Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 24, 2025 12:57 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 11:13 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Из шавок мало кто умнеет. на всю жизнь почти все остаются уродами - моральными и идеологическими.

Не надо судить по заигравшимся типа Костолома. В основном к определенному возрасту они из антифы банально вырастают и понимают, что это глупость. Оно и неудивительно, по сути большинство из них просто овощи, которые пошли туда из соображений мести, страха, моды, за компанию и т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 6:47 pm 

Вероисповедание: православный
Евгений Жидобойцев писал(а):
Дмитрий* писал(а):
Давно понятно - оружие должно быть в каждой русской семье, у каждого русского человека. И не только иметь оружие - но и уметь его применять.

Сейчас его приобретать все сложней. Сдется мне, что уроды из едра вообще травматы скоро запретят.

Вот толлько закон обратной силы не имеет. И те ублюдки, что уже вооружились - хрен свои резинострелы сдадут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2010 9:28 am 

Вероисповедание: православие
Добрый день! Посылаю Вам выдержку сообщения об одном событии,произошедшем у нас в Волгограде.Виктор Юрьевич Гореев является председателем байк-клуба Феррум,ОЧЕНЬ порядочный и честный человек.Марина и Кристина-это работницы клуба.Очень нужно создать общественный резонанс,так как нападавшие были чеченцами,то пришло письмо от Рамзана Кадырова не упоминать о национальности этих "джигитов",иначе будет подан иск о разжигании межнациональной розни.Нападавшие являются курсантами Волгоградской Академии МВД.Юричу уже предлагали взятку в 1 млн.рублей,но он отказался. ноября вечером три девушки и Юрич отбили нападение кавказцев \похожи на ........\
В 20 00 мы пришли в боулинг клуб в Парк хаус взяли пятую дорожку рядом уже сидели
шесть молодых парней некоторые из них были пьяны
во время игры с их стороны были попытки завязать разговор то с Кристиной то с Мариной
на что девушки отвечали НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ,после очередного отказа
один из них толкнул Кристину я тут-же подскочил к ним и меня сразу окружили шестеро
поговорив кто прав кто неправ уселись по местам
Кавказцы минут пять разговаривали я думаю что они сговаривались о дальнейших действиях
во время их сговора мы слышали нецензурные высказывания и угрозы в наш адрес

через минуту началось вся толпа кавказцев встала и направились к нам пока я пытался оттеснить их
удар в лицо получила Марина потом Кристина но продолжали бой,я в окружении кавказцев пытался нанести наибольший урон противнику
пропустил конечно кучу ударов .Кавказцы поняли что им дали отпор и один из них вытаскивает пистолет и направляет в меня
доля секунд до выстрела и я выбиваю пистолет рукой который улетает метров на пять и отбиваюсь от нападающих
посте такого поворота событий кавказцы бегут к выходу где их встречает охрана клуба
звоню 02 и они приезжают только через 22 мин едем в милицию приезжает скорая и мы не успев написать заявление
только успел я написать объяснение уезжаем по больницам
что странно что за нами следом отпускают и всех кавказцев
10-го едем в отделение написать заявление нам говорят что всё под контролем -заявление напишете потом
участковому и дело в разработке на основании заявлений Кристины и Марины написанное ими в больнице

Вот так соплеменники извесного лица воюют в Волгограде пока он уничтожает вахабитов в горах

кто может помочь юридически в наказании нападающих будем благодарны
надо наказать по полной программе! Это номер самого Виктора Юрьича +7 903 376 10 24.Мы сможем чем-нибудь помочь?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа