Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 09, 2025 11:53 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Возможно ли сейчас гражданское примирение?
У нас и так мир 10%  10%  [ 4 ]
Примирение возможно и реально 8%  8%  [ 3 ]
Примирение возможно, но не так быстро 8%  8%  [ 3 ]
Мира не будет, пока Россия не победит 65%  65%  [ 26 ]
Россия уже побеждена 5%  5%  [ 2 ]
Мне все равно 5%  5%  [ 2 ]
Всего голосов : 40
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 2:47 pm 
Ort писал(а):
Вы ведь за годы советской власти добились того, что крестьян теперь вообще почти нет, сейчас последние старики доживают.

В принципе верно, но хотел бы уточнить, что до прихода Ельцина сельское хозяйство еще было. По крайней мере, страна могла прокормиться в случае экономической блокады.
Сейчас же имеем полную зависимость от Запада, живем на привозном продовольствии и фураже.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 2:49 pm 
Avrinom писал(а):
Орт, а вы откажитесь от всего советского. Например уезжайте из дома, построенного большевиками. А то я вижу все на этом форуме притесненные и обженые, такие что даже по нищете своей имеете жильё и компьютер.

Крестьянство перестало существовать, т.к. уже не было эффективно и отжило себя. Появились колхозы, которые кормили не только весь СССР, но и другие страны. А сейчас "исино русские патриоты" вроде жидовских прихвостней - Дёмушкина и Баркашёва (который между прочим сначало был коммунистом, а в 90-х сотрудничал с властями) проводят раскол в стане рабочих слоёв России.

А вы не поучайте, отчего мне отказываться, здесь мои предки жили и строили. Реально строили и даже дарственную на квартиру от вашего Микояна получали именно за строительство, которую потом ваши же чекисты при обыске выкрали...
Ничего тут советского нет и не было кроме разрухи, подлости и предательства. А то что люди имеют давно их уже по праву рождения.

И как мой раскулаченный дед ночью от расстрельной команды с восемью детьми мал, мала меньше, бежал "себя изживать" я тоже знаю. Расскажи кому другому, кроме мелких начальничков на пенсии никто вас не поймет и вам не поверит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 2:58 pm 
Александр (Языков) писал(а):
Ort писал(а):
Вы ведь за годы советской власти добились того, что крестьян теперь вообще почти нет, сейчас последние старики доживают.

В принципе верно, но хотел бы уточнить, что до прихода Ельцина сельское хозяйство еще было. По крайней мере, страна могла прокормиться в случае экономической блокады.
Сейчас же имеем полную зависимость от Запада, живем на привозном продовольствии и фураже.

Так ведь демократы и продолжатели демократов, потому и Ульянова не хоронят.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 3:50 pm 

Avrinom писал(а):
Крестьянство перестало существовать, т.к. уже не было эффективно и отжило себя. Появились колхозы, которые кормили не только весь СССР, но и другие страны.
Крестьянство перестало существовать потому, что была проведена насильственная коллективизация (нежелающих "убедили" с помощью голодомора). Колхозы действительно появились, и школьники, студенты и "рабочие слои" дружно помогали им кормить СССР, другие страны и самих себя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 3:58 pm 
Ort писал(а):

После прочтения статьи Солоухина "Читая Ленина" я думал, что этого людоеда нужно сжечь, а прах развеять, тем более, что этот "православный" неотпетый.
http://rusk.com.ru/lib/istor/solouhin-c ... enina.html
Но сейчас считаю, что пока лучше его в мавзолее оставить, так как для большей части коммунистов он пока еще символ борьбы с олигархами.

Конечно, не для Зюганова и прочих, находящихся на службе у кукловодов. В этом году у них официально был утвержден следующий лозунг к 88-ой годовщине: "Сверхдоходы олигархов - на социальные программы!" Т.е. не олигархов - на нары, не долой олигархов, и даже - не доходы олигархов, а только - сверхдоходы.

Когда Зюганова скинут, и после того, как приверженцы компартии помогут в борьбе с оккупантами, тогда и Ленина можно будет сжечь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 4:22 pm 

Avrinom писал(а):
А то я вижу все на этом форуме притесненные и обженые, такие что даже по нищете своей имеете жильё и компьютер.
Где обиженные, кто притеснил? :shock:
Жильё, да ещё и компьютер!!! :evil:
-- Это Ваша недоработка! :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 7:38 pm 
Александр (Языков) писал(а):
Ort писал(а):

После прочтения статьи Солоухина "Читая Ленина" я думал, что этого людоеда нужно сжечь, а прах развеять, тем более, что этот "православный" неотпетый.
http://rusk.com.ru/lib/istor/solouhin-c ... enina.html
Но сейчас считаю, что пока лучше его в мавзолее оставить, так как для большей части коммунистов он пока еще символ борьбы с олигархами.

Конечно, не для Зюганова и прочих, находящихся на службе у кукловодов. В этом году у них официально был утвержден следующий лозунг к 88-ой годовщине: "Сверхдоходы олигархов - на социальные программы!" Т.е. не олигархов - на нары, не долой олигархов, и даже - не доходы олигархов, а только - сверхдоходы.

Когда Зюганова скинут, и после того, как приверженцы компартии помогут в борьбе с оккупантами, тогда и Ленина можно будет сжечь.

Никто его отпевать и не собирается, а в Питере, где мамаша Бланк похоронена, всем Ульяновым обелиск стоит, там все не отпетые лежат.
Для коммунистов такого символа вполне достаточно и молодежь российскую к мавзолеевскому варварству приучать ради десятка стариков очень вредно и не практично.

............................
Cоюз Православных Граждан отмечает, что коммунисты окончательно превратились в секту.

6.10.05

Глава компартии Зюганов Г. шантажирует российскую власть массовыми беспорядками «красных кхмеров» в случае захоронения мумии Ульянова-Ленина В.И. Это свидетельствует о полном ревизионизме нынешних коммунистов –они отказываются от атеизма и превращаются в секту, где останки Ульянова являются «святыней». Мы считаем сектантство опасным явлением. Таким образом, останки палача Русской Церкви и народа Ульянова и все, что с ними связано (пентаграммы, уродующие Кремль, Мавзолей, хрущевский «Дворец Съездов» и уродливое здание архитектора Рерберга, построенное на месте Чудова и Вознесенского монастырей) надо убрать из Кремля и Красной Площади. Исторический облик этих святынь Третьего Рима должен быть восстановлен. Минин и Пожарский должны вернутся на свое место в центе Красной площади и указывать на Кремль, а не на Исторический Музей. Чудов и Вознесенский монастыри- святыни русского народа, где были похоронены русские Царицы, где организовывал национально-освободительную борьбу русского народа Святой Патриарх Ермоген - должны быть восстановлены. А сохранившиеся и восстанавливаемые кремлевские Соборы и храмы должны, наконец, быть переданы Русской Православной Церкви.

Правительство Москвы уже приняло великолепное решение о сносе хрущевского уродства- гостиницы «Россия». Следующий логичный шаг-восстановление исторического облика Красной площади и Кремля.

Мы готовы поддержать власть, если она примет принципиальные решения по восстановлению святынь и исторической памяти нашего народа. Потенциал православного сообщества значительно выше, чем у коммунистов. Их заигрывания с Православием лицемерны - недавно именно коммунисты вместе с исламистами заблокировали восстановление кафедрального собора в Симбирске. Мы просим государственную власть принять решение и в этом вопросе.

http://www.otechestvo.org.ua/main/200510/601.htm

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 8:23 pm 
Ort писал(а):
Скиф писал(а):
Ort писал(а):
Корней писал(а):
Уровень образования среди крестьян любой национальности не может быть высоким. А у нас крестьяне составляли 85 %, .

Смешно вас читать право. Вы ведь за годы советской власти добились того, что крестьян теперь вообще почти нет, сейчас последние старики доживают.

А крестьян сейчас и в Европе почти не осталось, а те что остались сидят на дотации, что не знал?

Вот туда и езжай и там борись за коммунизм...

Где и когда я утверждал что являюсь коммунистом?

Этак вы меня и в евреи запишите :evil:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2005 7:05 pm 

Да, действительно лажа. Коммунист у нас Корней. А насчёт евреев? Я монархист - и то записывали. Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2005 9:18 pm 
Борис писал(а):
Да, действительно лажа. Коммунист у нас Корней. Изображение

Да я намеренно перегнул, а разве лучше когда ради псевдо объективности исподволь начинают оправдывать разгром России?
Или вроде бы ради торжества справедливости призывают к союзу с коммунистами?
На мой взгляд, такие потуги могут только скомпрометировать и свидетельствуют о беспринципности и не дальновидности.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 8:44 am 
Ort писал(а):
Борис писал(а):
Да, действительно лажа. Коммунист у нас Корней. Изображение

Да я намеренно перегнул, а разве лучше когда ради псевдо объективности исподволь начинают оправдывать разгром России?

Разве необьективное приписывание царской власти несуществующих достоинств и отказ признавать то что у комуняк всёже были и достижения идёт на пользу дела?

Ort писал(а):
Или вроде бы ради торжества справедливости призывают к союзу с коммунистами?

Начнём с того что коммунисты образца 1917 года и образца 2005 это - как говорят в Одессе две большие разницы.

Ort писал(а):
На мой взгляд, такие потуги могут только скомпрометировать и свидетельствуют о беспринципности и не дальновидности.

Враг моего врага мой друг.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 8:54 am 
Враг, захвативший мой дом, никогда не будет другом и союзником, даже если он враг врага. Ждать, кто первый ударит в спину? с подлецами, это игра заведомо проигрышная. Потому мочить их надо всегда везде, по любому поводу и желательно насмерть.
Монархия вечна, а коммунисты очередные «демократические» попрыгунчики, которым нет места в истории как самостоятельному течению.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 9:03 am 
Ort писал(а):
Враг, захвативший мой дом, никогда не будет другом и союзником, даже если он враг врага.

Современные коммунисты это - самые что ни на есть Русские люди и они твой дом не захватывали потому, что это - их дом! Ну и твой конечно тоже.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 9:06 am 
Ort писал(а):
Монархия вечна, а коммунисты очередные «демократические» попрыгунчики, которым нет места в истории как самостоятельному течению.

И где сейчас есть монархия?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 9:07 am 
Скиф писал(а):
Ort писал(а):
Враг, захвативший мой дом, никогда не будет другом и союзником, даже если он враг врага.

Современные коммунисты это - самые что ни на есть Русские люди и они твой дом не захватывали потому, что это - их дом! Ну и твой конечно тоже.

Вот как?

Ну, пусть сами уберут мавзолей, только тогда и поговорим.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа