Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 26, 2025 1:33 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Как следует относиться к олигархам?
Олигархи-жулики и враги русского народа, они должны быть преданы суду 89%  89%  [ 39 ]
Они умные люди, умеющие зарабатывать. Мы должны на них равняться. 11%  11%  [ 5 ]
Всего голосов : 44
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2009 12:29 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Ответ 1. Олигархи-жулики и враги русского народа. Излишки их имущества должны быть конфискованы и пущены на помощь бедным, на социальные нужды и в госбюджет. Всё что, они украли у русского народа они обязаны ему вернуть! Вывод здесь предельно ясен - в общем ушлёпки они поганые!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Олигархи
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 1:19 pm 

Они умные люди, умеющие зарабатывать. Мы должны на них равняться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 5:39 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Вильчинский писал(а):
Яков,
Цитата:
Напишу для Вас еще один раз. Что бы вы поняли. Воровской класс это и кулаки были для большевиков. Вы идете по их стопам. Это так к слову

Не надо ложных параллелей. Во времена здравия РИ, после которых появились большевики, далеко-далеко не все богатейшие люди добыли свои состояния незаконными путями. Сейчас ситуация совершенно иная - при Ельцине-Кравчуке разжирели практически одни воры, поэтому "холокост" олигархам был бы весьма к лицу.

Цитата:
Так вот я это один из тех людей, которые можно причислить к среденму классу. Таковых у нас в стране никак не менее 15-20%. Я кормлю свою семью включая пенсионеров + 4 человека. + от моего предприятия кормится как минимум 4 семьи в среднем по 3 человека. Итого вы можете подсчитать сколько человек завязано только на моем предприятии, весьма скромном.
Теперь вопрос. Что лучше.
Сохранить предприятие, или закрыть его по причине неадекватности налогового законодательства?
Сможет ли государство создать такое огромное количество рабочих мест с адекватной зарплатой, если мелкие предприятия будут массово разоряться?

Только не уходите от ответа. Третьего не дано. Либо разорение, либо уход от налогов, так как, чтобы иметь возможность платить налоги полностью, надо иметь такую норму прибыли как на наркотиках и оружии. Такие предприятия есть. И они все честно платят. Но мы говорим про нынешнии реалии, где и бабушка торгующая семечками и торговец оружием, если у них одинаковая форма собственности, будут платить в бюджет одинаково.

Проблемы? Вот диковинка! Вы в курсе, что проблемы у всех, а не только у предпринимателей? Свои проблемы разгребают и те "бабушки торгующие семечками", о которых упомянули - простые граждане, которые не в силах уклониться от уплаты какого-нибудь НДС. Вы чем лучше их?

Почему ответ прост: хоть 4 семьи, хоть 400, а паразитировать на обществе - это зло. Вы, включая само предприятие, как и все, пользуетесь какими-никакими услугами государства, услуги требуют ресурсов, а за ваших хоть 4, хоть 400 не должны платить бабки с семечками.

Другой выход тоже есть. И я уже об оном много раз говорил. Не прожирайте чёрные деньги, не спускайте в унитаз, а на благое дело отправляйте - финансируйте православные или националистические организации. И не по-фарисейски, а посильно. Вот тогда-то такие "большевики" как я, скажут, что такое воровство действительно доблесть.

Чего то вы , воля ваша, несусветное придумали (с). Вы всерьез думаете, что бабки с семечками платят за меня налоги? А на ком я паразитирую расскажите мне? И я еще раз повторяю вопрос. У меня есть два пути закрыть фирму или оптимизировать налоги. Что лучше: закрытие фирм русских людей, дающих им и их работникам средства к существованию, или упата всех налогов в угоду вашим своеобразным взглядам на "честность и непаразитизм"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 11:38 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Москаленко Н.П. писал(а):

Дайте мне кусок общественной собственности, чтоб я её продал или пользовался, и я тоже сумею "зарабатывать".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 12:32 am 

Вероисповедание: Православный
слишком на Карамьяна смахивает

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 2:21 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Роман Иванович писал(а):
слишком на Карамьяна смахивает

Да, плодится и разможается на форуме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 10:04 am 
Чёрная Сотня

Москаленко Н.П. писал(а):

Раньше равнялись на святых. Потом - на героев. Теперь - на воров призывают равняться...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 2:59 pm 

Александр Робертович писал(а):
Теперь - на воров призывают равняться...
[/color][/b]

Право,уж очень мягко сказано! Призывают красть,причем в открытую,красть и гордиться этим.
Одна "дачная амнистия",чего стоит.Человек еще ничего не украл,а ему уже амнистия.
Причем пока "Ваня"украдет у своего же садового товарищества 1,5сотки,"Мойша" украдет сто гектар,в ближайшем подмосковье,да еще и в водоохранной зоне.
И под это дело,еще все перемеряется и конкретно грабятся(типа переоформления) честные люди которые вообще ничего не крали. В подмосковье вообще шутят,что если раньше бандит выходил на "большую дорогу" с кистенем,то сейчас сподручнее с теодолитом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вс мар 14, 2010 7:05 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Гусские олигархи наворовали столько, что при приходе националистов к власти у них не должно быть шансов долго носить головы на плечах.

Не успеем поймать пока будет хаос они по быстрому слиняют. Благо что большая часть их состояния находиться в акциях русских заводов ,которыми они потом могут заменить туалетную бумагу на всю жизнь, заводы то тут остануться хоть и полусгнившие.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Вс мар 14, 2010 7:30 pm 

Яков писал(а):
Чего то вы , воля ваша, несусветное придумали (с). Вы всерьез думаете, что бабки с семечками платят за меня налоги? А на ком я паразитирую расскажите мне? И я еще раз повторяю вопрос. У меня есть два пути закрыть фирму или оптимизировать налоги. Что лучше: закрытие фирм русских людей, дающих им и их работникам средства к существованию, или упата всех налогов в угоду вашим своеобразным взглядам на "честность и непаразитизм"?

Налоговую систему, несомненно, нужно менять. В каком направлении - разговор отдельный. Хотел бы только спросить, а какой процент предпринимателей станет в полном объеме платить налоги, если их размер будет не столь обременительным? Есть подозрение, что мало кто откажется от оптимизаторских схем, даже если размер налогов существенно снизится. Любят наши люди "сэкономить". Пусть даже сущие копейки.
Если не секрет, что у Вас за бизнес, который неизбежно раззорится, если все налоги платить? На какой системе налогообложения находитесь? Что и как оптимизируете? Не сочтите за наглость, просто интересует данная тема. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 14, 2010 9:34 pm 

Александр П. писал(а):
Яков писал(а):

Налоговую систему, несомненно, нужно менять. В каком направлении - разговор отдельный. Хотел бы только спросить, а какой процент предпринимателей станет в полном объеме платить налоги, если их размер будет не столь обременительным? Есть подозрение, что мало кто откажется от оптимизаторских схем, даже если размер налогов существенно снизится. Любят наши люди "сэкономить". Пусть даже сущие копейки.
Если не секрет, что у Вас за бизнес, который неизбежно раззорится, если все налоги платить? На какой системе налогообложения находитесь? Что и как оптимизируете? Не сочтите за наглость, просто интересует данная тема. :)

Любой бизнес загнеться если платить все налоги. Налог должен быть не более 50% с годовой прибыли чтобы не обанкротиться все что выше приведет к закрытию фирмы. Сегодня доходит до 300%

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 8:58 am 

Михаил А. писал(а):
Александр П. писал(а):
Яков писал(а):

Любой бизнес загнеться если платить все налоги. Налог должен быть не более 50% с годовой прибыли чтобы не обанкротиться все что выше приведет к закрытию фирмы. Сегодня доходит до 300%

Насмешили... 300% это даже я не придумаю... Насчет налога все должно быть просто. Либо налог с предприятия либо с доходов частного лица. У нас же налоги и с предприятия и с доходов частных лиц. В этом и бред.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 9:04 am 

Александр П. писал(а):
Яков писал(а):

Ну что вас конкретно интересует? Вы задали такие вопросы на которые я отвечать естественно впрямую не буду. Задайте их более обтекаемо. В данный момент я считаю, что надо полностью убрать налог на прибыль и взимать только налог на доходы физических лиц. У нас же двойное налогообложение, то есть предприятие платит налог на прибыль и если эти деньги попадают частному лицу, то он с них опять же платит налог уже на свой доход. Это идиотизм.
А насчет экономии так скажу. Если налоги будут вменяемые, то надо ужесточить наказание и все.... Не мы первые не мы последние. Все развитые страны научили граждан платить налоги. И мы научим, если сами налоги будут вменяемые.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 6:47 pm 

Михаил А. писал(а):

Что ж это за бизнес, если налоги на него доходят до 300% от прибыли? Это если только купить дорогущую недвижку в центре города и торговать там семечками. :D Тогда да, на одном только налоге на имущество разориться можно. Честное слово, давайте уж на конкретных примерах, а то мы так зайдем неизвестно в какие дебри.

Цитата:
Ну что вас конкретно интересует? Вы задали такие вопросы на которые я отвечать естественно впрямую не буду. Задайте их более обтекаемо. В данный момент я считаю, что надо полностью убрать налог на прибыль и взимать только налог на доходы физических лиц. У нас же двойное налогообложение, то есть предприятие платит налог на прибыль и если эти деньги попадают частному лицу, то он с них опять же платит налог уже на свой доход. Это идиотизм.
А насчет экономии так скажу. Если налоги будут вменяемые, то надо ужесточить наказание и все.... Не мы первые не мы последние. Все развитые страны научили граждан платить налоги. И мы научим, если сами налоги будут вменяемые.

Абстрактные споры, конечно, хороши. Но на конкретных примерах всегда проще спорить.
Что до Вашего предложения, то я не согласен. Все же предприятие и физ. лицо - разные субъекты налогообложения. Соответственно, и платит каждый за себя. Индивидуальный предприниматель - другое дело. Но, полагаю, это не Ваш случай.
Как правило, говоря о желаемых изменениях в налоговой системе говорят о снижении или, как радикальный вариант, о полной отмене НДС. Тут есть множество плюсов и минусов. Чего больше - не берусь судить.
Я бы лично ввел бы дифферинцированные ставки по ряду налогов в зависимости от отрасли. Ведь нормы прибыли в разных отраслях весьма отличаются.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа