Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 2:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Зачем нацдемы ломанулись на черную сотню
1) мазохисты - давно о себе не читали правды 58%  58%  [ 11 ]
2) их выгнали с фср 0%  0%  [ 0 ]
3) в глубине души признают правоту учения Штильмарка 42%  42%  [ 8 ]
Всего голосов : 19
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нашествие нацдемов
СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 10:10 pm 
Вера есть у всех, даже у атеиста (вопрос только в том, кто и во что верит). Царя уже не было, как к нему не относись. Ради Отечества они как раз и пошли спасать ситуацию в большинстве своём.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 11:45 pm 

Выдавать партию Ленина-Троцкого за спасителя Отечества в октябре 1917 г. это надо быть либо полным профаном, либо сознательно искажать историю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 12:05 am 
Опять двадцать пять. Опять мир поделен строго на "чёрное" "красное" и "белое"... Кто спаситель, в таком случае? Пока львовы-керенские доканывали страну семимильными шагами, где в это время были будущие "борцы с безбожием"? Не в одной ли упряжке?

История показала кто сделал правильный выбор, а кто ложный. Правда жизни такова: кто сильнее -- тот и прав.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 12:34 am 

Пока Керенский доканывал страну будущий борец с безбожием хотел этого самого Керенского свернуть, но будущие "спасители Отечества" вступились за отца русской демократии. В августе 1917 это было, плохо историю знаете?

Так вот безотносительно керенских-корниловых, жиды бронштейны и розенфельды из РСДРП(б) в роли спасителей Отечества могут быть только для людей с историей Отечества незнакомых. Или иначе понимающих слово "Отечество".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 1:23 am 
Упоительными "историями" не увлекаюсь, я знаю одно: "свернул" именно тот, кто и хотел по-настоящему.

Революция продолжалась по 1939-й год. За три последних её года этих самых "розенфельдов" столько уработали, что никакому Гитлеру и не снилось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 1:50 am 

Вильчинский Александр писал(а):
Упоительными "историями" не увлекаюсь, я знаю одно: "свернул" именно тот, кто и хотел по-настоящему.

Революция продолжалась по 1939-й год. За три последних её года этих самых "розенфельдов" столько уработали, что никакому Гитлеру и не снилось.

Да я уж понял, что вы с историей России не знакомы. Так по верхам, что-то. Зато концепцию свою выработали (или пургинян ваш, я уж не знаю) и все под нее подгоняете, что не подходит, то просто объявляется несуществующим. Или выдумываются какие-то сталинские революции 1917-1939. Если честно, обсуждать ваши фантазии нет никакого желания.

В двух словах: Выступление Корнилова было подавлено Керенским с помощью большевиков. Так что в одной упряжке жидодемократы и жидобольшевики были, а не Корнилов с Керенским.

"Розенфельды" так Россию-матушку за отведенное им время уработали, что до сих пор аукается. А при Гитлере всех "розенфельдов" скопом в Аушвиц отправили. Поболе чем при Джугашвили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 2:17 am 
1) Концепция во всём у меня только одна -- научная. По крайней мере стараюсь от зёрен науки отделить плевелы мракобесия. В частности и по революции 1917-1939 гг. Возьмём хотя бы этот мой скромнейший труд -- http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?p=691542#p691542. До сих пор не один поехавший на антисталинизме не смог возразить вообще ничего. Ни на ЧС, ни в других местах. Ноль! Мал золотник, да дорог.

2) Да, хоть при помощи рептилойдов. Как от перестановки мест слагаемых сумма не изменяется, так и здесь в итоге ничего не меняется: власть взяли те, кто был её взять способен.

3) Аукается до сих пор, ага. Взяли коммуняки, и понастроили безбожной промышленности, ракет каких-то там непонятных... Как говорится, тяжёлое наследие социализма, тяжелее не было ещё ранее!
Изображение

4) Ни одного равного Розенфельду при Гитлере не отправлили ни в один аушвиц. Не для того розенфельды растили Адика.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 2:36 am 

1. В вашем скромнейшем труде нет ничего о выдуманной вами "революции 1917-1939". Там обсасываются общеизвестные факты о сталинских репрессиях против высшего эшелона его же партии.
2. Есть факт - большевики и Керенский против Корнилова. Вы же утверждали, что все было наоборот.
3. Я так и думал что для вас кроме выплавки чугуна и стали в жизни ничего не существует. Поэтому вы не способны понять, что жидобольшевизм на самом деле принес русскому народу. И что он являлся, прежде всего, - одним из этапов большого пути в царство антихриста. Ну, впрочем вы, кажется, туда стремитесь семимильными шагами, даже не понимая, что вообще за события происходят в русской истории.
4. Что за бред вы несете? Розенфельды растили Адика? Я под розенфельдом имел ввиду члена Политбюро Зиновьева и иже с ним. А вы кого имеете ввиду?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 10:39 am 
1) Такие "общеизвестные", что мало кто хорошо знает, а именно что сказать "обсасывает" тематику "миллионырасстрелял". В общем если кто элементарно не увязывает понятие тотальной зачистки власти с понятием революции, то это уже не моя проблема.

2) Допустим "есть факт", и? Я тут утверждал только одно: власть не дают, власть -- берут. И берёт только тот, кто может, все остальные курят бамбук.

3) Меня интересует конкретный результат деятельности, в конкретных данных -- рост населения, промышленности, науки, внешнеполитического влияния, и т.д. Абстрактная риторика замешанная на самовольных трактовках разных учений -- действительно не интересует.

4) Да хотя бы те "политбюро", которые сделали из подзаборной страны империю разными подарками в виде Чехословакий, и т.п.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 1:18 pm 

1. Ну я и говорю - ничего о "революции 1917-1939". Где можно подробно ознакомится с этим вашим очередным историческим открытием?
2. Я просто указал вам на очередную ошибку в ваших теориях. Которые зачастую противоречат историческим фактам, как в данном случае.
3. Вполне конкретный результат жидобольшевизма в России - ломка русских национальных традиций русского народа. И последовавший в итоге развал исторической территории русского государства, с вытекающим отсюда разделением русского народа.
4. Но какое отношение к мировой закулисе, которая якобы вырастила Гитлера, имеет ее шестерка типа зиновьева? Он что фигура, равная по масштабам Ротшильдам и прочим? Сомневаюсь. И почему вы всегда умалчиваете, что большевизм и Сталина в частности точно также растила все та же мировая закулиса, о чем даже Фурсов намекает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 1:49 pm 
1) Это не историческое открытие, об этом отдельно я не писал. Как подсказывает Яндекс, точно такую же датировку можно встретить, например, в работе некоего Астахова М.В. "Октябрьская социалистическая революция 1917-1939 гг. в России", но её я не читал.

2) В чём противоречит?

3) "Ломка" -- это у наркоманов. Развалили государство и разделили народ до Октябрьской.

4) Если Гитлер не уничтожил даже ни одной "шестёрки", то тем только более. Тому, что "Сталина растила" нет доказательств. Если Гитлеру подарили половину Европы, то СССР противостояли практически во всём, начиная от той же попытки вернуть Польшу и Финляндию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 2:04 pm 

1. Мало ли, что можно встретить в яндексе. Значит, кроме самой, взятой с потолка, форумлировки, об этой "революции" вы рассказать ничего не можете?
2. Не Корнилов был в "одной упряжке" с керенскими,как вы изволили выразиться, а большевики, когда керенские доканывали страну (опять же по вашему выражению).
3. Хорошо - разрушение русских национальных традиций. Не стоит к словам придираться. Никакого разделения до октября не было. Именно большевики узаконили границы внутри русского государства, по которым в результате их же правления страна и развалилась. Да и самостийность Финляндии и Прибалтике именно большевики предоставили, а вовсе даже не керенские.
4. Гитлер полностью очистил Германию от всех "шестерок" сразу. А в СССР эти "шестерки" продолжали действовать, что сказалось в итоге на истории СССР.
Рокфеллеры оплатили Сталину первые пятилетки ©, Сталину подарили половину Польши и Прибалтику, Сталина, а не Гитлера поддерживала мировая закулиса во время ВОВ, и совсем не Сталина бомбили атомными бомбами США, имея на то вполне великолепную возможность в 1945-1947 году.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 2:40 pm 
1) Могу и рассказать. Всё зависит от того, чем и насколько меня заинтересуют для этого труда.

2) Если большевики были у власти, то кого в Октябре выгоняли из власти, большевиков что ли? Чушь нести не надоело?

3) Если "никакого разделения не было", то кто против той же УНР воевал, потом Польши? Сообщу большую новость: границы внутри русского государства были очень давно, это не Сан-Марино.

4) От кого "очистил сразу" Гитлер? В другой теме ни одного имени не родили. Если я начну опять пытать, то на меня в европейский суд по правам человека подадут.

5) На чём основывается "Сталину оплатили первые пятилетки"?

6) Кто Сталину "Польшу и Прибалтику подарил"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 2:51 pm 

1. Пустословие. Было бы что уже бы давно рассказали.
2. Большевики вместе с Керенским боролись с корниловским выступлением. Это исторический факт.
3. Воевали после Октября, а не до. Как и распад страны начался в октябре, а не до. До октября 1917 административное деление России не предполагало республик, имеющих право выхода из состава России.
4. От Ротшильда Австрию, от Варбурга Германию и всех иже с ними. ВСЕ евреи были вытеснены из политической, культурной и экономической жизни ТР.
5. Смотрите Фурсова. Сто раз вам ссылку давал.
6. Те же кто Чехословакию Гитлеру.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 4:59 pm 
1) Рассказывают сказки, а лекции читают. Будут предложения -- рассмотрю.

2) Допустим и так, что из этого, при чём тут какой-то Корнилов? В огороде бузина, в Киеве дядька.

3) Украинская Центральная Рада создана в марте, уже сто раз обсуждали. Да, и что мне пытаются доказать -- не пойму. То что большевики развалили страну, чтобы опять её собрать? Это же шизофренические теории.

4) Откуда все эти выдумки, источник в студию.

5) При чём тут Фурсов? Фурсов авторитетный историк для Митрофана Крушевана?

6) Это два бала по истории. Чехословакию подарили Гитлеру англо-еврейские, французские элиты, на вполне открытой конференции, тут никакого секрета нет. СССР у них разрешения не спрашивал.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа