Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 01, 2025 7:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 5:49 pm 
Астафур писал(а):
Это относится в принципе ко всему.

Не ко всему. Почти всё, что называется словом "наркотики", вызывает привыкание с 1-3 раза практически у всех. Разница отчётливо видна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 5:51 pm 
Сергѣй писал(а):
Про уголовную ответственность за употребление наркотиков...

1. Давайте подумаем, кто здесь и сколько лет должен был отсидеть... Поскольку я что-то сомневаюсь, что много людей найдется, не куривших даже траву никогда в жизни... соответственно, многие ли готовы сесть хотя на пяток годков, в согласии со своими убеждениями?..
2. Не сегодня-завтра таким темпом водку и папиросы приравняют к наркотикам, а за самогоноварение - расстрел будет...
3. Не забываем, что анаболические стероиды и некоторые иные вещества, употребляемые в подготовке спортсменов, сейчас по нашему законодательству приравнены к наркотикам, т.е. за распространение - уголовная ответственность... А что будет, когда за ее введут за употребление?.. Тогда приходи, мент, в любой спортзал, бери первого попавшегося на анализы и закрывай на лет пяток... ибо нехер спортом заниматься русским людям, пусть негры и арабы им занимаются.... Кстати, во многих странах, в Швеции например, уже именно так все и обстоит... т.е. с бицепсом 55 см на улицу выходить опасно, мусора загребут и все, не отмажешься... Оно нам надо???

Так вы не только за проституцию, но ещё и за наркоманию? Вырисовывается более логичный портрет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 5:52 pm 
Мог бы поспорить на 500$ что это не так..это типичный штамп. Только технически это малореально, да и "ультраупертым" в принципе ничего не докажешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 5:53 pm 
И как собираетесь опровергнуть наркологов? Рассказнями упоротых нариков "на честное слово"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 5:54 pm 

Вероисповедание: православный
Астафур писал(а):
Связь с детьми тут не при чем. потому что это нарушает границы чужой жизни.

впрочем можно и со своими - мне честно говоря пох..р на таких.

Извини чё то не просёк, это не есть гут, с детьми, да ты что как же так пох..р на таких, нет это нелюди

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 5:55 pm 
Астафур писал(а):

Вот, во второй строке вся ваша суть - "пох..р" на весь белый свет, главное мне "штыриться" разными способами не мешайте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 5:55 pm 
Да хоть личным примером. Только я и говорю -это технически малоосуществимо. Апрочем, есть пара человек со склонностью. думаю для них не будет гиганстской проблемойц воздерживаться скажем месяцок за вознаграждение скажем в 1500$.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 5:56 pm 

Вероисповедание: православный
Сергей Николаев. писал(а):
Валерий Андреев писал(а):
Да нет Сергей Николаевич, я - это прекрасно понимаю, я имел в виду, что не всякий становиться алконавтом, вот в чём дело, в человеке и его способности не скатываться в скотское состояние.
Да нет Валерий Андреевич, полагаю, что понимать-то понимаешь, но не прекрасно.

ну почему же, я понимаю то что под тотальный запрет введённый при - этой власти попадут как раз не те, вот в чём дело то.

Да и извините Сергей Николаевич, я же не коверкаю, на свой лад ваше имя и отчество.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 5:58 pm 
Вильчинский Александр писал(а):
Астафур писал(а):

Вот, во второй строке вся ваша суть - "пох..р" на весь белый свет, главное мне "штыриться" разными способами не мешайте.

CУть уловлена верно -живи и дай жить другим :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 5:59 pm 
Астафур писал(а):
Да хоть личным примером. Только я и говорю -это технически малоосуществимо. Апрочем, есть пара человек со склонностью. думаю для них не будет гиганстской проблемойц воздерживаться скажем месяцок за вознаграждение скажем в 1500$.

Я не говорю про 100% привыкание, всегда есть исключения. Например, есть исключения и в передаче болезней -- кое-какие люди имеют такой организм, что ни в какую не клеится некоторая болячка. Но это редкие исключения, которые никто не принимает во внимание вполне обоснованно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 5:59 pm 

Астафур писал(а):

Извините, так вы либерал ? просто они так же говорят

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 6:00 pm 
Астафур писал(а):
Астафур писал(а):

Ну, так что ж вы не даёте жить борцам с наркоманией? Как уже выясняется, и с педофилией -- это тоже "нельзя, но если хочется то можно", как выяснили здесь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 6:02 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Валерий Андреев писал(а):
ну почему же, я понимаю то что под тотальный запрет введённый при - этой власти попадут как раз не те, вот в чём дело то.
О каком тотальном запрете речь? Может я чего пропустил?
Цитата:
Да и извините Сергей Николаевич, я же не коверкаю, на свой лад ваше имя и отчество.
А читать-то умеешь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 6:03 pm 
Просто Валерий Андреев любит жаловаться на любую "эту власть". Демократы ему не нравятся, коммунисты, ну, и монархические помещики -- тоже не нравились. Что нравится -- непонятно, жаловаться на власть -- это хобби.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 6:03 pm 
]
Ну, так что ж вы не даёте жить борцам с наркоманией? Как уже выясняется, и с педофилией -- это тоже "нельзя, но если хочется то можно", как выяснили здесь.

Не надо за меня договаривать. Я сказал о том что если кто то ИМЕЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ -это отвратительно, но мне на это насрать, чтоб я в это влазил. В конце концов от уродов родителей произойдут такие же дети. Вот и все.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа