Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 8:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 3:24 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
сергий фролов писал(а):
Юрганову:1-речь в этой теме ни шла ни про какого людоту.и я никого не приплетал.итог-ты врешь

2-меня как ты невовремя оговорился не было ни при каких разборах диомида.и ни в каких хороводах я не учавствовал.как ни прискорбно-но ты снова врешь.-ты врешь

3--"""Так вот, я свой позиции НЕ МЕНЯЮ, независимо от того - принял её уже Штильмарк или нет."""-тремя сообщениями вверх-я сделал две ссылки твоих же слов,со взаимоисключающими позициями.
в первом случае-ты говорил,что не все эммигранты предатели,во втором-что не все.когда же ты выразил "свою"позицию?-а по пункту-снова ложь
.

1. За то было в другой теме. Где один в один повторялась твоя позиция в отношении эмигрантов. "НЕ сметь их обвинять"
И тема эта была как раз про персональное предательство "Людоты Коваля", раз уж он похитил чужое имя.

2. Я никак все не мог понять, откуда вдруг возникла Василиса с этой темой, пока сопоставил ТВОИ слова в той теме, и ТВОИ слова в этой.
Как бы ты не пытался на Василису перевести стрелки - это тобой спровоцированная тема, и она является ПРОДОЛЖЕНИЕМ темы про предателя ДПНИшника. И высупаешь ты защитником врага русского народа.

а оболгав меня в "верноподданстве" - ты просто показал свое лицо - лжец и клеветник.

я уже аргументировано доказал, что это именно так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 3:28 pm 

Вероисповедание: православный
по теме,есть что сказать?с головушкой своей помирился?
Василису я не знаю,и никакой тайной переписи с ней не веду.даю разрешение модераторам опубликовать мои письма(которых нет)Василисе.или ее ко мне.аргументировано ты в этой теме сначала сказал одно,потом противоположное.
убеждаюсь,что зря я тебя защищал от диагноза Ершова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 3:45 pm 

Ризаныч,тебе самому-есть что сказать по теме?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 3:55 pm 

Вероисповедание: Православие
прочитаю всю тему, очень уж она обширна, и может скажу свое слово...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 7:51 pm 
Так-так... Вижу, пошли тут оппортунистическе отклонения от генеральной линии. Будем разъяснять политику партии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 7:52 pm 
Для начала хочется спросить что эта тема делает в историческом разделе. Автор темы при Ленине выехал, и считает свою биографию - историей, раритетом?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 7:53 pm 
сергий фролов писал(а):
но все же-почему ехать за сладкой жизнью в москву(а может и найти ее там)-позволительно,а за границу-предательство?
Москва - это не Русь? Вы ещё "аналогию" приведите с переездом из одного района города, в другой район.

А ты с какова района?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 7:55 pm 
Василиса писал(а):
Юрганов, я тебя на прямую спрашиваю, готов ли ты помочь русским репатриантам? если нет- то и дело с концом, а то за машинками вы все храбрые, а как помочь русским беженцам - так все ораторы, оравшие про русских предателей и т. п.
Вопроса тут два:

1. На каких основаниях себя называете "беженцами"?

2. Когда в заграницы ехали - тоже помощи просили, или сами нашли возможность?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 7:57 pm 
Василиса писал(а):
Игорь Юрьевич, конечно, соль, но и русские гастарбайтеры в Москве Вам соли на хвост не насыпали, они просто вынуждены ехать туда работать.
Немецкое слово "gastarbeiter" применяют исключительно по отношению к иностранцам, поэтому оскорблять похабными словами естественную внутреннюю миграцию не надо. Это практически так же абсурдно, как называть "гастарами", скажем, киевлян, добирающихся до работы с левого берега на правый.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 7:59 pm 
Василиса писал(а):
выскажу свой главный аргумент, из=за которого и начинала тему:

стоят три бочки, одна заколоченная, другая - просто прикрыта, третья - открытая. подходят сторонние и спрашивают, что это у вас в трех бочках? в открытой, говорят - у нас сидят немцы, на табличке написано: ферботен, они и так не вылезут, вторая - прикрытая, с русскими, один полезет - остальные вниз потянут, а третья - заколочена, - там - евреи, один полезет - остальных за собой потащит.

вот такие мы русские
Блестяще! Суть басни такова: немцы - патологические идиоты, Русские - быдло. Быдло, которое то и дело тянет с заграничных "верхов" в свой "низ", в "эту страну". А самые умные - евреи (потому-то их и заколачивают по всяким гетто и прочим холокостам).

Где набрались этого синагогального фольклора - у друзей, или вовсе у родственников?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 8:03 pm 
сергий фролов писал(а):
дайте тогда свое определение предателя
Пожалуйста:

Предательство нации - это, кроме прочего, переезд за пределы Родины на постоянное место жительства без непосредственной угрозы для жизни

Объективно? Объективно. Исчерпывающе? Исчерпывающе. Но даю комментарий на всякий случай: соответственно, ко Владимиру (и тем более к нашему столпу смиренности Олегу Ризановичу Шакирову) это не относится - они никуда не выезжали ни за Колбасами, ни за Швободами, ни за чем иным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 8:13 pm 

ваша позиция однозначна и понятна.все выехавшие за пределы(чего?)только?для меня Россия родина.вы на украине...но вы не выезжали.а

как быть с теми кто не выезжал,но их вновь сформированные государства занимают антироссийскую позицию-всякие чуркестаны,Украина тоже натовские базы разместила на своей территории?
и как выражается а.р.-воспитывают теХ,которые в будующем забросают нас бомбами?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 8:15 pm 

Александр Робертович писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
с чего бы?? Она не поносит русских, оставшихся в России.

Ну и что? Всё равно предательница. Рождает сейчас врагов русского народа, которые в случае войны будут бомбить Россию.

как с этим?я тут кстати с А.Р.согласен...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 8:24 pm 

выходит-те,кто переселился и остался русским-предатель однозначный,а кто не переселялся ,но фактически платит налоги и служит вражескому правительству-тот предатель?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 8:27 pm 
сергий фролов писал(а):
ваша позиция однозначна и понятна.все выехавшие за пределы(чего?)только?для меня Россия родина.вы на украине...но вы не выезжали.а

как быть с теми кто не выезжал,но их вновь сформированные государства занимают антироссийскую позицию-всякие чуркестаны,Украина тоже натовские базы разместила на своей территории?
и как выражается а.р.-воспитывают теХ,которые в будующем забросают нас бомбами?
1. Кто сказал, что на Украине? Жиды всякие? Их мнение меня не интересует. De jurе родился я в СССР, а по факту - на Руси. Как, говорите? "Украина"? Нет, не слышал. Киев, Малороссия - неотъемлемая часть Руси.

2. На территории "Украина" НАТОвских баз до сих пор, слава Богу, нет. Но даже если бы и были, то не по моему приглашению.

3. Я не буду стрелять в Русских с какими-то манкуртами ни при каких обстоятельствах. И не воспитаю таких детей.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа