Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 01, 2025 7:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Л.И.Брежнев
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 7:25 pm 

Вероисповедание: Православие
Александр Робертович писал(а):

Совесть есть?

Вы ЛИЧНО вчера писали мне, что встретили ВЫТИРАНА из КПРФ, который там что-то гадкое Вам говорил. Я стёр эти мерзкие глаголы. Будете говорить, что этого не было?

Да, и ещё. Вы - Русский человек?

Если да, то почему позволяете себе подобные слова "пиплхейтеров"?

Ну я так поняла, что он имеет в виду лиц, притворяющихся ветеранами ВОВ, а на деле ветеранов НКВД-КГБ, типа этого:
viewtopic.php?f=7&t=16257#p601177

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 7:27 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Баба должна сидеть на кухне, а не встревать в мужские разговоры.

Мужику больше сказать нечего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 7:28 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Опричников писал(а):
кажи мне, Евгений, зачем мне, образованному человеку, который 50 лет назад уже вовсю рассуждал на эти темы, молоть ахинею про сталинские слова, гневно их осуждая?

вы - необольшевики

1. В таком случае нужно удалить все статьи Наумова в истрическом разделе. Ибо зачем? Там же про большевиков плохо говорят, а большевиков давно уже нет, да и не надо вообще об этом рассуждать т.к. Штильмарк еще на уроке истории все разъяснил 30 лет назад.
2. Необольшевики сидят в вашей обожаемой КПРФ (ну это там где добрая половина актива скрытые православные патриоты, ага). Прада в их "обкомах" и "горкомах" бюстики одного картавого сифилика присутствуют неизменно, ну да это не важно.

1. Наумов говорит грамотно и с научной точки зрения. Это - интереснейший фактический материал, можно сказать, бесценный. Вы же изъясняетесь на важнейшие исторические темы терминами "рябой чурка", чем превращаете беседу в дешёвый балаган уровня ФСР.

2. Мне наказать Вас за "обожаемую КПРФ"? Если Вы не приведёте доказательств, что я "обожаю КПРФ", я отправлю Вас в карцер за клевету.

Но вот необольшевиков там нет и в помине: там сидят обычные старики, которым в своё время заморочили голову. В основном - честные старики. Необольшевики - это гайдаро-чубайсы. Ну и те, кто говорит вслед за Лениным, что надо было войну 1941 года превратить в войну гражданскую. А также те, кто говорит, что после 1917 года Отечества у нас нет. То есть, ваша братия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 7:30 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
встретили ВЫТИРАНА из КПРФ

Говорил да. Вот только оный не являся ветераном ВОВ, а величал себя неким "ветераном ВПК". И почему уменя должны быть к нему симпатии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 7:32 pm 

Вероисповедание: православный
Гайдаро чубайсы понятно, но они плоть от плоти жидокомисары и коммунисты, или там какие то отдельные "хорошие коммунисты" затесались???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 7:33 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Так он и лурком не брезгует, хотя когда-то говорил, что этот ресурс поганый и антихристианский. Я так думаю, товарища пора спасать, иначе империалисты воспользуются его идейными шатаниями в своих гнусных целях.

Ух ты, я смотрю пошло что-то из жанра "коллективный донос в партком"? :sarcastic: Забавно-забавно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 7:33 pm 
Чёрная Сотня

Елена Цветкова писал(а):
Ну почему Вы говорите такие нападки на человека и такую полную чушь?
Где Евгений называл Матросова быдлом и идиотом?
Где он называл ветеранов "вытиранами", и где говорил, что надо оскорблять простых фронтовиков?
Напротив, все "гитлеристы" и то говорили о том, что простых рядовых безпартийных фронтовиков, воевавших с личной храбростью, они уважают.
А вот в советской печати мне попадались такие русофобские заявления о воинах первой мировой, что волосы дыбом.
Почему Вы на пример прямой русофобии Кобы, которые Вы совсем не осудили, стали в ответ обвинять человека в том, чего он нигде не говорил?

Деточка. Я очень прошу Вас соблюдать словесную деликатность. Вы же интеллигентная дама, воспитанная на Лихачеве и Вишневской... разве так интеллигентные люди со старшими разговаривают? Замечание Вам.

1. Когда я обращаюсь к конкретному человеку, я пишу "Вы". Когда к многим, то "вы". Понятно?

2. А непростых и небеспартийных, но которые совершали такие же подвиги кем они считают?

3. И что? Я разве защищаю русофобов? Вы адресом не ошиблись?

4. Говорил. Вчера. Назвал ветерана вытираном. Я стёр.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 7:35 pm 

Вероисповедание: православный
Так он и лурком не брезгует, хотя когда-то говорил, что этот ресурс поганый и антихристианский. Я так думаю, товарища пора спасать, иначе империалисты воспользуются его идейными шатаниями в своих гнусных целях.

Ух ты, я смотрю пошло что-то из жанра "коллективный донос в партком"? :sarcastic: Забавно-забавно.

Ну значит на ковёр вас Евгений вызовут :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 7:35 pm 
Чёрная Сотня

встретили ВЫТИРАНА из КПРФ

Говорил да. Вот только оный не являся ветераном ВОВ, а величал себя неким "ветераном ВПК". И почему уменя должны быть к нему симпатии?

А почему вы после таких слов требуете уважения к себе? :shock:

Пусть даже человек и не воевал, но всю свою жизнь крепил оборону Родины. Его можно уважать хотя бы за его труд, пусть и не за взгляды, но за труд. А он для Вас - вытиран. если это не хамство, то что?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 7:37 pm 

Вы же изъясняетесь на важнейшие исторические темы терминами "рябой чурка", чем превращаете беседу в дешёвый балаган

доказательств, что я "обожаю КПРФ"

Значит вы просто плохо читате мои высказывания на исторические темы. К вашему сведению: форум не научная статья.
2. " старики из КПРФ, как минимум половина из которых - патриоты, правильно понимающие политическую ситуацию и имеющие моральные принципы, в отличие от гитлеристов и нацдемов"
Если не обожание - то как минимум уважительное отношение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 7:38 pm 
Чёрная Сотня

Валерий Андреев писал(а):
Гайдаро чубайсы понятно, но они плоть от плоти жидокомисары и коммунисты, или там какие то отдельные "хорошие коммунисты" затесались???

Именно, что жидокомиссары, как и все перестройщики, которые стали ненавидеть СССР и Советскую власть, ибо она пошла в своё время иным путём, чем хотелось жидокомиссарам. И до сих пор жидокомиссары ненавидят СССР... Посмотрите по ТВ какого-нибудь Сванидзе...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 7:39 pm 

Его можно уважать хотя бы за его труд, пусть и не за взгляды, но за труд.

Пидораса который истерично орет про "проклятых попов" и "Николая Кровавого" я не буду уважать, буть он хоть Героем соц. труда.
А почему вы после таких слов требуете уважения к себе?

От вас я ничего не требую.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 7:41 pm 
Чёрная Сотня

Не обожание, а уважение. И не к партии, а к старикам, которые имеют моральные принципы в отличие от поткиных, которые оных не имеют. И уважение за их труд на благо Родины. Если в Вашей среде не принято стариков уважать и тепло к ним относиться, то это говорит о низости Вашей морали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 7:43 pm 

Скажи мне, Евгений, зачем мне, образованному человеку, который 50 лет назад уже вовсю рассуждал на эти темы, молоть ахинею про сталинские слова, гневно их осуждая? Ну давай займёмся гневным осуждением Батыя или Мамая... Для маленьких детишек это, возможно, интересно, они впервые узнали про то, что большевики говорили, что до 1917 года у нас Отечества не было. Ну, поговори, побалуйся. А я это обсуждал на уроках истории, когда такие уроки вёл. При Советской власти, между прочим. Со своими учениками. Потому что тогда это было актуально и важно. А сейчас это пройденный этап, неинтересно обсуждать то, что уже всем давно ясно - кроме Романа. Ну так и объясняйте ему.

Какой Вы, Александр Робертович, странный-престранный человек.

Как клеймить и гневно осуждать Корнилова, Сахарова или Солженицына - это у Вас всегда актуальная тема, и это Вы всё время говорите. Хотя все эти лица не занимались геноцидом русских, и сделали, несмотря на все их просчёты, всё же немало блага для России.
Гневное осуждение Петра I и его русофобии для Вас тоже всегда актуально и важно.

Но когда речь заходит о губителе миллионов русских людей, православия, науки и культуры России Сталине, и о прямой русофобии в его речи - Вы его оправдываете по-всякому, и на его реальные гадости говорите, что просто неактуально его осуждать.

Ну совсем я Вас не понимаю...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 7:44 pm 

Хам захотел в карцер? А.Р.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа