Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СТОП ИСЛАМ
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 10:10 am 
ВОРОБЬЕВА МАРИНА писал(а):
==Ошибаешься муслим. Россия принадлежит Русским. А не всякому инородческому сброду.==

Россия принадлежит всем россиянам, не только русским.

В свете того, что у власти находятся враги и аккупанты, это утверждение потеряло всякую актуальность. Ибо теперь каждое кишлачное отребье, не имеющее вообще никакого отношения ни к русским, ни к России может получить россиянский паспорт. Марина не стоит защищать этого, да и других приспособленцев, которые не способны создать свое государство и бегут сюда занимать НАШИ (с Вами) рабочие места, квадратные, метры и т. д. Это мразь, способная только брать, поэтому они и кинули свою Родину. Вся эта иммигрантская политика продиктована антихристом - смешать народы, религии, границы! Ибо Господь разделил людей на расы, а потом и на нации, дав им свои земли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 10:15 am 
ВИФЛЕЕМ, 9 апр - РИА Новости.
Христиане и мусульмане Вифлеема, расположенного на территории Палестинской национальной администрации живут дружно, вместе отмечают праздники друг друга, заверил мэр города Виктор Батарсэ российских журналистов, посетивших город с делегацией Фонда Андрея Первозванного.
"Живут христиане и мусульмане в Вифлееме дружно, никаких проблем между ними нет", - сказал мэр, по вероисповеданию католик.
По его словам, численность населения города достигает 65 тысяч человек. Большинство - мусульмане, но почти половина - христиане. "Мусульмане и христиане жили здесь сотни лет как братья. Никаких проблем между ними не было. Отмечали все праздники, и христианские и мусульманские, всегда вместе", - отметил градоначальник. Вместе с тем, он признал, что между мусульманами и христианами "бывают иногда проблемы", однако "это не характерно для города".
"Когда за границей говорят, что мусульмане отбирают у христиан землю, это не так. Это мафия делает, которую могут составлять как христиане, так и мусульмане", - добавил мэр Вифлеема

Вам мнение Святых Отцов, а Вы мнение какого то еретика мэра, который может быть и гомосексуалист и педофил. Что это за человек, Вы с ним знакомы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 10:19 am 
Коран ясно требует от мусульманина уважительного признания любого христианина «человеком священных писаний — ахль аль-китаб», ибо сам Ислам мыслится продолжением, точнее завершением пророческих миссий пророков с древнеизраильских времен. Христиане названы «самыми близкими по вере», и с ними вместе мусульмане составляют одну «партию верующих», которой на Страшном Суде будет противостоять «партия неверующих». То есть, «близость по вере» продлится даже в посмертии, и потому союз—сотрудничество—добрососедство муслимов с христианами скрепятся общей эсхатологической судьбой.

Ну коли зовете себя Христианкой имейте уважение к нашим Святым, а они сходятся во мнение, что мусульмане НИКАКОГО Спасения не получат! Что это за демократия в Православии: "Святые говорят так, а я думаю вот так..........."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 10:22 am 
Магамет Агариджишвили писал(а):
Я не отрицаю, что половину из вас я тут без проблем съел. Тебя тоже.
Ваш форум вообще еда в чистом виде, и моя единственная ошибка в том, что полез без малейшей подготовки и желания затроллить всех до бани по ИП.
Мое ЧСВ и так достаточных размеров, и съедение нескольких умников вроде тебя никак его не тешит.

После второго сообщения Дмитрий Смиренский сразу сказал, что это не какой не выкрест из грузин, а обычный жиденок. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 10:29 am 

Магамет Агариджишвили писал(а):
Не думал, что хитрый и умный человек найдется на этом форуме так быстро ;D
Вопрос про дар эссалам - неплохая задумка. Насколько я знаю, такого определения в исламе нет, но могу ошибаться.
Как кое-кто уже понел ятд, я никакой не грузин и не мусульманин. Просто увидев данный форум я резко почуствовал огрубение и позеленение кожи и не удержался. После трех сообщений вы, граждане нацисты-поцреоты, повылазили и начали изливать фекалии на Ислам, стоило только дать повод. Судя по всему о мусульманстве знают что-то кроме того, что это "религия ближневосточных бесов и христоненавистников последователям которой не место на Русской земле" только полтора-два человека. Остальные ограничиваются знаниями на приведенном мной уровне и тем не менее вступают в спор. Если бы это было не так, то в моих ответах нашли бы взаимоисключающие параграфы не 1 человек (мб 2) а все. Это кое на что намекает.
Также намекает то, что после моего очевидного слива (вопрос про дар) фекалии продолжали лить. Вы спорите не ради фактов а ради того, чтобы поспорить и опустить оппонента. В Интернетах такой спор справедливо зовется срачем.
Вы не можете привести других фактов, кроме как цитаты таких же нацистов-гиков как вы (тот же словарь - он той же тематики=>крайне субъективен; церковь также не имеет одного мнения по вопросу Ислама, отпостившиеся приводят высказывания ее радикальных представителей). Это тоже намекает.
Я уверен чуть более чем полностью, что после этого поста фекалии польются вновь и с новой силой. Чтобы дать вам еще повод скажу - я русский по национальности, да к тому же крещеный. Однако часть того, что написано моим "Магаметом" это отчасти и мои взгляды на ситуацию. Discuss чо. Просьба не тереть это. Хотя сомневаюсь что ее удовлетворят.

Не тереть не будем.
Буду банить. За быдляческое определение наших Святых "нациками - гиками".

Насчёт единства взглядов на муслимов.
Трудно не заметить , что "толерантные" высказывания появляются после переворота 1917года, так что тут думаю всё ясно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 10:58 am 
Чёрная Сотня

Коран ясно требует от мусульманина уважительного признания любого христианина «человеком священных писаний

а Вы жития святых не читали? святых христианских мучеников, умученных мусульманами
или коран для Вас авторитетнее?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 11:50 am 

(Матфея 5:43-48; Луки 6:27-30). Иисус Христос учил любить всех и вся.
Св. апостол и евангелист Матфей приводит слова Иисуса Христа так:
5:43 Вы слышали, что сказано:
«люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего»
5:44 А Я говорю вам:
любите врагов ваших,
благословляйте проклинающих вас,
благотворите ненавидящим вас
и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 11:57 am 

==Ну коли зовете себя Христианкой=====

Александр,я не просто ЗОВУ себя христианкой,я ЕСТЬ христианка,поэтому заповеди Иисуса Христа Господа нашего-святое для меня.

И еще Вам совет:
Св. апостол и евангелист Лука приводит слова Иисуса Христа :
6:37 Не судите, и не будете судимы;
не осуждайте, и не будете осуждены;
прощайте, и прощены будете;

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 12:08 pm 

Россия принадлежит всем россиянам, не только русским.

В свете того, что у власти находятся враги и аккупанты, это утверждение потеряло всякую актуальность

Александр,дорогой :) ,даже этот форум показывает ,насколько актуальна ,болезненна данная проблема для людей,проживающих в нашей стране,независимо от национальности и вероисповедания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 12:35 pm 

Вероисповедание: Православное
Иисус был мирным человеком и чувствовал себя неловко из-за постоянных агрессивных выходок Иуды и его многочисленных патриотических демаршей.
Иисус лишь советовал: «Будьте терпеливы. Будьте благоразумны в своих советах и подавайте пример собственной жизнью, дабы ваш брат мог сначала познать лучший путь, а затем был бы вынужден следовать за вами по этому пути».

Это где же Вы в Евангелии такое нашли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 1:42 pm 
==Ну коли зовете себя Христианкой=====

Александр,я не просто ЗОВУ себя христианкой,я ЕСТЬ христианка,поэтому заповеди Иисуса Христа Господа нашего-святое для меня.

И еще Вам совет:
Св. апостол и евангелист Лука приводит слова Иисуса Христа :
6:37 Не судите, и не будете судимы;
не осуждайте, и не будете осуждены;
прощайте, и прощены будете;

Вы приводите цитаты к данному вопросу напрямую не относящиеся, а Вам были приведены конкретные руководства для жизни от Святых Отцов по данной теме.

"Александр,я не просто ЗОВУ себя христианкой,я ЕСТЬ христианка,поэтому заповеди Иисуса Христа Господа нашего-святое для меня."

Ну тогда прекратите идти против мнения Святых!!! Вы фарисействуете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 1:47 pm 
моххамед анализ Христианина:

Если отбросить легенды и выхолощенные сказания о нем, то складывается весьма неприглядный портрет «пророка». Прежде всего – его женитьба в возрасте 50 с лишним лет на 9летней девочке, которую выдали за него по банальному расчету. Конечно, мне возразят, мол, многие пророки Ветхого Завета имели жен и поболе. Но Мухаммед не относится к пророкам Ветхого Завета. Он родился почти 600 лет после Рождества Христова. Следовательно, он – человек Нового Завета. Далее – Мухаммед весьма круто расправлялся с противниками. Например, при решающей битве последователей Магомета с арабами-язычниками были захвачены пленники. Что с ними делать, решал военный совет. Одни предлагали пленных казнить, другие – продать их в рабство или потребовать у родственников выкуп. Решили продать, но через несколько дней генерал Омар увидел пророка Магомета плачущим. На вопрос, почему он плачет, пророк ответил: «Всевышний ниспослал откровение: “Ни одному пророку не годилось иметь пленных, пока он не производил избиения неверных на земле”» (Коран 8, 67). Из этого следовало, что пленных надо убить. Однако, заметим вскользь, что из всех пророков ВЗ воевал с оружием в руке только Давид, и сведений о том, как он обходился с пленниками нет. На протяжении жизни Мухаммед заметно меняет свои интересы и способы их достижения. Если в начале жизненного пути он всего лишь проповедник, утверждающий, что «в делах религии нет принуждения», то концу лет, когда же под его властью оказалась армия, послышались совсем иные нотки: «И сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается с вами, но не преступайте, – поистине, Аллах не любит преступающих! И убивайте их, где встретите, и изгоняйте их оттуда, откуда они изгнали вас: ведь соблазн хуже, чем убиение! И не сражайтесь с ними у запретной мечети, пока они не станут сражаться там с вами. Если же они будут сражаться с вами, то убивайте их: таково воздаяние неверных» (Коран 2, 186–187). «A кoгдa вы вcтpeтитe тex, кoтopыe нe yвepoвaли, тo – yдap мeчoм пo шee; a кoгдa пpoизвeдeтe вeликoe избиeниe иx, тo yкpeпляйтe yзы. Либo милocть пoтoм, либo выкyп, пoкa вoйнa нe cлoжит cвoиx нoш. Taк! A y тex, кoтopыe yбиты нa пyти Aллaxa, – никoгдa Oн нe coбьeт c пyти иx дeяний: Он поведет их и сохранит в порядке их состояние и введет их в рай, который Он дал им узнать» (Коран 47, 4–7). Для сравнения: Иисус Варнавы дает такую елейную характеристику Мухаммеду: «Говорю вам, посланник Божий подобен сиянию. Он принесет милость почти всем творениям Божиим, так как он наделен духом разума, чуткости, мудрости и силы. Он богобоязненный и преисполнен любви, благоразумия и сдержанности. Он одарен духом милости и милосердия, справедливости и набожности, терпения и мягкости. Бог дал ему в три раза больше, чем всем своим творениям. Время, когда он придет в этот мир, будет временем благодати». (Гл.44). «Время благодати прославилось беззаконием и интригами в стане пророка, которого, по некоторым сведениям отравили политические конкуренты. «Исламские войны ведутся во имя Аллаха, повелевающего распространять истину, единобожие, бороться с беззаконием, моральным разложением и ересью. Ислам осуждает войны, которые ведутся ради отмщения, захвата и военной добычи». А вот это – весьма интересная строка. Другими словами – ислам оставляет за собой право вторгаться в любую страну, где с точки зрения ислама будет обнаружена ересь, т.е. противоречие Корану или законам шариата.

2. Мухаммед скончался в 632 году. О датах записи Корана имеются весьма противоречивые сведения. Основная часть исследователей утверждает, что Коран записывали полностью слово в слово еще при жизни «пророка». Иная часть исследователей говорит о том, что первая попытка записать Коран была осуществлена только в 633 году, уже после смерти Мухаммеда, при этом его текст по памяти диктовали сподвижники «пророка». Во всяком случае, ясно одно – свой канонический вид Коран приобрел гораздо позднее смерти Мухаммеда, а именно – не ранее 720 года. Остается только догадываться, сколько неточностей вкралось в священные тексты. Коран разноречив, если не сказать – противоречив. Сам Магомет не записывал свои видения, а пересказывал. Сведение воедино разрозненных записей и мемуаров началось уже после его кончины, и лет через двадцать после нее одна из этих коллекций, составленная юношей Заидом, была провозглашена халифом Усманом единственно верной. Есть сто процентная уверенность в том, что Усман ничего не перепутал? Откуда сам он мог с такой уверенностью знать, какая из версий Корана является наиболее точной? И в ответ на возражения мусульман против апостолов-Евангелистов, что некоторые из них не были свидетелями событий, описываемых в Евангелиях, возражаю: Коран записан тоже со слов.

3. В Коране имеется ряд «недоуменных» мест. А именно: христиане и иудеи называются «помощниками друг другу», хотя трудно найти более враждебно относящихся к христианам людей, чем иудеи. И кое-что другое.

4. Все-таки, как не обидно это звучит для мусульман – у современного терроризма мусульманское лицо. Отговорки типа «терроризм вне религии» не катят. Нет христианских террористов. Буддисты не взрывают дома и не начиняют взрывчаткой КАМазы. Иудеи не берут в заложники пассажиров самолетов. Индусы не вешают на своих женщин пояса со взрывчаткой. Это именно мусульмане. Может быть, они неправильно толкуют Коран. Но к террору они пришли, изучая именно Коран, а не Библию и не Тору. Они мусульмане, может быть, плохие мусульмане, но именно мусульмане. В передаче «Свобода слова» (НТВ, 14 декабря 2002 г.) председатель Духовного управления мусульман Азиатской части России шейх Нафигулла Аширов пригрозил «второй Чечней», если в школах России появятся уроки по основам православной культуры. Улем Салман аль-Ода еще совсем недавно был деканом исламского университета «Ум-аль-Кура» в Саудовской Аравии. Сегодня он в Интернете аргументированно раскрывает соответствие террористических актов и войн в Чечне с канонами ислама. Саудовский амир Абу-аль-Валид разработал принципы использования на территории России женщин в качестве шахидок. Мулла Омар полностью поддержал террористические акты в США 11 сентября. Да и вдохновитель этих кровавых деяний Бен Ладен – кто он? Уж явно не христианин и не буддист. На любимую многими отговорку «Это не мусульмане» ответ один – ну не атеисты же они! Если они не мусульмане, то почему их головы украшают зеленые повязки с фразами из Корана? Почему они несут с собой зеленые исламские знамена? Почему выступления лидеров исламского терроризма совершаются на фоне тех же знамен и гигантских ковров (не знаю, как они правильно называются), расшитых фразами из Корана? И именно благодаря им весь мир знает значение фразы «Аллах акбар». Если они вне религии, то почему заставляли детей в бесланской школе под угрозой расстрела снимать крестики? Если они не мусульмане – почему сотни российских солдат были казнены ими страшной казнью посредством отпиливания бензопилой головы за отказ снять крестик? Если мусульмане исключительно благочестивы – почему в Афганистане советских солдат, принявших ислам, заставляли расстреливать своих сослуживцев? Или вот такое: «... Не говорят и о зверствах, которые творили бандиты с заложниками. Во владикавказском морге нам рассказали, что было немало трупов с перерезанным горлом, у женщин были отрезаны груди, уши, носы. А одну заложницу боевики распяли за то, что она отказалась снимать с шеи крестик» (Кузнецова Т. Город ангелов / Аргументы и факты. 2004. 15 сентября. http:/ aif.ru/online/aif/1246/07_01).Эти преступления были совершены на религиозной почве. И если терроризм – это болезнь, то мусульманам надо иметь мужество признать её наличие у своих единоверцев, а не отрекаться от них и не делать хорошую мину при плохой игре.

5. Для меня совершенно непонятен примитивный рай, который обещается Кораном для «правоверных». Не Рай, не Царствие Небесное, а просто санаторий, даже хуже – сплошная обжираловка и какой-то вполне недвусмысленный сексуальный оттенок – женщины и девы в этом раю полногрудые, волоокие, да и «вечно юные» мальчики имеются. Этого мало. В Раю их ждет ПРИСЛУГА. Это ж за какие грехи надо аж в самом Раю оказаться в прислугах, чтобы вечно подавать и обходить тех самых гурий и их мужчин! Даже Ветхий Завет с его незнанием Рая не опускался до такого уровня. Секрет примитивности мусульманского рая прост – данные строки рисуют Рай таким, каким его хотел видеть грешный человек по имени Мухаммед. Кстати, это описание Рая весьма сходно с описанием его у свидетелей Иеговы – работать в Раю будем по 4 часа в день, зато еды и питья там будет навалом. Одна беда - в этом Раю нет места Аллаху. Человек умирает для того, чтобы так же, как и здесь, есть и пить в волю. Христианское богословие говорит о том, что человек возвращает себе утраченное богоподобие, что смысл жизни человека в общении с Богом.

6. У мусульман есть Коран. Как они утверждают – жизнь муслима строится исключительно по Корану. Но вместе с тем в ряде мусульманских стран есть еще и Шариат – свод законов, по которым судится преступник. Надо сказать, что эти законы достаточно жестоки и более роднятся с суровыми законами Ветхого Завета. Но Ветхий Завет давно позади, а мусульмане все еще живут его стандартами. Иисус принес в мир весть о любящем Боге. Если пророки до Христа несли миру весть о Боге карающем, наказующем, то Иисус впервые сказал: «Бог есть любовь». Однако милость и любовь обошли стороной мусульман. Поэтому они до сих пор забивают соблудивших женщин камнями. Не все, конечно. Но те, то живет в странах Шариата – да. Возникает вопрос – что же для мусульман имеет большее значение – Коран или Шариат?

7. Ислам лишил смысла приход Иисуса в мир. Признавая Его родившимся без отца, ислам отнял главную миссию Иисуса – искупление рода человеческого. По исламу, Иисус пришел в мир единственно для того, чтобы рассказать людям о рождении в неопределенном будущем Мухаммеда. Возникает вопрос: в таком простом случае для чего надо было так усложнять ситуацию и совершать рождение Исы без отца? Для чего Аллах сотворил такое великое чудо? Почему именно Иса отмечен таким необыкновенным рождением? Если Иса – всего лишь пророк, каких было досточное количество, то почему, за какие заслуги Его мать говорит «О, душа моя, я признаю величие Господне! И ты, мой разум, ликуй пред Господом, Спасителем моим, обратившим внимание на смирение рабы своей, рабы, которую будут называть блаженной все народы» (так наз. Ев. От Варнавы, (гл.1,)которое считается большинством мусульман неизмененным, и на которое они любят ссылаться как на достоверный источник). Если за рождение Исы (что очевидно) – то почему матери других пророков не удостоились такой чести?* Если за благчестие – то для этого необязательно рожать пророка. У ислама нет ответа на эти вопросы. Есть и еще один вопрос – почему кроме Исы из древних пророков ни слова не говорил о Мухаммеде? Почему о Мухаммеде нет ни слова в иудейских источниках, тогда как о Иисусе (Сыне Божьем) таких сведений много?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 1:48 pm 

===Вы фарисействуете.====

??????????????????????????
Докажите свои слова. :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 2:00 pm 
Обличение Христом фарисеев в Библии Вы наверняка знаете. Так вот Вы подобно им притягиваете за уши цитаты из Нового Завета (причем абсолютно не поясняя каким боком они относятся к диалогу) при этом игнорирую мнение Святых Отцов по этому вопросу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 2:07 pm 
Чёрная Сотня

Отвратная соплежуйская позиция, типа Марининой: "надо всех басурман и еретиков любить, все религии уважать и т.п." не находит НИ ОДНОГО однозначного подтвержддения ни в Писании ни в Предании Церкви и основывается на исключительно собственных ограниченных представлениях об окружающем мире.
Надо отметить, что современный диалог, который ведет в том числе РПЦ с иными конфессиями обусловлен исключительно политикой и непростым сегодняшним положением всей Церкви.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа