Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 1:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трибуна ООН
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 2:51 pm 
Чёрная Сотня

Романчук Алексей писал(а):
Степан писал(а):
Черносотенцы не могли призывать к борьбе за власть, потому что эту самую власть поддерживали. Капитан Очевидность.

Как собственно и кургинян.
Степан писал(а):
Чтобы бороться за власть, нужны ресурсы. У нынешней ЧС их нет, и думать, что мы в нынешней ситуации, в нынешнем состоянии способны взять власть, просто смешно.

Думать? Или все таки искать ресурсы? Мы если откровенно топчемся на месте!
Степан писал(а):
Наша цель - формирование определенного общественного мнения, распространение в народе определенных идей. Штильмарка можно назвать общественным деятелем, пропагандистом, публицистом, преследующим цели, связанные с политикой, но политиком в традиционном смысле слова он не является.

Для этого как бы тоже нужны ресурсы!

Сугубо прошу отвечать по пунктам, а не как на кухне. Базар получается.

Да, для всего нужны ресурсы. Поэтому всё просто: помогай. Чем можешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 2:58 pm 

Вероисповедание: православие
"защищают ворьё, либералов и холуев нового мирового порядка."

Ну хорошо, завтра Путин провозглашает - я ворье, либерал и холуй масонского порядка. Мне стыдно, и я ухожу. Делайте что хотите ( очень что то знакомое, похожее было уже, не правда ли?)
Я очень сомневаюсь, Степан, что вы разразитесь бурными аплодисментами, и бо отлично знаете, что придет еще большее ворье, еще более безпринципный либерал и наверняка уже масон предпоследнего посвящения.
Ушел царь, сдал страну как сдал эскадрон. Ему внушили, что он не годен. И что?
Ушли политбюро. Такие никчемные недотепы были. И что?
Уйдет Путин если, поверив, что он не гарант, а сортирный борец. Будет третье - и что?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 3:02 pm 
Чёрная Сотня

Повторяю мысль Степана: мы не оранжевые. Мы не за то, чтобы Путина свергать и погружать страну в хаос. Но это не значит, что мы должны мириться со всеми чубайсами- сурковыми-зурабовыми и прочей мразью, стоящей у власти. Кстати, они же первыми Путина и сдадут в Гаагу. И ещё. Именно путин назначает таких министров таких послов и даже откровенную старую блядь Алексееву произвел советники по правам человека. Так что это не мы Путину могилу роем, а он сам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 3:06 pm 

Вероисповедание: РПЦ МП
Степан писал(а):
2. Искать ресурсы? Можешь начинать. Как найдёшь миллион рублей, меня позови. Но помни, что для взятия власти нужно в тысячи раз больше.

Ресурсы большей частью в нашем случае не деньги, деньги во многом облегчают доступ к ресурсам, но не заменяют их. Раз уж на то пошло, то миллион для получения власти - это не о чем. Главный ресурс - это время его всегда не хватает.
Степан писал(а):
3. Для пропаганды и общественной работы тоже нужны ресурсы, но многое можно сделать самому своими руками. Не нужен вагон денег, чтобы убедить одного человека, двух, трех. Создав какой-нибудь интернет-ресурс, издание, можно попробовать убедить больше.
Я только приветствую рост и расширение. Но всё по возможностям. А возможности наши пока скромные. Если есть чем помочь, милости просим. Захваты Кремля, революции, расовые войны - это не к нам, мы реалисты и вменяемые люди.

Я был на начальном этапе разворачивания Стариковской ПВО в Кемеровской области - денег вообще не требовалось, собрались поговорили, и начали работать.
На сегодняшний день ЧС это не клуб по интересам! На сколько я понял, помимо подобных мне (ребят с перферии) есть мощный костяк, причем в Москве! Почему бы не начать сотрудничать с той же ПВО? Тем более, что есть возможность на их волне отхватить кусочек власти! Денег у них (по крайней мере в КУЗБАССе) не так много, но есть уже какой не какой аппарат!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 3:09 pm 

Александр Робертович писал(а):
Сугубо прошу отвечать по пунктам, а не как на кухне. Базар получается.

Да, для всего нужны ресурсы. Поэтому всё просто: помогай. Чем можешь.

Да я и пытаюсь помочь! Уже второй раз за год! Шанс есть нужно хотябы попробовать его использовать!!!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 3:33 pm 
Я не думаю, что с людьми Старикова у нас получится устойчивое сотрудничество.
Это мягко говоря.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 3:37 pm 

Степан писал(а):
Я не думаю, что с людьми Старикова у нас получится устойчивое сотрудничество.
Это мягко говоря.

Сложности будут, но при этом у ПВО есть лазейка - система фракций! Создайте фракцию например "За Православную веру" И сможете влиять на работу всей организации. В КУЗБАССе у подобной фракции будет большинство!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 3:40 pm 

Сегодня еще есть возможность использовать их ресурсы. Там очень много случайных людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 3:46 pm 

Вероисповедание: православие
Повторяю мысль Степана: мы не оранжевые. Мы не за то, чтобы Путина свергать и погружать страну в хаос. Но это не значит, что мы должны мириться со всеми чубайсами- сурковыми-зурабовыми и прочей мразью, стоящей у власти. Кстати, они же первыми Путина и сдадут в Гаагу. И ещё. Именно путин назначает таких министров таких послов и даже откровенную старую блядь Алексееву произвел советники по правам человека. Так что это не мы Путину могилу роем, а он сам.

Хорошо. Вот я работал на большой стройке прорабом. Рядом были прорабы - курд, хохол, был сектант один. Татарина вспомнил. И русские мелкие мошенники наличествовали. Но от различия религий, от различия мировоззрения, от различия национальностей дело в принципе ничуть не страдало. Оно страдало только от некомпетентности, непрофессионализма.
Вот так я понимаю Путина. Есть дело, но и есть различные силы в стране, которые в нужный момент вставят палки в колеса. И чтобы сгладить, выбить козыри у противника - и держат этих манделей с дворковичами. Заставить их делать дело, на пользу стране.
Конечно рискованная игра. И сдадут в Гаагу при случае.
Пока есть силы и огонь - можно играть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2015 8:37 pm 
Чёрная Сотня

Алексей... Ты, вроде, взрослый человек... А пишешь как дитя малое... Путин просто несвободен. Или сам такой...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 11:53 am 

Вероисповедание: Православное Христианство
Федор* писал(а):
А,что разбив грузинские формирования мы взяли Грузию под контроль? 8)У нас что,есть силы для контроля Грузии или Украйны? 8) Мы остались только там где уже ограниченно присутствовали(как,в Крымской республике)-в Абхазской и Ю.Осетинской республиках.Остались-только на территории с комплиментарным нам населением(как,в Крыму).К тому же-в Крымской ,Ю.Осетинской и Абхазской республика-уже были все республиканские органы власти-парламент,министерства и протч.-это очень важно для легитимизации процесса интеграции в РФ.Теперь такие органы есть в ЛНР и ДНР.Будем там отстраивать жизнь,добиваться регионализации Украйны(с созданием автономных органов).И будет новая Переяславская Рада и наша Украйна победит бандеровскую Украйну-сама,без ввода русских войск,но с помощью гражданских российских групп и отдельных лиц.

С каких то рыжиков наша ЛДНР победит всю оставшуюся Украину? А когда того не произойдёт, секта кургянянцев придумает новую "отмазку"... Как с Донбассом.
"Партизанские районы"Китая,контролируемые коммунистами,-занимали относительно небольшую территорию-взяли всю страну,красный Северный Вьетнам-победил проамериканский Южный.И наша Украина победит бандеровскую.Так будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 11:55 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
А кто у нас был свободен после 17 года? Почему вдруг Путин должен взять и в один миг скинуть с себя ярмо давлевшее над россией с 17 года?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 11:58 am 

Вероисповедание: Православное Христианство
В честь дня рождения Владимира Путина (7 октября) 6 и 7 октября в Лондоне и Москве проходит выставка «Путин Universe». http://varjag-2007.livejournal.com/9180268.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 6:53 pm 

Федор* писал(а):
В честь дня рождения Владимира Путина (7 октября) 6 и 7 октября в Лондоне и Москве проходит выставка «Путин Universe». http://varjag-2007.livejournal.com/9180268.html
:ROFL: Лол, ну и треш

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 6:53 pm 

Яков писал(а):
А кто у нас был свободен после 17 года? Почему вдруг Путин должен взять и в один миг скинуть с себя ярмо давлевшее над россией с 17 года?
Мда, и 15 лет оказывается было мало, на какой год нацеливаться? 2125?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа