Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 09, 2025 10:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Имел ли место геноцид и этноцид русских?
Да безусловно. Отрицающий это - либо невежда, либо подлец. 82%  82%  [ 37 ]
Нет! Это грязная антисоветская, шовинистическая пропаганда! 18%  18%  [ 8 ]
Всего голосов : 45
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 11:35 pm 
Вот Володя Вас знает, и может пощадит, а если прокурорствовать будет скажем Евгений Опричников? Вряд ли он Вас пощадит после такой самоидентификации :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 6:27 am 

Александр Вильчинский писал(а):
Вот Володя Вас знает, и может пощадит, а если прокурорствовать будет скажем Евгений Опричников? Вряд ли он Вас пощадит после такой самоидентификации :D

Ну... С судейским комплексом в стране напряженки нет. Он играет, цветет и пахнет.

Только и слышишь "Когда мы придем к власти" и далее по вкусу подставляют кого репрессировать. Только вот... С таким подходом ни какого КМПКВ не будет. Загнобят друг-друга по дороге.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 6:54 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Андрей Раковский писал(а):
О моих анархо-коммунистических взглядах ты ведь уже более 30 лет как в курсе

Если человеку за 30 а у него "анархо-коммунистические взгляды" то это явный диагноз, который уже не лечится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 6:56 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Александр Вильчинский писал(а):
а если прокурорствовать будет скажем Евгений Опричников? Вряд ли он Вас пощадит после такой самоидентификации

По ходатайству Юрганова может заменю казнь на менее мучительную. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 9:17 am 

Евгений Опричников писал(а):
Если человеку за 30 а у него "анархо-коммунистические взгляды" то это явный диагноз, который уже не лечится.

Увы и ах, но Вы слабо представляете что такое коммунизм. Я уж не стану производить ликбез. Вы как-нибудь сами. Могу сказать одно - на самом деле представление о справедливом/идеальном обществе не сильно-то у нас отличается.

Вопрос в том как была осуществлена попытка реализации этого. Но тут... Можно шпинять красных (красные шпиняют белых) - на самом деле это все правда, но не совсем. Настолько не совсем, что и неправда. Две тонких пленки "красные" и "белые" носились в бушующем океане зеленого террора. И каждая эта пленочка надувала щеки - я главный. На самом деле главными были не они.

Красные приняли решение - "оседлать бешенного тигра"(с). Оседлать, приручить и направить. В итоге - СССР одно из немногих авторитарных государств где уровень насилия с годами снижался. Год за годом (о 2-х и 3-ных волнах террора я в курсе).
Белые выбрали... Да ничего не выбрали. Осуществлять террор, но не признавать этого. Голову в кусты они выбрали.

Монархисты же выбрали и вовсе ничего. Белые как бы совсем не монархисты. В чем-чем, а в этом они не менее радикальны чем красные.

Но и это не главное. Гражданская война была. И весь этот ужас связанный с разломом социума был. Далеко в прошлом. Мы будем жить здесь и сейчас или продолжать ее, типа не навоевались?

Давайте, продолжайте. Радуйте господ либералов. Питайтесь с их замшелого перестроечного "Огонька".

В итоге я гляжу и офигиваю. Ладно, когда разговор идет о мне, грешном, и подобных моим взглядам. ИМХО - у Вас давно уже идет стрельба по своим.

Разъяренный Володя дернул меня по аське сославись на viewtopic.php?f=7&t=11644 Я почитал и меня зашкалило. Ладно левые - о них, если кому интересно, отдельно (наблюдал ту ситуацию). Но сваливать в одну кучу Крылова+Холмогорова, Холмогорову, Милитарева и т.д. это бред по определению. Большинство из них, вообще-то, совсем разных взглядов.

О Крылове говорить не стану. Активно недолюбливаю, скорее всего буду не справедлив. (тем не менее я буду повторять - dm_krylov и krylov разные люди). Но Холмогорова с какого бодуна записывать в антиправославных? У Холмогоровой, да есть высказывания которые можно (с натягом!) таковыми счесть. Однако предъявите мне человека ведущего такую огромную работу по защите обвиненных в эхтримизьме. То-то и оно. С учетом этого - можно бы и простить. И т.д.

P.S. Насчет за 30 и т.д. - мне уж за 50. И далеко за 30 было великим анархо-коммунистам таким как Ганди, Кропоткин и т.д. И что? И ничего...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 9:28 am 

Во как прорвало-то красного. :D
Насчет за 30 и т.д. - мне уж за 50.

Приношу вам свои соболезнования.
И далеко за 30 было великим анархо-коммунистам таким как Ганди, Кропоткин

Эти "великие" вырожденцы очень хорошо смотрелись бы в газенвагене.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 9:44 am 

Евгений Опричников писал(а):
Эти "великие" вырожденцы очень хорошо смотрелись бы в газенвагене.

Один мой хороший знакомый, социолог, как-то заметил - ращепление социума дошло до того, что если даже Вы не станете себя позиционировать, а скажете пару слов, то этого будет достаточно что бы Вас по используемой лексике определили, отнесли к наш-не наш. Со всем отсюда вытекающим, в частности в том, что после первых слов и слушать не станут. Что бы ни сказал.

Он был прав.

Вы очень хорошо это продемонстрировали

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 10:22 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
А кто те шесть дебилов кто проголосовал за красных? Почему так много. На форуме я только пару -тройку насчитал. А тут целых шесть. Газенваген однозначно. Красную сволочь извести с Русской Земли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 10:36 am 

Вероисповедание: Я Свободен!
Клиника :sarcastic:
изводить надо тех , кто призывает русским ,русских убивать. :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 1:29 pm 
Один мой хороший знакомый, социолог, как-то заметил - ращепление социума дошло до того, что если даже Вы не станете себя позиционировать, а скажете пару слов, то этого будет достаточно что бы Вас по используемой лексике определили, отнесли к наш-не наш. Со всем отсюда вытекающим, в частности в том, что после первых слов и слушать не станут. Что бы ни сказал.

Он был прав.

Вы очень хорошо это продемонстрировали
А что Вы хотели? Ещё сатанистом-каббилистом себя определите, а потом удивляйтесь почему после этих слов никто не хочет слушать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 1:40 pm 

Вероисповедание: православный
пункт 1.хотя репрессированных среди моих родственников-крестьян не было.
одобряю репрессии(существовавшие)самих коммунистов ,особенно занимавших посты.
все таки было что то хорошее.
и частично одобряю репрессии интеллигенции(особенно из тех,которые поддерживали"политику партии")

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 7:26 pm 

Считайте своими врагами кого угодно. Большинству из их от того не холодно и не жарко. Просто интересно со стороны, как Вы продолжаете разделятся и грызтся.

И - опа - во врагах у Вас оказываются все новые и новые фигуры. При том те фигуры, которые, как националисты, хоть что-то делают. Сейчас та же Наталья Холмогорова защищает людей, которых судят из-за событий на Манежке. Собирает деньги политическим заключенным и т.д.

С Вашей же стороны слышены только импотентные мечты о газенвагенах и о том "когда мы придем к власти"(с). Реальной деятельности (даже на уровне просто пропаганды) - ноль.

Мечтами и поиском врагов во всех и вся к власти не приходят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 7:30 pm 

И - опа - во врагах у Вас оказываются все новые и новые фигуры. При том те фигуры, которые, как националисты, хоть что-то делают. Сейчас та же Наталья Холмогорова защищает людей, которых судят из-за событий на Манежке. Собирает деньги политическим заключенным и т.д.

Где я Холмогорову во враги записывал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 7:36 pm 

Аутизм выражающийся в трудности понимания прочитанного?

Еще раз перечтите то, на что Вы отозвались "Во как прорвало-то красного". Начиная со слов " Вас давно уже идет стрельба по своим"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 4:40 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Владимир Юрганов писал(а):
пора, пора строить новые концлегеря. пока ещё красные твари живые ходят

Давай, Володя, давай. Строй. Только придется тебе туда сажать меня одного из первых. О моих анархо-коммунистических взглядах ты ведь уже более 30 лет как в курсе...

p.s. Что за истерика?

да какая истерика?
просто таким уродам, которые утверждают, что всех кого репрессировали и надо было поубивать как врагов, им не место среди нормлаьных людей.
Электричеством следует лечить.

В лагеря попадала огромная масса безвинных людей. По нелепейшим доносам и сфабрикованным делам.
Помнишь поди, как в мурманске судили моремана за "попытку организации в Мурманске восстания женщин по образу Февральской революции". Поди какая-то сволочь медаль получила за раскрытие восстания...
А тут какой-то ..блан будет говорить - все правильно пересажали, всем так и надо, врагам партии.

в газенваген такого - однозначно

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа