сергий фролов писал(а):
Юрганову:1-речь в этой теме ни шла ни про какого людоту.и я никого не приплетал.итог-ты врешь
2-меня как ты невовремя оговорился не было ни при каких разборах диомида.и ни в каких хороводах я не учавствовал.как ни прискорбно-но ты снова врешь.-ты врешь
3--"""Так вот, я свой позиции НЕ МЕНЯЮ, независимо от того - принял её уже Штильмарк или нет."""-тремя сообщениями вверх-я сделал две ссылки твоих же слов,со взаимоисключающими позициями.
в первом случае-ты говорил,что не все эммигранты предатели,во втором-что не все.когда же ты выразил "свою"позицию?-а по пункту-снова ложь
.
1. За то было в другой теме. Где один в один повторялась твоя позиция в отношении эмигрантов. "НЕ сметь их обвинять"
И тема эта была как раз про персональное предательство "Людоты Коваля", раз уж он похитил чужое имя.
2. Я никак все не мог понять, откуда вдруг возникла Василиса с этой темой, пока сопоставил ТВОИ слова в той теме, и ТВОИ слова в этой.
Как бы ты не пытался на Василису перевести стрелки - это тобой спровоцированная тема, и она является ПРОДОЛЖЕНИЕМ темы про предателя ДПНИшника. И высупаешь ты защитником врага русского народа.
а оболгав меня в "верноподданстве" - ты просто показал свое лицо - лжец и клеветник.
я уже аргументировано доказал, что это именно так.