Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 7:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2007 9:45 pm 

Цитата:
"России - русскую власть" - это то же самое, что и "Россия для русских".

Во втором случае совершенно явно акцент на ТОЛЬКО РУССКИХ.

Говорю же, провокация - и приурочена этими "национал-жидами" к моменту, когда русские более всего разобщены и слабы.

А насчет Александра 3 - я лично у него такого не видел. Буду обязан, если ТЕКСТ ПОЛНОСТЬЮ дадите.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2007 9:59 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Цитата:

Простите, не согласен.

Цитата:
А насчет Александра 3 - я лично у него такого не видел. Буду обязан, если ТЕКСТ ПОЛНОСТЬЮ дадите.

Это не ко мне. Честно говоря, подробнее я сам бы хотел узнать...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2007 10:08 pm 

Цитата:
Простите, не согласен.

Объяснять можно что угодно и как угодно, но если хоть один ( а там не один) татарин поймет это неверно - применять такой лозунг нельзя.

Про использование лозунга жидами из СМИ уже писал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2007 10:24 pm 

Михаил Николаев писал(а):
Цитата:
"России - русскую власть" - это то же самое, что и "Россия для русских".

Так его преподносят СМИ. Они могут любой лозунг извратить и переврать. Может лучше тогда вообще без лозунгов?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2007 10:57 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Цитата:
Михаил Николаев

Объяснять можно что угодно и как угодно, но если хоть один ( а там не один) татарин поймет это неверно - применять такой лозунг нельзя.

Мне надоели эти постоянные страхи, что инородцы нас "не так поймут". Да плевать мне как они поймут. Нехай понимают правильно. Это МОЯ земля! Ктому же не такие они все глупые, как Вы думаете. Я от них же, случалось, слышал поддержку этого лозунга. Русские строили Россию не для инородцев.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 12:40 am 
Просмотрел тему... Защитники жидовских братьев и экуменистов в корне не правы. Прав как раз К. Душенов. Он открыто говорит то, о чем многим говорить неудобно, т. к. многих устраивает нынешнее положение дел в Церкви. А исходит это от эгоизма - желания ЛИЧНОГО спасения. Потому и осудить боимся ненароком. Не руки еретику боимся целовать, а ГРЕХА боимся, хотя старцы как раз призывали не БОЯТЬСЯ греха, а с ним БОРОТЬСЯ. Эдакая теплохладность наблюдается, то, о чём сказано Писании, там где про теплых и горячих... помните?

Хочу спросить Александра Робертовича. Вот Вы встали на зашиту Святейшего, которого непонятные силы (хотя ясно, что это за силы) кидают из стороны в сторону - то к иудейским братишкам, то в лоно экуменистов. Вы не задумывались над тем, что Ваша позиция несколько противоречива - Вы, как и всякий нормальный человек являетесь противником ига иудейского. Помимо этого Вы - руководитель и основатель современной Черной Сотни, организации, одно название которой вызывает в сознании задуренного и отупевшего обывателя пропагандистские штампы о "погромщиках-антисемитах". В это же время, Патриарх рассылает Послания жидам, с теплыми и сердечными словами. Некая двойственгность, не находите? Не пора ли открыто признать, что Церковь ЗЕМНАЯ, как организация БОЛЬНА теми же погаными болезнями, что и современное общество, постсоветские государства - либерализмом, стяжательством (Софрино) и т. д.? И что вместо того, дабы насаждать среди невоцерковленного люда ВЫСОКИ ДУХОВНЫЕ, НРАВСТВЕННЫЕ ценности, Церковь иной раз отталкивает от себя людей поведением своих иерархов, мало того, вызывает СПРАВЕДЛИВОЕ раздражение?

Я приведу примеры из жизни. Город Краматорск, Кафедральный собор, престольный день. Возле храма рядом стоят десятки ДОРОГИХ машин, как НА ВЫСТАВКЕ, причем машин, которые не в состоянии позволить себе даже ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ. Это вполне справедливо разражает людей, не только невоцерковленных. Налицо явная болезнь духовенства, как части Земной Церкви. Еще пример. После моления с католиками "православных" архиереев, навроде митр. Гундяева никакие доводы о вреде сектантства, о катол. экспансии и прочем люди и слышать не хотят. Ответ один : "Бог один, а веры разные, мол и вон епископы такого же мнения". И ничего невозможно доказать. Таким образом подобные Гундяеву "архиереи" подрывают авторитет Церкви и способствуют развитию бесовских "религий". То же в отношении жидов. Мне так на одном либеральном форуме и заявляли: "Патриарх сказал то-то и то-то, а ты совсем другое говоришь, ты не Православный".

Я это к чему всё? Надо признать, что необходим Поместный собор, необходимо вырезать из церковного тела раковые опухоли в виде братьев жидовских, иначе - всё.

Мы, миряне, не должны осуждать, но требовать, что бы Церковь и духовенство соответствовало образу Христа и исполняло все установления Соборов и Св. Отцов - обязаны. Это значит, что я, мирянин, имею право на грех, а священник - нет. Не имет, потому, что он для меня должен стать ЭТАЛОНОМ, ОБРАЗЦОМ для подражания в духовной жизни. С него потому и спрос больше.

Я вот в своё время собирался в семинарию. Слава Богу я туда не попал, я этому рад. Плохой бы из меня был духовник, я кроме как греху не смог бы ничему научить паству. Потому, как слаб я в борьбе с грехом и мне не место в служителях Божиих.

Я считаю надо поддержать Душенова, Владык Диомида, Ипполита и всех, кто выступает ПРОТИВ современного положения дел церковных. Нынешняя РПЦ - это то, на чем невозможно ничего базировать, люди не пойдут за ТАКОЙ Церковью. Потому и не удивительно, что так мало людей воцерковленных, а среди воцерковленны - много верящих "криво", по-гундяевски или по-кураевски.

Касательно недопущения раскола. Если вдруг завтра часть ПРАВОСЛАВНЫХ архиереев, таких как Диомид и Ипполит, выйдет из под омофора Патриарха Алексия, я без колебаний последую за ними. И не только я один... РПЦ опустеет, останутся тока либералы и кураевское отребье. Потому как у многих наболело, и никто решать имеющиеся проблему не желает, а голос здравомыслящих людей подвергаеться шельмованию.
Цитата:
Да да: будем жидов облизывать, праведников гнать, с папуасами молиться, но раскола недопустим!
ДНЕПРОВСКИЙ АНАТОЛИЙ, весьма метко и едко охарактеризовал нынешнее положение церковных дел. Пять баллов!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 1:22 am 

ДНЕПРОВСКИЙ АНАТОЛИЙ писал(а):
Это христиане исповедуют Бога Авраама, Исаака и Иакова, а бог жидов и их братьев - дьявол.

Цитата:
братства детей единого Бога – Отца всех. Бога отцов ваших и наших

Так ведь речь и идет о Боге "отцов" их.

Цитата:
Цитата:
Во Христе все братья, даже отвергнувшие Его и не признающие. А потом это же официальный документ. Что ж здесь по вашему писать: "Досточтимый Жид!". Или еще чего покруче?

А Вас вообще не шокирует подобное обращение первоиерарха поместной церкви?

"Достопочтенный Жид" - шокирует. А "Достопочтенный Брат" - нет. Во Христе мы все братья.

Цитата:
Народ пойдет за правдой

Вот только на практике почему-то он склонен в своей основной массе верить больше лжи, чем правде. Вспомните хотя бы историю - арианство, иконоборчество. Да и современную историю сект. Это "носитель истины"? Уж чего чего, а владению "искусством обольщения" этот мир обучен очень хорошо. Только вместе с Церковью, а ни как не против Церкви. "Коль не Господь созиждет дом, всуе трудящийся".

Цитата:
Это быдло. И им, вобщем то, наплевать какая власть в стране. Это толпа, и с ней народу считаться не надо вовсе.

И сколько миллионов этого быдла? И что тогда в вашем понимании народ? Несколько сотен "патриотов" и несколько сотен тысяч тех, кому им удалось затуманить мозги вместе с жидовскими СМИ и закардонными гуру?

р.Б.Роман писал(а):
А почему Вы так боитесь раскола Церкви? Это очень даже хорошо. Будет 2 Церкви: одна Истинная Православная, а другая либерастическая лжеправославная демократическая. И пусть в Истинной Православной Церкви будет 2 епископа и 10 прихожан, но это будет ИСТИННАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ!

А почему бы вам не преобразовать душеновское братство и Русь Православную в " Истинную Православную Церковь!" вместо того чтобы лезть во внутренние дела других церквей? На мой взгляд это было бы для всех только лучше: у вас своя церковь, у нас своя. По крайней мере предстали бы пред всеми в своих волчьих шкурах, а не смущали бы овечьими одеждами.

Василий Анатольев писал(а):
И святые Каноны, и церковная история единогласно свидетельствуют: если властное решение епископата не подтверждается свободным согласием всей церковной Полноты, то оно не имеет законной силы.
К. Душенов.

Прекрасный пример подтверждения истинности сказанного Армянская Церковь. А если бы у нас в Церкви последнее слово было бы за "церковной Полнотой", т.е. в вашем понимании народом, а не за епископатом то и мы бы были не православными а какими бы арианами или кем-нибудь еще а вместо икон в храмах были бы арабески и охотничьи сюжеты. Про каноны говорить вообще нечего, возмите сами почитайте их внимательно. Вселенские Соборы были выбырними из всех слоев или архиерейскими? Кто имел право подписи и кто наделял этим правом?

Напоминаю Вам, что Апостольские Правила - ВСЕГО ЛИШЬ ПРИЛОЖЕНИЕ к Апостольским Постановлениям.

Напоминаю и я вам: Апостольские Правила были приняты Вселенским Собором, а Апостольские Постановления изьяты.

Говорят Вам - лозунг "Россия для русских" раскручивается "Эхом Москвы" , причем говорится о его НАЛИЧИИ даже в тех акциях, где его просто НЕ БЫЛО.

А вы поинтересуйтесь с какой целью они его раскручивают и что они понимают под словом "русских" (а заодно и под словом "Россия").

Цитата:
"РОССИИ - РУССКУЮ ВЛАСТЬ "

И что вы понимаете под "Россией" и "русской властью"?

ДНЕПРОВСКИЙ АНАТОЛИЙ писал(а):
Мне надоели эти постоянные страхи, что инородцы нас "не так поймут". Да плевать мне как они поймут. Нехай понимают правильно. Это МОЯ земля! Ктому же не такие они все глупые, как Вы думаете. Я от них же, случалось, слышал поддержку этого лозунга. Русские строили Россию не для инородцев.

Слава Богу! Хоть что-то дельное.

Сергий Долманов писал(а):
Просмотрел тему...

А вам не приходило в голову, что патриотические движения и существуют для того, чтобы не от Церкви требовать какого-то действия, а действовать самим - как раз для того, чтобы патриарху и другим иерархам не приходилось "кидаться из стороны в сторону"?
Но вас-то похоже более волнует реконструкция Церкви, а не то, чтобы создать для нее нормальные условия. И именно для этого вам и нужен Поместный собор.

Цитата:
Душенова, Владык Диомида, Ипполита

А Душенов что, уже во епископах? Да и что у него общего с ними?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 7:11 am 

Цензура. Позорить будете себя пред зеркалом. Это по Вашей вине мы докатились до такой жизни. Так что прежде чем что-то "умное" сказать, смотритесь в зеркало. Это Вы не смогли ничего исправить, никого победить.
А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 7:16 am 

Цитата:

Ну и правильно Вас НЕ ПУСТЯТ ни к какому руководству националистами. :D

Т.к. если человек абсолютно не учитывает тактику врага, его действия ( как с запуском лозунга "Россия для русских") и современное положение дел, ему там делать нечего.

РОССИИ - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Суперактуально, т.к. РФ - КОЛОНИЯ, скрытно управляемая Западом через агентуру влияния, сионо-масонскую 5-ю колонну.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 7:17 am 

Цитата:
Напоминаю и я вам: Апостольские Правила были приняты Вселенским Собором, а Апостольские Постановления изьяты.

Ложь.

85 - Апостольское Правило читаем:

85. Для всех вас, принадлежащих к клиру, и мирян, чтимыми и святыми да будут книги, Ветхаго Завета: Моисеевых пять: Бытие, Исход, Левит, Числа, Второзаконие. Иисуса сына Навина одна. Судей одна. Руфь одна. Царств четыре. Паралипоменон, (то есть остатков от книги дней), две. Ездры две. Есфирь одна. Маккавейских три. Иова одна. Псалтирь одна. Соломоновых три: Притчи, Екклисиаст, Песнь песней. Пророков двенадцать: Исайи одна. Иеремии одна. Иезекииля одна. Одна Даниила. Сверх же сего вам присовокупится в замечание, чтобы юные ваши изучали премудрость многоученаго Сираха. Наши же, то есть, Нового Завета: Евангелия четыре: Матфея, Марка, Луки, Иоанна. Павловых посланий четырнадцать. Петра посланий два. Иоанна три. Иакова одно. Иуды одно. Климента послания два. И постановления вам епископам мною Климентом изреченные в восьми книгах, (которых не подобает обнародовать пред всеми ради того, что в них таинственно), и Деяния наши Апостольские.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 7:20 am 

Цитата:
Прав как раз К. Душенов.

ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЬ - не обязательно быть правым.

Враги постоянно используют недостатки и упущения ( ими же самими и организовываемые) - к нашему еще большему поражению.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 10:44 am 

Цензура.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 11:33 am 
Валерий Михалев писал:
Цитата:
А вам не приходило в голову, что патриотические движения и существуют для того, чтобы не от Церкви требовать какого-то действия,
Пока что я действий не вижу, а вижу жалкие попытки объяснить ПРЕДАТЕЛЬСТВО иерархами РПЦ церковных интересов, даже больше - ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ ПРАВОСЛАВИЯ.

Цитата:
а действовать самим - как раз для того, чтобы патриарху и другим иерархам не приходилось "кидаться из стороны в сторону"?
Вы это серьёзно? Насчёт того, что Патриарху и другим иерархам "приходится"? Их, что - заставляют? Или им ссылка светит, расстрел за то, что они не станут участвовать в экуменической мути и не станут Послания раввинм слать? Так вспомните, после революции иерархи предпочитали лагерь служению безбожной власти и не оправдывали своё безволие политическими моментами.

Цитата:
Но вас-то похоже более волнует реконструкция Церкви, а не то, чтобы создать для нее нормальные условия. И именно для этого вам и нужен Поместный собор.
Да, меня волнует реконструкция Церкви, т. к. РПЦ в её нынешнем состоянии не может быть основой для духовного возрождения. Я согласен, что необходимо создавать нормальные условия, но параллельно с этим необходимо вести очистку Церкви от нежелательных элементов. Грамотным шагом в этом направлении было бы решение отправить на покой (для молитв и покаяния) всех иерархов запятнавших свою репутация молениями с инославными (врагами Христа, а не братьями, кстати!) и поздравлениями этих христопродавцев. Такое решени может быть только результатом Поместного собора. Верхушка РПЦ не зря оттягивает и откровенно срывает проведение Собора, они прекрасно понимают, что не останутся на своих постах и кафедрах после собора. А откровенные еретики типа митр. Гундяева ещё и сан потеряют. Так же необходимо Соборно признать, что раввины, католики прочая нечисть - ВРАГИ ПРАВОСЛАВИЯ, посему никаких им Посланий, никаких контактов. У ПРАВОСЛАВИЯ НЕТ ТОЧЕК СОПРИКОСНОВЕНИЯ С ДРУГИМИ РЕЛИГИЯМИ. ПРАВОСЛАВИЕ - НЕПРЕЛОЖНАЯ ИСТИНА, ДЛЯ ДРУГИХ РЕЛИГИЙ ВОЗМОЖЕН КОТАКТ С ПРАВОСЛАВНЫМИ ТОЛЬКО В ВИДЕ ПОКАЯНИЯ И ОТРИЦАНИЯ СВОИХ ЗАБЛУЖДЕНИЙ. Только так, и НЕ ИНАЧЕ! В отношениях с инославными руководствоваться хотя бы поучениями того же Феодосия Киево-Печерского. А он даже тарелки мыть заповедовал тщательно после латинян, и не роднится с ними. Такого падения как совместные моления, саммиты и жидовские ток-шоу с участием инославных и "православного" митр. Гундяева преподобный даже помыслить не мог. Это уже не говоря о величании иудейского сатаниста "Досточтимый брат!" "православным" Патриархом.

Цитата:
А Душенов что, уже во епископах? Да и что у него общего с ними?
Из моего сообщения никак не выходит, что Душенов - архиерей (хотя достоин, это однозначно!), Вы не передёргивайте! Что общего? Вы не видите? Жаль...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 1:01 pm 

Их, что - заставляют? Или им ссылка светит, расстрел за то, что они не станут участвовать в экуменической мути и не станут Послания раввинм слать? Так вспомните, после революции иерархи предпочитали лагерь служению безбожной власти и не оправдывали своё безволие политическими моментами.

Ну не растрел, а потеря места. А дореволюционные иерархи в КГБ не служили.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 1:16 pm 
Мирон писал(а):
Их, что - заставляют? Или им ссылка светит, расстрел за то, что они не станут участвовать в экуменической мути и не станут Послания раввинм слать? Так вспомните, после революции иерархи предпочитали лагерь служению безбожной власти и не оправдывали своё безволие политическими моментами.

Ну не растрел, а потеря места. А дореволюционные иерархи в КГБ не служили.
И это тоже проблема современной Церкви. Можно сколько угодно рассуждать о необходимости выживания Церкви в условиях атеистического государства, может ТОГДА и нельзя было по другому, вот и служили (хотя, какое там служили... стучали!) в КГБ. Теперь другая реальность, посему необходимо отправить на покой и ТАКИХ иерархов. Как бы там это ни было, а в настоящее время иерархи с прошлым запятнаным связями с ГБ играют ПРОТИВ Церкви в глазах общественного мнения, только самим фактом своего управления архиерейскими кафедрами. Лучше возвести в архиерейский сан молодых и талантливых, ПАТРИОТИЧЕСКИ И РАДИКАЛЬНО настроеных священнослужителей. Необходимо обновление епископата, сейчас епископат напоминиет политбюро ЦК КПСС, к сожалению. К тому же, старые архиереи несут груз советского мышления недопустимого в нынешних условиях. Выход только один: С ПОЧЕТОМ - на покой. Пусть, служат, пожинают ЗАСЛУЖЕННЫЕ лавры, но к управлению современной РПЦ отношения не имеют. Политические моменты в результате коих Патриарх обращается к раввину "Досточтимый брат" следствие совкового типа мышления, когда такие повороты были необходимы для выживания Церкви. Сейчас это ничем не оправдано, посему - ересь и мерзость.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа