Кстати, поинтересовался автором опуса -- некто Вольфганг Акунов. Казалось бы, who is it? Однако, оказалось, отстаю от жизни. У этого благородногоъ господинаъ званий столько, что дедушка Леонид Ильич просто курит в сторонке.
Цитирую авторско-автобиографическое:
Цитата:
Поэт, писатель, журналист, историк, переводчик. Заместитель главного редактора военно-исторического журнала "Рейтаръ" (Москва). Бальи Большого Креста русского Ордена Святого Иоанна Иерусалимского. Офицер Ордена Храма. Состою в Российском Имперском Союзе-Ордене (старший соратник РИС-О), Русском Имперском Движении, Союзе журналистов России, Международной Федерации Журналистов, Международном Союзе славянских журналистов и Общероссийской общественной организации "Журналисты России" (Московское региональное отделение). Член Арльбергского братства Святого Христофора (Bruderschaft St. Christoph am Arlberg, Австрия), международного Объединения дроздовцев (Drozdovsky Inc.), Центрального Совета Военно-исторической комиссии Всероссийского Общества охраны памятников истории и культуры, Добровольческого корпуса и Московского им. генерала П.Ф. Космолинского корпуса (Кадр 2-го Корниловского Ударного полка), военно-исторического клуба "Офицерское собрание", военно-исторического клуба "Доброволецъ-ХХ век", Союза Казаков и Белого Союза Казачьих Войск. Товарищ атамана Межрегионального казачьего объединения "Станица". Представитель Товарищества XV Казачьего Кавалерийского Корпуса имени генерала Гельмута фон Паннвица в Российской Федерации. Действительный член Международной Академии энергоинформационных наук. Заслуженный член Российского Геральдического Общества"
ну, и дальнейшая самооценочка вышезачитанного:
Цитата:
О себе скажу словами Персеваля из одноименного романа Кретьена де Труа:
Я рыцарь, - говорю мужлану. Всю жизнь искать я не устану Того, чего найти нельзя. Вот какова моя стезя.
О своем творчестве скажу словами восточно-римского историка VI в. п. Р. Х. Агафия Миринейского:
Писание истории является делом величайшим, святейшим, стоящим выше всякого другого занятия
http://www.proza.ru/avtor/valpoorgyЧел явно заигрался в ролевые игры, остаётся только добавить к "титулам" что нибудь из творчества Толкиена. А вообще обилие "титулов" и их содержание говорят что это фрик не меньше угунскруста.