества Христово.
Вы карту Римской империи хоть раз в глаза видели? Так узрите:
Изображение
И это по-вашему "весь европейский и азиатский мир"? :D
2.
егор горе писал(а):
а где были славяне во времена римской империи? наверно надеревьях сидели? известная история Руси начинаться с Рюрикрвичей. но рюрик пришол но у славян уже стояли города и были государства.
Славянский этнос тогда еще не образовался. Уместно говорить о т.н. "праславянах". Первое упоминание о них можно всретить у Тацита и Плиния Старшего, под именем "венеды". Однако эти сведения крайне скудны и обрывочны. И уж ни окакой Руси или государственности на территориях венедов, говорить не приходится. Рюрик пришол в IX веке. Римская империя распалась в V в. Разницу чувствуете? Или для вас 400 лет, это так мелочь?
3.
егор горе писал(а):
гитлеровцы никогда неповерят что их бог был полуевреем и вооружился на еврейские деньги какие бы источники инфмации им непредоставляй.
А причем тут некие "гитлеровцы"? Если человек не верит в бредятину, про Гитлера- еврея/черного мага/гомосека и.т.д то он "гитлеровец"? Так что жду от вас ссылок, поттверждающих эту "теорию". Иначе вы просто дешевый балабол.
Цитата:
и ненадо про мои фантазии.
Вот и не тиражируйте их здесь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 11:13 am 

1. Да жаль что лигионеры до Лаоса и Вьетнама не дошли. Но на тот момент им и этой Азии хватило наверно.
2. Тоесть по вашему: жиды были, арабы были, римляне, греки , египтяне, персы, китайцы известны 3000 лет до Рождества Христова, а славяне не успели сформироваться. сидели ждали когда рухнет римская империя .а потом быстро, за 400 лет, сформировались построили города и ждали Рюрика.
3.Вы бы определились был холокост или его небыло, уничтожал Гитлер евреев или всётаки не уничтожал. а то я никак понять немогу. А то, Гитлер- молодец ,евреев уничтожал, но холокоста небыло. Гитлер -жид, и неуничтожал он евреев, небыло никакого холокоста. нечего его за это хвалить и превозносить.
http://www.dazzle.ru/antifascism/hitler.shtml

Россия кровью и миллионами жизней проводила индустриализацию после гражданской войны.

В германии репрессий небыло, но она была в глубоком экономическом кризисе, на какие шиши Гитлер за 10 лет поднял страну? Жиды проспонсировали американские и швейцарские жиды. захватив всю европу он нетронул швейцарию, почему? мог бы захватить и все золотовалютные резервы конфисковать он этого несделал, почему? потомучто он такойже жид как и швейцарские банкиры.

4. про фантазии это вы ,милейший, придумали.

5. и объясните мне пожалуйста почему можно в России приветствовать "по римски"? я вот непонимаю. мне перед дедами усопшими своими стыдно за такое.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа