Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 09, 2025 11:19 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.

За кого бы Вы были в годы гражданской войны 1917-
1. За белых. 54%  54%  [ 19 ]
2. За красных. 14%  14%  [ 5 ]
3. За зелёных. 3%  3%  [ 1 ]
4. Создал бы свою 4-ю Православно-патриотическую силу. 14%  14%  [ 5 ]
5. 1, или 3, или 4-е, только не за красных безбожников. 14%  14%  [ 5 ]
6. Придерживался нейтралитета. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 35
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 9:29 pm 

Сергей Штурманов писал(а):
Это - не антикомуннистический форум..

Ты же писал в другой теме, что евреев любишь? :wink:
Какой ты непостоянный...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 9:31 pm 

Штурманов, просьба не посылать мне личных сообщений, а писать всё прямо на форум. Предложения встретиться и получить по морде сразу же отклоняются как крайне неконструктивные. Да и вообще я не из Москвы.
Цитата:
За тебя проголосовала только ты и оголтелый комми,который даже не смотрел ту тему.А за меня голосовали восновном люди,которые не являются моими соратниками

А ты создай такую же тему на каком-нибудь коммунистическом форуме. Посмотрим сколько народу там за тебя проголосует. 8)
В теме истории я к сожалению не спец. Всякое конечно было. И перегибы комбедов из-за примазавшихся к пролетариату люмпенов и лентяев, которые не были трудящимися, и левачество всевозможных троцкистов, анархистов и т. д. Но к сожалению продразвёрстка была необходима, чтобы обеспечить существование пролетариата.
Ну и конечно у меня нет оснований доверять вашим источникам.
Меня больше интересует не прошлое, а будущее. Я прекрасно понимаю чего мы, коммунисты, хотим достичь. А чего хотите вы? И почему вы уверены, что именно ваша идея самая правильная?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 9:33 pm 
Чёрная Сотня

Вилен писал(а):
почему вы уверены, что именно ваша идея самая правильная?

а всё просто: мы - Православные и с нами Бог!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 9:36 pm 
Вилен, как ты к генералу А.М. Макашёву относишься?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 9:39 pm 

Цитата:
В теме истории я к сожалению не спец.

Цитата:
Меня больше интересует не прошлое, а будущее. Я прекрасно понимаю чего мы, коммунисты, хотим достичь.

1. Да уж, кто не знает прошлого...
2. Хотеть не вредно. Вредно не считаться с текущей реальностью. Сто раз одно и то же объяснять не буду. См. тему "Коммунизм" и пр.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 9:46 pm 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
Ты же писал в другой теме, что евреев любишь?

Да,писал.И у меня есть знакомые православные евреи,которые родились и выросли в Москве.И они тебе скажут,что и мои соратники - не антисемиты.Потому что они себя уже считают Русскими.И ходят в храмы.
Я писал про ненависть к ЖИДАМ!ЖИДЫ - это такие,как твои кумиры - Миней Израилевич Губельман,Бейла Кун,Землячка-Залкинд,Свердлов,Юровский,Бронштейн итд.Этих жидов я зову жидобольшевиками.
А есть и другие жиды,такие,как Берл Лазар,Евгений Сатановский,Адольф Шаевич,Альбац,Шендерович,Абрамович итд.
Понятно теперь?
Цитата:

Ты,Витя,не доверяешь военным журналам?Хочешь,я тебе найду то же самое в любом другом военном журнале,или энциклопедии?
Травля РККА газом восставших Русских крестьян,рабочих и матросов - это общепризнанный исторических факт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 9:46 pm 

Цитата:
а всё просто: мы - Православные и с нами Бог!

Ну гитлеровцы тоже считали, что с ними бог.
А чтобы спасти Россию нужно не православие, а понимание того, как должна быть устроена экономика.
Цитата:
Вилен, как ты к генералу А.М. Макашёву относишься?

Никак не отношусь, так как слишком мало о нём знаю. Вроде бы он боролся с либералами. Но я уверен, что у него и других коммунистов были хорошие возможности вернуться к власти, которыми они не смогли воспользоваться. Поэтому отношение к ним двойственное.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 9:50 pm 

Вилен писал(а):
Штурманов, просьба не посылать мне личных сообщений, а писать всё прямо на форум. Предложения встретиться и получить по морде сразу же отклоняются как крайне неконструктивные.

А как же ты будешь "отправлять на на свалку"?
Цитата:
Всякое конечно было. И перегибы комбедов из-за примазавшихся к пролетариату люмпенов и лентяев, которые не были трудящимися, и левачество всевозможных троцкистов, анархистов и т. д.

Хоть это признал.Уже прогресс.А зверства ВЧК признаёшь?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 10:01 pm 

Штурманов, ты Русский язык понимаешь? Я не собираюсь ни с кем встречаться. И прекрати мне свои сообщения посылать. На форуме всё писать можешь. Да и если бы я мог собрать вместе АКМ, НБП, РКСМб и т. д., то уже давно бы революцию сделал. :)
Цитата:
А как же ты будешь "отправлять на на свалку"?

А вы сами свои идеи на свалку выбросите, когда мы придём к власти и построим настоящее народное, сильное, социалистическое государство. Каждый, кто действительно является патриотом России, а не только так сам себя называет, кто сохранил мозги, это поймёт.
Цитата:
А зверства ВЧК признаёшь?

А ты зверства царской охранки признаёшь?
Что я должен признать? Что сносить церкви глупо? Да я это и так понимаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 10:18 pm 

Цитата:
Да и если бы я мог собрать вместе АКМ, НБП, РКСМб и т. д., то уже давно бы революцию сделал.

Уже были.500 человек в Москве.И нетолько они,аещё там были с ними и антифа,и "оборона",и "гей и лесби - активисты".На антикап 2006.
Вот тут фото:
http://forum.slavrus.net/viewtopic.php? ... c&start=40
Видели мы это сброд петушинный.Если бы не ОМОН - порвали бы всех на британский флаг.
Цитата:
Каждый, кто действительно является патриотом России, а не только так сам себя называет, кто сохранил мозги, это поймёт.

Это ты-то мозги сохранил?Тебе лет-то сколько?
Цитата:
А ты зверства царской охранки признаёшь?

Признаю.Но их несравнить с Землячкой,Губельманом,Саенко и Бейла Куном.Да и число жертв в десятки раз меньше.Сравни статистику.
Цитата:
Что я должен признать? Что сносить церкви глупо? Да я это и так понимаю.

Глупо,но это же - по революционному,това`ищ!А глупо топить людей баржами и травить химическим оружием массового поражения?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 10:33 pm 
Вилен писал(а):
Цитата:
Вилен, как ты к генералу А.М. Макашову относишься?

Никак не отношусь, так как слишком мало о нём знаю. Вроде бы он боролся с либералами. Но я уверен, что у него и других коммунистов были хорошие возможности вернуться к власти, которыми они не смогли воспользоваться. Поэтому отношение к ним двойственное.

Из всех нынешних коммунистов мне больше всего нравится генерал А.М. Макашов, т.к. он во Христа верует, к Православному Христианству нормально относиться и говорит иногда правильные вещи. К КПРФ, я отношусь гораздо лучше, чем к безбожным леворадикалам - АКМ, РКРП, ВКП(б), РКСМ(б) и к "Трудовой" России, т.к. Г.А. Зюганов, к Православному Христианству лояльно относится. Я с многими людьми из Жуковского КПРФ в хороших, почти дружеских отношениях, но держу от КПРФ дистанцию, т.к. они Ленина и красных комиссаров почитают. Я из Жуковского КПРФ знаю вождя Жуковского КПРФ Аниканова, Наталью Ивановну, декана Жуковского МАИ В.А. Хомутова. Они хорошие люди, дай им Господь здоровья и долгих лет земной жизни! Вот только зря, что они Ленина почитают, и не хотят быть просто русскими патриотами или хотя бы социалистами, обязательно коммунистическую атрибутику им подавай!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 10:43 pm 

Цитата:
аещё там были с ними и антифа,и "оборона",и "гей и лесби - активисты".

Интересно, а как вы так с ходу определяете, кто гей, а кто не гей?
Там конечно много кого было. И анархи из антифы, и троцкисты. На то он и антикап. Далеко не все там дру с другом в нормальных отношениях.
Цитата:
Сравни статистику.

Её сначала найти надо. Да и как понять, правдивая она или лживая?
Цитата:
А глупо топить людей баржами и травить химическим оружием массового поражения?

Если ворьё и эксплуататоров, то не только не глупо, но и необходимо. А трудовой народ мы травить и топить не собираемся.
Цитата:
К КПРФ, я отношусь гораздо лучше, чем к безбожным леворадикалам - АКМ, РКРП, ВКП(б), РКСМб и к "Трудовой" России, т.к. Г.А. Зюганов, к Православному Христианству лояльно относится.

А ещё Зюганов к современной либеральной власти лояльно относится. Он предатель коммунизма. Мог в 1996 взять власть, но струсил.
Настоящие коммунисты в основном именно в АКМ, РКРП, ВКПб и т. д. А ещё среди беспартийных. А православный человек или атеист мне всё равно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 10:46 pm 
[quote="Вилен"] [quote]
А вы сами свои идеи на свалку выбросите, когда мы придём к власти и построим настоящее народное, сильное, социалистическое государство. Каждый, кто действительно является патриотом России, а не только так сам себя называет, кто сохранил мозги, это поймёт.
[quote]

Моё отношение к вашей власти будет зависеть от отношения вашей власти к Господу Иисусу Христу, к Православному Христианству и ко Святой Православной Церкви! Безбожную, богоборческую и антихристианскую власть, я не желаю признавать! Если будете уважать Веру Православную и все храмы Божьи сохраните действующими, то я лояльно отнесусь к вашей власти! Я именно Православный патриот по убеждению и я против атеизма, и борьбы с Православной Религией! С праздником Покрова Пресвятой Богородицы тебя!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 10:52 pm 

Лично я к религии никак не отношусь. Я не атеист, скорее антицерковник. То есть я считаю, что придя к власти, коммунистам не надо бороться с православием и сносить церкви. Пусть каждый верит во что хочет. Но вот сидеть на шее у трудового народа мы попам не позволим. Никаким: ни православным, ни католическим, ни мусульманским, ни иудейским.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 10:53 pm 

Вилен писал(а):
Меня больше интересует не прошлое, а будущее.

Да, согласна с Виленом.

Идет постоянная отсылка то к каким-то евреям, не имеющим отношения к собственно идее коммунизма как таковой, или идет разбор каких-то событий 1917 года...
Черносотенцы все время указывают на прошлое коммунистов.
Как есть христианская поговорка:
Сатана постоянно сремится напоминать человеку о его прошлом, а человек может напомнить сатане его будущее. :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа