Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 6:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2013 9:46 pm 

Вероисповедание: РПЦ
Вильчинский Александр писал(а):
Я не исключаю, что в России могут кого-то несправедливо избить, но, вот, американопоклонники отрицают, что такое возможно в их Америке.

Секундочку. Это где это я это отрицаю?
Напомню, разговор начался по поводу совершенно конкретной заметки на совершенно конкретную тему.
А так - понятно. Отморозки в полиции есть везде: и в Нидерландах, и в Зимбабве.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2013 9:48 pm 

Александр Робертович писал(а):

1. Бородавки на носу не являются признаком отсталости в развитии. А негры отсталые в развитии.

3. Я что-то должен доказывать ниггеру? :shock:

И Вы будете утверждать, что Вы не расист?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2013 10:05 pm 

Ну, и ещё, для форсировки Максимова бугурта, в качестве глумления над правоверными чувствами :sarcastic:

Полицейский избивает инвалида http://youtu.be/u7ItSmwk0Ek

Ой, Вильчинский видео на Ю-тубе выцепил. :sarcastic:
Я тоже так умею. Например, вот здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=y3LUz-N8U4k
Явно американцы избивают кого-то....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2013 10:31 pm 
"Русские менты избивают армянина" -- не очень подходящее видео, прямо сказать. Надо чтобы наоборот -- сотрудники с южной внешностью избивали голубоглазого блондина. Вот, тогда будет волна праведного гнева от истинных расистов. А так попросту обезоруживаете "Жень".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 12:02 am 

Вероисповедание: православное
Вильчинский, идеальных стран нет. Если речь о сравнении качества полиций США и РФ, то выигрывают США. Любопытней было бы увидеть сранение США и СССР. В восточном Лос-Анджесе, где мне приходилось работать, в негритянских районах на окнах домов решётки. Хотя там живут одни афроамериканцы. Все свои. В РФ 90-х все, кто имел деньги, ставили решётки на окна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 12:28 am 
В качестве сегодня проигрывает, не спорю. Но некоторые пляшут как вокруг идеала, дескать, в Америке какая-то особая справедливость. Ан нет.

Вот, милиция времён СССР явно была как минимум не хуже западной полиции.

Если брать современную ситуацию, то из больших стран нравится работа китайской полиции. Во-первых, видел это по объективной статистике -- в КНР жить не опасней, чем на Западе. Во-вторых, тамошней полиции неведом толерантный бред относительно инородцев, как на Западе (ну, и в России, после разваливания СССР). Ну, и, в-третьих, нет дурацкой тряски над биологическим существованием, если слишком много нагадило человекоподобное существо -- к стенке поставят. Особо нравится, что ставят к стенке крупных коррупционеров, именно они наносят обществу самый большой ущерб, и могут вовсе привести к катастрофе (чего никогда не сделают, например, те же серийные убийцы, хоть их поступки и ужасны, но вред обществу наносят всегда крайне ограниченный).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 2:37 am 

Вероисповедание: Православие
в КНР жить не опасней, чем на Западе.

Они видимо не особо заморачиваются.

А вот в одиночку, так даже в Пекин не рекомендуют ездить, не говоря уж про переферию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 3:02 am 
Смотря как и куда. Конечно, в провинции человек русской внешности сразу же бросается в глаза, и ассоциируется с туристом. Логично, что у туриста должны быть при себе деньги (далее логика понятна...). Естественно, тут надо принимать во внимание.

Однако в коммерческие центры, вроде Пекина, совершают достаточно много деловых поездок иностранцы. Половина производства мира -- не шутка, конечно. Раз на раз не приходится, но ничего особенного, ведь китайские власти заинтересованы в том, чтобы не распугать, и способны это обеспечить по крайней мере в этих "рыбных местах".

Сильно лучше той же Латинской Америки. Вообще если брать статистику преступлений по всему Китаю, то картина довольно хорошая. По удельному количеству убийств буквально на уровне большинства стран Европы (как это не удивительно слышать многим).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 5:45 am 

Вероисповедание: Православие
Я их статистики конечно и близко не видел, но в стране в которой голод не побежден до сих пор, и большая часть населения просто за чертой бедности живет, и криминальная обстановка соответствующая должна быть.

Цитата:
В декабре 2001 года Академия общественных наук Китая опубликовала доклад об изучении социальных слоёв современного Китая. Их число сводится к десяти. Это слой лиц, управляющих государством и обществом, менеджеры, частные предприниматели, специальный и технический персонал, канцелярские служащие, индивидуальные промышленники и торговцы, обслуживающий персонал торговли, промышленные рабочие, труженики сельского хозяйства, а также лица без определённых занятий, безработные и полубезработные. Дифференциация в плане социальных слоёв Китая всё больше и больше идёт по линии профессии, что иногда приводит к социальным взрывам

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 6:38 am 
Чёрная Сотня

Максим Питерский писал(а):

1. Так я конкретику получу или нет?
2. Гуантанамо - как военная баз, разумеется, существует. За последние, как минимум, лет 5 у меня нет информации об использовании её как тюрьмы. И о других тюрьмах тоже сведений нет.
3. Офицально - это обозначает опубликованно. Так где и в каком издании было опубликованно такое распоряжение?
Если Вы говорите о каких-то "секретных инструкциях", то это уже НЕофициально.
Теперь о самих пытках: с какой целью кого пытать? Узнать информацию? Для этого есть "сыворотка правды". Склонить к сотрудничеству? Для этого во всех спецслужбах есть профессиональные психологи. Из чистого садизма? Бросьте, спецслужбы не для этого созданы.

1. Весь интернет пестрит материалами про американские секретные тюрьмы. С чего начнем?

Вот википедия:

Секретные тюрьмы ЦРУ — засекреченные заведения за пределами США, где, по утверждению властей США, содержались подозреваемые в терроризме. Сведения о данных засекреченных местах (позднее получивших название - «секретные тюрьмы ЦРУ»), были опубликованы правозащитными организациями и мировой печатью. А начиная с 2 ноября 2005 года, данные сведения появились и в американской прессе («The Washington Post»).

В 2006-ом году президент США Джордж Буш младший официально признал факт существования данных мест. В своей речи на данную тему он заявил о том, что данные заведения были необходимы по требованиям безопасности и что содержались там только особо опасные лица подозреваемые в терроризме.

Предположительно тюрьмы располагались, в частности, на территории стран Восточной Европы (Польша и Румыния. В июне 2004 года британская газета «The Observer» утверждала, что в этом качестве используются тюрьма «Аль-Тамара» в Марокко, тюрьма «Мулхак аль-Мазра» и штаб-квартира местной службы госбезопасности в Египте, а также изоляторы в Литве, Польше, Украине, Катаре, Саудовской Аравии, Таиланде и других странах. Правозащитники тогда утверждали, что и в «Аль-Тамаре», и в «Мулхак аль-Мазре» к заключенным применяются пытки.

Пытки
Начиная с марта 2002 года на секретных базах в Европе и Азии стала применяться так называемая «расширенная техника ведения допроса», которая вполне официально разрешает применение ряда видов пыток к заключённому. В рамках этой «техники» допрашиваемых запугивают, бьют, заставляют стоять на месте до сорока часов, лишают сна, оставляют раздетыми в холодных камерах, оглушают при помощи громкой музыки, имитируют утопление.

Применение пыток подтверждал Крейг Мюррей, сообщивший в интервью французской газете «Le Temp», что он был непосредственным свидетелем пыток в секретных тюрьмах МИ-6, а также видел десятки составленных спецслужбами документов о пытках в секретных тюрьмах со штампом «по показаниям заключенного».
Закрытие секретных тюрем

23 января 2009 года новый президент США Барак Обама издал указ о закрытии всех секретных тюрьм ЦРУ.

В апреле 2009 года директор ЦРУ Л. Панетта отчитался о закрытии всех тюрем, находившихся за рубежом.

В программе "P S" на канале "ТВЦ" российского телевидения утверждали, что секретные тюрьмы ЦРУ существуют тайно и по сей день (2012 год).

Материалов на эту тему - море, приводить все смысла нет. Ищите в яндексе и читаете. Какой ещё конкретики надо?
Я понимаю, что после скандала многие тюрьмы пришлось прикрывать. Но все ли? И куда девались пленники? Их отпустили? Сомневаюсь. И вдруг после запрещения этих тюрем американцы резко исправились и стали добрыми к арестантам? Просите, не поверю. Просто США для Вас любимая страна, и Вы её защищаете, несмотря на откровенные зверства этой страны. Вы хоть сами себе ответьте честно: ведь не верите в то, что после указа Абамы ВСЕ секретные тюрьмы были закрыты. Наверняка те, которых не заметили, работают и сейчас. Да и причиной закрытие этих тюрем явилось не раскаяние, а разоблачение.

2. Научились прятать, других вариантов нет.

3. Вы продолжаете утверждать, что пыток не было?
:shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 6:57 am 

1. Естесственно, тут помогло именно разоблачение.
Так что пришлось тюрьмы закрыть. Разумеется, нет никакой гарантии, что закрыли их все.
Однако, за последние годы, у меня нет сведений об их существовании.
Сообственно, вся история с тюрьмами - это хороший пример того, как гражданское общество заставило
власть выполнять закон.
2. Тюрьма - всё ж не иголка в стоге сена. Маловероятно, что такая практика осталась бы незамеченной.
3. Нет, почему же? Были, конечно. Не было ОФИЦИАЛЬНОГО разрешения на пытки.
Сообственно, я об этом и говорю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 7:00 am 
Чёрная Сотня

1. Из источника Вильчинского:
сотрудники правопорядка потребовали бросить оружие на землю. Однако эти требования выполнены не были.
Это предупреждение или нет?
Мне надо напоминать, что комманда: "Стой! А то я опять скажу "Стой!" - не работает никогда?
2. То что выглядела как реальное оружие. Вы не знаете о массе случаев, когда грабили магазины с игрушечными пистолетами и захватывали самолёты с муляжами бомб?
3. То, что какие тогда претензии к полицейским? Они были обязанны нейтрализовать угрозу. Это - их долг. Их этому учат.
Что они должны были делать, когда сия недоросль не выполнила приказ бросить оружие?
4. Мне это даже обсуждать не интересно. Вы были в США? Хоть на недельку? Насколько я знаю - нет. С тем же самым успехом можно обсуждать со слепым от рождения цвета радуги. Всё равно ничего, кроме чужих слов и мнений, он не скажет.

1. Предупреждение. Парень или не услышал или отвлёкся или, как говорит молодёжь, "тормозил". Но вряд ли он поднял игрушку и стал целиться в полицая.

2. Можно легко простить испугавшуюся бабу. Но полицай - профессионал, должен лучше разбираться в оружии. При всем неверном поведении парня основная вина лежит на полицае.

3. Да не смешите Вы народ своими пошлостями. Даниэль Дефо писал Робинзона Крузо, не видя моря. Мой отец вообще писал "Наследника", сидя на втором этаже лагерной бани - под светом керосиновой лампы или свечи. Вы найдёте там много исторических и географических ошибок? Уверяю, что нет. Неужели вы думаете, что человек, попавший в США на неделю, будет иметь представление об этой стране более объёмное, чем тот, кто изучал эту страну годами, пусть и не бывая там? Почему я не должен доверять американским писателям, журналам, газетам, книгам, ТВ, тем. кто там побывал и делился со мной? И главное: почему я должен не доверять учебникам, по которым учился? Преподавателям, которые меня учили?
да, человек, который приехал в США к родным, вряд ли сразу нарвется на соревнование по поеданию червей. Он увидит провинциальную Америку со своими обычаями, отличные дороги, природу (весьма богатую и даже потрясающе величественную и красивую)... В зависимости от интересов увидит или магазины или музеи. Но вот Гарлема он точно не увидит (если только издали), а это - тоже Америка. Вряд ли ему повезёт попасть на 500-тысячный парад педерастов, вряд ли он увидит расстрел маньяком школьников, но, простите, подобные случаи происходят там как минимум раз в полгода... В отличие от американцев, которые уверены в том, что по Русским городам ходят медведи и Русские одеты в телогрейки, я не думаю, что по Вашингтону ходят толпами педерасты и маньяки или что в центре Лос-Анджелеса негры открыто насилуют белых девушек.

А отвечать Вы мне не хотите по иной причине: Всё, что я написал - это характерные американские черты. И то, что США - это государство-палач, позволяющее себе грабить и убивать, это факт. И то, что НИКТО, кроме США не применял ядерное оружие - тоже упрямый факт. И совсем не надо оказываться в эпицентре взрыва. чтобы представить себе весь ужас последствий этого акта мирового палача.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 7:13 am 
Чёрная Сотня

Виталий Алексеевич писал(а):
Вильчинский, идеальных стран нет. Если речь о сравнении качества полиций США и РФ, то выигрывают США. Любопытней было бы увидеть сранение США и СССР. В восточном Лос-Анджесе, где мне приходилось работать, в негритянских районах на окнах домов решётки. Хотя там живут одни афроамериканцы. Все свои. В РФ 90-х все, кто имел деньги, ставили решётки на окна.

А кто такие "афроамериканцы? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 7:16 am 
Чёрная Сотня

1. Естесственно, тут помогло именно разоблачение.
Так что пришлось тюрьмы закрыть. Разумеется, нет никакой гарантии, что закрыли их все.
Однако, за последние годы, у меня нет сведений об их существовании.
Сообственно, вся история с тюрьмами - это хороший пример того, как гражданское общество заставило
власть выполнять закон.
2. Тюрьма - всё ж не иголка в стоге сена. Маловероятно, что такая практика осталась бы незамеченной.
3. Нет, почему же? Были, конечно. Не было ОФИЦИАЛЬНОГО разрешения на пытки.
Сообственно, я об этом и говорю.

Ну, в принципе пришли к консенсусу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 10:38 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
давайте отделять тюрьмы для террористов и тюрьмы для нарушителей закона

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа