Александр Робертович писал(а):
1. А кто вам сказал, что людям не понравится "Православный шариат?" Да простой народ в отличие от интеллигентствующей сволочи жаждет твёрдой руки и твёрдого порядка. Тем паче что наша позитивная программа ясна и понятна каждому, и все - кроме жулья, педерастов и жидов, будут довольны и счастливы. И пойдут именно миллионы. Потому что мы отправим домой мигрантов. дадим работу и зарплату нашим труженикам, запретим частные банки, отберем народную собственность у жидов, поможем нашим честным предпринимателям, поставим заслон всяческой проституции и прочей грязи. Кому Это может не понравится кроме явных подонков и воров?
2. Я хотел, чтобы каждый Русский человек хоть чем-то реальным помог России. Налоги - это ваша обязанность, а не добровольная помощь. А дел - миллиард. от помощи детским домам до распространения нашего журнала. Выбирайте по вкусу. А если не хотите, то хотя бы имейте такт не говорить гадости тем, что после работы (заплатив налоги!) Едет на помощь монастырю или расклеивает стикеры, пишет статьи, редактирует, ищет фотографии для журнала...
1. Только в интернете таких людей видел, похожи на хоругвеносцев. В реальной жизни все независимо от пола, возраста, социального положения и прочего даже не помышляют об этом. Да и по народу видно какие из них "шариатчики", Библию никто не читал, на элементарные вопросы о связи Ветхого и Нового завета никто не ответит и т.д. Сходить поклониться мощам - да, крестить ребёнка - да, а читать православную литературу, смотреть православные фильмы и во всех сферах жизни гнуть православную линию - не смешите.
2. Говорить о каких-то социально направленных делах в интернете смысла нет. Ну скажу я вам, что с утра до вечера только и помогаю всем, так это или нет, кто его знает. Но дело всё же не в этом. Мы говорили не о благотворительности, а о власти. Да и монастырям я невольно и так помогаю, вы думаете когда их восстанавливают деньги откуда берут? А я куда налоги плачу? Так что десятину считай плачу не по своей воле. Лучше бы уж детские дома обеспечивали вместо церквей и монастырей.