Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 6:03 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 6:02 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Цитата:
Блаватская вещь сложная, это Вам не Лавей. Я недавно пыталась читать "Разоблаченную Изиду", так и бросила, не осилила...

Правильно сделали. Что Вас, простите, на всякую гадость тянет? Хороших книг, чтоль, мало? Всю эту бяку - в огонь треба.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 6:07 pm 

Виктория писал(а):
Сотрудничество со мной даст тебе то, чего ты и не мечтал добиться в земной жизни.
Обязательным условием является продажа мне своей души. Не стоит этого бояться, ты ничего не почувствуешь. Ты проживешь свою жизнь безбедно и после смерти станешь служителем ада. Если ты отвергнешь мое предложение, ты заболеешь и в скором времени умрешь в тяжелых муках."

Да, брехать он горазд, срань рогатая :wink: :lol: :wink: :lol: . Сам, правда, даже над свиньями власти не имеет, но мании величия - хоть отбавляй. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 6:08 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Блаватская вещь сложная, это Вам не Лавей.

Вы не пробовали в сети найти такую штуку - "генератор бреда". Результат очень напоминает Блаватскую.
Что - то вреде этого:
"С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводy, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнкционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мyльтиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpyющим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезyльтате чего надо пpинять во внимание следyющее: посколькy не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной сyбстанцией, обладаетпpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpyет в эксгибиционном напpавлении, посколькy, находясь в пpепyбеpтатном состоянии, пpактически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбpиональнyю клаyстоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следyет, что в pезyльтате синхpонизации, огpаниченной минимально допyстимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебyют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабyлиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yнивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию предикативных ощущений сyбьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса."

Кто осилил - молодец.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 6:10 pm 

Класс! Будте добры помедленнее: я записываю! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 6:37 pm 

Тарас Бульба писал(а):
Правильно сделали. Что Вас, простите, на всякую гадость тянет? Хороших книг, чтоль, мало? Всю эту бяку - в огонь треба.

Ну почему? Я разные книги читаю, и про православие тоже. Христианскую Библию читала, Сурожского, Меня, Кураева. (которых, Вы, правда не любите :wink: )
Я даже воскресную школу посещала больше полгода, чтобы узнать о православии.
Сатанизму я столько своего времени не посвящала. :)

Моя мама просто собрала очень много эзотерической литературы, я иногда что-нибудь из этого читаю...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 6:41 pm 

"Помнится тоже в детстве такую хрень читал: Блаватскую. Во-первых чуть крыша не съехала, а во-вторых со всей очевидностью понял, что она самая настоящая ведьма."
Не ведьма, а шарлатанка...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 8:18 pm 

Виктория писал(а):
Тарас Бульба писал(а):
Виктория писал(а):
Тарас Бульба писал(а):
Виктория писал(а):
Меня один православный даже просил навести на него порчу или наслать проклятие, чтобы это доказать. Вот только я не умею. :)

Нас погань боится, потому что с нами Бог.

Не боитесь магии? Вы как-то писали, что магия - смертельно опасная штука и тех, кто помещает в газетах объявления о магических услугах, надо вешать.

Так ведь попасть то может на башку человеку невоцерковленному, вот в чем дело.

Если наслать порчу или проклятие на кого-нибудь невоцерковленного, он точно помрет? :)

Не точно. Но вполне может. Или саркомой какой-нибудь заболеть. :|

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 9:01 pm 

Тарас Бульба

Цитата:
Если наслать порчу или проклятие на кого-нибудь невоцерковленного, он точно помрет? :)

Цитата:
Не точно. Но вполне может. Или саркомой какой-нибудь заболеть. :|

На меня насылали проклятие, когда я была не только что невоцерковленная, но и некрещеная, и вообще почти атеистка - и ничего, жива. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 9:14 pm 

Слава Богу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 9:32 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
В основном это вопрос такого порядка: если веришь - то будет. Нет - нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 9:35 pm 

Ярослав Евгеньевич писал(а):
В основном это вопрос такого порядка: если веришь - то будет. Нет - нет.

Я тоже так считаю. Поэтому на не суеверных людей и атеистов это и не действует.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 9:37 pm 

Ошибаетесь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 9:42 pm 
Блин, о чем вы?!!!! Без Божий воли и волос с головы человека не упадет, а тут и сглазы и сплювы, и саркомы... Совсем с ума посходили...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 9:52 pm 
Цитата:
Совсем с ума посходили...

Надо чаще на себя смотреть :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 9:58 pm 

Тарас Бульба писал(а):
Ошибаетесь.

Проверено! Мне один человек сказал, что он наслал на меня проклятие. Экстрасенс знакомая определила, что на мне действительно проклятие и очень сильное, надо его снимать.
Я в такие вещи не верила, отказалась снимать какое-то проклятие, сказала, что не дам из меня дуру делать. Ничего не произошло. :)

Да и другие случаи были, я подбирала заговоренную крупу, землю и т.д., суеверные родственники говорят: будет что-то плохое! Ничего не было. :)

Гадалка как-то предсказывала, что я скоро умру...

У меня вообще никогда ничего не сбывается: сны, приметы, гороскопы, гадания, предзнаменования и т.д, наверное, потому что я не суеверная.
Вот еще посмотрим, что будет, после того как голос дьявола обещал, что скоро заболеешь и умрешь... Может проклятия на сатанинском сайте особо сильные...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа