Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 01, 2025 7:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс окт 06, 2013 8:08 pm 

Вероисповедание: РПЦ
Вильчинский Александр писал(а):
Про презумпцию невиновности что-нибудь слышали? И сей человек ещё юриспруденцию упоминал ( :

А Вы табличечку ниже картины повесьте: Типа, события, изображённые здесь - недоказанны.
Делов-то...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 06, 2013 8:10 pm 
Максим Питерский писал(а):
И, повторю главный вопрос: чего Вы добъётесь, уничтожив оригинал?

Как минимум бугурта либерастов. Это уже результат.

А по-хорошему за клевету на историческую национальную элиту надо пасти рвать, выкалывать моргала. О бесполезном полотне, которое ничего полезного не даёт, даже речи не идёт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 06, 2013 8:11 pm 
Про презумпцию невиновности что-нибудь слышали? И сей человек ещё юриспруденцию упоминал ( :

А Вы табличечку ниже картины повесьте: Типа, события, изображённые здесь - недоказанны.
Делов-то...

"Окей", тогда давайте мы вас посадим в клетку, и набьём сверху табличку: "сидит здесь без решения суда". Как такой вариант? Делов-то...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 06, 2013 8:30 pm 
Чёрная Сотня

Наталья писал(а):
ну у Максима истерика, или он Новодворскую пародирует

Наталья, извините, а вот по сути?

по сути:
первое сообщение темы я, конечно, не читала, но что кто-то из нас предлагал что-то сжигать или то, что мы не преклоняемся перед чьим-то живописным дарованием и знаем больше других о взглядах автора есть синоним сжиганию его произведений? к чему Ваши экзальтированные словообразования?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 06, 2013 8:31 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
по сути она уже писала страницу назад.картина исполнена технически хорошо,но никто не знает ее настоящего названия.ты кстати знаешь?
и исторически неверна.

ой, спаси Господи, Сергий, я уж думала, что зря "распиналась" ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 06, 2013 8:36 pm 

Вероисповедание: Имеется
дмитрий прянишников писал(а):
ну и я про неё. картина вполне исторична - ведь достоверных аргументов, что иван этого не делал - в общем то нет. иван вполне мог его убить.

так вроде василича никто в турма не волочет - разговор про изобразительное искусство)))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 06, 2013 8:43 pm 
Окей, тогда "еврейский юрист" из Киева такое скажет: устроим сожжение или переименование картины в качестве акта высокого искусства (перфоманс, инсталляция, так сказать), и кто будет против этого -- тот ничего в продвинутом искусстве не понимает, мракобес в общем :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 06, 2013 8:44 pm 
Чёрная Сотня

ну и я про неё. картина вполне исторична - ведь достоверных аргументов, что иван этого не делал - в общем то нет. иван вполне мог его убить.

так вроде василича никто в турма не волочет - разговор про изобразительное искусство)))))

а несовсем, скорее о влиянии изобразительного искусства и следствиях этого влияния

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 06, 2013 8:45 pm 
Чёрная Сотня

Окей, тогда "еврейский юрист" из Киева такое скажет: устроим сожжение или переименование картины в качестве акта высокого искусства (перфоманс, инсталляция, так сказать), и кто будет против этого -- тот ничего в продвинутом искусстве не понимает, мракобес в общем :D

:Bravo:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 06, 2013 9:00 pm 

Вероисповедание: Имеется

да да - согласен на мракобеса. оставим репина в третьяковке, а в качестве перфоманса переименуем вильчинского.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 06, 2013 9:19 pm 
Чёрная Сотня

А Вы напишите эту картину (Вильчинския, я думаю, эскизы уже составляет). Уверяю, с моей стороны это ничего, кроме здорового смеха не вызовет. Я думаю, Ершов тоже посмеётся. Это если по фабуле.
А насчёт художественного уровня будущего полотна.... Если её приобретёт Третьяковка - то, да, у меня отпадут последние и сомнения, и возражения.

Да, и ещё, если оставлять только те картины, события на которых "доказанны", то придётся пожечь вообще 90% искусства. Кем доказанно, что три богатыря стояли на развилке, Алёна плакала у пруда, а Верещагин - видел груду черепов?

И, повторю главный вопрос: чего Вы добъётесь, уничтожив оригинал?

Никакого смеха не будет если картина будет реалистичной и распространится по всему миру. И на вас с Ершовым всяк будет показывать перстами и в любом приличном месте вам будет устроена обструкция.

Сейчас Вы несёте такую ахинею, что стыдно за Вас становится.

"Три богатыря" - это Русская былина, не претендующая на историчность. "Аленушка" - тем более. Картина Верещагина вообще шедевр, заставляющий задуматься об ужасах войны. Картина же Репина откровенно претендует на историчность, навязывает жидовскую клевету на Русского Царя.

Сейчас оригинал выбрасывать глупо. Но непременно надо всем экскурсоводам дать инструкцию о том, что сие - клевета. А уничтожить картину надо было сразу после её написания - после первого же показа. Без разговоров. А ублюдка Репина посадить годиков на пять. Глядишь - поумнел бы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 1:30 am 

Цензура. А.Р.

Да, и давно-ли Пан, столь пекущийся о русском языке, начал использовать сленг явно не русского происхождения?

Цитата:
А по-хорошему за клевету на историческую национальную элиту надо пасти рвать, выкалывать моргала. О бесполезном полотне, которое ничего полезного не даёт, даже речи не идёт.

А Вы Репина из могилы выройте и предьявите ему претензии. Можете ему даже "пасть порвать и моргалы выколоть". Если найдёте их, конечно! :sarcastic:

"Окей", тогда давайте мы вас посадим в клетку, и набьём сверху табличку: "сидит здесь без решения суда". Как такой вариант? Делов-то...

Пан решил "включить дурочка" и сделать вид, что он не понимает разницы между уголовным процессом и художественным призведением. Но, мы ж все с Вами знаем, что это не так. Пан просто прикалывается...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 1:43 am 

Александр Робертович писал(а):

Никакого смеха не будет если картина будет реалистичной и распространится по всему миру. И на вас с Ершовым всяк будет показывать перстами и в любом приличном месте вам будет устроена обструкция.

Сейчас Вы несёте такую ахинею, что стыдно за Вас становится.

"Три богатыря" - это Русская былина, не претендующая на историчность. "Аленушка" - тем более. Картина Верещагина вообще шедевр, заставляющий задуматься об ужасах войны. Картина же Репина откровенно претендует на историчность, навязывает жидовскую клевету на Русского Царя.

Сейчас оригинал выбрасывать глупо. Но непременно надо всем экскурсоводам дать инструкцию о том, что сие - клевета. А уничтожить картину надо было сразу после её написания - после первого же показа. Без разговоров. А ублюдка Репина посадить годиков на пять. Глядишь - поумнел бы.

Ой, поехали:
1) Я Вам скажу по секрету, что с наступлением эры Фотошопа таких "картин" рисуют по десятку тысяч в день. Объектами надсмешек становятся все: от политиков любого ранга, Патриарха, Навального до последнего бомжа. Ничего страшного. От этих фотожаб никто не умер.
2) А вот мне стыдно за Вас. И я не шучу.
Вроде бы образованный человек. А тут - такое... Вы сами себя почитайте:
Цитата:
А уничтожить картину надо было сразу после её написания - после первого же показа. Без разговоров. А ублюдка Репина посадить годиков на пять. Глядишь - поумнел бы.

3)Верещагин, конечно, шедевр, спора нет. Вот только не доказанно, что была такая гора черепов. Извините, это называется аллегория.
Насчёт Царя Ивана - ещё раз: нет достоверных доказательств ни за, ни против.
Художник просто изобразил своё видение. Вот и всё!
4) Насчёт экскурсоводов... Да, ради Бога! Возражений нет. Хотя, это отнюдь не клевета, а всего лишь недостаточно доказанный факт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 1:45 am 

Товарищ Ахранитель и Ымперец продолжает нести фигню... :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 1:47 am 

Пока что я с интересом наблюдаю бугурт именно у почитателей рябого Иоси, которых бесит всего лишь изображение.

1) Меня не бесит вовсе, даже ничуть -- я в принципе бессердечный человек, как говорит Прянишников, поэтому выражаюсь постоянно, так сказать, прямо. Свойство такое. А, вот, на прошлой странице у "Максима Питерского" явно кресло дымилось, как уже верно отмечено -- разразился крупными буквами и жирными шрифтами. Прёт эмоция, кого тут пытаетесь обманывать. Меня, что ли.

2) Цикавый вопрос, мистер американец, если это "всего лишь изображение", то почему оно вас-то волнует? :sarcastic: Если это не стоящая внимания тема, то зачем её было вообще открывать, да ещё и пытаться спорить с ожесточением?

То есть, пока либералы и прочие русофобы очень волнуются как нам устроить "хорошую жизнь", включая "высокое искусство", нас это "не должно волновать", мы это должны считать "всего-лишь изображением". Быдлом нас считаете, да? Вот, и проговорились прямым текстом, с этой двойной моралью.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа