Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 4:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Согласны ли Вы с письмом, адресованном Корчагину?
Полностью согласен, это - враги России, жидовствующие богохульники 91%  91%  [ 41 ]
Не важна их вера, главное, что они - патриоты. Надо было помягче к ним отнестись. 9%  9%  [ 4 ]
Всего голосов : 45
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2007 8:00 am 

Алексей Пушкарёв

Цитата:
" Предположим, Вы попросили в магазине какую-нибудь бесовскую книгу. На следующий день в Вашу квартиру пришли с обыском, перевернули всё вверх дном, отыскали эту книгу, оштрафовали. Предупредили, что в следующий раз снова будет обыск, переворачивание всей квартиры вверх дном и арест на 15 суток. А потом еще хуже. Вы после этого очень активно будете искать данную книгу или поостережётесь?"

Не Вы лично, но Александр Робертович, руководитель ЧС, написал, что Корчагина за богохульство расстреляет.

Цитата:
Вы меня не поняли. Вот так вырывают текст из контекста и представляют своих собеседников кровожадными убийцами, экстремистами, фанатиками и ещё Бог весть кем. А я ж совсем о другом писал. Речь шла о том, что если запрещать какую-либо литературу (нужно ли это - ещё большой вопрос), то её будут активно перепечатывать, интересоваться ею и т.п. На сей счёт я отметил: это смотря как будут запрещать. Ведь запрещать можно в виде длительной судебной процедуры, штрафов, облав на патриотические прилавки и подобная игра в казаки-разбойники. А можно так, как это при большевиках и при Пиночете - с помощью террора. Вот что я хотел сказать. Виктория, не будьте наивными: в расстрел Белого дома из танков тоже трудно было поверить до 4 октября. Они способны и не на такое.

Ваш этот пост был ответом на мой, когда я написала, что попросила в книжном магазине книгу Лавея. И Вы перечислили санкции, которые будут в случае прихода ЧС к власти за чтение бесовских книжек, я так это поняла.
Александр Робертович много раз писал, что будет церковная цензура. "Если Вы захотите читать то, что запрещено то будете наказаны. А ещё сильнее будут наказаны те, кто такие книги будет издавать, копировать, распространять." - это его слова. Сказано всё ясно, как уж можно это неправильно понять.
Речь идет о том, что будет если ЧС придет к власти, какие наказания для инакомыслящих, за богохульство, за нападки на православие и Церковь, за чтение/просмотр/распространение запрещенных книг/фильмов и т.д.

Цитата:
Александр Робертович хотел показать, насколько они неприятны православным людям со своими идеями. Об убийстве речи, конечно, не шло.

"Если случится чудо и мы придём к власти, мы вас расстреляем первыми - если не покаетесь до этого". - написал Александр Робертович в письме Корчагину.
Как это можно неправильно понять?!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2007 1:20 pm 

Судя по их репликам, если они придут к власти, то скорее всего утопят Россию в крови, запретят все партии кроме ЧС, создадут тоталитарное государство. По аналогии можно предположить, что у власти ЧС продержится лет 30-70, и потом их скинет еще кто-нибудь. И вот после этого православие действительно и окончательно исчезнет с лица земли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2007 1:23 pm 
РыбаковСергей писал(а):
По аналогии можно предположить, что у власти ЧС продержится лет 30-70, и потом их скинет еще кто-нибудь. И вот после этого православие действительно и окончательно исчезнет с лица земли.

Ну Вы то ЭТОГО уже не увидете....Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2007 1:35 pm 

"Ну Вы то ЭТОГО уже не увидете...."
Вы правы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2007 2:46 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
РыбаковСергей писал(а):
По аналогии можно предположить, что у власти ЧС продержится лет 30-70, и потом их скинет еще кто-нибудь. И вот после этого православие действительно и окончательно исчезнет с лица земли.

Ну Вы то ЭТОГО уже не увидете....Изображение

Вы намекаете, что если ЧС придет к власти, то Рыбакова Сергея расстреляют? :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2007 11:19 am 
Ну почему же сразу расстреляют? :shock: Ведь существует повешенье, колесование, четвертование, сожание на кол, закапывание в землю, кормление мясом, гельятинирование, прослушивание Бичевской, подвешивание за ребро, потоптание слонами... Да много ещё всякой фигни... К сожалению... :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2007 3:37 pm 

Ну почему же сразу расстреляют? :shock: Ведь существует повешенье, колесование, четвертование, сожание на кол, закапывание в землю, кормление мясом, гельятинирование, прослушивание Бичевской, подвешивание за ребро, потоптание слонами... Да много ещё всякой фигни... К сожалению... :(

сОжание и гЕльЯтинирование - это, конечно, круто, но расстрел, по-моему, целесообразнее.
А Бичевскую сам слушаю, когда heavy metal надоедает - и ничего, не помер. :) :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2007 4:19 pm 
Слонами топтать - слишком хлопотно и как-то неправославно. Гильотина вообще масонская выдумка. Есть же исконный способ: еретиков - жечь на костре.

Или, для человеколюбия, вовсе не казнить, а услать на Соловки. Там когда-то была замечательная монастырская тюрьма. Засадить крамольника в яму - пусть кается. В тех условиях всё равно долго не протянет, вряд ли и первую зиму переживёт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2007 7:35 pm 

Какой-то у Вас чёрный юмор...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2007 12:08 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный

Господи, какой же примитив.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2007 12:12 am 
Чёрная Сотня

Валерий Литвин писал(а):
Слонами топтать - слишком хлопотно и как-то неправославно. Гильотина вообще масонская выдумка. Есть же исконный способ: еретиков - жечь на костре.

Или, для человеколюбия, вовсе не казнить, а услать на Соловки. Там когда-то была замечательная монастырская тюрьма. Засадить крамольника в яму - пусть кается. В тех условиях всё равно долго не протянет, вряд ли и первую зиму переживёт.

Ещё один остряк.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2007 12:16 am 
Чёрная Сотня

Виктория писал(а):
[size=18]Ваш этот пост был ответом на мой, когда я написала, что попросила в книжном магазине книгу Лавея. И Вы перечислили санкции, которые будут в случае прихода ЧС к власти за чтение бесовских книжек, я так это поняла.

Так надо правильно понимать. Читаем книгу, а видим...?

Про Александра Робертовича не беспокойтесь - это был эмоциональный ответ на языческие нападки на православную веру.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2007 6:49 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Виктория писал(а):
[size=18]Ваш этот пост был ответом на мой, когда я написала, что попросила в книжном магазине книгу Лавея. И Вы перечислили санкции, которые будут в случае прихода ЧС к власти за чтение бесовских книжек, я так это поняла.

Про Александра Робертовича не беспокойтесь - это был эмоциональный ответ на языческие нападки на православную веру.

Я всё правильно понимаю, и про церковную цензуру, и про наказания за чтение/распространение запрещенных книг/фильмов.
Где гарантия, что в случае прихода ЧС к власти, Александр Робертович не приведет эту "эмоциональную" угрозу в отношении Корчагина в исполнение.
Давайте спросим у самого Александра Робертовича, расстреляет он всё-таки Корчагина, или нет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2007 8:26 pm 
Господи, какой же примитив.

Ну куда уж нам то...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 8:47 pm 
Чёрная Сотня

Виктория писал(а):
Виктория писал(а):

Я всё правильно понимаю, и про церковную цензуру, и про наказания за чтение/распространение запрещенных книг/фильмов.
Где гарантия, что в случае прихода ЧС к власти, Александр Робертович не приведет эту "эмоциональную" угрозу в отношении Корчагина в исполнение.
Давайте спросим у самого Александра Робертовича, расстреляет он всё-таки Корчагина, или нет?

Спросите.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа