Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 10, 2025 2:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 8:34 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Александр Робертович писал(а):
Иван Иванович писал(а):
Цитата:
ОМОН, армия, ФСБ

Где большинство русских...

И что? Ведь им говорят, что они обязаны бороться с фашизмом!

Вы себе можете представить чурбанов в таком качестве?? Я - нет. Черные никогда не будут своих продавать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 8:44 pm 

Александр Робертович писал(а):
Тарас Бульба писал(а):

1. Русские предали Царя-Мученика. Могли не предавать. Но предали.
2. Русские разрушали с подачи жидов православные храмы. Могли не разрушать, но разрушали.
3. Русские убивают ежедневно по 14 0000 своих русских детей. Могут не убивать.
4. Русские в большинстве своем боятся дать отпор кавказцам. Могут дать. Но боятся. Потому что физическое существование для нас - наивысшая ценность.

1. Правда, за 9 до этого начались суды над теми, кто встал на защиту Царя в 1905-197 годах. Кто кого ТОГДА предал?

2. Какая часть Русских это делала? Ничтожная, А Вы обвиняете весь народ.

3. Чтобфы они не убивали, надо им объясняь - ЧТО они творят. А не констатировать факт.

4. Вы знаете - что бывает с теми, кто встаёт на пути кавказцев? Их сажают в тюрьмы, а кавказцам дозволяют делать то, что они хотят, безнаказанно!

1. Армия Св. Синод, и огромная часть русского народа предали Царя-Мученика. И до сих пор продолжают клеветать на него.
2. Если бы это делала ничтожная часть - красные не пришли бы к власти.
3. Эти убийцы прекрасно знают, что делают. Что им надо объяснять? Объясните Рыбакову, что убийство младенца - грех. И почему это нельзя констатировать факт? Как это ни печально, но РУССКИЙ НАРОД СЕГОДНЯ В ОСНОВНОЙ СВОЕЙ МАССЕ - БЫДЛО! БЫДЛО И ДРЯНЬ. И с себя лично я тоже ответственности не снимаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 10:07 pm 

Цитата:
Русские предали Царя-Мученика. Могли не предавать. Но предали.

Наверняка же читали воспоминания Жильяра о Николае Втором, там он описывает заключение императорской семьи в Ипатьевском доме,и то, как простые крестьяне,проходя мимо,кланялись, снимая шапки; как первая охрана,которую позже сменили "своими людьми" жалела Царевича Алексея, княжен, ка хорошо с ними обращались... И прадед мой говорил, что революция нужна была голодным студентам и жидам... Это не великое предательство русским народом своего царя, а великий обман русского народа. Говорят об этом и те бесплодные поиски царя, которые якобы совершались властями и то, как втихоря было совершено убийство царской четы. Вот если бы состоялся всенародный суд, на котором бы императора приговорили во всеуслышание,вот где настоящая бойня началась бы. Потому, что поддерживать белых или красных простой крестьянин не стал бы, у него своих семейных проблем хватает, а вот за государя народ истинно как один поднялся бы. А все что потом написали, это позорная клевета на русский народ... А о том,как советская власть могла все переврать писать не надо,и так все знают. Читала неск. лет назад в одном выпуске Русского дома, как переделали стихотворение Пушкина комуняки,сравнивали его с оригиналом в издании начала 20века... Уж если и стихи переписывали!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 10:11 pm 

Цитата:
4. Вы знаете - что бывает с теми, кто встаёт на пути кавказцев? Их сажают в тюрьмы, а кавказцам дозволяют делать то, что они хотят, безнаказанно!

Александр Робертович, я глупая не поняла чего-то? Вы сейчас оправдываете позицию невмешательства русских, то есть раз нас сажают, то и отпор давать не надо? Звучит как будто так.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 10:17 pm 

Цитата:
Отвечаю: привилегий мне моя национальность не даёт. Она, напианная в паспорте. согревает мне душу от сознания того, что я - Русский. Она объединяет меня с миллионами моих сограждан. Я не хочу быть гражданином мира или РФ. Гражданином РФ может теперь стаь кто угодно: азер, негр, китаец, таджик, да и в соатаве РФ есть многие иные народы. А я хочу, чтобы мйо дед, отец, сын, внук и т.д. оставались Русскими не только по своему самосознанию. но и по паспорту, чтобы было документально подтверждена моя нациоланльная принадлежность. А Вашей партии надо во чтобы то ни стало сделать из России плавильный котел, где бы всё Русское было уничтожено. Чисто сатанинское деяние.

Где-то читала, что возмущенные православные вытребовали таки возможность указывать в паспорте национальность. Для этого какие-то вкладыши с национальностью сделали. Только все это быстренько сделали, и кто не успел, тот опоздал. А я про это недавно только узнала, мне теперь такой чудо-вкладыш никак не получить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 10:20 pm 

Цитата:
Это день, когда в Рейхе всех цыган заставили работать по лагерям.

Эх, а мне цыгане как-то по духу близки... При всех их отрицательных качествах,согласитесь. лучше бы в нашей стране было столько цыган, сколько жидов и чурок :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 10:41 pm 

Цитата:
Масоны виноваты в том, что русские бабы детей своих убивают, и ходят как потаскухи...

Виноваты.Во-первых,никто не объяснял им что они именно убивают! детей. Очень долгое время утверждали, что ребенок становится человеком только после 3 месяцев беременности, как всегда целая свора ВРАЧЕЙ НАУЧНО ДОКАЗЫВАЛА, что аборт сродни удалению апендицита! Во-вторых, уж поверте, сегодня делается очень много абортов в принудительном порядке под видом сохранения жизни матери по ложным диагнозам врожденных уродств плода, угроз невынашивания ит.д. Тоесть прямо так матери и говорят:"Либо урод, либо выкидыш" И опять же не говорят женщине страшных последствий абортов. В мире просто страшный заговор врачей, чем больше узнаю по этой теме,тем страшней становится... Кстати, Александр Робертович, могу статейку написать про врачей, противозачаточные средства и прививки... В-третьих,Из-за вас мужиков, хнытиков и хлюпиков, которые боятся посадить себе на шею очередной рот, женщины вынуждены делать аборты. По данным статистки именно из-за мужчин делают женщины аборты чаще всего:x А вы посмотрит, сколько женщин несогласились на уговоры мужиков сделать аборт, и теперь,брошенные, влачат жалкое существование,не имея возможности свое чадо прокормить,не то, что оддеть и дать достойное образование. В-четвертых, именно масоны разлагают девочек с самых пеленок Барбями, беременными!,Кэнами и порнухой с экрана телевизора. А, как известно, установки заложенные в детстве,самые сильные и определяют в основном поведение чела на протяжении всей жизни. Вам недостаточно причин для обвинения массонов?
Возьмите свои слова обратно!!! :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 10:46 pm 

Цитата:
Провокационный вопрос, но я отвечу. Без ложной скромности. Реально я не покупаю у чурок и не продаю чуркам. Я не прохожу мимо, когда обижают русских. При своей скромной комплекции я разбил четыре рыла подонкам, которые глумились над крестом. На природе я веду себя по человечески, а не как животное. В общественном транспорте - тоже. За вечерними правилами всегда с женой поминаем поименно братий наших плененных, пострадавших от жидовского ига: Геория Буданова, Александра Найденова, Елисея (Роберта) Яшина, Владимира (Квачкова)... Я сына воспитываю в русском духе, и все сделаю, чтобы он вырос бойцом, и получил то, чего не получил я в свое время. Может быть, подрастут такие волчата - и пойдет тогда потеха. Мы всей семьей каждое Воскресенье посещаем храм, и священнику помогаем службу править. Есть еще "стремные дела", не для эфира ...

Молодец!!! Но только вот если такой умный, то сыновей патриотов можно было бы побольше, один хоть и воин, да против черной реки маловато :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 11:01 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
[quote="Иван Иванович
Вам, как больному (упоси Господь), или "откосившему" трудно понять, что в России ЕСТЬ ПОТОМКИ ГЕРОЕВ - РУССКИЕ ВОИНЫ! Для вас русский воин - это то, чем вы уже никогда не станете, противопоставляя всей истории русского воинства - БЫДЛЯК. Наверно на улице вы не пройдете мимо драки.... А как насчет своей жизни? Слабо ее за че то отдать? Ну например, за Православную веру! А?

Цитата:

Не надо этих вопросов задавать!У меня не было случая и близкого к этому,поэтому мой ответ не будет иметь хоть какой-то силы.Я могу только сказать,что при случаи,конечно,надо отдать,само собой.
Цитата:
[/quote]

При случае?..... Я не боюсь сказать, что духовные военные русских традиции самые ЗНАМЕНИТЫЕ И СИЛЬНЫЕ во всем миру! Почему? Потому что русский солдат никогда "при случае" свою жизнь не отдавал. Русский народ - ВОЛИКИЙ НАРОД, хотя бы потому что отстоял свою государственность. В то время, когда сотни других - нет! Да, сейчас враги России выбрали более изщренную тактику войны с нами - путем деградации уничтожать русских людей... Ничего! И с этим сдюжим, чай не лыком шиты.... :wink:
Не надо вам, уважаемый, "отдавать при случае свою жизнь". Берегите ее для своей семьи и детей.... Но мой вам совет - НИКОГДА БОЛЕЕ НЕ ЧМЫРИТЕ ЛЮДЕЙ С РУССКОЙ НАЦИЕЙ. Вы на это не имеет права....

Цитата:
Насчёт откосивших,не знаю какая у вас там армия(наверно лучше,чем у нас),но здесь ничего из вас не сделают,никакого солдата,в лучшем случаи будешь норматив по физ.подготовке сдавать и всё.

Я извиняюсь. А увас - это где? :?: Вы - иностранец?

Цитата:
И уже не один раз видел людей,которые откосили,но они таких солдатиков,которые как пришли дрищами,так и ушли,будут рвать как старые,гнилые тряпки!Поэтому не надо делать вид,что нынешняя армия - это кузница героев!

Вы не поняли. Но не мудрено..... 2007 год, а не 1941, иль 1380, иль 1812...........

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 11:06 am 

Мари писал(а):
Цитата:

Наверняка же читали воспоминания Жильяра о Николае Втором, там он описывает заключение императорской семьи в Ипатьевском доме,и то, как простые крестьяне,проходя мимо,кланялись, снимая шапки; как первая охрана,которую позже сменили "своими людьми" жалела Царевича Алексея, княжен, ка хорошо с ними обращались... И прадед мой говорил, что революция нужна была голодным студентам и жидам... Это не великое предательство русским народом своего царя, а великий обман русского народа. Говорят об этом и те бесплодные поиски царя, которые якобы совершались властями и то, как втихоря было совершено убийство царской четы. Вот если бы состоялся всенародный суд, на котором бы императора приговорили во всеуслышание,вот где настоящая бойня началась бы. Потому, что поддерживать белых или красных простой крестьянин не стал бы, у него своих семейных проблем хватает, а вот за государя народ истинно как один поднялся бы. А все что потом написали, это позорная клевета на русский народ... А о том,как советская власть могла все переврать писать не надо,и так все знают. Читала неск. лет назад в одном выпуске Русского дома, как переделали стихотворение Пушкина комуняки,сравнивали его с оригиналом в издании начала 20века... Уж если и стихи переписывали!!

Мари, вам мой казачий поклон. Написано с душой. И я вам верю. Просто.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 11:16 am 

Цитата:
При случае?..... Я не боюсь сказать, что духовные военные русских традиции самые ЗНАМЕНИТЫЕ И СИЛЬНЫЕ во всем миру! Почему? Потому что русский солдат никогда "при случае" свою жизнь не отдавал. Русский народ - ВОЛИКИЙ НАРОД, хотя бы потому что отстоял свою государственность. В то время, когда сотни других - нет! Да, сейчас враги России выбрали более изщренную тактику войны с нами - путем деградации уничтожать русских людей... Ничего! И с этим сдюжим, чай не лыком шиты....
Не надо вам, уважаемый, "отдавать при случае свою жизнь". Берегите ее для своей семьи и детей.... Но мой вам совет - НИКОГДА БОЛЕЕ НЕ ЧМЫРИТЕ ЛЮДЕЙ С РУССКОЙ НАЦИЕЙ. Вы на это не имеет права....

Вам видимо больше нравится придираться к словам,чем понимать их реальный смысл...
Цитата:
Я извиняюсь. А увас - это где? Вы - иностранец?

Нет я не иностранец!Но мне сложно сказать,такие же у вас(на юге)порядки как и в остальной России или нет.Если у вас казаки за убитого русского парня дрючат всю диаспору чёрных,может у вас и в армии больше порядка,чем у нас(не на юге)!
Цитата:
Вы не поняли. Но не мудрено..... 2007 год, а не 1941, иль 1380, иль 1812...........

Чего не понял?Что сегодняшняя армия - это место куда приходят дрищи,трости и трусы,а выходят качки,быки и герои?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 11:36 am 

[quote="Иван Иванович
Вам видимо больше нравится придираться к словам,чем понимать их реальный смысл...

Ну что вы?!....

Казаки никогда не придираются.... Зачем? Просто мне не нравится слово сочетание "русское былдо". Как вам сказать..... Казаки - вольный народ... Заставить нас можно... Но только силой и то редко... Заставить меня унижать русских невожможно.... Для меня после ВОв русский народ навсегда останется ВЕЛИКИМ!
Потомки?.... Для вас отдельно..... Масонами продолжается ВОЙНА ПРОТИВ РУССКОГО НАРОДА. Изощренная, с тактикой деградации.... Т.е. смерь не от пули, а от водки, наркотиков, безделия, болезней, бездетности, разврата, бездомных детей и т.д.....
ЭТО САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ВОЙНА! Скрытая, якобы...

Цитата:
Нет я не иностранец!Но мне сложно сказать,такие же у вас(на юге)порядки как и в остальной России или нет.Если у вас казаки за убитого русского парня дрючат всю диаспору чёрных,может у вас и в армии больше порядка,чем у нас(не на юге)!

На юге кавказские порядки... Тут каждый народ - воин, а федералы - для одних аккупанты, для других гаранты стабильности.... Но Армия в России - ОДНА! И я, уважаемый, военнообязанный.... И "косить" от войны не буду.... Позора мне еще не хватало.... Нонь на Юге также как и везде - пьют, деградируют в основном русские, для которых кавказские традиции чужие.... Пьют к сожалению и казаки, хоть мы много взяли от кавказцев....

Цитата:
......сегодняшняя армия - это место куда приходят дрищи,трости и трусы,а выходят качки,быки и герои?

Для начала Армия - это куда должен нормальный мужчина прийти отдать свой долг воина перед страной и своими предками - героями.... Так меня воспитывали. А вас?
И уверяю вас, то что вы чмырите оголтело Армию,...... :? вы ошибаетесь.... Армия - это не богодельня Матери Терезы, а место, где вас могут убить, покалечить, где из вас делают самодостаточного мужчину.... Нет желания служить в Армии? Че страшно? Не служите. Каждому - свое!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 12:22 pm 

Цитата:
На юге кавказские порядки...

Вот это я и хотел услышать!
Цитата:
Но Армия в России - ОДНА!

Но исходя из ваших слов,это не значит,что и порядки везде одни.Поэтому я и сказал,что у нас армия - полная туфта(за исключением десантуры и прочего),а у вас вполне может быть нормальная.
Цитата:
Так меня воспитывали. А вас?

То что надо обязательно отслужить в армии,иначе ты не мужчина,меня так не воспитывали.Думаю свою мужественность можно и на гражданке проявить и побольше,чем в армии.
Цитата:
место, где вас могут убить, покалечить, где из вас делают самодостаточного мужчину....

Какого мужчину???Чего за бред???Вы хоть с кем-нибудь общались из тех,кто служил допустим под Москвой???Какого мужчину???Сначала тебя дрючат,потом ты.Сначала тебя чмырят,так как ты нечего не сделаешь,потом ты точно также чмыришь другого,который также нечего не сделает в ответ.Вот где кавказеры-короли,единственное место где ты можешь стать мужчиной,да и то мало желания быть одним воином в поле.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 12:41 pm 

Иван Иванович писал(а):
[
Но исходя из ваших слов,это не значит,что и порядки везде одни.Поэтому я и сказал,что у нас армия - полная туфта(за исключением десантуры и прочего),а у вас вполне может быть нормальная.
.

Честно говоря не понял...Наверно совсем дурак стал..... Армия - она одна, как и Россия. Кому то служить на Кавказе, как моим предкам. Я служил на Севере и в Казахстане....А мог бы и еще где - нибудь. Кто служил в Афгане..... в Преднестровье, в Абхазии, в Чечне...... Это все Армия! И писарь - это тоже Армия. И повар - тоже..... и дисантник, который может убивать врагов как курей - и это АРМИЯ. Наша Армия. Не та, которую каждый день в СМИ жиды чмырят и издеваются, а реальная, какая есть....
Мне плевать на жидовские заморочки.... Сегодня жиды у власти в России - завтра, как из Испании свалят..... А нам, дорогой жить здесь и с нашей Армией... Другой нет...

Цитата:
То что надо обязательно отслужить в армии,иначе ты не мужчина,меня так не воспитывали.Думаю свою мужественность можно и на гражданке проявить и побольше,чем в армии.

Армия - это не выставка и не концерт, а уж тем более арена цирка. Армия - это оборона твоей страны, твоей семьи, твоей земли, погостов твоих предков, памяти, наконец твоего будущего.... Думать, что это дело других, а ты мол будешь ждать, что вот вот настанет момент "проявть свою мужественность на гражданке а, не в армии" - наивно.... Не обижайтесь. Это наивно по - детски...Но вы не виноваты - вас так воспитали. Мол пусть служат и обороняют страну другие, но не вы. Почему? Вам так удобно. Таких как вы - много.....

Цитата:
Какого мужчину???Чего за бред???Вы хоть с кем-нибудь общались из тех,кто служил допустим под Москвой???Какого мужчину???Сначала тебя дрючат,потом ты.Сначала тебя чмырят,так как ты нечего не сделаешь,потом ты точно также чмыришь другого,который также нечего не сделает в ответ.

:D :D :D А вы не верьте! Да и потом, что плохого, когда вы учитесь жить чисто в мужской среде. Без мамок и нянек, без котлет на ужин и "кофы в постель". И главное - вы проверяете себя "на вшивость". На гражданке это можно делать, если разве "вляпаетесь" в бандитские разборки.....

Цитата:
Вот где кавказеры-короли,единственное место где ты можешь стать мужчиной,да и то мало желания быть одним воином в поле

Страшно? :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 12:53 pm 

Мари
Цитата:

Так а кто в красной армии то служил? А в белой? Все сплошняком монархисты, что ли? А сегодня русские в выборах не участвуют? И в КПСС, ВЛКСМ миллионами не состояли? В цареотступничестве и цареубийстве весь народ виноват. Стреляли то жиды, но русские в лучшем случае, оставались в большинстве своем равнодушны.
Цитата:
Виноваты.Во-первых,никто не объяснял им что они именно убивают! детей. Очень долгое время утверждали, что ребенок становится человеком только после 3 месяцев беременности, как всегда целая свора ВРАЧЕЙ НАУЧНО ДОКАЗЫВАЛА, что аборт сродни удалению апендицита! Во-вторых, уж поверте, сегодня делается очень много абортов в принудительном порядке под видом сохранения жизни матери по ложным диагнозам врожденных уродств плода, угроз невынашивания ит.д. Тоесть прямо так матери и говорят:"Либо урод, либо выкидыш" И опять же не говорят женщине страшных последствий абортов. В мире просто страшный заговор врачей, чем больше узнаю по этой теме,тем страшней становится... В-третьих,Из-за вас мужиков, хнытиков и хлюпиков, которые боятся посадить себе на шею очередной рот, женщины вынуждены делать аборты. По данным статистки именно из-за мужчин делают женщины аборты чаще всего:x А вы посмотрит, сколько женщин несогласились на уговоры мужиков сделать аборт, и теперь,брошенные, влачат жалкое существование,не имея возможности свое чадо прокормить,не то, что оддеть и дать достойное образование. В-четвертых, именно масоны разлагают девочек с самых пеленок Барбями, беременными!,Кэнами и порнухой с экрана телевизора. А, как известно, установки заложенные в детстве,самые сильные и определяют в основном поведение чела на протяжении всей жизни. Вам недостаточно причин для обвинения массонов?
Возьмите свои слова обратно!!!

И не подумаю! Во-первых сегодня нет людей, которые бы не знали, что это убийство. Иным просто удобнее верить своре врачей-изуверов.
Во-вторых убийство «под видом сохранения жизни матери…» и т. д. нисколько убийц не оправдывает.
В-третьих, как говаривала блж. Матрона Московская «Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик». «Хлюпиков» и «нытиков» бабы себе сами выбирают. И ради такого чучела готовы еще и дите свое на части порвать… Я уже по этому поводу высказывался вот в этой теме: http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... &start=435
Повторюсь еще раз: таким уродам надо ….. отрывать. Но женщину это нисколько не оправдывает. Лучше влачить жалкое существование, чем жить припеваючи с таким грехом на душе.
В-четвертых, (что касается жидомасонов) я с Вами отчасти согласен, но повторюсь: «Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик». Ежу понятно, что они нас извести хотят, но слишком удобно свои грехи на них свалить…
Цитата:
Молодец!!! Но только вот если такой умный, то сыновей патриотов можно было бы побольше, один хоть и воин, да против черной реки маловато

Ничего, «и один в поле воин, коль по-русски скроен», как пословица гласит. Насчет «побольше», так какие мои годы! :D Вообще то я троих хочу казаков, как минимум, но это уже как Бог даст. :D И, кстати, я нигде не говорил, какой я умный. Просто вопрос А. Р. Действительно провокационный: как ни ответь – все равно в дураках: или фарисей или трепло. Признаюсь, я на него не без злобы отвечал, есть такой грешок.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа