Мари Цитата:
Наверняка же читали воспоминания Жильяра о Николае Втором, там он описывает заключение императорской семьи в Ипатьевском доме,и то, как простые крестьяне,проходя мимо,кланялись, снимая шапки; как первая охрана,которую позже сменили "своими людьми" жалела Царевича Алексея, княжен, ка хорошо с ними обращались... И прадед мой говорил, что революция нужна была голодным студентам и жидам... Это не великое предательство русским народом своего царя, а великий обман русского народа. Говорят об этом и те бесплодные поиски царя, которые якобы совершались властями и то, как втихоря было совершено убийство царской четы. Вот если бы состоялся всенародный суд, на котором бы императора приговорили во всеуслышание,вот где настоящая бойня началась бы. Потому, что поддерживать белых или красных простой крестьянин не стал бы, у него своих семейных проблем хватает, а вот за государя народ истинно как один поднялся бы. А все что потом написали, это позорная клевета на русский народ... А о том,как советская власть могла все переврать писать не надо,и так все знают. Читала неск. лет назад в одном выпуске Русского дома, как переделали стихотворение Пушкина комуняки,сравнивали его с оригиналом в издании начала 20века... Уж если и стихи переписывали!!
Так а кто в красной армии то служил? А в белой? Все сплошняком монархисты, что ли? А сегодня русские в выборах не участвуют? И в КПСС, ВЛКСМ миллионами не состояли? В цареотступничестве и цареубийстве весь народ виноват. Стреляли то жиды, но русские в лучшем случае, оставались в большинстве своем равнодушны.
Цитата:
Виноваты.Во-первых,никто не объяснял им что они именно убивают! детей. Очень долгое время утверждали, что ребенок становится человеком только после 3 месяцев беременности, как всегда целая свора ВРАЧЕЙ НАУЧНО ДОКАЗЫВАЛА, что аборт сродни удалению апендицита! Во-вторых, уж поверте, сегодня делается очень много абортов в принудительном порядке под видом сохранения жизни матери по ложным диагнозам врожденных уродств плода, угроз невынашивания ит.д. Тоесть прямо так матери и говорят:"Либо урод, либо выкидыш" И опять же не говорят женщине страшных последствий абортов. В мире просто страшный заговор врачей, чем больше узнаю по этой теме,тем страшней становится... В-третьих,Из-за вас мужиков, хнытиков и хлюпиков, которые боятся посадить себе на шею очередной рот, женщины вынуждены делать аборты. По данным статистки именно из-за мужчин делают женщины аборты чаще всего:x А вы посмотрит, сколько женщин несогласились на уговоры мужиков сделать аборт, и теперь,брошенные, влачат жалкое существование,не имея возможности свое чадо прокормить,не то, что оддеть и дать достойное образование. В-четвертых, именно масоны разлагают девочек с самых пеленок Барбями, беременными!,Кэнами и порнухой с экрана телевизора. А, как известно, установки заложенные в детстве,самые сильные и определяют в основном поведение чела на протяжении всей жизни. Вам недостаточно причин для обвинения массонов?
Возьмите свои слова обратно!!!
И не подумаю! Во-первых сегодня нет людей, которые бы не знали, что это убийство. Иным просто удобнее верить своре врачей-изуверов.
Во-вторых убийство «под видом сохранения жизни матери…» и т. д. нисколько убийц не оправдывает.
В-третьих, как говаривала блж. Матрона Московская «Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик». «Хлюпиков» и «нытиков» бабы себе сами выбирают. И ради такого чучела готовы еще и дите свое на части порвать… Я уже по этому поводу высказывался вот в этой теме:
http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... &start=435Повторюсь еще раз: таким уродам надо ….. отрывать. Но женщину это нисколько не оправдывает. Лучше влачить жалкое существование, чем жить припеваючи с таким грехом на душе.
В-четвертых, (что касается жидомасонов) я с Вами отчасти согласен, но повторюсь: «Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик». Ежу понятно, что они нас извести хотят, но слишком удобно свои грехи на них свалить…
Цитата:
Молодец!!! Но только вот если такой умный, то сыновей патриотов можно было бы побольше, один хоть и воин, да против черной реки маловато
Ничего, «и один в поле воин, коль по-русски скроен», как пословица гласит. Насчет «побольше», так какие мои годы!

Вообще то я троих хочу казаков, как минимум, но это уже как Бог даст.

И, кстати, я нигде не говорил, какой я умный. Просто вопрос А. Р. Действительно провокационный: как ни ответь – все равно в дураках: или фарисей или трепло. Признаюсь, я на него не без злобы отвечал, есть такой грешок.