Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 31, 2025 3:36 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 1:53 am 
Максим Питерский писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Окей, тогда "еврейский юрист" из Киева такое скажет: устроим сожжение или переименование картины в качестве акта высокого искусства (перфоманс, инсталляция, так сказать), и кто будет против этого -- тот ничего в продвинутом искусстве не понимает, мракобес в общем :D

Товарищ Ахранитель и Ымперец продолжает нести фигню... :wink:

Что, не нравится такой "перфоманс"? Вот, допустим такой себе, да. Что такое? Вы нам не разрешаете развивать высокое искусство? Мы ж заснимем сей культурный акт, всё красиво будет, в стиле "трэш-пикчерз".

Ответить-то не чем, опять же, шах и мат вам. Пытаетесь навязать тут нам свои правила, себе разрешить что хотите, и нам что хотите запретить, без всякого основания. Балалайку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 1:59 am 

Вероисповедание: РПЦ
Продолжайте, продолжайте, пан Ахранитель!
Вы ж весь во всей красе! Я ж просто любуюсь потоком Вашего сознания...

По сути ответить не в силах, поэтому переходите к принципу "сам дурак"? Такое тут не приветствуется. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 2:03 am 
Да, чё мне продолжать-то? Ответить нечем, да? Вы проявляете двойную мораль, берётесь яростно спорить о якобы "неважной теме" (зачем же?), и диктовать свои правила, а когда мы диктуем -- "низя".

Ваша демагогическая песенка слита, погнала уже по трубам центральной канализации :sarcastic: Чё тут продолжать-то. Спать я пошёл, как раз работу доработал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 2:19 am 

Вероисповедание: РПЦ
Вильчинский Александр писал(а):
Да, чё мне продолжать-то? Ответить нечем, да? Вы проявляете двойную мораль, берётесь яростно спорить о якобы "неважной теме" (зачем же?), и диктовать свои правила, а когда мы диктуем -- "низя".

Ваша демагогическая песенка слита, погнала уже по трубам центральной канализации :sarcastic: Чё тут продолжать-то. Спать я пошёл, как раз работу доработал.

Это правильно. "Доделал он работу, ага." :crazy: Не надо садиться за клавиатуру пьяным, да ещё глубоко за полночь.
Когда с утреца проснётесь, перечитайте ещё с разочек свои "глаголы". А так - пишите ещё, товарищ! :sarcastic:
Всегда рад взаимному констуктивному общению!

Опять по сути ответить нечем? А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 7:42 am 

Вероисповедание: Православный
Общественность обращается к президенту:
Клеветнической картине Ильи Репина не место в экспозиции Третьяковской галереи
http://ruskline.ru/news_rl/2013/10/05/klevetnicheskoj_kartine_ili_repina_ne_mesto_v_ekspozicii_tretyakovskoj_galerei/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 9:11 am 
Не, трезвый был. Я не пьющий вообще-то, почти как жданульманин. А к конструкторским разговорам таки не готовы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 9:34 am 
Чёрная Сотня

3)Верещагин, конечно, шедевр, спора нет. Вот только не доказанно, что была такая гора черепов. Извините, это называется аллегория.
Насчёт Царя Ивана - ещё раз: нет достоверных доказательств ни за, ни против.
Художник просто изобразил своё видение. Вот и всё!
4) Насчёт экскурсоводов... Да, ради Бога! Возражений нет. Хотя, это отнюдь не клевета, а всего лишь недостаточно доказанный факт.

3. Правильно. аллегория. В случае же с Царем это клевета.
Видение этого поджидка - изобразить Царя сумасшедшим, выполняя заказ.

4. Это и называется клеветой. Одна сволочь ляпнула. другая изобразила - чтобы у всех никаких сомнений не было. При этом сей поджидок не написал картину "Петр первый пытает своего сына"... Хотя сие - факт определенно доказанный. Но для жидов Петр - фигура положительная: богохульник, взявшийся уничтожать Россию под руководством учителей-масонов. Поэтому писать его в правдивом свете - нельзя.по головке жиды не погладят. А тут - на ура приняли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 9:45 am 
Чёрная Сотня

1) Я Вам скажу по секрету, что с наступлением эры Фотошопа таких "картин" рисуют по десятку тысяч в день. Объектами надсмешек становятся все: от политиков любого ранга, Патриарха, Навального до последнего бомжа. Ничего страшного. От этих фотожаб никто не умер.
2) А вот мне стыдно за Вас. И я не шучу.
Вроде бы образованный человек. А тут - такое... Вы сами себя почитайте:
Цитата:
А уничтожить картину надо было сразу после её написания - после первого же показа. Без разговоров. А ублюдка Репина посадить годиков на пять. Глядишь - поумнел бы.

1. Но не придают этому правдивости. Посему и относятся к ним как к "приколам". В случае же с Репиным всё более чем серьёзно. А если к этому фотошопу про нацдемов подключить СМИ и все будут уверять, что так и было, что эскиз сделан чуть ли не с натуры, то мало вам не покажется.

2. Кроме слова "стыдно" есть иные аргументы? Да, надо было посадить сволочь. И не только его. Или с каких-то пор талант стал индульгенцией?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 10:10 am 
Чёрная Сотня

на лицо комплексы, я не персонально о Максиме Питерском говорю, он просто прекрасно иллюстрирует обывательское сознание, искусственно созданные в голове людей авторитеты, иногда и идолища, которые надо честно разрушить, если дерзаешь называть себя православным, не стыдясь прослыть "мракобесом"

вот сволочью был Репин (мне это непросто напиать, поверте мне), и тому множество доказательств! Разумеется, и положительные качества у него были - хотя бы удивительная работоспособность, и талантом Бог наградил, но учитывая то влияние, которое его мировозрение оказывает на воспитание, на формироване исторических представлений множества людей, и говорить о нём надо объективно, ЗНАЯ факты, а не тупо отмахиваясь словами о таланте, гении и т.п.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 11:45 am 

Вот в чем на мой взгляд Александр Робертович абсолютно прав,так это в том что полотна великих мастеров
несут в себе огромную силу по закреплению в сознании людей тех или иных исторических событий и фактов.
Стиль в котором работал великий "русский" художник Репин,а именно критическая карикатура и ничего общего не имеющий с реализмом не без помощи жидов стал таким преподноситься и тут жиды преуспели.
Доказывай теперь людям,что в конце 19 века по Волге баржи толкали буксиры а не бурлаки,что причина смерти царевича Ивана общая интоксикация организма,а на Крестный ход в Курске инвалидов нагайками не лупили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 11:53 am 

Самое страшное в том, что этнический еврей и подонок действительно был замечательным художником!
После написания обсуждаемой в теме картины у Репина отсохла правая рука,так он в очень короткий срок научился писать левой и стиль письма не изменился. Это же бесовство чистейшей воды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 12:01 pm 
На самом деле тысячи людей рисуют не хуже, так что уникальности тут не вижу, в отличие от культа личности. Как и в случае с тем же Малевичем -- у него вообще попробуй нормальную картину найди, а культ устроили до облаков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 12:12 pm 

Пиарили Репина за страшную разрушительную, для устоев общества силу его картин и за то что еврей.
А Малевича за то, что еврей и из-за денег. Наверное так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 12:44 pm 

И вот еще что.
В Российской истории такое ужасное событие Убийство царем престолонаследника действительно было!
Царевич Алексей,законный наследник Российской короны был убит своим отцом Петром Первым,умер от пыток через два дня после вынесения ему смертного приговора.
Вот это факт,но либералам это почему то совсем не интересно, это они всячески замалчивают и даже обсуждать не хотят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 1:12 pm 
Игорь Юрьевич писал(а):
Пиарили Репина за страшную разрушительную, для устоев общества силу его картин и за то что еврей.
А Малевича за то, что еврей и из-за денег. Наверное так.

Репиным всё просто, как с паренной капустой -- ни монархическая Россия не нравилась, ни советская, в общем никакая в живом виде, как и любому либералу, потому и раскручен "рукопожатной общественностью".

С Малевичем сложней. Если бы мне совсем не были знакомы, во-первых, оккультная тематика, во-вторых, до какой степени мракобесия она доходит в верхах, то успех шизопримитивных "картин" Малевича для меня был бы попросту полнейшим парадоксом. В общем, продвижением пропаганды примитивизма дело только начинается, оккультный символизм дурацких "квадратиков" глубок, составляет отдельную тему.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа