Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обвинение в "гапонстве"
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 9:53 pm 

Прянишникову. Меня мало волнует что там собрались делать лично вы, разговор о государственной политике. Сначала судили за свастики на исторических карикатурах, теперь нельзя сомневаться в непогрешимости РККА, что дальше? Статья за отрицание холокоста и светлого гения Вождя Народов? Верной дорогой идем к единственно верному, классовому понимаю историю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 9:58 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Мстивой писал(а):
теперь нельзя сомневаться в непогрешимости РККА

8) Где это такой кайф имеется? :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 10:08 pm 

Вероисповедание: Имеется
Мстивой писал(а):
Прянишникову. Меня мало волнует что там собрались делать лично вы, разговор о государственной политике. Сначала судили за свастики на исторических карикатурах, теперь нельзя сомневаться в непогрешимости РККА, что дальше? Статья за отрицание холокоста и светлого гения Вождя Народов? Верной дорогой идем к единственно верному, классовому понимаю историю.

лучше светлый гений вождя народов, чем оплевывать историю своего собственного народа. хотя любителей свастики русскими назвать сложно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 11:18 pm 

Александр Робертович писал(а):

1. А кто вам сказал, что людям не понравится "Православный шариат?" Да простой народ в отличие от интеллигентствующей сволочи жаждет твёрдой руки и твёрдого порядка. Тем паче что наша позитивная программа ясна и понятна каждому, и все - кроме жулья, педерастов и жидов, будут довольны и счастливы. И пойдут именно миллионы. Потому что мы отправим домой мигрантов. дадим работу и зарплату нашим труженикам, запретим частные банки, отберем народную собственность у жидов, поможем нашим честным предпринимателям, поставим заслон всяческой проституции и прочей грязи. Кому Это может не понравится кроме явных подонков и воров?

2. Я хотел, чтобы каждый Русский человек хоть чем-то реальным помог России. Налоги - это ваша обязанность, а не добровольная помощь. А дел - миллиард. от помощи детским домам до распространения нашего журнала. Выбирайте по вкусу. А если не хотите, то хотя бы имейте такт не говорить гадости тем, что после работы (заплатив налоги!) Едет на помощь монастырю или расклеивает стикеры, пишет статьи, редактирует, ищет фотографии для журнала...

1. Только в интернете таких людей видел, похожи на хоругвеносцев. В реальной жизни все независимо от пола, возраста, социального положения и прочего даже не помышляют об этом. Да и по народу видно какие из них "шариатчики", Библию никто не читал, на элементарные вопросы о связи Ветхого и Нового завета никто не ответит и т.д. Сходить поклониться мощам - да, крестить ребёнка - да, а читать православную литературу, смотреть православные фильмы и во всех сферах жизни гнуть православную линию - не смешите.
2. Говорить о каких-то социально направленных делах в интернете смысла нет. Ну скажу я вам, что с утра до вечера только и помогаю всем, так это или нет, кто его знает. Но дело всё же не в этом. Мы говорили не о благотворительности, а о власти. Да и монастырям я невольно и так помогаю, вы думаете когда их восстанавливают деньги откуда берут? А я куда налоги плачу? Так что десятину считай плачу не по своей воле. Лучше бы уж детские дома обеспечивали вместо церквей и монастырей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 11:48 pm 
Чёрная Сотня

1. Люди в Православном отношении неграмотны, но твердой руки и социальной справедливости хотят все нормальные люди. И "Православный шариат" не заключается в том, чтобы каждого заставить церковные книги читать. А в том, чтобы такие законы установить, которые будут карать за богохульство, участие в сектах и т.д.

2. Деньги на монастыри не государство даёт, а частные лица.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 10:24 am 

Вероисповедание: Православный
пожалуй, проверю АР на гапонство

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 10:52 pm 

1. Люди в Православном отношении неграмотны, но твердой руки и социальной справедливости хотят все нормальные люди. И "Православный шариат" не заключается в том, чтобы каждого заставить церковные книги читать. А в том, чтобы такие законы установить, которые будут карать за богохульство, участие в сектах и т.д.

2. Деньги на монастыри не государство даёт, а частные лица.

1. А богохульными будут считаться фильмы, которые вам не понравились, книги. Потом в каком-нибудь Амстердаме пройдёт гей-парад и вы запретите российским туристам ехать в "содомскую" страну. И в итоге нужно будет по телевизору смотреть выступление генерального секретаря, ой царя батюшки, ездить на отдых в Сочи и говорить, что жить стало лучше, жить стало веселее.
2. И церкви восстанавливают частные лица да?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 11:22 pm 

Степан писал(а):
Прянишников, мне по фигу, где вы были и что делали когда-то при царе горохе
тем более, от вашей деятельности вне ЧС тоже толку не особо
общество Память некогда тоже было большой организацией, а сколько их теперь? Человек 10 наберется на всю страну?
зато выкладывают ролики и фотографии из 80-х и начала 90-х - мол, какие мы
так и вы - "я... да я... да вас еще не было, когда я..." а не осталось ничего от этого "я"

и - вы, мягко говоря, переоцениваете значение этого форума и персонально ваших на нём излияний для ЧС
масса людей из организации сюда вообще не ходит и не знает, какой великий заслуженный патриот из 90-х тут гавкает
Процентов 15 полезной информации, в остальном - этакая помойка-междусобойчик, где давно знакомые люди заняты пустой болтовней

ну нравится вам это - продолжайте
Робертыч вас и держит как шута для поднятия настроения и создания перепалок
только не позорьтесь разговорами о нашей работе
вы не особо о ней знаете

я в Прянишниковых хоть и не разбираюсь, но опосля Вашего нытья про охрану Крестов - лично со Степаном и Робертовичем не вижу смысла даже разговаривать. лень и так больную клавиатуру мучить

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 11:24 pm 
Карл Фридрих фон Чеченев писал(а):
Степан писал(а):
Прянишников, мне по фигу, где вы были и что делали когда-то при царе горохе
тем более, от вашей деятельности вне ЧС тоже толку не особо
общество Память некогда тоже было большой организацией, а сколько их теперь? Человек 10 наберется на всю страну?
зато выкладывают ролики и фотографии из 80-х и начала 90-х - мол, какие мы
так и вы - "я... да я... да вас еще не было, когда я..." а не осталось ничего от этого "я"

и - вы, мягко говоря, переоцениваете значение этого форума и персонально ваших на нём излияний для ЧС
масса людей из организации сюда вообще не ходит и не знает, какой великий заслуженный патриот из 90-х тут гавкает
Процентов 15 полезной информации, в остальном - этакая помойка-междусобойчик, где давно знакомые люди заняты пустой болтовней

ну нравится вам это - продолжайте
Робертыч вас и держит как шута для поднятия настроения и создания перепалок
только не позорьтесь разговорами о нашей работе
вы не особо о ней знаете

я в Прянишниковых хоть и не разбираюсь, но опосля Вашего нытья про охрану Крестов - лично со Степаном и Робертовичем не вижу смысла даже разговаривать. лень и так больную клавиатуру мучить

Еще один клоун интернетный

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 11:35 pm 
Чёрная Сотня

1. Богохульными будут считаться богохульные фильмы. И не я буду это определят, а церковная цензура.

2. А что вам делать в содомской стране? :shock:

3. Ездить на отдых можно будет в приличные страны и на приличные курорты. Наверняка договоримся с теми, кто не захочет терять деньги и уберёт с курортов педиков, шлюх и т.д.

4. Да. Вы не знали? Иногда государство помогает, но в целом частные лица строят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 11:38 pm 

Цитата:
Еще один клоун интернетный

эва как.. я хоть не ною на весь интернет о своих слабостях

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 11:59 pm 

1. Богохульными будут считаться богохульные фильмы. И не я буду это определять, а церковная цензура.

2. А что вам делать в содомской стране? :shock:

3. Ездить на отдых можно будет в приличные страны и на приличные курорты. Наверняка договоримся с теми, кто не захочет терять деньги и уберёт с курортов педиков, шлюх и т.д.

4. Да. Вы не знали? Иногда государство помогает, но в целом частные лица строят.

1. Так в этом и проблема, что любая цензура говорит, что она действует во благо общества. Вон при Николае учиться простолюдинам запрещали. Вы думаете по злому умыслу? Никак нет, дабы смутьянства не сеять в молодёжной среде :D Но дело не в этом, а в том, что все хотят сами определять для себя нужную им информацию. У кого-то это проявляется высоко (хочу всё знать), у кого-то не очень (хочу на голые сиськи смотреть), но факт в том, что цензуры никто не хочет.
2. "Содомская" я не даром в кавычки поставил, так как если там разрешены гей-парады, это не значит, что всё население ходит на них и туристы обязаны там быть. А от подобных мероприятий архитектура, музеи и природный ландшафт никуда не исчезает, поэтому вопрос глупый.
3. Я на самом деле думал, что загнул по поводу запретов на выезд в подобные страны :) Оказалось нет. Это страшно - не увидеть Рейксмюзеум и Северное море, Ангкор-Ват и джунгли Юго-Восточной Азии, африканскую саванну и нью-йоркские небоскрёбы из-за бородатого фанатика, сидящего в Совете по цензуре. Совсем как-то грустно.
4. В целом? Откуда у частных лиц столько денег? Или вам сам Роман Аркадьевич помогает?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 5:07 pm 
Это каким таким простолюдинам запрещали учиться? А Михайло Ломоносов-то и не знал

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 6:15 pm 
Чёрная Сотня

Александров С.И. писал(а):

1. Так в этом и проблема, что любая цензура говорит, что она действует во благо общества. Вон при Николае учиться простолюдинам запрещали. Вы думаете по злому умыслу? Никак нет, дабы смутьянства не сеять в молодёжной среде :D Но дело не в этом, а в том, что все хотят сами определять для себя нужную им информацию. У кого-то это проявляется высоко (хочу всё знать), у кого-то не очень (хочу на голые сиськи смотреть), но факт в том, что цензуры никто не хочет.
2. "Содомская" я не даром в кавычки поставил, так как если там разрешены гей-парады, это не значит, что всё население ходит на них и туристы обязаны там быть. А от подобных мероприятий архитектура, музеи и природный ландшафт никуда не исчезает, поэтому вопрос глупый.
3. Я на самом деле думал, что загнул по поводу запретов на выезд в подобные страны :) Оказалось нет. Это страшно - не увидеть Рейксмюзеум и Северное море, Ангкор-Ват и джунгли Юго-Восточной Азии, африканскую саванну и нью-йоркские небоскрёбы из-за бородатого фанатика, сидящего в Совете по цензуре. Совсем как-то грустно.
4. В целом? Откуда у частных лиц столько денег? Или вам сам Роман Аркадьевич помогает?

1. Для начала не несите ахинею о простолюдинах, которым "запрещали учиться". Для тех. кто будет хотеть всё знать, будет и соответствующий киножурнал, и просто журнал, и все пути-дороги к знаниям. А вот кто захочет письки чужие рассматривать, тут уж, простите, облом будет полный. А на счет смутьянов... Именно в образованной среде появлялись смутьяны, историю учите. Цензуры хотят грамотные и ответственные люди. Которые не хотят видеть свой народ скотиной.

2. Не всё население, но зачем ехать туда. где моральных устоев нет вообще? Картины Брейгеля можно и тут посмотреть, а вот ехать за развратом не следует явно. Отдохнуть хотите? Договоримся с тем же Тайландом, Вьетнамом, Камбоджей с какими-то африканскими странами, с какими-то европейскими странами, чтобы наших туристов ограждали от порнухи-чернухи. Одно дело на слонах кататься и водопады смотреть, другое - на шоу трансвеститов ходить, не так ли? Вопрос: зачем нормальному человеку шоу трансвеститов? Что это даст в развитии личности? думаю, ничего.

3. Вы куда больше похожи на фанатика. Для начала, прежде, чем ездить по свету, надо бы хорошенько свою страну изучить. А то без небоскребов жить не можете, а Кижи и Алтай наверняка не видели, как и всё Золотое кольцо, как и Русский север, как и Русскую Волну и так далее. А тут уж никто запрещать точно не будет.

4. У нас сто сорок миллионов Русских. Деньги дают не только воцерковленные люди.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 12:40 am 

Александров С.И. писал(а):

1. Для начала не несите ахинею о простолюдинах, которым "запрещали учиться". Для тех. кто будет хотеть всё знать, будет и соответствующий киножурнал, и просто журнал, и все пути-дороги к знаниям. А вот кто захочет письки чужие рассматривать, тут уж, простите, облом будет полный. А на счет смутьянов... Именно в образованной среде появлялись смутьяны, историю учите. Цензуры хотят грамотные и ответственные люди. Которые не хотят видеть свой народ скотиной.

2. Не всё население, но зачем ехать туда. где моральных устоев нет вообще? Картины Брейгеля можно и тут посмотреть, а вот ехать за развратом не следует явно. Отдохнуть хотите? Договоримся с тем же Тайландом, Вьетнамом, Камбоджей с какими-то африканскими странами, с какими-то европейскими странами, чтобы наших туристов ограждали от порнухи-чернухи. Одно дело на слонах кататься и водопады смотреть, другое - на шоу трансвеститов ходить, не так ли? Вопрос: зачем нормальному человеку шоу трансвеститов? Что это даст в развитии личности? думаю, ничего.

3. Вы куда больше похожи на фанатика. Для начала, прежде, чем ездить по свету, надо бы хорошенько свою страну изучить. А то без небоскребов жить не можете, а Кижи и Алтай наверняка не видели, как и всё Золотое кольцо, как и Русский север, как и Русскую Волну и так далее. А тут уж никто запрещать точно не будет.

4. У нас сто сорок миллионов Русских. Деньги дают не только воцерковленные люди.

1.
Цитата:
Доклад «О сокращении гимназического образования» («Циркуляр о кухаркиных детях») — издан 1 июля 1887 года министром просвещения Российской империи графом И. Д. Деляновым.

Доклад рекомендовал директорам гимназий и прогимназий при приёме детей в учебные заведения учитывать возможности лиц, на попечении которых эти дети находятся, обеспечивать необходимые условия для такого обучения; таким образом «гимназии и прогимназии освободятся от поступления в них детей кучеров, лакеев, поваров, прачек, мелких лавочников и тому подобных людей, детям коих, за исключением разве одаренных гениальными способностями, вовсе не следует стремиться к среднему и высшему образованию»[1].

Доклад был составлен на совещании министров внутренних дел, государственных имуществ, управляющего министерством финансов и обер-прокурора святейшего синода Российской империи и опирался на воззрения К. П. Победоносцева о необходимости «остудить» российское общество, ограничив передвижение из «неблагородных» слоёв населения в разночинцы и студенты, основную движущую силу революционного подъёма предшествующих лет.

В циркуляре не содержалось каких-либо инструкций по отчислению уже учащихся в гимназии представителей низших слоёв общества, однако имеются сообщения, что такие отчисления имели место. Так, Николай Корнейчуков (К. Чуковский) в повести «Серебряный герб» пишет, что из Одесской гимназии он был отчислен на основании этого циркуляра[2].

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E_%D0 ... 1%8F%D1%85
Виноват, не при Николае, а при Александре.
2. Вот именно, что кто хочет тот будет кататься на слонах и смотреть на водопады, а кто хочет будет развлекаться иначе. И если вас кроме слонов и водопадов ничего не интересует, то заставлять вас никто не будет.
3. Каждый пусть сам выбирает, что ему смотреть и куда ездить.
4. Да бросьте вы! По-вашему 140 миллионов финансируют всё строительство и восстановление храмов и монастырей по всей России?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа