Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 24, 2025 1:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 8:38 pm 
Чёрная Сотня

Я вот что немогу понять... Вы так оправдываетесь? Зачем?

Проще сказать, что Вам наплевать на всё, лишь бы было удобно ехать. К чему подводить какие-то дикие теории и доказывать, что отдать деньги дяде Сэму выгоднее, чем оставить в России. Вам любой мальчик на пальцах объяснит, что России несравнимо выгоднее продать свой товар, нежели купить чужой. Это настолько очевидно, что я доказывать Вам это не буду, просто скажу, что надо вести себя честнее, а не стараться, отдавая деньги дяде, делать вид, что приноситте России какую-то пользу.

Потому что, если вести разговор именно в таком русле, то Вы вместе с жидами вколачиваете гвоздь в крышку гроба Русской промышленности. Потому что НЕСРАВНИМО лучше, если у нас будет даже нынешняя автопромышленность, нежели не будет никакой. Надо объяснять почему или сами знаете?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 8:44 pm 

Кстати. Западный христианский мир игнорирует автопродукцию компании Форд - по той простой причине, что Форд спонсирует ассоциацию геев, лесбиянок и прочих кадавров (то есть оказывает им финансовую и информационную поддержку, ничуть сей факт не скрывая). К слову сказать, покойный дядюшка Гарри Форд, будучи при жизни христианином весьма строгих правил, перевернулся бы в гробу... :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2008 2:54 am 

Кстати, кому сейчас пренадлежит компания Форд, никто не знает?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2008 8:58 am 
Чёрная Сотня

Жидам... :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2008 1:26 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
У вас все евреям принадлежит. Ну хоть что то им не принадлежит на этом шарике?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2008 1:27 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Я скоро начну уже вздрагивать при виде евреев...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2008 3:04 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Я вот что немогу понять... Вы так оправдываетесь? Зачем?

Проще сказать, что Вам наплевать на всё, лишь бы было удобно ехать. К чему подводить какие-то дикие теории и доказывать, что отдать деньги дяде Сэму выгоднее, чем оставить в России. Вам любой мальчик на пальцах объяснит, что России несравнимо выгоднее продать свой товар, нежели купить чужой. Это настолько очевидно, что я доказывать Вам это не буду, просто скажу, что надо вести себя честнее, а не стараться, отдавая деньги дяде, делать вид, что приноситте России какую-то пользу.

Потому что, если вести разговор именно в таком русле, то Вы вместе с жидами вколачиваете гвоздь в крышку гроба Русской промышленности. Потому что НЕСРАВНИМО лучше, если у нас будет даже нынешняя автопромышленность, нежели не будет никакой. Надо объяснять почему или сами знаете?

Как же этоя тему не увидел??!!! Обсудить отечественный автопром что может быть приятнее. :D

Вы Александр Робертович рассуждаете примерно так: я буду травиться тухлыми продуктами, суррогатной водкой и прочей дребеденью, но зато своей. А детей вы тоже будете кормить отравой если на полке будет нормальный йогурт Данон и ненормальный какого нибудь Урюпинского комбината. Если вы готовы рисковать жизнью близких ради призрачной поддержки промышленности жуликов, то я преклоняюсь перед жертвенностью.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2008 3:15 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Кстати говоря у нас есть сборочные предприятия которые платят налоги и создают рабочие места. Это чем хуже? Только прибыль уходит в карманы западных владельцев. А куда уходит прибыль ВАЗа? Неужели всему народу? Нет в карманы тех же наших жидов. Что хрен редьки не слаще.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2008 6:10 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
отдавая деньги дяде, делать вид, что приноситте России какую-то пользу.

Честно говоря, здесь каждый и прав и не прав по-своему.
Если так рассуждать, то можно и компьютеры Microsost не покупать, а пользоваться отечественными (счётами) или калькуляторами Электроника.
Кстати, я совсем не против производства отечественных автомобилей (прекрасно понимаю что без автопрмышленности многие производства загнутся), пусть покупают эти машины те, кому они нравятся; я лишь против такой "поддержки" оной властями, ибо она нисколько не спасет наш автопром, я уже говорил почему.
Я согласен с тем, что пусть лучше будет такая, чем совсем никакой. Может когда-нибудь патриоты придут к власти, и опыт автопрома к тому времени не растеряется.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2008 6:18 pm 

Ксения* писал(а):
Кстати. Западный христианский мир игнорирует автопродукцию компании Форд - по той простой причине, что Форд спонсирует ассоциацию геев, лесбиянок и прочих кадавров (то есть оказывает им финансовую и информационную поддержку, ничуть сей факт не скрывая). К слову сказать, покойный дядюшка Гарри Форд, будучи при жизни христианином весьма строгих правил, перевернулся бы в гробу... :roll:

Надеюсь, сейчас в момент кризиса спонсирование пидоров уменьшится или прекратится, не зря они, цуки, такие скидки предлагают на свои машины (порой до 33 килоруб.).
А компания Мазда выкупила часть своих акций у Форда.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2008 6:23 pm 

Мне вот почему-то кажется, что и отечественный автопром принадлежит также жидам... :oops:

Если бы наш автопром еще выпускал что-то удобоваримое... Например, жутко страшненькая Лада-Калина сопоставима с тем же Хендай Гетц по цене , но не сопоставима по комфорту и внешнему виду (простите, не хочу обидеть владельцев Калины, если таковые тут есть)
Правда, бывают и исключения - видела отлично тюнингованный Патриот, да вдобавок с аэрографией 8) Отлично смотрелся, очень достойно! но видно, что все это влетело в копеечку. :? Думаю, за те же деньги владелец бы взял 5-6-летний лексус RX. :D

Цитата:
Может когда-нибудь патриоты придут к власти, и опыт автопрома к тому времени не растеряется

+1
Будем надеяться

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2008 6:39 pm 

Ездил йа как-то на Патриоте в качестве пассажира. Дребезг и вонь пластика. Не зацепило. Хотя снаружи смотрится достойно.
Хоря/Лексуса за эти деньги. думаю, не взять, ибо 5-6летний с аукциона стоит ~ от 850 круб. УАЗ Патриот в самой максимальной комплектации стоит 585 руб.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2008 6:47 pm 

Сергей Юрьевич писал(а):
Ездил йа как-то на Патриоте в качестве пассажира. Дребезг и вонь пластика. Не зацепило. Хотя снаружи смотрится достойно.
Хоря/Лексуса за эти деньги. думаю, не взять, ибо 5-6летний с аукциона стоит ~ от 850 круб. УАЗ Патриот в самой максимальной комплектации стоит 585 руб.

ну это уж я так... образно. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 1:29 pm 

Цитата:
Если так рассуждать, то можно и компьютеры Microsost не покупать, а пользоваться отечественными (счётами) или калькуляторами Электроника.

Вот как раз ПК можно и нужно почти все и повыкидывать из учреждений, они только усложняют учет и делопроизводство. А без собственного автомобилестроения не обойтись, если мы желаем быть великой державой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 4:36 pm 

Ну так выкиньте комп из дома, зачем жизнь себе усложнять.
А заодно и всю импортную бытовую технику.
Отечественное автомобилестроение - это очень хорошо, и государство в данное время должно его поддерживать, чтоб совсем не загнулось, главным образом инвестируя средства на развитие производственного оборудования и подбирая грамоных, ответственных и целеустремлённых руководителей, которые, в свою очередь будут заботиться не о том, как бы наштамповать побольше, а в первую очередь о модернизации конструкций и КАЧЕСТВЕ СБОРКИ, а также вести разработку новых и разнообразных моделей. Не мешало бы сделать заказ на разработку элитных моделей для членов правительства и прочих чиновников. Вот это будет настоящая подержка отечественного автопрома. А поднимать пошлины и закручивать гайки - это просто идиотизм.
К сожалению, власти страдают этим. Или пытаются окончательно добить промышленность (что более похоже на правду).

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа