Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 11:50 am 

Севастьян Григорьевич писал(а):
Если мужику доставляет сексуальное удовольствие ковыряться своими причиндалами в заднице у другого мужика - это норма или отклонение от оной?

Не знаю. Меня не интересует, норма это или нет. Да это и не так важно. Человек не обязан в своей жизни делать только то, что соответствует нормам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 11:56 am 

Ну, за исключением тех, кто осознает свою болезнь и желает лечиться, разумеется. .

Да. Это тоже тема, кстати. :)

Есть такой христианский сайт "Преодоление" - он для тех, кто осознает собственную немощь, страдает от нее и желает получить исцеление. Другими словами, он для людей с сексуальными отклонениями. Я не могут назвать их пидорами: это мужественные люди, которые ведут нешуточную борьбу с собственным пороком, а по сути - с дьяволом, который пытается погубить и тело, и душу. Один из таких людей есть на одном православном ресурсе, где я много лет общаюсь: он воцерковлен, участвует в Таинствах, время от времени просит молитв форумчан в борьбе с собственной страстью, и братья и сестры во Христе его поддерживают молитвой и добрым словом; никто и ни разу не написал этому несчастному парню ничего оскорбительного.

Название сайта говорит само за себя. Там, кстати, много реальных историй, как Господь помогает преодолеть шаг за шагом греховную страсть.
http://www.overcoming-x.ru/

Вот что пишет гомосексуалист, один из создателей сайта, который борется сам и призывает к преодолению других несчастных. Пишет с пониманием и добротой, без лозунгов и маханий шашкой, как человек, который САМ через это проходил и проходит:

"...Спасибо всем, кто нас поддерживал и поддерживает, и без кого вряд ли бы что-то вышло: спасибо нашим близким, друзьям, и тем священнослужителям, которые не прошли мимо, но с любовью, вниманием и христовым терпением взялись за трудное и неблагодарное подчас дело помощи.

Что-то меняется. Я избавился от постоянных депрессий, стал более уверенным в себе, покончил с некоторыми нечистыми привычками. Допустив друзей в мой внутренний мир, я увидел, что меня лучше принимают именно таким – честно признающим свои слабости и ошибки. Мало-помалу налаживаются и отношения с родными и близкими мне людьми. В последнее время я стал замечать, что мне нравятся девушки – пусть не так интенсивно, как парни, но все же.

Я не говорю, что это путь для каждого. Возможно, у кого-то есть более серьезные проблемы, и ему просто не до того, чтобы заняться этими вопросами. Кто-то уже адаптировался в гей-жизни, и ему это не нужно. Но кто-то, возможно, также понимает, что нужно как-то менять свою жизнь. Этот путь не единственный, он заведомо не может быть панацеей "для всех и каждого"... Он дал положительный результат для меня и некоторых других людей не потому, что сам по себе является истинным путем, а потому что на этот путь со всем его несовершенством, со всеми моими грехами, которые делали этот путь ужасным в глазах Бога - на этот путь сошел Христос, и разделил его со мной, и спас меня, даровав положительный результат. Мы лишь можем делиться чем-то своим, смиренно признавая отличия своего пути от того другого, что нас окружает, и свидетельствовать о чудесах Божьей любви, милости и благодати...

Вместе с тем, это не только религиозный, не только субъективно-личный сайт. Здесь опубликованы вполне научные материалы, во многом более правдивые, чем те, что сейчас имеются в других источниках. Рекомендации, которые мы переводим, зачастую написаны лучшими специалистами в области терапии пола. У нас есть команда весьма квалифицированных консультантов, которые следят за информационным насыщением сайта..."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 11:57 am 

Вероисповедание: Православие
Паола писал(а):
Если мужику доставляет сексуальное удовольствие ковыряться своими причиндалами в заднице у другого мужика - это норма или отклонение от оной?

Не знаю. Меня не интересует, норма это или нет. Да это и не так важно. Человек не обязан в своей жизни делать только то, что соответствует нормам.

Т.е. человек запросто имеет право отступить от нормы, я верно понял? Например грохнуть кого-нибудь, если что не так? "Моя дочь ведет себя как все нормальные люди: у нее неприятности - она и палит в кого попало!" (с)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 12:04 pm 

Ксения* писал(а):
Ну, за исключением тех, кто осознает свою болезнь и желает лечиться, разумеется. .

Да. Это тоже тема, кстати. :)

Есть такой христианский сайт "Преодоление" - он для тех, кто осознает собственную немощь, страдает от нее и желает получить исцеление. Другими словами, он для людей с сексуальными отклонениями. Я не могут назвать их пидорами: это мужественные люди, которые ведут нешуточную борьбу с собственным пороком, а по сути - с дьяволом, который пытается погубить и тело, и душу. Один из таких людей есть на одном православном ресурсе, где я много лет общаюсь: он воцерковлен, участвует в Таинствах, время от времени просит молитв форумчан в борьбе с собственной страстью, и братья и сестры во Христе его поддерживают молитвой и добрым словом; никто и ни разу не написал этому несчастному парню ничего оскорбительного.

Полностью поддерживаю. Дай Бог этим людям здравия телесного и душевного! Кстати, еще один аспект проблемы: я слышал что в тюрьмах часто людей насилуют, да еще именуют при этом "опущенными". У меня всегда возникал вопрос: кто же там реально "опущен"? Тот кого изнасиловали, или насильник, который творил это по доброй воле, т.е. ловил от этого кайф? Я к тому что реальные пидоры как раз последние. Причем активные пидоры. Будь они хоть трижды "авторитеты" воровские.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 12:09 pm 

Паола писал(а):
Человек живет в обществе, в социуме. Если общество допускает существование геев, то должно смириться с тем, что такие люди будут себя проявлять в обществе. Если некто является геем, то нельзя требовать от него скрывать эту информацию от окружающих и нельзя наказывать за то, что она выплыла наружу. Я не вижу ничего плохого в том, что человек признается в том, кто он есть на самом деле. Для меня более принципиальным является разница между тем, что человека просто признается в этом, и тем, что он будет постоянно демонстрировать это окружающим. Неумеренные и вульгарные проявления своей сексуальности не к месту и не ко времени смотрятся мерзко вне зависимости от того, кто составляет пару.

"Человек живет в обществе, в социуме. Если общество допускает существование каннибалов, педофилов и некрофилов, то нужно смириться с тем, что такие люди будут себя проявлять в обществе". Согласна?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 1:26 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Паола писал(а):
Я не считаю, что безнравственность геев такова, что требует столь серьезных карательных мер по отношению к ним. Есть куда более важные и насущные направления для приложения силы. Более того, карательные меры не повысят нравственность общества. Она достигается совсем другим путем.

Болезнь запущена. Терапия бессильна. Нужна хирургия.

Вот есть у меня ощущение, что Паола таки живет в Италии... :(

В Италии законы, мягко говоря, не сильно уважают, по крайней мере в центральной и южной её части. Паола местами говорит как типичная представительница западной или северной Европы, где нет понятия "хорошо" или "плохо", а есть понятия "по закону" и "не по закону".

Хотя это всё демагогия, как выясняется -- мол, если "геев" обратно начнут прессовать, то "не подчинюсь".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 1:28 pm 

Т.е. человек запросто имеет право отступить от нормы, я верно понял? Например грохнуть кого-нибудь, если что не так?

Человек имеет моральное право отступить от нормы. Возможно, за это потом последует наказание, но это уже потом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 1:29 pm 

"Человек живет в обществе, в социуме. Если общество допускает существование каннибалов, педофилов и некрофилов, то нужно смириться с тем, что такие люди будут себя проявлять в обществе". Согласна?

Согласна. Приведенные Вам и подчеркнутые мною условия не оставляют ничего иного.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 1:36 pm 

Ксения* писал(а):
Паола писал(а):
Не понял. Гомики извращенцы по-твоему или "извращенцы"?

Я не мыслю такими категориями, поскольку не даю этому моральных оценок. Мне абсолютно все равно, кто, с кем и как спит у себя дома.

Тут есть принципиальный момент.
Одно дело, когда человек делает что-то непотребное у себя дома, в темноте и под одеялом, и никто об этом не знает. И совсем другое, когда он делает это открыто, т.е. живет и ходит под ручку с мужчиной; или спит с собственной мамой, откровенно об этом заявляя; или имеет свою собаку, опять-таки не делая из этого секрета, и т.п. Да мало ли на свете извращений! дьявол весьма изобретателен на зло. :bad: И такая подача информации воспринимается уже совсем по-другому.

Поясню. Например, есть у меня хороший знакомый, и я подозреваю, что он предпочитает мужчин. Но это всего лишь подозрения, т.к. он явно своих наклонностей не проявляет (и возможно, что он вполне нормальный мужчина, а никакой не извращенец). Делает ли он что-то такое непотребное втайне? понятия не имею. И у меня нет повода относиться к нему с презрением или неуважением. Или направлять на его окна оптику с целью подсмотреть, кто там бывает в его постели. :sarcastic: Это и называется частной жизнью - та жизнь, которая не видна другим.

Любая гнусность должна держаться в тайне от общества с добропорядочными установками. Если гнусность выходит наружу (причем не случайно, а, напротив, демонстративно - мол, да, я такой, сплю с мужчиной/ собакой/ родной сестрой! а что, имею на это право!) - это можно рассматривать как ПРОПАГАНДУ греха. А это, согласитесь, уже совсем другой коленкор. :no:

100% согласен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 1:37 pm 

Паола писал(а):
Среди "извращенцев" есть и мои друзья, и я не собираюсь предавать своих друзей, одобряя какие-либо карательные меры против них

А зоофилы и некрофилы есть в друзьях? О них так и не ответили, кстати, за что, на каких основаниях их собираетесь "дискриминировать", чем они хуже остальных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 1:39 pm 

Борг К.И. писал(а):
А зоофилы и некрофилы есть в друзьях?

Никто не признавался мне в этом.

Борг К.И. писал(а):
О них так и не ответили, кстати, за что, на каких основаниях их собираетесь "дискриминировать", чем они хуже остальных.

Уже отвечала и не раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 1:43 pm 

Ни разу не ответили. Вопрос таков: за что, на каких основаниях их собираетесь "дискриминировать", чем они хуже остальных? Если не можете ответить, то так и скажите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 1:47 pm 

Борг К.И. писал(а):
Ни разу не ответили. Вопрос таков: за что, на каких основаниях их собираетесь "дискриминировать", чем они хуже остальных? Если не можете ответить, то так и скажите.

Нерофилы и зоофилы дискриминированы УК РФ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 1:49 pm 

Я не у УК РФ спрашиваю. Так и скажите: не могу ответить.

Вот и вскрыли внутреннее противоречие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 1:54 pm 

Борг К.И. писал(а):
Я не у УК РФ спрашиваю. Так и скажите: не могу ответить.
Вот и вскрыли внутреннее противоречие.

Вы интересуетесь, что послужило включением этих сексуальных девиаций в УК РФ? Не поняла сразу, извините. Видимо, причина недобровольности участия в "процессе" вторых участников. Животное не дает согласия на секс, равно как и покойник. И ребенок не дает, поскольку не достиг возраста согласия. Сексуальный акт между геями полностью доброволен и потому государству нет необходимости вмешиваться.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа