Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 2:12 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 8:19 am 

Степан писал(а):
Паола, вот щаз всё чаще речь о "сексуальном просвещении" детей, малолетних в том числе
а это ведь путь к тому, что педофилия однажды станет законной
мол, если ребенок типа "не против", почему нет? его ж "просветили", он всё знает и сам выбирает
как вам такой вариант? если он воплотится однажды
ну или аморальное поведение в общественных местах
если есть парады в непотребном виде, почему б не разрешить делать всё, что вздумается, в любом месте в любое время?
тоже вполне реальная тенденция
это нормально?

Давайте не уходить от темы. Речь о геях, а не о сексуальном просвещении детей. Лично мне не нравится такое просвещение, поскольку оно порой позволяет себе лишнее, но обсуждение этого вне рамок данной темы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 8:21 am 

Роман Русский писал(а):
Паола, что такое "окно Овертона", надеюь, знаете?

Я знаю, что такое "окно Овертона". :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 8:23 am 

Фотина Вяземская писал(а):
Это для нас не беда, а для Вас таки да, беда. 8)

Для меня это не беда. Я имею свое мнение вне зависимости его поддержки у окружающих.
:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 8:26 am 

Сергей Королёв писал(а):
Это всеж беда. Позвольте вам напомнить о судьбе библейских городов Садом и Гоморра. Поэтому, ваше мнение не разделяют не только здесь, а гораздо выше.

:wink:
Я всегда с легкой настороженностью отношусь к советам людей, не способных написать "Содом и Гоморра" без грамматических ошибок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 8:29 am 

Севастьян Григорьевич писал(а):
А почему "извращенцев" в кавычках?

Мне так захотелось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 8:30 am 

Вероисповедание: Православие
Паола писал(а):
Сергей Королёв писал(а):
Это всеж беда. Позвольте вам напомнить о судьбе библейских городов Садом и Гоморра. Поэтому, ваше мнение не разделяют не только здесь, а гораздо выше.

:wink:
Я всегда с легкой настороженностью отношусь к советам людей, не способных написать "Содом и Гоморра" без грамматических ошибок.

Спасибо за исправление. Я же всегда отношусь с не меньшей настороженностью к особям считающим себя людьми, и при этом поддерживающим всяческих недочеловеков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 8:33 am 

Сергей Королёв писал(а):
Спасибо за исправление. Я же всегда отношусь с не меньшей настороженностью к особям считающим себя людьми, и при этом поддерживающим всяческих недочеловеков.

В этом Вы правы. В нашем мире осторожность не повредит никому.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 8:41 am 

Паола писал(а):
А почему "извращенцев" в кавычках?

Мне так захотелось.

Ну причина то должна быть? Просто любопытно: ты считаешь пидоров извращенцами или нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 8:46 am 

Ну причина то должна быть? Просто любопытно: ты считаешь пидоров извращенцами или нет?

Я полагаю, что термин "извращенец" употребляется в теме не в прямом, а в переносном смысле, а потому я поместила слово в кавычки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 8:50 am 

Не понял. Гомики извращенцы по-твоему или "извращенцы"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 8:58 am 

Я не мыслю такими категориями, поскольку не даю этому моральных оценок. Мне абсолютно все равно, кто, с кем и как спит у себя дома.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 11:30 am 

Паола писал(а):

Я не мыслю такими категориями, поскольку не даю этому моральных оценок. Мне абсолютно все равно, кто, с кем и как спит у себя дома.

Тут есть принципиальный момент.
Одно дело, когда человек делает что-то непотребное у себя дома, в темноте и под одеялом, и никто об этом не знает. И совсем другое, когда он делает это открыто, т.е. живет и ходит под ручку с мужчиной; или спит с собственной мамой, откровенно об этом заявляя; или имеет свою собаку, опять-таки не делая из этого секрета, и т.п. Да мало ли на свете извращений! дьявол весьма изобретателен на зло. :bad: И такая подача информации воспринимается уже совсем по-другому.

Поясню. Например, есть у меня хороший знакомый, и я подозреваю, что он предпочитает мужчин. Но это всего лишь подозрения, т.к. он явно своих наклонностей не проявляет (и возможно, что он вполне нормальный мужчина, а никакой не извращенец). Делает ли он что-то такое непотребное втайне? понятия не имею. И у меня нет повода относиться к нему с презрением или неуважением. Или направлять на его окна оптику с целью подсмотреть, кто там бывает в его постели. :sarcastic: Это и называется частной жизнью - та жизнь, которая не видна другим.

Любая гнусность должна держаться в тайне от общества с добропорядочными установками. Если гнусность выходит наружу (причем не случайно, а, напротив, демонстративно - мол, да, я такой, сплю с мужчиной/ собакой/ родной сестрой! а что, имею на это право!) - это можно рассматривать как ПРОПАГАНДУ греха. А это, согласитесь, уже совсем другой коленкор. :no:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 11:37 am 

Паола писал(а):

А кто в данном случае говорит о моральных оценках? Речь идет о норме или отклонении от нормы. Если мужику доставляет сексуальное удовольствие ковыряться своими причиндалами в заднице у другого мужика - это норма или отклонение от оной? Я прошу прощение за прямоту, но зачастую приходится говорить цинично, чтобы было понятно о чем идет речь. Т.к. за различными терминами часто вуалируется суть. Этимологический отдел ада работает вовсю, поэтому и появляются безликие термины типа "гей", "аборт", "эфтаназия", "военный конфликт" и т.п. Не могу сказать что мне безразлично кто с кем спит у себя дома, т.к. если этот "кто-то" пидор, то мне бы не хотелось жить с ним в одном обществе: т.е. сидеть рядом в транспорте, питаться в одном кафе или стричься в одной парикмахерской. Речь идет об элементарной чистоплотности. Эту гадость надо или истребить или изолировать. Ну, за исключением тех, кто осознает свою болезнь и желает лечиться, разумеется. Вобщем хотелось бы услышать от тебя прямой ответ на прямой вопрос (см. выше).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 11:45 am 

Ксения* писал(а):
Тут есть принципиальный момент.
Одно дело, когда человек делает что-то непотребное у себя дома, в темноте и под одеялом, и никто об этом не знает. И совсем другое, когда он делает это открыто, т.е. живет и ходит под ручку с мужчиной; или спит с собственной мамой, откровенно об этом заявляя; или имеет свою собаку, опять-таки не делая из этого секрета, и т.п. Да мало ли на свете извращений! дьявол весьма изобретателен на зло. :bad: И такая подача информации воспринимается уже совсем по-другому.

Человек живет в обществе, в социуме. Если общество допускает существование геев, то должно смириться с тем, что такие люди будут себя проявлять в обществе. Если некто является геем, то нельзя требовать от него скрывать эту информацию от окружающих и нельзя наказывать за то, что она выплыла наружу. Я не вижу ничего плохого в том, что человек признается в том, кто он есть на самом деле. Для меня более принципиальным является разница между тем, что человека просто признается в этом, и тем, что он будет постоянно демонстрировать это окружающим. Неумеренные и вульгарные проявления своей сексуальности не к месту и не ко времени смотрятся мерзко вне зависимости от того, кто составляет пару.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 11:46 am 

чем можно говорить,если у нас правительство "большое голубое лобби"

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа