Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 23, 2025 4:11 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Предлагаю поразмышлять над тем, кого русские православные люди должны поддержать на выброать 2007.
Единую Россию 3%  3%  [ 1 ]
Компартию 15%  15%  [ 5 ]
ЛДПР 3%  3%  [ 1 ]
Народный Союз 55%  55%  [ 18 ]
Великую Россию (Лукашенко) 24%  24%  [ 8 ]
Всего голосов : 33
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 10:21 pm 
Чёрная Сотня

Сергей_Дорохов писал(а):
Сергiй Бъзудержный писал(а):
Сергей_Дорохов писал(а):
Угу, т. е Вы, Сергей, сейчас подтвердили, что ЧС одобряет фашизм, власовцев, еретиков-"царебожцев", попирающих Догматы и Символ Веры?? Я Вас правильно понял??

Вы не правильно поняли, и ненадо тут ничего выдумывать. На их писанину никто не рагирует.

Просто ведите себя прилично.

О, спасибо, великий! Сколько раз радоваться?? :lol: :lol: :lol: Т. е. на поругание Догматов Церкви тут никто не обращает внимания?? И потом называют себя "православной организацией"?? На панегирики фашистким прихвостням здесь не обращают внимания и после этого называют себя "патриотической организацией"?? Класс...

1. Поругания догматов Церкви тут нет. Никто Царя Богом не называет. Речь идёт о разном понимании слова "Искупитель". Идёт богословский спор. Вы предлагаете наложить вето на этот спор?

2. Вы прекрасно знаете позицию ЧС по вопросу власовцев и им подобных. Или Вам нравится ярлыки клеить? С таким же успехом они завтра скажут, что мы попускаем коммуняцко-сталинским прихвостням, которые в угоду мировому сионизму угробили в войне 27 милионов сограждан. Но мы поступаем иначе: мы предоставляем всем оппонентам высказываться по этому вопросу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 10:23 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Дмитрий Прянишников писал(а):
Я - за выборы. Но в ситуации когда ВЕСЬ предложенный список характеризуется - "ещё хуже", вариант "против всех" остается единственным. По действующему законодательству единственный доступный вариант "против всех" - придти на участок, получить бюллетень и использовать его тем или иным способом. :lol: :lol: 8)

А каким будет результат?

Если придет один человек - результат будет скорее всего никаким. Вопрос в количестве протестующих.

Димитрий, давай как в комсомоле: не доволен - предлагай, предлагаешь - делай. И мы посмотрим - сколько народу вы с Дороховым сумеете переубедить.

Я не буду этим заниматься по причинам:

- эта акция изначально провальна.

- Предвыборная кампания даёт нам право агитации без особых придирок со стороны органов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2007 10:49 am 

Вероисповедание: Православный
Наталья писал(а):
УМНЫХ СОВЕТЧИКОВ-РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПОЛНО, ПРИХОДИТЕ-ПРЕДЛАГАЙТЕ-ДЕЛАЙТЕ!

Боюсь, что это крик в пустоту. Зачем преуспевающему либералу кому-то помогать и что-то делать? Нет, он лучше прикинется патриотом, и будет давать умные советы и учить нас, и писать какие мы тут все идиоты.

Сергей_Дорохов писал(а):
Личный опыт у меня только общественный...срыв перепрофилирования детского досугового центра в торговый комплекс в нашем городе

Какого города? Лондона?

Цитата:
Оба раза был в оргкомитетах народного сопротивления. Тогда же освоил общение с печатными конторами, создание тиражей листовок, применение граффити для агитации....

Какие оргкомитеты? Может Вас кто-то из патритов лично знает?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2007 7:35 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Сергей_Дорохов писал(а):
Извините, Наталья, но если на подобную писанину НИКАК не реагирует админитсрация форума это означает одно из двух: либо админитсрация такие высказывания и взгляды одобряет, либо администрация форум просто не контроллирует. И в том и в том случае - организации это чести не делает, увы...

Сергей, Вам бы при тоталитаризме махровом жить. Если бы было желание устроить междусобойчик для своих - это одно. Но было иное желание: устроить место для дискуссий в максимально свободной атмосфере.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 12:03 pm 

Единая Россия, КПРФ,ЛДПР, СПС, Яблоко-нет. Народный союз-да.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 12:17 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
устроить место для дискуссий в максимально свободной атмосфере.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D Спасибо, Алексей ,повеселили.....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 8:10 pm 

На встрече лидера партии "Единая Россия", спикера Госдумы Бориса ГРЫЗЛОВА с доверенными лицами партии, которых он объявил и доверенными лицами президента Владимира ПУТИНА, разразился скандал. Выслушав победные реляции господина ГРЫЗЛОВА, представители артистической среды фактически обвинили его во лжи, напомнив про "чудовищную разруху" на селе.
"'Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад',- процитировала Александра ПУШКИНА первой прорвавшаяся к микрофону актриса Наталья СЕЛЕЗНЕВА.- Меня покоробило, что вы сказали про сельское хозяйство! Я часто езжу по стране, разруха чудовищная в сельском хозяйстве, и вы знаете это не хуже меня". Нашла народная артистка в докладе господина ГРЫЗЛОВА и другие слабые места: "Про жилье вы много говорите, но сегодня его могут купить только те, кто грабил Россию..."

Последнее замечание госпожи СЕЛЕЗНЕВОЙ заставило побелеть сидевшего в президиуме господина ГРЫЗЛОВА. "Невольно задаешься вопросом, как можно не на бумаге что-то улучшить. Мы-то знаем, что все это для средств массовой информации -- фермы с породистыми телятами и дома со счастливыми новоселами",- добила единороссов актриса, а заодно сообщила, что когда она решила вступить в партию власти, ей друзья сказали, что "это стыдно".

http://primamedia.ru/news/show/?id=51786

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 3:43 am 
Чёрная Сотня

Какая умница Наташа. Я всегда к ней относился с любовью - с фильма "Катя и крокодил". Мало того, что красивая, так ещё умная и смелая. Дай Бог ей здравия!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа